Здравствуйте!Наверное уже избитая и замусоленная в 975 раз тема о пожилых людях,мамах с детьми в транспорте.Мой рабочий день длится 12 часов,работа тяжелая.И когда я еду обратно домой,а иногда от …
Сообщение было удалено
А с чего обо мне такие выводы??? я вроде не писала ничего про то сижу я или нет, или мне у вас надо спросить разрешения? И смотрите там не лопните от своей злобы, а то так г-ном стены недолго забрызгать.
Сообщение было удалено
Ову/ляшки раскудахтались. Какие они бедные! все им обязаны- героиням-"инвалидам" полового органа!!! Как им тяжело... Потому что ВИДНО животулечку с ребетоночком внутри (обязательно надо живот обтянуть)!!!!! Божечки.... ОНАЖЕМАТЬ!!! О/вуляшки-при/дурашки, идите *****/../й.
Просто с вашей беспросветной тупости офигиваю. "Героиням" места уступать, вам может еще на покушать дать? Или бесплатно еще чего? "Особенные" тетки. Должны им видишь ли... ***** вам на всё ры/ло.
Сообщение было удалено
И зачем?Я место никому не прошу уступать себе!Но и свое не собираюсь отдавать каждый день.А насчет анализов,так не каждый же день они едут их сдавать,не надо!К моей бабушке,приезжала долгое время подруга из другого района нашего города.И это было всегда до 10 утра.Она выспится как следует,уснув в 9 вечера,проснется в 7 утра ей скучно вот она и ездила,то к своим детям,то к моей бабушке.И вы думаете она одна такая?Как бы не так!(90% бабушек в транспорте,не имеют конструктивных целей выезжая утром.
Сообщение было удалено
что тебя там бесит это не кого не волнует, представляешь))) транспорт потому и называется общественным, так как ни о каком личном комфорте там речи нет, в том числе и о твоем))). ну это как общественный туалет, там воняет и чужая ссака, а что делать..не устраивает, вперед на такси или в свое авто прыг - и поехала. а не можешь, так стой смирно и не возникай. стучишь по наушникам?))) надеюсь это шутка, ничего себе ты отважная. представляю если б мне такая постучала, я бы сразу в лицо дала вот прям не раздумывая просто на автомате как реакция на внешнюю угрозу))) так что лучше та не делай, как можно так подставляться, неужели не боишься зубов лишиться?ведь импланты сейчас дорогие..страна, конечно непуганых идиотов, что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Рано утром,если ты попадаешь в пробку что-то совсем не улыбается перспектива час,а то и больше простоять держась за поручень,учитывая,что впереди еще 10-12 часовой рабочий день и не у всех он в кресле,а у многих на ногах!
Сообщение было удалено
У о/вуляшек своя телогрейка ближе к телу, хep они клали кто там, где и как работает. Собственно, и на них он кладется также.
Сообщение было удалено
У меня. Сидит он только в папиной машине. В общественном транспорте стоит...
Сообщение было удалено
А что так ***** то зацепили? это вот вобще кто? беременные? так мама твоя тоже была овуляшкой и бабушка, иначе как тебя то получили такое, не в капусте же нашли?? Зачем вешать ярлыки? У тебя проблемы в жизни, недотра.х может быть еще что то, неудовлетворенность? так к себе претензии, у беременных в большинстве свои мысли в голове, у них счастье в животе, и до таких как ты им дела просто нет. Никто никого ни о чем не просит, но для тех кто живет по принципу человек человеку волк, должны понимать, что когда нибудь бумеранг вернется таким влобешником, что сразу все свои принципы забудутся.
Сообщение было удалено
А вобще по опыту из жизни, чем ущербнее человечишко, тем больше яду он изрыгает, жалко таких.
Да не спорьте вы с 852, она на голову больная))) не обращайте внимания на нее вообще
Сообщение было удалено
да я уже вижу, человек просто забавляется перед компом просто вбрасывая порции негатива , я не верю, что есть такие люди...
Сообщение было удалено
Нет никакого бумеранга. Если человек живет по принципу - никто никому ничего не должен (ни он кому-то, ни кто-то ему), то никаких проблем это не вызывает. Нет завышенных ожиданий к окружающим.
Сообщение было удалено
Да ладно, никто уже, мне кажется, не ждет, чтобы им уступили. Привыкли, что никто, никому и ничего не должен.
Разве что вонючие пьяные мужики уверены, что все им должны уступать место. И ведь многие уступают, даже бабушки...
Сообщение было удалено
Да есть и консультанты бытовой техники, я не против - нормальная работа( не воруют, не жульничают), мало зарабатывают, но Бог с ними. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЕСЛИ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ МАЛО, ЕЗДИШЬ НА МЕТРО БРОСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ДРУГИМ ТИПА:" Такси к вашим услугам, я не причем"??????
Почему у стариков и беременных должны быть деньги на такси, а у вас нет. Да сказать бы мажоры какие-то, а то так, голытьба с барскими замашками
Сообщение было удалено
Вы что, не в Москве живете? здесь многие и с личным авто ездят на работу на метро, иначе и к вечеру не доедешь))))
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, нехорошо так про свою маму)))))))
Сообщение было удалено
Моя бабуля перед родами глину ногами месила, стройка была. А тут о/вуляшки нежные нынче, им обязаны (слово такое интересное у них) уступать по их понятию. Вам не должны, женщины, не обязаны. Это дело добровольное как рожать или не рожать. Но послушаешь таких и им то муж должен, то дети потом стакан нести, отсюда и бабки такие охамевшие берутся --> из молодости. Хватит из себя больных жертв корчить.
Сообщение было удалено
Реально больное какое то восприятие жизни! Просто удивительно. Где? кто? когда? я ни разу не встречала, чтобы беременные просили уступить, наоборот, стоят себе тихо в стороне или уж если некуда встать то перед сидящими, а куда бл*я деваться, исчезнуть чтоли? Обычно нормальные люди, со здоровой психикой уступают, вполне себе спокойно, потому что есть такое понятие как воспитание, благородство и пр., а вот больные на голову сидят скрипят зубами от злости, а потом вот такие вот посты на анонимных форумах выдают. Умная такая, подойди и скажи ей это в лицо, а еще лучше при ее муже.
Сообщение было удалено
Ой ну умора)))))) прям представила себе картину маслом: стоит кто-то особо нуждающийся, и натрясывает сидящего.а тот ну вот принципиально глаза не открывает))))
По теме. Мы сейчас кап. Ремонт в квартире делаем, я работаю с 9 до 18 на людях, не отойти( ну правда что не на ногах), вечером готовка, уборка, стирка носков-трусов. Вчера еду в метро, сижу, в уши плеер, сама не заметила как уснула. Продираю глаза, узнать какая станция: передо мной дите лет 7. Мне потом весь день икалось, наверное я тоже выглядела как зарвавшаяся девица, которая делает вид что спит. Ну не рассказывать же мне всем, что я с ног валюсь и забыла когда отдыхала.... мои заботы никому не видны и никому не интересны....
Сообщение было удалено
Да не в/ср/ались мне чужие головники, как и мои - мужьям беременных и самим беременным, да и вообще посторонним людям на улице.
Вы хоть зауступайтесь, а еще лучше дайте им (мужьям и беременным и их детях и всем их родственникам) ДЕНЕГ, чтобы они ездили в ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ, а не в быдлометро и другом быдлотраспорте, сердобольная...)))
Вообще, по кайфу что есть такие наивные дур/чки, на чьей шее проехать можно, короче, одобрямс.
Сообщение было удалено
тогда и мы никому ничего не должны. Ни мужу, ни родителям))) а то ведь мужичье распоясалось - им и готовь, и гладь, и квартиру убирай...да еще наглости хватает требовать, чтобы жена работала при этом! обнаглело мужичье. Нет уж, тогда надел фартук после работы - и вперед, к плите. рядом с женой)))
По поводу вашей бабки - вот это как раз-таки было ее личное дело глину ногами месить, будучи беременной... что не делает чести вашему деду, если он у вас, конечно, был и позволил беременной жене заниматься такой работой.
Кстати, овуляшкой она все-таки была, как и ваша мать. Независим от того, месили они глину или нет, - если воспитали такое отношение к Женщине-матери, то имя им - *****. "Мама" и "бабушка" - это слишком жирно для таких...так что в следующий раз подумайте, прежде чем называть незнакомых беременных Женщин - будущих Мам - овуляшками. Подумайте о том, что в таком случае в первую очередь ***** - это мать с бабкой, неспособные привить нормальные ценности своему ребенку.
И еще - если уж беременные женщины на сносях, по-вашему, "изнеженные", то как же тогда назвать здоровенных особей мужского пола, рассевшихся во всю ширь и разложивших свои яйка, в то время как беременная женщина стоит...это уже не изнеженная, а обнаглевшая и зарвавшаяся быдлота, вот что я вам скажу.
Сообщение было удалено
А вам например не приходит в голову, что некоторым людям не хочется водить машину? вот я например имею права, и вроде бы могла бы машину купить, но я НЕ ХОЧУ, во первых живя в Москве и катаясь на машине невозможно планировать свое время, это постоянные пробки, во вторых мне в принципе не нравится процесс вождения. Я что должна вам объяснять по какой такой причине я зашла в метро? Народ, вы до абсурда уже доходите. Спуститесь с неба на землю, у нас полстраны зп получает 10 тыщ, а вы тут пальцы топорщите! Что за понты дешевые? Небось только вчера борщи лаптей хлебали.
так в том то и дело, что зарабатывают мало, а другим попутчикам на такси ездить советуют.
++++, что зарплата в 10 тысяч не повод вести себя по-скотски, а можно бы и уступить слабейшим
222 - "...то имя им - О В У Л Я Ш К И"
"Подумайте о том, что в таком случае О В У Л Я Ш К И " - это мать с бабкой, неспособные..." ну и т.д.
Сообщение было удалено
то есть признаете, что ваша т. зрения - это т. зрения б ыд ла, которое удавится, а беременной женщине места не уступит))))
Сообщение было удалено
......................................вы бы пошли за меня начальника уфмс просить?- а вы недееспособная, что сами попросить не можете? тогда с вами должен быть сопровождающий!!
Лурк просвящает:
Характерные изменения психики и особенно речи могут быть объяснены тем, что беременность и роды у женщин сопровождаются резкими изменениями гормонального фона и обмена веществ, а такие вещи не проходят для организма бесследно. Кроме всех известных токсикозов, среди беременных довольно распространено и такое явление, как энцефалопатия, действительно вызывающее ухудшение памяти и внимания и снижение интеллекта. Преобладание уменьшительно-ласкательных суффиксов вообще характерно для больных с т. н. концентрическим слабоумием, развивающимся при сильной или запущенной эпилепсии[3]. Кроме того, такие больные отличаются сниженными когнитивными функциями, эгоцентризмом и эгоизмом, злопамятностью (всё вышеперечисленное — типичные проявляения при различных формах умственной отсталости) — то бишь, крайне отвратным характером, вся омерзительность которого выплескивается в первую очередь на того, кто эякулировал внутрь самки, при наличии такового поблизости. Учитывая, что беременность может приводить к эпилептоподобным припадкам (эклампсия), можно нужно считать овуляшек концентрическими слабоумными. Это (лишь отчасти) может объяснить агрессивное поведение и претензии на «пупизм земли». Хотя, как показывают британские ученые в опытах на крысах, крысы при беременности умнеют. Учитывая, что человек — та же крыса, можно предположить, что ***** не тупеют после наступления беременности — просто отпадает необходимость «прихорашивания» перед потенциальным самцом-оплодотворителем, и проявляется изначальное слабоумие aka истинное лицо.
Впрочем, вполне очевидно, что 95% всех овуляшечек являются обыкновенными тупыми пёздами, всецело предающимися инстинкту размножения, и что их поведение в отношении ребенка совершенно не отличается от такового во всех прочих отношениях. Kill it with fire. Трагедия интернет-овуляшек в том, что большая часть их времени уходит на форумные срачи, выкладывание и обсуждение своих убогеньких фоточек — остается только гадать, когда же они заботятся о своих обожаемых деточках. На поверку они оказываются рассеянными и нерадивыми матерями.
Сообщение было удалено
потому что вы вели себя как терпила и ***** в описанной вами ситуации.
Сообщение было удалено
***** пёсда она. Ей должны, потомушта она беременько.
Сообщение было удалено
значит сидите в общей очереди
Сообщение было удалено
зачем что то определять. человек, прошедший без очереди-всё предъявит туда, куда он прошёл без очереди. либо вылетит оттуда и встанет в самый конец общей очереди
Сообщение было удалено
Знаете, очень часто так и делаю. Потому что хороших людей жалко оттеснять, а слышать грязь от дурных - брезгливо.
Сообщение было удалено
ваше право
Сообщение было удалено
возможно, кстати, есть те, кто и вами брезгует
Сообщение было удалено
Их право.)
Сообщение было удалено
да кому вы объясняете, здесь же лимиты полно, они не поймут ))) как и то, что родня" если что работает целый день, а чтоб "бабок" на авто по поликлиникам возить, это надо разве что уволиться и жить на их пенсию)))
Сообщение было удалено
чеж ты дебилко ущербное не подписалось своим 852, это ж ты тут расстаралось, доказывая что и твоя мама и бабуля ***** песды... или тебя высерко в сточной яме нашли среди отходов и поэтому ты вырасло страшное и злое?
Сообщение было удалено
ну конечно небесплатно! прицепите себе на лоб табличку:" Уступлю место в транспорте за 20(или сколько там решите) рублей, чтобы все по-честному
Ахаха, а ты чего Гость2281270054 на ***** исходишь? :D *****, опять вечер, опять oбкурилась.
о/вуляшка о/вуляшка, вы/с/рала пока ты своего звереныша. Тебя любовничек опять обрюхатил? Бедненькая...Крышу срывает, видно...
Пока нет своего авто. Оно естественно в планах. Уступаю крайне редко. И вообще транспорта стараюсь избегать по возможности. Потому что кто живет в Москве, тот знает что у нас за транспорт и что метро это сумасшедший дом. Ну в автобусах сажусь всегда в конце. В метро тоже где нибудь в углу стараюсь. Уступаю если действителтно немощный человек, бабушка которой тяжело стоять. Но таким и бещ меня уступают и встают раньше пока я соберусь. Беременным и с детьми не уступаю категорически. Это их проблемы, а не мои. Наахали, а думать о них другие должны. Есть муж, пусть он о своей самке с выводком и заботится. И вообще пусть к мужчинам в транспорте обращаются с просьбой уступить место, а не к девушке нарядной, которой и без этого в транспорте неудобно и некомфортно.
Сообщение было удалено
А давай, мы все скинемся и тебе денег дадим на лечение, ты голову подлечишь, успокоишься, а там, может быть, и тебе посчастливится забеременеть. Или желающих нет тебя осчастливить? А то ведь никак не получается, да? А годы-то тик-так? Оттого ты и бесишься и слюнями брызгаешь?
Дубкова, а давай ты будешь давать всем желающим мужикам, ш/л/ю/шка беззубая.
Сообщение было удалено
какие выводы боже ты мой! мы все скинемся)))))))) кто МЫ то? ты хотя бы за свой базар ответь) ведь скинет сейчас тебе 852 номер карты-завтра в банк побежишь-деньги пересылать-или будешь треплом))))))
Сообщение было удалено
Что, задело за живое? Желающих на тебя нет? ш\л\ю\ш\к\а бесплодная...
Св/ино/матка Дубкова - ваше место в хлеву. Идите хрюкать туда. ой-ой!!! что я слышу? Это визжат ваши порося и вы подхрюкиваете!!!
Сообщение было удалено
А что удивительного иногда смотришь на человека и непонятно беременная или просто пузо наела.Мало ли,обидишь еще человека,рассказывали случаи когда такие "беременные" особо сердобольных на х.. посылали.И потом чем проблема то ,попросите и все.Только сразу вопрос-кого первым просить будете?женщин девушек(среди которых также может и беременные на раннем сроке либо уставшие многодетные мамы) или здоровых лбов которые любят восседать в наушниках развалив свое хозяйство?С последними почему-то ни беременные ни инвалиды ни бабульки предпочитают не связываться,лучше огрызнуться на молоденькую девушку,ясное дело.
P.S.и мне одно непонятно,беременной женщине и ездить на общественном транспорте,в метро в час пик....самим надо о своем комфорте и здоровье беспокоиться а не других обвинять,уступили-не уступили.Никто никому ничем не обязан пора бы уже понять.Исключительные случаи-когда человеку стало плохо или реально инвалид-тут да,сама вскочу как бы не устала и все усилия приложу чтоб посадить и помочь.
Умная такая, подойди и скажи ей это в лицо, а еще лучше при ее муже.
Если бы на меня муж рот свой разинул-да так бы и сказала бы-вози беременную на машине.Не застряло бы.
Сообщение было удалено
нуну)) очень хотелось бы увидеть это.. а вобще читаешь так некоторых и просто оторопь берет, бабы у нас конечно... готовы в горло вцепиться изза мужиков, изза места в автобусе, изза места под солнцем, ну просто амазонки озлобленные, особенно пугает тенденция ненавидеть детей и беременных.. как только не называют и самками и овуляшками, дикость какая то.. просто возникает логичный вопрос, у всех есть матери, сестры бабушки, они кто по вашему? ну это так.. риторический конечно вопрос..