...или очень любят себя? обязательно ли это развивать?
Сообщение было удалено
да я, да я да я...я ваще - МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНАЯ!!!
Вообще, грызун ,ты чет волну гонишь не в тему. Это тебе-то с погорелого рязанского театра кого-то обвинять в демонстративности? Да ты заахаала форум своей бесплодностью, биологическими часами и эпистолярным жанром.
Сообщение было удалено
обстановку разнообразить.
шанс был мал изначально. но я хотя бы попыталась.
Сообщение было удалено
Ну и шур теперь в свою норку, и не отсвечивай лишний раз.
Сообщение было удалено
милка, а помнишь как ты мышь гнобила? опять задружиться хочешь?
Пойду чаю попью. )
Сообщение было удалено
минуты три еще. напор слабоват (и воды тоже)
Сообщение было удалено
попытка не пытка.
но гордиться тебе нечем. промолчать могла бы
Сообщение было удалено
пей прям здесь
Сообщение было удалено
и ты помолчи. подумай, авось..
Вероятно, потому что есть за что себя уважать. Отсюда и высокая самооценка.
Сообщение было удалено
милка,твоя концепция-придти на мирную ветку и верещать :ВЫ УНИЧТОЖИЛИ УКРАИНУ
Сообщение было удалено
Сама же на всех серешь каждый день.
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Мила, я зарекалась. последний раз:
молчать или говорить - твой выбор, только у тебя все пОлиты. как ты умудряешься всех ненавидеть - тоже твой. всех ведь. как с этим жить - тяжело. а ты нас не знаешь.. мы можем оказаться не теми, кто для тебя важнее всего. и тогда в гроб?
Сообщение было удалено
укропам сала!!
Сообщение было удалено
+миллион! начала это понимать
Сообщение было удалено
в печку. угля. грейся
Шо подарить мужу и сыну на Новый год, если у них все есть?
Завтра иду покупать подарки.
Сообщение было удалено
Мила, не тебе говорить о грязи. ну скольких ты тут уже полила? и меня, в том числе. ну не обижаюсь я. можешь проговорить мне все.. Хочешь? говори
Сообщение было удалено
сыну подарю конструктор долларов за 150-200, муж подарки не любит, поэтому закажу домой его любимой еды с ресторанов, вот это его порадует
Сообщение было удалено
У них только купленные и хорошие. Муж про парфюм вообще раз в месяц вспоминает. Сын пользуется, какой-то Армани в черной бутылке.
Всю голову сломала...
Сообщение было удалено
А что это за конструктор такой?
Сообщение было удалено
А, нашла на кого реагировать :0)) не пэрэймайся.
Сообщение было удалено
это потому, что тебе мне нечего сказать. Зря, будешь копить и бурлить.
что бы ты мне не сказала - все порожняк. вот в чем беда. нет у тебя на меня злобы, не за что..
на других не нападай, выскажи мне. и тебе полегчает
Мила мышь и марта. Вы й о пнутые зачем тему зас р али? Кому интересно вашу куйню читать?
Сообщение было удалено
Вот, согласна. Лузеров успешные раздражают.
Сообщение было удалено
Поверьте, это не так. Не все.
Я - очень неуверенный в себе человек. Меня могут смутить жест, интонация, взгляд. Другое дело, что мы (визуально успешные) научились скрывать это.
Вы будете нас материть, восхищаться, проклинать, а догадаетесь о том, что это все было не совсем правдой - когда мы сядем на наркоту (для драйва), алкоголь (расслабиться и забыться), врежемся в бетонную стену (упс, нечаянно) или застрелимся (упс, опять нечаянно).
Любовь к себе - это самая большая ложь, которую внушили вам ваши родители или подруги/друзья.
Те, кто любят себя, продолжают любить себя, чаще всего не добиваясь "визуального успеха" (дети и случайные люди - не в счет).
Сообщение было удалено
+100500
сейчас на первом месте уверенность в себе. у меня есть родственница, известная кстати в московских кругах девушка. так вот еще давно перед тем, как мы с ней познакомились в 14 лет, мне о ней рассказывали так, будто она самая красивая, самая умная, самая супер при супер. я ждала этой встречи и уже предвкушала увидеть клаву шифер с поставленной речью решающей алгорифмы в уме..НО в комнату зашла абсолютно НЕкрасивая девушка, мужеподобная, вульгарная с серьгой в пупке , одежда выставляла напоказ все ее недостатки, говорила она ,проглатывая окончания, ее тяжело было слушать,в общем единственное что у нее было -это дикая уверенность в себе! Она до сих пор считает себя человеком с хорошим вкусом,хотя фотографии в *** говорят об обратном. Короче, я к тому, что в нашей жизни главное уверенность, а все остальное на втором месте.
Anna, попробуйте начать зарабатывать по пол миллиона в месяц и Вы сразу почувствуйте эту уверенность. И Ваши близкие и друзья тоже ее заметят.
быть самоуверенным-вовсе не означает быть успешным.самоуверенных и любящих себя каждый день вижу вокруг-пруд пруди,а вот реально успешных из них единицы.
а развивать в себе это качество в современном мире необходимо конечно чтоб лохом по жизни не быть.но главное палку не перегнуть,чтоб твоя самоуверенность другим не мешала.
у вас вопрос то в чем?если цель стать успешной-то самоуверенность не первостепенное качество,это совокупность личностных и объективных факторов.
А что ,они должны быть неуверенными??? Считаю вопрос дурацким.
Потому что неуверенный в себе человек не сможет стать успешным. Не сможет сделать карьеру, создать крепкий брак и так далее.
Сообщение было удалено
А я думаю может.Борясь со своими комплексами,страхами.Это гораздо больший стимул,чем для уверенного в себе и спокойного человека.Но,отчасти вы правы,потому как бессистемные действия приводят к успеху или непорядочными средствами,или с чьей либо помощью-случайно.
Такова цена успеха.Как известно-успех это тернистый путь,тебя с него часто сшибают.Поэтому,неуверенному и закомплексованному человеку на нем делать нечего.Поэтому,часто выбор невелик:или ты кого-то съешь,или тебя съедят.В противном случае,не обременяй себя успехом-сиди дома на диване.
Сообщение было удалено
успешные люди сами в отвечают за себя, а не ищут причину в других они не думают они делеют вы о них думаете . а они о вас нет .они идут к своей цели. допускают ошибки. но всё равно идут вперёд!!!!