Гость
Статьи
Какая любимая была …

Какая любимая была сказка в детстве - такая и в жизни будет история любви. У кого совпало?

Слышала такое мнение уже неск раз
У меня любимая сказка/ мультфильм "Русалочка"

И реально все как в ней и произошло. "Ведьма" - это бывшая нас развела((( Все ходила по гадалкам да …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
не могу залогиниться
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость

Ужасно любила сказочку про девочку и ее горшочек, который сам варил кашу. И до сих пор мечтаю о таком, выползая с кухни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как? Грей приплыл, только цвет парусов был "пятьдесят оттенков серого"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то, видать, приплыло... Но к нашему берегу не г****, так щепки)))))

gaika1986@bk.ru

Мне нравилась Золушка. Но полюбила и вышла замуж я не за богатого принца)) хотя поступки у него по отношению ко мне королевские)

Гость

Малыш и Карлсон.
Есть такое. Вышла замуж за толстячка-весельчака. Со временем он отощал и стал нудным. Разошлись. Потом были отношения еще с одним Карлсоном. Ох мы и нашалились, чего только не было. Я так на всю жизнь и больше не хочу.

Гость

Мне очень нравился карело-финский эпос. Я выбрала сама эту книгу на книжном прилавке, когда мне было 5 лет. Постоянно рассматривала картинки, мне её читали, пока сама не научилась. Потом сама любила читать. Муж у меня из Скандинавии.

Гость

Прям сразу подумала,что у автора любимая сказка -русалочка...

Гость

Карлик нос. Сбылось, еще как! Так на этой кухне как белка и ношусь. Спасибо, что не в башмачках из ореховой скорлупы

Гость

древне -греческие мифы. Разврат был

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама тупко))) Бывшая у вас крайняя,ага. С заговорами. Ага)))

Авиатор

Улыбнуло про бухло и Репку))) И вообще про взаимосвязь сказки и жизни. До сегодняшнего дня только в психиатрии такие разборы видел)) у Эрика Бёрна. Но там, в основном, клиническому анализу подвергалась "Золушка" и "Малыш и Карлсон". Карлсон нифига не добрый, инфантил-педофил, гораздый свои грешки свалить на другого. Малыш - жертва домашнего насилия). Золушка вообще на кривую иррациональную дорожку уводит))

Чистая правда :(

Василиса Прекрасная...
Уже 37 лет жду Ивана со стрелой в своем болоте...
Советы "действовать", а не ждать, как Вы понимаете, в моем случае смешны :((((((((

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Русалочка (Дисней) не об этом. А о том, что русалочка была заботливая и веселая. Благодаря оптимизму своему все преодолела

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть : )

гость

У меня сказка любимая была про Мумми-троллей. Из сказки той - крепкая дружная семья. Это сбылось.

Гость

Я в юности болела "Унесенными ветром". Так на самом деле потом влюбилась в одного мужчину безответно с 20 до 25 лет, проигнорировала поток перспективных поклонников. Просто чуть не чокнулась. Замуж вышла за того, кто все время был рядом и ждал, когда я переболею.

Soho

Пеппи Длинный Чулок, связи с этой девицей вообще нет)) Разве что самостоятельная слишком и независимая.

Юлия

у меня красавица и чудовище и красная шапочка, я не знаю похоже в итоге или нет, мои мужчины мне даже очень нравятся.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ничего смешного нет. Родителям часто нет дела до детей. И последних часто воспитывают телек и книжки. Если бы родители чаще общались с детьми на тему: как прошел твой день? И просто чаще бы обнимали, то не было бы проблемы в том, что ребенок/подросток входит в роль любимого героя и копирует его жизненный сценарий.

Агнес
Шапка

Сообщение было удалено

Так вы их что ли любили? Надо было Суок любить!

Агнес

Я "Волшебника Изумрудного города" любила. Но там про любовь нет.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

А что там сказочного?

Гость

Мне теремок нравился, тридцать таджиков вроде в квартире со мной не проживают)) нет связи

Агнес

Сообщение было удалено

"Алые паруса" - не сказка! Так что не считается!

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

Как нет? Там же у дочки Элли соседский парнишка ухажер был)))

Агнес

Сообщение было удалено

А вы объявление дайте: "Кто из Иванов-царевичей потерял стрелу, обращаться к лягушке-квакушке. Болото такое-то, кочка номер такой-то". А то он не знает, где искать.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

Как-то я до дочки Элли не дочитала. У неё сестрёнка была младшая, и соседский парнишка-ухажёр у неё был. Ну что - у меня сестра старшая и с парнишкой соседским я везде бегала.)))

Гость

У меня любимая сказка была "Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду" Л. Муур, и какая у меня должна быть история любви?

Флешка

Веселая тема)))
Я больше всего "Кота в сапогах" любила. Причем именно Кота. Потом поняла, что влюбляюсь только в креативных и деловых мужиков. Благодаря им у меня есть все, что мне нужно)))

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Ахахаха

Ивлютин А.

Мальчик с пальчик. И знаете...у меня реально с пальчик(

Чаузи

А я любила "Дюймовочку". В детстве, в саду, всегда лепестки роз обрывала в поисках дюймовочки. Потом когда выросла, десять лет боролась с бесплодием. Родила только после третьего ЭКО. Девочку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды вы подойте к зеркалу, улыбнетесь и весь мир раскрасится во все цвета радуги! Как-то так думаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а история любви?

Ольга

Пеппи длиный чулок. Я на нее не похожа. Но зато у меня родилась дочка рыжая, хотя мы все темные. Она такая же смелая, озорная, фантазерка, сильная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там истории любви нет, если только обезьяна... Или скорей всего все начнется с улыбки! Улыбнетесь первая мужчине который понравился...

Гость

Русалочка, сказка о том, что если мужчина не любит женщину, то чем бы она не жертвовала ради него, как бы не менялась, ничего из этого не выйдет. Все превратится в морскую пену

Гость

И я Карлсона очень любила. Сначала была история "он улетел и обещал вернуться", и так улетал раза 3, потом вышла замуж за толстяка-весельчака))))

Баба Ира

Мне очень нравились "Муми-тролли", а ещё "Мальчик из спичечной коробки". А в "Морозко" переживала за Марфушеньку-душеньку. Даже не знаю...

а
Гость

Сообщение было удалено

Видимо добрая и с улыбкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага только приплылА Саша Грей)). ога

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а сосед рыжий ?

гость

мне нравилась Золушка больше всего и про Горшочек-вари.
В результате вышла за обеспеченного мужчину но он намного старше меня и не такой красавец как в сказке. скорее папа-король а я как бы превратилась в злую махечу. почему то так все окружающие нас про меня думают будто я его оседлала и катаюсь верхом и мучаю. возможно и так , хотя со мной муж мой очень много добился, я как бы толкаю его вверх,значит сказка немножко поменялась...)

гость

Ах да! и Горшочек-вари у меня тоже есть, муж все обеспечивает, продукты завозит и готовые блюда заказывает ну чтобы я слишком не перетруждалась. вот я и валяюсь тут с вами, безделье портит знайте это

Гость

Стопка горелых оладий! Вот она, судьба: в первом классе (бабушка читать в пятилетнем возрасте обучила как из пулемета!) умудриться прочесть "Спартака" Джованьоли и втрескаться в главного героя по уши!

Гость

Я любила скузку про принцев, которых мачеха в лебедей превратила, а сестра кольчуги из крапивы сплела и их расколдовала.
Про совпадения с жизнью ничего сказать не могу, но точно никогда принца на белом коне не ждала, сама всего добилась, а потом появился принц.

Гость

"Золушка",Красная шапочка"и "Пеппи".
Только в этой теме поняла почему мне так нравится сбегать от мужчин.Принцы думают,что их динамят и обижаются.)Но вот дальнейшее безразличие и упрямое неразумное игнорирование замечательных мужчин оно явно из другой сказки.Только не знаю из какой.)

Гость

у меня любимым был чехословацкий фильм"три орешки для золушки",даже не помню сейчас что там было,надо пересмотреть,заинтересовали.но в принципе,у меня достойный муж,после 30 замуж вышла,после всех перепетий,наверное зерно правды в этом есть.

Гость

а мне Златовласка нравилась ;)