Гость
Статьи
Чем вы отличаетесь от …
Обсуждение закрыто

Чем вы отличаетесь от большинства людей?

По характеру, интересам, привычкам и т.д.?

Ange
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Ну хоть попробовала вас описать : )

Гость

У меня мужской склад характера, не похожа в этом на остальных женщин. Из-за этого женщины меня недолюбливают, а мужчины обожают.

Гость

Опишите меня, возраст и что-нибудь ещё?)

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

У вас хорошо получилось)

ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Спасибо )) А мне сколько лет дадите?

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

Если судить по тексту, то лет 30, плюс-минус)
Хотя это сложно, на самом деле.

ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Фактически отгадали ) 27 мне.

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

О, моя первая мысль была 27)
Но по тексту получается опытнее и взрослее)

ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Угу. Ощущаю себя как раз на 30. А вы на сколько себя ощущаете?

Гость

Я например не хочу иметь много денег, меня не интересует власть над людьми. Я люблю свою жизнь и умею ей радоваться.

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это действительно редкость -ценить то что имеешь, радоваться этому.

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

Я чувствую в себе опыт человека 30-35 лет)
Причем опыт не чисто женского плана)

ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Значит, ошиблась я с вашим физическим возрастом.

Ange
Гость

Сообщение было удалено

Гармония в самом себе - это прекрасно)

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

Нет, не ошиблись. Просто физический и духовный, если можно так сказать, возраст могут быть очень разными)

ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Это верно. Знаю таких людей. Это, на самом деле, очень хорошо, когда человек зрелый не по годам.

Ange

Бывает, что человек в 40 лет морально, духовно - как подросток, ведет себя незрело и часто неумно, а бывает, что ребенок серьезен и собран так, как сможет не всякий взрослый человек, таких людей я видела.

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

Да, думаю, что это хорошо, со своей стороны)
Бывают и свои трудности, но это нормально, это естественно.

Прошла мимо

Не завидую, не вру, ведьма. Помогаю животным. Предвижу многое, знаю иногда кто не жилец и умрет.

Arsientieva1971@mail.ru

Ищем молодых ребят и девчат на второстепенные роли в кино, сериалы, телепередачи и конечно же массовки. Не переживайте многому научат. Стажировка оплачивается от 700 рублей в день. Съемочные дни от 600 рублей до 10000 тысяч. Зависит от роли, материала... Пишите на почту: арсиентиева1971@маил.ру

ромашка

Сообщение было удалено

Нет, если захочу, начну вести себя так, как надо.
Я серьёзно, всё время произвожу слишком хорошее впечатление, что на меня мало кто думает плохо, иногда это очень мешает, в связи с завистью окружающих(

Алина
Milady

Сообщение было удалено

Вижу противоречие ). Есть человек нравится, то ему, может быть , и позавидуешь, но делать плохо не будешь, потому нрааавииится ). Если в ваших отношениях с людьми присутствует зависть, значит, вы им не так уж и нравитесь, скорее др эмоции, могут восхищаться чем-то, например...Нравитесь - положительное отношение

ромашка
Milady

Сообщение было удалено

Как можно завидовать девочке, которой 19 лет? Чему тут завидовать? Вы же ничего еще в жизни добиться не успели.

Гостя

Автор задала нормальный вопрос, те кто начинает размазывать тему про личностные качества: доброта, активная жизненная позиция, интеллектуальность с медалями, собственное мнение на все, скромность, отсутствие детей и проч. - просто не могут найти в себе реальные нормальные отличия, поэтому и перечисляют некоторые свойственные большинству качества, но уповают на индивидуальное их сочетание.
Единственно девушка с диском в губе попала в точку - такое не часто увидишь, мало кто решается. Может лучше было бы иначе вопрос поставить, жестче, например: напишите не более двух пунктов, которые не должны встречаться у большинства людей даже по одному.
Ответы должны быть примерно такие: я ***; я суррогатная мать; у меня в губе диск, как у женщины из африканского племени; у меня есть собственный остров в тихом океане и яхты; я могу видеть мертвых людей; я альбинос; я пишу бестселлеры; у меня 15 детей; я говорю на шести языках и проч...

Гостя

Вот про ведьму тож нор ответ, я просто только до 2й стр дочитала комментов, где все уже полным ходом пытаются самооправдаться, не найдя в себе ничего уникального, что люди мол все уникальны, одновременно и похожи и нет, короче разводят базар

ромашка
Гостя

Сообщение было удалено

Видимо, каждый по-своему эту тему понял ) Я поняла ее так что надо описать те качества, которые, как я сама чувствую, отличают меня от других людей... То в чем я чувствую себя белой вороной. Конечно, мои качества встречаются, на самом деле, у многих людей, но вот мне такие люди попадаются редко.

ромашка
Гостя

Сообщение было удалено

Почему бы не "развести базар" если тема интересна : ) На вумене оочень редко появляются темы, в которых мне хочется побазарить : )

Гостя

Я гадаю на картах таро и оракул, профессионально, есть клиенты, училась в центре Натальи Бантеевой, корректирую судьбу (только свою, не желаю распаляться на всех).
Из нормальных отличий, пожалуй все. Перечислять личностные особенности, свои внешние данные, и необычные хобби, которыми в принципе люди тоже занимаются, смысла не вижу. Например, Думаю не так мало людей, занимающихся селекцией рыбы породы Черный Принц, чистую вывести очень сложно, а аквариумистов много.

Алина

Сообщение было удалено

А вы в коллективе получите больше всех от руководителя внимания, поощрения, сразу поймете, как можно не нравиться.
И вообще, не хочу я перед вами оправдываться, не верите-ваше право.

ромашка

Сообщение было удалено

Аналогично, читайте выше.

Алина
Milady

Сообщение было удалено

Вы как раз утверждали, что можете нравиться всем, значит, понравьтесь коллективу, чтобы зависти не было. Всегда считала, что всем нравиться невозможно, именно по причине наличия конфликта интересов, который присущ любой социальной группе, даже друзьям. Если вы не нравитесь коллективу, значит, ваша фраза - могу нравиться всем - ложная. Мне ничего доказывать не надо, т.к. вы своей фразой уже все мне доказали и опровергли сами себя.

Алина

Сообщение было удалено

Девушка, милая, я не писала, что могу нравиться всем. Просто если хочу добиться расположение человека, то могу это сделать.
А так, выгляжу достаточно мягким и милым человеком, поэтому оставляю хорошее впечатление, но как вы уже написали, нельзя нравиться всем из-за конфликта интересов.

Алина
Milady

Сообщение было удалено

Ваш коммент 152 - Я могу понравиться любому человеку, если только захочу... Почему же вы не хотите нравиться своим коллегам, от этого вам была бы прямая выгода...

Алина

Пожалуйста, не надо мне говорить, милая, я совсем не милая, а очень даже стервозная, т.к. не могу нравиться всем и давно это приняла как факт ))).

грушенька

Окружающие говорят, что королевские манеры и аристократизм. Ну очень отличаюсь от среднестатистического населения. В общем, княжеский типаж, в самом его лучшем проявлении.

Алина

Сообщение было удалено

Потому что для меня не могут быть важны все люди на планете Земля, потому что я хочу расположение симпотичного парня, а расположение гардеробщика и мимо проходящей женщины не хочу. Потому что из-за расположения парня, меня автоматически ненавидят его поклонницы, та же ситуация и с коллективом.
Я не верю, что вы этого не понимаете. Правильно вы написали: вы не милая, вам лишь бы поспорить, доказать свою правоту, выплеснуть агрессию.
Девушка, стервозина, не нужно так реагировать на мои сообщения. Чао)

Алина
Milady

Сообщение было удалено

Вы меня оскорбили дважды в двух сообщениях, при этом я - агрессор, забавная ситуация.Это называется манипуляция. Когда не можешь объяснить позицию, надо объявить в этом другую сторону. Это раз. Два - вам невыгодно внимание гардеробщицы, это понятно, но почему невыгодно хорошее отношение коллектива, который, как вы сами пишите, вам завидует, а , следовательно, несет в себе угрозу лично для вас - мне не понять никогда. В этом вы абсолютно правы.

Алина

объявить = обвинить

Альт

Сообщение было удалено

То есть вы и в транспорте общественном ведёте себя как дома? Чешетесь где не положено, не сдерживаете себя в физических потребностях?(Ну а что? Естественность же! Я такой, какой есть)
И в театр вы ходите в джинсах и футболке? За столом перед родственниками будущей жены вы тоже не одеваете маску? На собеседовании перед начальством?
В лицемерии и умении подстроиться под ситуацию нет ничего плохого.
Вы, наверное, и правду всем в лоб говорите?
Я вас уверяю, никому не нужна ваша правда и подноготная сущность.
Умный человек знает, как себя вести в определённой ситуации.
Если я панк-оторва, люблю нажираться со своими друзьями - тошнотиками в подъезде, никому не понравится моё истинное "Я" в приличном обществе. И да, вы такой весь гордый, кому не нравится - пусть идёт лесом, но на самом деле, вы просто выглядите как недалёкий человек. Потому что всем плевать на ваш внутренний мир, пока вы этого не поймёте, вы не добьётесь нормальных отношений с окружающим миром.

ромашка
Milady

Сообщение было удалено

Т.е.люди завидуют тому что вы получаете больше внимания от руководителя? Ну это значит что вы конкретно руководителю нравитесь, а другим людям нет. В общем, я все поняла уже.

ромашка

Сообщение было удалено

Покажите мне сообщение, где я писала, что я нравлюсь ВСЕМ?

ромашка
Milady

Сообщение было удалено

Вы писали что можете понравится любому, если очень этого захотите. Правильно?

ромашка

Сообщение было удалено

Правильно. Но любому - это не всем.
Когда речь идёт о руководстве и коллективе, тут приходится выбирать, что важнее, поскольку оба этих желания - несовместимы.

Альт
Milady

Сообщение было удалено

Milady

в театр вы ходите в джинсах и футболке? За столом перед родственниками будущей жены вы тоже не одеваете маску? На собеседовании перед начальством?

Milady

В лицемерии и умении подстроиться под ситуацию нет ничего плохого. Вы, наверное, и правду всем в лоб говорите?Я вас уверяю, никому не нужна ваша правда и подноготная сущность.Умный человек знает, как себя вести в определённой ситуации.

Milady

И да, вы такой весь гордый, кому не нравится - пусть идёт лесом, но на самом деле, вы просто выглядите как недалёкий человек. Потому что всем плевать на ваш внутренний мир, пока вы этого не поймёте, вы не добьётесь нормальных отношений с окружающим миром.

Самодостаточному человеку, вообще-то, присуща внутренняя культура.

Нет, не надеваю маску (а в театр (Большой и не только) приходилось бывать и джинсах). Это они заинтересованы во мне, а я выбираю и решаю иметь с ними дело или нет.

Правду-матку в лоб могу сказать (если это надо для дела). А так? Нехай живёт убогим.

У меня с окружающим миром отличные отношения. И даже больше -- приходиться отбиваться от навязчивых "друзей".

Milady

Сообщение было удалено

Но здесь уже дело не в моём таланте нравиться, а в законе жизни.

ромашка
Milady

Сообщение было удалено

Ну нет же у вас волшебной палочки, чтобы кого хотите охмурять. ) Ведь люди чувствую вашу гордость, этого не спрячешь.
Молодых мужчин, может, можете очаровать, женщин - вряд ли.

ромашка
Milady

Сообщение было удалено

Ваш талант нравиться пока нами не доказан : )

ромашка

*чувствуют

Альт

Сообщение было удалено

Начальник и старшие родственники супруги будут добиваться вашего расположения? У вас хорошее чувство юмора, либо большие амбиции и завышенное чувство собственного величия.
А органы власти и сотрудники полиции тоже заискивают перед вами, лишь бы вы их внесли в круг избранных?
Спасибо вам за настроение))
Alter, вы живёте в системе, которую сломать вам не по силам.
Если вы хотите независимости и свободы - переезжайте на необитаемый остров или на луну ;)

Альт
Milady

Сообщение было удалено

"Начальник и старшие родственники супруги будут добиваться вашего расположения?"
"А органы власти и сотрудники полиции тоже заискивают перед вами, лишь бы вы их внесли в круг избранных?"
Именно так.