Очень часто ловлю себя на том, что я жестока. При чем это проявляется везде - и на работе, и в семье, и в обществе. Единственный человек, с которым я себя сдерживают - это мой муж ( в счастливом браке …
Автор, вам надо радоваться, я вот хочу быть жестче, потому что на мне всю жизнь все ездят и кидают: и мачеха, и свекровь, и золовка. Мне уже за 30, я смотрю на свою жизнь и понимаю, что по первому требованию всегда помогала людям, в итоге я не только не получила нормального отношения взамен, но еще и осталась кругом виновата. Очень больно, не могу пережить такого отношения семьи мужа (по счастью расстались) и самого мужа...
Сообщение было удалено
А вы сами-то можете как-нибудь назвать это другое чувство? Оно же у вас возникает только к женщинам, которые проявляют интерес к "вашей" собственности, я правильно поняла? Это не что иное, как ревность. ПС. Мне это чувство незнакомо, кстати)
Сообщение было удалено
согласна на все 100%- именно так и есть!!!!
Сообщение было удалено
глупость то какая.....
Сообщение было удалено
Могу. Презрение, навероне, будет наиболее точным. И отвращение еще. А агрессию и раздражение вызывает тот печальный факт, что с некоторыми из этих дам, в силу обстоятельств жизни, мне еще приходится и сталкиваться, по воле обстоятельств. Терпеть не могу иди.отских неловких ситуаций. Сама их избегаю с детства - ну, вот так меня родители воспитывали, что как можно меньше нужно создавать неловких ситуаций, лучше их вообще не создавать. Кто-то тут написал про "строить из себя интеллигенцию" - скажите, Вы реально никогда не видели людей, на самом деле хорошо воспитанных и искренне не терпящих двусмысленных положений? Ну. мне жаль Вас - Вам не повезло. Про жестокость в действии - ну, да. Я правда не хочу дополнительно причинять кому-то неприятности - у них ведь их, наверное, и так хватает выше крыши, раз вынуждены приличные с виду женщины вот ТАК себя вести... Ладно, девочки. Спасибо еще раз всем - на самом деле, мне правда помогли все-все, кто ответил, каждая по-своему. Буду думать, как в дальнейшем поступать. Такому меня в детстве не учили - вот и чувствую себя по-иди.отски. Впереди - как раз такое неприятное событие. Ну, да ничего. Как-нибудь переживу. Как говорит одна мудрая женщина, пусть это будет самое плохое в нашей жизни:)))
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Не только к тем, кого интересует лично мой супруг. В принципе, противно. Ну, вот такая я загадочная:) Кстати, я такая не одна. На самом деле, многим нормальным женщинам знакомо это чувство. Просто не все делятся, и все.
Сообщение было удалено
Успокоитесь, когда схлопочете, на любую силу всегда найдется большая сила.
Сообщение было удалено
Вы не путайте жестких, сдержанных и злых, агрессивных людей, которые из-за каждого пустяка кидаются и орут.
Сообщение было удалено
Вам повезло, вас окружают слабые и добрые люди.
Смените место работы и скажите такое новым сотрудникам... Как рукой снимет))
Сообщение было удалено
Согласна, лают только на слабых, сильных избегают))
Сообщение было удалено
+100
К посту "я тоже",внимание мимопроходящих дам как сопутствующий " эффект профессии " ее мужа, вы ченить поняли? Я так понимаю, муж ничего особенного из себя не представляет и самоутверждается в глазах ревнивой жены какими- то смсками, письмами ,может сам их себе пишет? Вроде семья интеллигентная, соответственно и окружение такое, тогда откуда взялись какие-то мимопроходящие злобнопотенциальныеразлучницы. А может злость в генах сидит и нужен повод для ее активации, да и смски с письмами без повода не приходят.Мы несчастны, когда жестоки, только понимаем это в конце жизни
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вашим мнением
Автор, вы ужасный человек. Наступит момент в вашей жизни, когда вы ответите за свои слова. Вас наверняка почти все ваши знакомые ненавидят и желают вам смерти. Нельзя так обижать людей как вы делаете. Надо не только о себе думать но и считаться с чувствами других людей.
автор)), да вы просто по щщщам от обиженных вами людей ни разу не получали наверное. как только нарветесь на того, кому палец в рот не клади, спесь вашу, как ветром сдует.
Сообщение было удалено
Противно вплоть до жестокости? Но ведь от "противно" может только стошнить, а жестокость проявляется именно в агрессии по отношению к объекту) Т.е. я имею ввиду, что жестокость - это не просто чувство, это - конкретные действия, несущие негативные последствия для живого существа, на которого они направлены.
Противно вплоть до жестокости, скорее всего автор жесток, потому что не чувствует своей безнаказанности,что же это за эффект профессии, читать чужие письма и смски, а потом в три горла орать на форуме на весь мир как она этим гордится и какие все ба.бы противные, потому ба.бы эти наверняка намного интеллигентнее ее, и что обратили внимание на ее бесценного мужа?Кто же сидит на таких профессиях?? Такие вот тихушные читатальницы чужих смс могут и поважнее инфу сливать, куда смотрят их руководители, ненадежные
сотрудники бывают очень интеллигентными чтоли? .
я тоже такая, за малейшую оплошность готова порвать. все идет из детства, оте был тиран, а еще я вычитала что по какому то гороскопу я-цербер, Це́рбер[1] (от др.-греч. Κέρβερος) — в греческой мифологии[2] порождение Тифона и Ехидны (Тартара и ***), трёхголовый пёс, у которого из пастей течёт ядовитая смесь (Теогония 310; Гигин. Мифы 151[3]). Кербер охранял выход из царства мёртвых Аида[4], не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов.
Я абсолютно равнодушна к людям, к их страданиям, даже смертям, но когда я смотрю или читаю о жестокости к животным, это может довести меня до слез. Друзья и родственники говорят, что у меня " с головой не в порядке, как можно любить зверей больше чем людей". Но так и есть. Я ненормальная?
Ненормальная наверно та, которая чето там про женское достоинство вякает, а а сама по чужим смскам лазиит
падение денницы
трагикомедия выпила менструальную чашу ея судьбы
ОБРЕЗАНИЕ
ассиметрия
женсственность кукурузной зависти бичь-багет
ужасной рясы
лажа
шишка взорванный патронник
менструальная чаша месячной крови
перешивка двух точек по камасутре от от фуджифильма изотоп ужастиков до парапсихолога с пластикой кислотой нейрохирургия
планета смеха
предтеча
Почти все люди жестокие. Откуда это природа человеческая. Раньше человек шел и убивал мамонта чтобы прокормить себя и он не думал что он жестоко поступает по отношению к мамонту который тоже хочет жить.
Современная жизнь такая же. Люди едят мясо, портят экологию, делают из животных одежду, разрушают естественную среду обитания многих видов, убивают друг друга из-за фигни всякой, но при этом считают себя добрыми, белыми и пушистыми. Почти у каждого человека руки по локоть в крови.
Люди не замечают своей жестокости из-за психологической защиты и нежелания осознать что любая жизнь важна, а не только людей.
пуританка возьми меня в средиземноморье
пуританка
панорамная прогулка
месса
кора дерева познания плода добра и зла
мнимо надо уединиться святки молю тя о жертвеннике
Ночь клеопатры богиня уродина
Беременность грандиозностью мамита
Селикон
Селикон
тантра здравствуйте доброгого времени суток от нас уплываеть счастье вы нас берете ничего не изменилось?
элексир молодости страховойсексуализированностьикомпании добытчица пиворамы
передаволочькать из бутылочки алкать
жалко посуду пощада?