Как вы пришли к этому решению? Что на вас повлияло?
Ну лет в 40-45 вы поймете, что вся ваша жизнь под ту же жо пу))
К сожалению))
Смотрите не спейтесь, есть у меня одна такая родственница без детей и мужей, начала пить конкретно хорошо за сорок
Да нахрена рожать, портить красивую стройную фигуру, нормальный вес, зачем нужны складки и растяжки после беременности? А бессонные ночи зачем? Низачто никогда не рожу отпрысков детей, ненавижу детей, спорт и красивая фигура это смысл моей жизни
Я вас тоже терпеть не могла в вашем детстве, слюнявое такое было существо и всем мешало.. А выросло и стало рот открывать, вам напомнить как вы срались и ссались в свои штаны и орали а детсадах и мешались людям постарше?
А сейчас умные стали.. Ничего и потерпите, как терпели вас зассых
Да кому нужны эти дети? Не хотим мы рожать и точка, и не собираемся вообще рожать свобода лучше
Не и я не спорю, девок бездетных полно.. незамужних правда. Ну никто замуж не берет, оттого и не рожают
Нет, вы не правы. Не рожают по другим причинам. Просто не хотят. Мы с мужем в браке официально 9 лет, но у нас еще нет детей и не будет. По той причине что мне с моими глазами и слабым сердцем нельзя
А вы в воображаемом мире живете, бежите от реальности и не хотите признавать, что верных мужей, которых после работы так и тянет быстрее к жене в засаленном халате, сопливому ребенку с "двойкой" по математике и к семейным не выплаченным кредитам, не существует ?
Да кому такая тетеха нужна, лохматая и в засаленом халате, не опрятная свинья. С лишним весом. Фу. Убогие
Автор, я вас понимаю. У меня сын такой. С рождения в коляске не лежал, переворачивался, потом вылезать стал. Никуда с ним не пойти было. Из седячей коляски через ремни выкручивался, вставал и коляску раскачивал. Обратно не усадить, выгнется дугой и хоть бы что. В машине та же история. Мне приходилось где-нибудь останавливаться по нескольку раз и пытаться обратно посадить. Ребёнку 2 года. Дома ураган, всё сносит, везде лезет, провода и розетки любимое дело. В игрушки не играет, минуты 3 максимум, потом бросает. Мультики не интересны, рисует где угодно, кроме бумаге. Еду на пол всю. Мне самой не присесть, вечно меня за руку с ожной комнаты в другую тянет. Дверями туда-сюда хлопает. Я устала до ужаса. В туалет не сходить, помыться тоже. Личные дела делаю после 12 ночи. Реакция на ремень - ухмылка и хихиканье. В магазин если идём, с полок всё скидывает, даже сидя в тележке. Выгибается, вырывается, по полу валяется. Одеть ребёнка тоже нереально, сразу на пол, ногами дрыгает. Я сама уже вся вспотевшая. Это всё с рождения. На улице обязательно надо дёргать все ручки у машин. Бабки с дедками давно на пенсии вдруг срочно решили работку себе найти. Все отбрехиваются. Меня бесит, что ребёнок не чувствует опасности, рвётся на проезжую часть, суёт пальцы в розетку, лезет в камин. Меня измотал всю. Спасает садик до 5 вечера, дальше дома время останавливается. Выходные или не дай бог больничный для меня как страшный сон. Папу слушается самую малость, но папа лупит беспощадно. Соседи жалобы писали, другие постоянно спрашивают, что у нас происходит. Я сама 2 года на валерьянке и антидепресантах сижу. Муж тоже подсел. Хотела у педиатра попросить успокоительное для ребёнка, но меня лесом послали, мол я накручиваю всё и у всех дети такие. Так и живём. С рождения был тонус, занимались у физиотерапевта. Может тоже кто даст совет что делать? Сил нет, домой с работы идти не хочется, начинает трясти.
Коммент с соседней ветки. Детиэтощастье, всем рожать!
Отдай в детский дом,там сразу тихим станет
Я не хочу иметь детей, я очень ценю то что я не обременена семей и детьми, я не хочу проходить через беременность и роды, мне нравится как выглядит сейчас мое тело,, я очень довольна тем что я принадлежу только самой себе и временем своим распоряжаюсь как хочу я.
Я эгоистка и я это знаю, но я думаю прежде всего о самой себе, мне все равно что там думает кто-то ещё.
Я терпеть не могу детей
Я ненавижу то как выглядит тело вовремя беременности,
Я не хочу испытывать на себе боль от родов.
Я не хочу брать на себя ответственность за чужую жизнь на 18 лет
Дети это очень дорого.
Я осознаю что в старости буду одинокой, меня это не страшит.
То что я не рожала и не была беременна, я выгляжу лучше и моложе моих сверстниц кто рожал.
Для меня беременность это проклятие и крест на моей жизни.
В России рожают детей только дуры и только от дураков
Беременнеешь и понеслось. Сначала тошнота, плохое самочувствие. Роды дело ужасное. Мало того что неописуемо больно или даже и того больнее так еще послеродовая депрессия себя ждать долго не заставить. Потом плохой сон, надо ребенка ночью кормить, памперс менять. Я бы залепила рот большой липучкой и обвернула бинтом. Потом садик. Надо рано встравать готовить завтрак, вести ребенка... А какие затраты на это все мама не горюсь, потом школа тоже водить по началу придется рано вставать, потом переходный возраст. Наркотики, сигареты, алкоголь. Подросток может орать, оскорблять родителей, но даже не смотря на это родители все проглатили и оплатили ему университет. Это 23-24 года мы должны оплачивать ребенку все. И когда чадо наконец таки устраивается на работу не фак, не факт что будет давать денег и помогать своим родителям.
Я не хочу рожать детей так как мне кажется что потом мы не сможем востоновить свои силы.