Гость
Статьи
жестокость, откуда …

жестокость, откуда она?

Очень часто ловлю себя на том, что я жестока. При чем это проявляется везде - и на работе, и в семье, и в обществе. Единственный человек, с которым я себя сдерживают - это мой муж ( в счастливом браке …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Айробная трубочиста виллы

Гость

порнухе с дорогой отказ

Гость

возьми спец-суку?

Гость

Доченьку внебрачную не беруть

Гость

байки из склепа

Гость

мать сеердцевина

Гость
Гость

Одержатель внутри.Привлекли из тонкого мира своими мысоями.С мужем сдерживаетесь, потому что невыгодно вам с ним показывать, какая вы есть на самом деле.
Вы-несчачстный человек.И жизнь ваша несчастная.
Такие как вы, не могут ни любить, ни сострадать.И никому от них пользы нет на свете, потому что любить-это всегда сострадать.

В будущем таких людей не будет.Сейчас идёт естественный отбор.Все души проверяются на вшивость.
Приближается очень высокое и чистое время, в котором смогут жить только добрые души.
А вам, прежде чем туда попасть, придётся много страдать в другом месте.
Без страданий душа не может стать доброй.Как иначе она поймёт, что такое горе?
Есть, конечно , люди , которые могут и без страданий понимать это, но большинству всё-таки придётся страдать.
Эволюция души идёт , к сожалению, через страдание, потому что иного пути люди не понимают...

Ну что настало то время о котором вы говорите???? По вашему тексту как раз наоборот это вы не умеете любить, только осуждать!

Гость
Лопни моя селезенка

Это от неудовлетворенности, вас не устраивает среда, в которой вы находитесь, у вас два выхода: или психолог и долгая работа над собой, или уезжайте жить в страну, в которую влюблены (как это сделала я). В общем, или изменяйте сознание или бытие.

Все верно