По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
Чем отличаюсь от окружающих? -- Да ничем (не считая тысячных долей генома). Меня это ни радует и ни огорчает -- это данность. Спасибо уж за то, что существую.
Автор, теперь, уж извините, пройдусь по Вам. Вы отличаетесь от всех нелюбовью к окружающим, к стране. Нигилизм Вас губит. (Полюбите себя и окружающий мир полюбит вас.)
Сообщение было удалено
Просвечиваете людей и видите, как в анатомическом атласе, или заглядываете в душу, мысли, чувства?)
Сообщение было удалено
Заинтриговали) Интересно посмотреть на такое отличие)
Сообщение было удалено
Плюсую, да и нравиться почти любому - не всем это подходит и нужно)
Сообщение было удалено
Молодец)
Сообщение было удалено
Нравиться всем просто невозможно. Может, все люди просто девушке улыбаются, вежливо с ней общаются, но это другое совсем.
Я вот очень остро чувствую когда я нравлюсь людям, а когда нет, и улыбками меня не обманешь.
Сообщение было удалено
На основе чего вы сделали такой вывод лично для себя, интересно узнать, для начала)
Сообщение было удалено
Люди в основном любят носить разные маски, когда им это выгодно)
Себя и других, настоящих, без масок, боятся)
Сообщение было удалено
А не важно.
Суета сует, всё суета. (С)
Сообщение было удалено
Носят маски люди несамодостаточные, глупые и трусливые. А "настоящим" людям себя стесняться нечего: не "ндравится"? -- иди мимо.
Сообщение было удалено
На самом деле мне интересно, как меня воспринимают здесь по уже сказанному мной в ответах к комментам, а не потому, что я могла бы написать о себе сама, но молчание - ваше право)
Сообщение было удалено
Получается, что несамодостаточных - 90%, как минимум)
Если человек откровенен, открыт - в хорошем смысле, его сделают изгоем, такие правила у человеческого общества)
Сообщение было удалено
Если судить по тому, что Вы писали в этой теме: закрытый человек, нетерпимый к чужому мнению, с небольшой манией величия (небольшой, поскольку проглядываются элементы комплекса неполноценности).
Поэтому я пишу: живите проще, воспринимайте окружающее таким, какое оно есть (другого всё равно уже не будет; в других местах будут другие проблемы -- нет в мире совершенства).
Сообщение было удалено
Ну есть определенные правила поведения на работе, на учебе, в общественном транспорте. Вежливость хотя бы. И это даже хорошо. Но вот когда человек врет и лицемерит с близкими, друзьями + когда надо и не надо, воо тогда это очень плохл. Встречались мне такие люди - сплошные улыбки, оптимизм, вежливость. А на самом деле это все - стена, через которую не докричаться до истинного человнка. Вот это пип.ец уже.
Сообщение было удалено
Думаю, что процент несамодостаточных ещё больше. Самодостаточные не бывают изгоями (изгой сильно зависим от мнения общества, самодостаточный человек -- нет).
Сообщение было удалено
На самом деле, быть самодостаточным, живя в обществе, невозможно)
Если человек не контактирует с обществом, никак не зависит от него, живет на полном самообеспечении в уединении - это что-то близкое к самодостаточности)
Но это утопия)
Сообщение было удалено
А не надо быть открытым. Открытые только дети, болтушки и наивные ду.рочки. Но и лицемерить не надо тоже. Надо просто фильтровать информацию для каждого человека, знать с кем о чем разговаривать можно. Насчет изгоя - сильного человека изгоем сделать невозможно, т.к.он уже немного отдельно от общества стоит, и его это устраивает.
Сообщение было удалено
Закрытый - потому что я сама о себе так написала и потому что веду эту линию поведения?
Вы не думали о том, что, может быть, человек в одной ситуации и с одними людьми один, а с другими - другой?) Необязательно, что то, каким вы видите какого-либо человека в конкретный момент, это его константа.
Хочется узнать, в чем конкретно проявляется мания величия и нетерпимость к чужому мнению)
Каждый имеет право иметь свое мнение, и каждый имеет право не соглашаться с мнением и не принимать точку зрения другого, которая ему не подходит)
Сообщение было удалено
Дьявол в деталях. Если человек работает лишь за баланду (но дышать может вволю) -- это одно; а если другой зависит лишь от трафика на шоссе -- это второе. Абсолютной свободы, естественно, нет (впрочем, как и абсолюта, недостижимого идеала, продукта человеческого мышления).
Сообщение было удалено
Плюсую.
Вежливость, человеческое уважение одного к другому - это хорошо и правильно, но многие почему-то не понимают разницу между этими понятиями и другими, и ставят знак равно там, где его нет)
Сообщение было удалено
Вы меня попросили поставить диагноз -- я поставил. Но рассказывать, на основе чего я поставил диагноз, не имеет смысла (не может доктор за 5 минут оттарабанить 6 курсов мединститута).
Сообщение было удалено
То, что не надо быть открытым или лицемерным, это само собой)
Сообщение было удалено
Вы считаете себя доктором? От скромности не умрете)))
Хороший доктор и преподаватель объяснит студентам-медикам все, что им неясно, чтобы им не пришлось потом учиться оперировать на практике)
Давайте я попробую, Анж. Вам между 20 и 30 лет (скорее всего, меньше 25). Вы закончили вуз либо еще учитесь. Детей нет пока. Трудолюбивая, активная жизненная позиция, характер спокойный. Есть свои интересные хобби.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Автор 1983 года рождения.
Сообщение было удалено
В 31 волнуют уже другие вопросы...
А мне сколько лет, как думаете?
Сообщение было удалено
Автор была замужем, но... не сложилось.
Сообщение было удалено
Не знаю. (Для этого надо прочувствовать человека.)
Сообщение было удалено
Ну ладно ))
Сообщение было удалено
А мне кажется еще не была. Но я, конечно, не экстрасенс. : )
Сообщение было удалено
Пусть у Автора будет имя -- Оля. И, по-моему, она любит LG (но странную любовью).
Сообщение было удалено
LG? Телевизоры?
Я вегетарианка. Обнаружила что нас мало
Автору подарок
Hass Schmerz
http://www.youtube.com/watch?v=iwTB9fpcXI0
Пусть у Автора будет имя ха.м.ло подзаборное.
Сообщение было удалено
Вас даже перебор. Помашите ручкой здоровому ЖКТ.
Сообщение было удалено
я лучше помашу ручкой трупам животных. Я здорова как никогда
Сообщение было удалено
Рыбу тоже не едите?
Сообщение было удалено
нет и не любила никогда
Сообщение было удалено
А полезные вещества откуда берете? Кунжутное, льняное и т.п.масла пьете?
Ого, сколько мне сейчас придется прочитать и ответить))))
Сообщение было удалено
Давайте-давайте ) мы с Альтом уже 2 ваших психологических портрета составили, пока вас не было )
Сообщение было удалено
Холодно, очень холодно) Мимо)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Опять мимо)
Сообщение было удалено
Вы очень близки к истине)
Только на счет характера будет сложнее, его даже мне трудно описать)
Сообщение было удалено
А имя-то зачем писать, а?))) у нас анонимное пространство)
Хотя меня не так зовут)
И что вы имеете в виду под LG?)
Сообщение было удалено
Ну мне кажется что вы не эмоциональная, импульсивная, а скорее спокойная. Но могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно)
Но я не поклонница такой музыки)
Это уже не первый и не второй случай, когда мне встречаются те, кто
нормально относится или кому нравится рэп. На любом языке.
Непонятно, какое я имею к этому отношение.
Сообщение было удалено
У меня в характере единство противоположностей и крайностей,
штиль и шторм присутствуют, наверное, примерно одинаково)