Пишите пол, пожалуйста, чтобы было понятно)
Не страдаете ли вы из-за того, что ваше ощущение себя не совпадает с вашим полом?
фююююю
Я женщина, всё во мне женское.
Страдаю от того, что общественные требования ко мне не совпадают с предназначением моего пола.
Сообщение было удалено
этим сейчас страдают 100% женщин на земле...эх
девушка,24
больше женского. Но иногда могу матернуться или вести себя неподобающе для девушки. Работаю над этим
Я девушка. Основные черты характера, конечно, женские, сейчас на работе, до этого на учебе никто бы и не подумал что я могу быть грубой и резкой. Но... бывает. Прям как мужик. Мне нередко говорят родные что я как мужик, мысли какие-то высказываю, или веду себя как-то. И бывшие (2) один говорил что у меня "стержень" внутри (типа твердая, непоколебимая, с характером), а другой реально ныл как слюнтяй и маменькин сынок что я ору на него как мужик.
Это я думаю связано с тем что я росла без отца. Приходилось самой за себя стоять и воспитывать "мужика" внутри, чтоб не чувствовать себя совсем беззащитной.
А если тема про ориентацию, то нет, такого нет) Предпочитаю мужчин, но чтобы был сильнее меня, тогда я могу реально отпустить "мужика внутри" и быть слабой женственной женщиной.
А ощущения себя не совпадающие с полом - это психологич. расстройство или что-то подобное, сходите к психологу, поможет принять реальность такой какая есть
вам на сайт гермофрадитов и андрогенов
периодически ощущаю себя андрогином
Я женщина, и во мне больше мужского, но не в сексуальном плане, а в психологическом. Мужские интересы, профессия, стремления.
Давайте список мужских и женских качеств составим для начала. И положительных и отрицательных. Чтобы понять, что есть, чего нет. Например, нежность, сострадательность считаются женскими, а сила и воля мужскими. В каждом человеке есть всё это, но в разных пропорциях.
Я девушка. 28 лет. БОльше мужского. Хотя выгляжу очень женственно. Пол менять не собираюсь
Но вот думаю чувствуй я себя полноценной женщиной я бы уже была замужем и родила а мне даже представить себя беременной тошно (((((
Хочется чтобы мне моего ребенка не просто кто-то б принес
Во мне всего пополам.Могу носить юбки,длинные волосы, духи,быть нежной и мягкой,готовить борщ, играть с детьми,стремиться к дому.Могу не вылезать из штанов,носить ультракороткие стрижки,ездить на мотоцикле, наслаждаться запахом бензина и авиационного керосина, быть жесткой,проявлять свою волю и подавлять чужую,стремиться к пространствам,горам и морям.
Могу любить мужчин ( и люблю их больше) ,могу и женщин ( но редко).
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такое есть! Причем лет мне больше,и всегда я это знала,что быть беременной для меня невыносимо! Пусть будет уже готовый ребенок,я не против:)
Наверно,мужского все же во мне больше :)
Сообщение было удалено
еще бухаешь как извозчик
Хотя,так подумать,сейчас мужчины такие пошли... как бабы,честное слово! Причем именно с худшими "женскими"качествами. Не хочется на них равняться.Слабые,немощные,капризные, склочные,мелочные,с вечным ПМСом будто! Где сила,где великодушие,где разум и воля? Все поменялось!
Кстати часто замечаю что сижу как мужчина. Подамся вперед. Локти на колени облокочу. Никогда не видела чтобы так сидели женщины.
Мне неведомо почему девушки устраивают истерики и визжат.
Мне это просто НЕ ДАНО и не понимаю этого поведения.
Сообщение было удалено
Я моральный андрогин, хотя внешне 100% женщина. Ненавижу свою женскую сущность...
А че все накинулись на автора? Ну я выгляжу как девушка, но на самом деле все черты характера у меня мужские
Мужского. Если Общество создало мужское общество с мужскими взглядами на жизнь, то зачем удивляться, что женщины приобретают мужские черты?
Даже мыслю по-мужски в отношении всяких фенечек -тряпочек -косметики. Чаще всего обойдусь.
Наверное, поровну и женского, и мужского, но мама постоянно мне говорит, что мне надо было родиться мужчиной, потому что много черт мужских во мне. Элементарно просто повадки, походка, что касается характера, то часто хочу все взять в свои руки, не умею быть слабой в отношениях с противоположным полом, считаю, что я сама все могу и подстраиваться не умею. Хотя и женского во мне тоже много, не скажу, что я как мужик, я ласковая, добрая, в меру хозяйственная, шмотошница ( но это вряд ли мне в плюс, просто женская черта), но женственности мне не хватает.
Одна знакомая, очень красивая и просто гипер женственная, сказала что во мне очень сильно преобладает женское начало. Я девушка, но по сравнению с ней, просто мужланка и солдафонка. Мне было странно и очень лестно это слышать. Она не ***, не напрашивается на ответные комплименты. В общем странно мне было это услышать про себя.
Ощущаю иногда много мужского в себе.
Иногда голос низкий становится, иногда разговариваю грубо...
Бывает, ситуация не позволяет размышлять и вести себя как хрупкая девушка. Вот так вот :(
Больше женского. От этого и страдаю. Не пробивная, не нахальная, характер мягкий. Мужчины, который бы защитил нет.
Я типичная женщина , душой и телом.
Во мне все абсолютно женское!!! Внешность, манеры, привычки) Я девушка)