По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
Сообщение было удалено
Ну хоть попробовала вас описать : )
У меня мужской склад характера, не похожа в этом на остальных женщин. Из-за этого женщины меня недолюбливают, а мужчины обожают.
Опишите меня, возраст и что-нибудь ещё?)
Сообщение было удалено
У вас хорошо получилось)
Сообщение было удалено
Спасибо )) А мне сколько лет дадите?
Сообщение было удалено
Если судить по тексту, то лет 30, плюс-минус)
Хотя это сложно, на самом деле.
Сообщение было удалено
Фактически отгадали ) 27 мне.
Сообщение было удалено
О, моя первая мысль была 27)
Но по тексту получается опытнее и взрослее)
Сообщение было удалено
Угу. Ощущаю себя как раз на 30. А вы на сколько себя ощущаете?
Я например не хочу иметь много денег, меня не интересует власть над людьми. Я люблю свою жизнь и умею ей радоваться.
Сообщение было удалено
Вот это действительно редкость -ценить то что имеешь, радоваться этому.
Сообщение было удалено
Я чувствую в себе опыт человека 30-35 лет)
Причем опыт не чисто женского плана)
Сообщение было удалено
Значит, ошиблась я с вашим физическим возрастом.
Сообщение было удалено
Гармония в самом себе - это прекрасно)
Сообщение было удалено
Нет, не ошиблись. Просто физический и духовный, если можно так сказать, возраст могут быть очень разными)
Сообщение было удалено
Это верно. Знаю таких людей. Это, на самом деле, очень хорошо, когда человек зрелый не по годам.
Бывает, что человек в 40 лет морально, духовно - как подросток, ведет себя незрело и часто неумно, а бывает, что ребенок серьезен и собран так, как сможет не всякий взрослый человек, таких людей я видела.
Сообщение было удалено
Да, думаю, что это хорошо, со своей стороны)
Бывают и свои трудности, но это нормально, это естественно.
Не завидую, не вру, ведьма. Помогаю животным. Предвижу многое, знаю иногда кто не жилец и умрет.
Ищем молодых ребят и девчат на второстепенные роли в кино, сериалы, телепередачи и конечно же массовки. Не переживайте многому научат. Стажировка оплачивается от 700 рублей в день. Съемочные дни от 600 рублей до 10000 тысяч. Зависит от роли, материала... Пишите на почту: арсиентиева1971@маил.ру
Сообщение было удалено
Нет, если захочу, начну вести себя так, как надо.
Я серьёзно, всё время произвожу слишком хорошее впечатление, что на меня мало кто думает плохо, иногда это очень мешает, в связи с завистью окружающих(
Сообщение было удалено
Вижу противоречие ). Есть человек нравится, то ему, может быть , и позавидуешь, но делать плохо не будешь, потому нрааавииится ). Если в ваших отношениях с людьми присутствует зависть, значит, вы им не так уж и нравитесь, скорее др эмоции, могут восхищаться чем-то, например...Нравитесь - положительное отношение
Сообщение было удалено
Как можно завидовать девочке, которой 19 лет? Чему тут завидовать? Вы же ничего еще в жизни добиться не успели.
Автор задала нормальный вопрос, те кто начинает размазывать тему про личностные качества: доброта, активная жизненная позиция, интеллектуальность с медалями, собственное мнение на все, скромность, отсутствие детей и проч. - просто не могут найти в себе реальные нормальные отличия, поэтому и перечисляют некоторые свойственные большинству качества, но уповают на индивидуальное их сочетание.
Единственно девушка с диском в губе попала в точку - такое не часто увидишь, мало кто решается. Может лучше было бы иначе вопрос поставить, жестче, например: напишите не более двух пунктов, которые не должны встречаться у большинства людей даже по одному.
Ответы должны быть примерно такие: я ***; я суррогатная мать; у меня в губе диск, как у женщины из африканского племени; у меня есть собственный остров в тихом океане и яхты; я могу видеть мертвых людей; я альбинос; я пишу бестселлеры; у меня 15 детей; я говорю на шести языках и проч...
Вот про ведьму тож нор ответ, я просто только до 2й стр дочитала комментов, где все уже полным ходом пытаются самооправдаться, не найдя в себе ничего уникального, что люди мол все уникальны, одновременно и похожи и нет, короче разводят базар
Сообщение было удалено
Видимо, каждый по-своему эту тему понял ) Я поняла ее так что надо описать те качества, которые, как я сама чувствую, отличают меня от других людей... То в чем я чувствую себя белой вороной. Конечно, мои качества встречаются, на самом деле, у многих людей, но вот мне такие люди попадаются редко.
Сообщение было удалено
Почему бы не "развести базар" если тема интересна : ) На вумене оочень редко появляются темы, в которых мне хочется побазарить : )
Я гадаю на картах таро и оракул, профессионально, есть клиенты, училась в центре Натальи Бантеевой, корректирую судьбу (только свою, не желаю распаляться на всех).
Из нормальных отличий, пожалуй все. Перечислять личностные особенности, свои внешние данные, и необычные хобби, которыми в принципе люди тоже занимаются, смысла не вижу. Например, Думаю не так мало людей, занимающихся селекцией рыбы породы Черный Принц, чистую вывести очень сложно, а аквариумистов много.
Сообщение было удалено
А вы в коллективе получите больше всех от руководителя внимания, поощрения, сразу поймете, как можно не нравиться.
И вообще, не хочу я перед вами оправдываться, не верите-ваше право.
Сообщение было удалено
Аналогично, читайте выше.
Сообщение было удалено
Вы как раз утверждали, что можете нравиться всем, значит, понравьтесь коллективу, чтобы зависти не было. Всегда считала, что всем нравиться невозможно, именно по причине наличия конфликта интересов, который присущ любой социальной группе, даже друзьям. Если вы не нравитесь коллективу, значит, ваша фраза - могу нравиться всем - ложная. Мне ничего доказывать не надо, т.к. вы своей фразой уже все мне доказали и опровергли сами себя.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, я не писала, что могу нравиться всем. Просто если хочу добиться расположение человека, то могу это сделать.
А так, выгляжу достаточно мягким и милым человеком, поэтому оставляю хорошее впечатление, но как вы уже написали, нельзя нравиться всем из-за конфликта интересов.
Сообщение было удалено
Ваш коммент 152 - Я могу понравиться любому человеку, если только захочу... Почему же вы не хотите нравиться своим коллегам, от этого вам была бы прямая выгода...
Пожалуйста, не надо мне говорить, милая, я совсем не милая, а очень даже стервозная, т.к. не могу нравиться всем и давно это приняла как факт ))).
Окружающие говорят, что королевские манеры и аристократизм. Ну очень отличаюсь от среднестатистического населения. В общем, княжеский типаж, в самом его лучшем проявлении.
Сообщение было удалено
Потому что для меня не могут быть важны все люди на планете Земля, потому что я хочу расположение симпотичного парня, а расположение гардеробщика и мимо проходящей женщины не хочу. Потому что из-за расположения парня, меня автоматически ненавидят его поклонницы, та же ситуация и с коллективом.
Я не верю, что вы этого не понимаете. Правильно вы написали: вы не милая, вам лишь бы поспорить, доказать свою правоту, выплеснуть агрессию.
Девушка, стервозина, не нужно так реагировать на мои сообщения. Чао)
Сообщение было удалено
Вы меня оскорбили дважды в двух сообщениях, при этом я - агрессор, забавная ситуация.Это называется манипуляция. Когда не можешь объяснить позицию, надо объявить в этом другую сторону. Это раз. Два - вам невыгодно внимание гардеробщицы, это понятно, но почему невыгодно хорошее отношение коллектива, который, как вы сами пишите, вам завидует, а , следовательно, несет в себе угрозу лично для вас - мне не понять никогда. В этом вы абсолютно правы.
объявить = обвинить
Сообщение было удалено
То есть вы и в транспорте общественном ведёте себя как дома? Чешетесь где не положено, не сдерживаете себя в физических потребностях?(Ну а что? Естественность же! Я такой, какой есть)
И в театр вы ходите в джинсах и футболке? За столом перед родственниками будущей жены вы тоже не одеваете маску? На собеседовании перед начальством?
В лицемерии и умении подстроиться под ситуацию нет ничего плохого.
Вы, наверное, и правду всем в лоб говорите?
Я вас уверяю, никому не нужна ваша правда и подноготная сущность.
Умный человек знает, как себя вести в определённой ситуации.
Если я панк-оторва, люблю нажираться со своими друзьями - тошнотиками в подъезде, никому не понравится моё истинное "Я" в приличном обществе. И да, вы такой весь гордый, кому не нравится - пусть идёт лесом, но на самом деле, вы просто выглядите как недалёкий человек. Потому что всем плевать на ваш внутренний мир, пока вы этого не поймёте, вы не добьётесь нормальных отношений с окружающим миром.
Сообщение было удалено
Т.е.люди завидуют тому что вы получаете больше внимания от руководителя? Ну это значит что вы конкретно руководителю нравитесь, а другим людям нет. В общем, я все поняла уже.
Сообщение было удалено
Покажите мне сообщение, где я писала, что я нравлюсь ВСЕМ?
Сообщение было удалено
Вы писали что можете понравится любому, если очень этого захотите. Правильно?
Сообщение было удалено
Правильно. Но любому - это не всем.
Когда речь идёт о руководстве и коллективе, тут приходится выбирать, что важнее, поскольку оба этих желания - несовместимы.
Сообщение было удалено
в театр вы ходите в джинсах и футболке? За столом перед родственниками будущей жены вы тоже не одеваете маску? На собеседовании перед начальством?
В лицемерии и умении подстроиться под ситуацию нет ничего плохого. Вы, наверное, и правду всем в лоб говорите?Я вас уверяю, никому не нужна ваша правда и подноготная сущность.Умный человек знает, как себя вести в определённой ситуации.
И да, вы такой весь гордый, кому не нравится - пусть идёт лесом, но на самом деле, вы просто выглядите как недалёкий человек. Потому что всем плевать на ваш внутренний мир, пока вы этого не поймёте, вы не добьётесь нормальных отношений с окружающим миром.
Самодостаточному человеку, вообще-то, присуща внутренняя культура.
Нет, не надеваю маску (а в театр (Большой и не только) приходилось бывать и джинсах). Это они заинтересованы во мне, а я выбираю и решаю иметь с ними дело или нет.
Правду-матку в лоб могу сказать (если это надо для дела). А так? Нехай живёт убогим.
У меня с окружающим миром отличные отношения. И даже больше -- приходиться отбиваться от навязчивых "друзей".
Сообщение было удалено
Но здесь уже дело не в моём таланте нравиться, а в законе жизни.
Сообщение было удалено
Ну нет же у вас волшебной палочки, чтобы кого хотите охмурять. ) Ведь люди чувствую вашу гордость, этого не спрячешь.
Молодых мужчин, может, можете очаровать, женщин - вряд ли.
Сообщение было удалено
Ваш талант нравиться пока нами не доказан : )
*чувствуют
Сообщение было удалено
Начальник и старшие родственники супруги будут добиваться вашего расположения? У вас хорошее чувство юмора, либо большие амбиции и завышенное чувство собственного величия.
А органы власти и сотрудники полиции тоже заискивают перед вами, лишь бы вы их внесли в круг избранных?
Спасибо вам за настроение))
Alter, вы живёте в системе, которую сломать вам не по силам.
Если вы хотите независимости и свободы - переезжайте на необитаемый остров или на луну ;)
Сообщение было удалено
"Начальник и старшие родственники супруги будут добиваться вашего расположения?"
"А органы власти и сотрудники полиции тоже заискивают перед вами, лишь бы вы их внесли в круг избранных?"
Именно так.