Гость
Статьи
В чем найти смысл …

В чем найти смысл жизни, если понимаешь, что у тебя скорее всего не будет детей и ты не чайлдфри

Девушки, тема не развод. Просто в последнее время стала задумываться над этим вопросом. Мне почти 30, детей в ближайшее время не предвидеться( любимый не может иметь детей, делать оплот оплодотворение …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Такое же впечатление: автор мается от скуки плюс испытывает "сжатие" - как это она не родила, когда все женщины вокруг родили?! Она же пустоцвет получается - не хорошо.
Очень много радости и света приносят чистые души братьев наших меньших: кошки, собачки, любая животинка. Люди пишут автору про волонтерство - для этого нужна добрая душа, много энергии - автору не по зубам. Автор же в депрессухе по поводу общественного мнения, даже смысл жизни утратила, хотя никакого слысла в своей жизни ранее не имела.)))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

да . это сублимация материнского инстинкта

и

либо жить в удовольствие. либо усыновить. без детей жизнь скучна и бессмысленна! хотя есть и те кому дети не нужны. на счет опеки не думали? совсем кроху? новорожденного?

Гость

а почему бы просто не взять из приюта ребенка, я бы так и сделала узнав что не могу иметь своих, и потом это гораздо благороднее осчатливить чужого чем своего

vika

автор,если вы зарабатываете, и сможете обеспечить ребенка, возьмите из приюта.
сколко детей которые хотят обрести дом
конечно, если вы любите детей.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

блин да задрали все уже со своей сублимацией..сублимация-это когда НЕ МОГУТ реализовать свой материнский инстинкт.А если просто НЕ ХОТЯТ,НЕ ЛЮБЯТ детей?ну неужто так сложно понять что некоторые любят больше животных чем детей??да,представьте себе есть и такие!!!я одна из них и не жалею.Это все равно что один любит кофе,другой -зеленый чай.И чего,повод друг друга поносить?когда уже у нас научатся уважать чужое мнение!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если все в жизни настолько плохо и грустно то да..жаль что дети об этом не знают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что муж любимый вы написали, это да. А вы любимая жена? Абсолютно никто не застрахован от того что под старый перд@к у любимого мужа может случится кризис. Абсолютно никто. Я бы рожала от донора. Кстати, вот как раз с ну очень любимым мужем в котором я была уверена на все 100% мы расставались на год. Так как депрессия у человека началась и ему стало плевать на все остальное! Мы конечно снова сошлись. Но условие я поставила. Поставила сроки в какие хочу забеременеть, сказать с тобой или без тебя, без разницы, но я это делаю для себя!

Гость

Не понимаю Вас... Ответ же очевиден - найти другого мужчину. Будет семья, дети, внуки и проч...
Зачем Вы сами себя загоняете в угол? Вы или не хотите семьи нормальной и врёте тут, или любите из себя жертву строить. Поверье, это не тот вариант, где нужно жертвовать.
Был бы у Вас мужчина, который хотел бы детей, а Вы нет, он бы Вас оставил без разноворов, и был бы прав. Пробовать можно, но если Вы на 100 процетов знаете, что он не может иметь детей, значит это не Ваш мужчина. Много женщин с детьми, много, кто не хочет иметь детей, так что один он не останется это даже не сомневайтесь, а вот Вы останетесь в ду раках, если будете тянуть эти бесперспективные отношения.

Гость

И не нужен Вам никакой донор! Только нормальный муж и отец детям. какие же бабы всё таки недалёкие, не видят в перспективу... Правильно написали, Ваш любимый муж может через год от Вас уйдёт, тогда Вам ещё повезёт, а может через 20 лет, когда уже родить не сможете. Вот и будете сидеть тогда с кошкой на руках и биться головой в стену - какого рожна, я пожертвовала нормальным человеческим счастьем ради непонятно чего... Подумайте 50 раз, если он сам Вас любит, то отойдёт в сторону, ради Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И мамочки считающие что их чадо-центр всей вселенной вызывают стойкое чувство отвращения."
Это называется уважать чужое мнение????
ок. Уважьте и мое. Я таких неродих на дух не выношу. Пустоцветы. Зря небо коптят только.
Это мое мнение.
Уважайте его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, конечно жестко, но не лучше ли естественным путем. переспать с мужчиной не из вашего круга и места проживания ... Важно чтобы внешность его была схожа с вашим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приведи, господи. По жизни было пара примеров перед глазами, когда рождение детей супружеская пара откладывала на несколько лет и когда подходил срок для ... ну зачатия что ли, вообщем мужики просили тихо и мирно разбежаться, ну якобы характерами не сошлись, жены пребывая в шоке шли и вместе с мужем подавали в загсе на развод, без детей это там делалось за месяц, ну если ни один из них не заберет заявление до этого срока.
Кстати, позднее жены узнавали, мир то не без добреньких людей, муж бывший всего лишь полюбил другую .... Любофффф, вот только врали зачем, боялись что через загс развод не получат?
Одна из них потом нашла свое женское семейное счастье, детка подрастает, а вот вторая с перешагнув сороколетний рубеж так и не создала семью и для себя не родила. А вроде обе в молодости верили в любоффф, неучитывая что на верность мужчин надежды нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ или в школу можно пойти поработать. После этого и вообще будете детей за километр обходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и интересно кто будет детей учить тогда, вас тоже выучили на свою голову в свое время, умная нашлась.. Или вы дома обучались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители этих детей пусть и учат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А впши родители что ж вас в школу отдали, учили бы сами..
Может вы еще более мерзким ребенком были и от вас все шарахались, а то как почитаешь, как будто сами детьми не были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, счастье. Перестаньте. Вам нужно-себе еще родите парочку. Ну вообще для полного счастья. ...А пустота , она во всем пустота. Дети ваши уйдут рано или поздно, хорошо если вам звонить будут раз в неделю. Вот где пустота-то звенящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут наши родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я учителем работаю))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и интересно кто будет детей учить тогда, вас тоже выучили на свою голову в свое время, умная нашлась.. Или вы дома обучались?

А я учителем работаю))). После ваших детей даже своих не хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы типа ВЕЛИКОЦВЕТЫ??Твои дети и ты сама также коптите небо,причем бесполезно!!сомневаюсь что дети твои- обладатели уникальных генов, какую-то пользу обществу и миру принесут.А то раскудахтались о в у л и-пустоцветы,пустоцветы..

Автор

Сообщение было удалено

Взять из детдома ребенка может?

Гость

чтобы отличить,не смешивать добро и зло.....самодисциплинироваться.понять что не важна материя,а ощущение и нервная система

Вика

123-уникальных ген,опечатка.

Гость
Энфи

Сообщение было удалено

А зачем ей о это? Она не бесплодна. Муж эгоист если не захочет, чтобы его любимая жена родила для них, для нее и себя бесплодного. Хоть один из родителей будет биологическим родителем и похож на жену.

Гость

Почему тут никто не предлагает вариант использования биоматериала ближайшего родственника по мужской линии? Отца, брата, дяди вашего мужа? Пусть мужчины втихую договорятся между собой. Только не надо ставить в известность свекровь или там жену брата мужа. А то бабский визг поднимут до небес. Вот почему человек так устроен? Как только искусственное осеменение и ЭКО ( а это все таки две разные процедуры) вошло в нашу жизнь, женщины начинают кривиться, мол не могу изменить мужу. а себя саморазрушать и до невроза доводить значит можно?

Гость

какое чилдфрии!? на еду и коммуналку только хватает, как ребенка кормить?! да вокруг одни бабушки и дедушки...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: