Гость
Статьи
почему все успешные …

почему все успешные люди самоуверенные?

...или очень любят себя? обязательно ли это развивать?

Anna
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Гость

Сообщение было удалено

внимание. реакция. нет реакции - нет внимания. есть реакция - есть внимание. логично? логично. все от нас идет, от самих же
нелогичность приму, если что. несовершенна, нравятся люди в вирте

Хиггс
Марта

Сообщение было удалено

тут, вообще-то, очень много градаций: молоточком ударили под коленную чашечку -- есть/нет реакция, амплитуда реакции, скорость реакции и пр.пр.

Марта
Мила

Сообщение было удалено

Мила, у тебя болит. найди очаг. Если ты неинтересен человеку, то тебе должен быть неинтересен он. Так не всегда бывает. надо лечить. А получается, что ты на всех агрессию сливаешь. Никто не виноват - и все хлебают. Как тебе помочь?

Гость

Марта с Мышью были раньше прям такими подругами))))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

д ур а ,ты Курту угрожала. муж с похорон вернется и айайай.не представляю.чтобы уважающий себя мужик повелся на пьяные россказни своей жены об каком-то форуме

Марта
Хиггс

Сообщение было удалено

я зареклась. все.
ты тоже небезгрешен. Мы люди. это заметно))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

и чо? я её до сих пор выделяю. это не мешает ей выделять других. это жизнь

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ни чо. Лицемерка ты такая))) А все хорошей пыталась казаться))))

Хиггс
Марта

Сообщение было удалено

согласен, не безгрешен. Субъективен, агрессивен, глуп и доверчив порою. :))) (Однако, форум служит для отдыха, поэтому можно разрешить себе слабости.)

Гость

Автор, самоуверены потому что иначе никак. Я допустим средней успешности, около 10к в месяц, но даже мне за всю мою взрослую жизнь ни одна сволочь не дала ни одного полезного совета. То есть как тратить деньги - это советуют. Что делать не надо - это тоже многие советуют. А вот как заработать, что делать над - никто не подсказал.
Поэтому и самоуверены все, что своим умом до всего дошли. Приходится рассчитывать на себя, потому что больше не на кого, нико ничего не знает, и ты направляешь и организовываешь людей и процессы вокруг себя, а не наоборот.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

верь ей,Марта, верь. двуличная баба ." мне не нужны друзья на форуме". "гост мой друг", "вау была моя подруга"и тд

Хиггс
Гость

Сообщение было удалено

у, какие у нас грозные анонимы. Самим-то не смешно?

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

Смешно))) Вы не заметили смайлики в моем сообщении?)))

Хиггс
Гость

Сообщение было удалено

нет, не заметил

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

)))))))))))))
а так?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

шизо, твое пьяное ползание на коленях перед вау весь форум наблюдал .умоляла о дружбе. если не помнишь-другие помнят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000)))))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

параноик, я не вау. я доктор)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну наконец-то сама себе призналась в проблеме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000)))

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Милка, низвизди. была б тема неинтересна - смолчала б. Как максимум - цепляет, как минимум - развлекаешься. Но всяко - желание есть.

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

ну не в пеcду ж оно те лезет, и не в глазное отверстие всею своею носатою тушею? Голосить-то чего?

Мировое зло
Алина

Сообщение было удалено

Гость

деньги и успех далеко не всегда способны компенсировать душевный дискомфорт, более того, часто как раз на фоне сумасшедшего успеха в социуме страдания души становятся особенно тяжкими, образуют контраст, который вынести невозможно. Чаще это у людей искусства, но бывает и у физиков, или у предпринимателей, или у спортсменов.

Это все разговоры в пользу бедных. На самом деле, это жутко приятно, когда у тебя есть деньги и ты знаешь, что завтра они тоже будут. Душевный дискомфорт, комплексы, страдания души скорее усилятся в отсутствии денег, а не при их наличии.
Богатый человек может сгладить душевный дискомфорт, сменив обстановку, например, купив билет на отдых, в хороший отель на море или к буддистам в монастырь. А бедный зажат в границах своего дискомфорта и не может изменить ситуацию.
Богатые самоубийцы - более редкое явление, чем бедные самоубийцы.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

а тебе то-что? что болит?
кому - тебе казалась? крестись, угум-с. скобочки не люблю в преувеличенном количестве. не тужься

Гость

милка, ты про мужа не ответила. где муж? и почему он на похоронах уже неделю?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

не мои дела)) Гост ко всем женщинам относится со снисхождением - чисто МУЖСКАЯ черта, а с Вау у Милы - свои отношения. я ваще про них ничего не знаю.

Марта
Хиггс

Сообщение было удалено

ну так-то да) симпатии отрицать нет смысла ни мужчинам, ни женщинам

Лол

Опять я виновата???? Мила, сдайся в дурку, ну сколько можно???? Уже не смешно даже совсем.

Гость

д ур а, я не вау. Вау до тебя дела нет

Лол

Я вау, я. И мне дела нет, и хватит уже постоянно обо мне думать, а?))) я тебя троллила только под вау. А у тебя такая душевная травма, тебе нужен психотерапевт! И даже не спорь. Мне тебя жалко уже, правда((

Гость
Лол

Сообщение было удалено

вау, слушай,она действительно больно тобой)

Марта
Мила

Сообщение было удалено

не сложно. но тебе надо проговорить с кем-то. в реале тебя точно никто не поймет. считай, что проговорила и закрой.
думаю - у вас взаимно, но только ты об этом твердишь))
утомленная я, не вешай на другиг того, чего нет

Лол
Мила

Сообщение было удалено

Че?) плевать мне на твоего папашу и на тебя, не лезь, забудь про меня наконец, шизо )) все, я все сказала, лечись иди.
Я под вау уже месяц не заходила)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да, и все гости это я)

Марта

*других

Лол

Кто не в курсе несколько дней назад я сидела никого не трогала, тут шизо мне в контакт с уже шестой или седьмой странички пишет "почему на форум не ходишь?", я ее забанила опять и опять гам.но полилось......)))

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

это кто сказал?

Лол
Мила

Сообщение было удалено

Не пиши мне! Ты больная женщина))) мне пох на тебя, твоего папашу и твоих троллей, у тебя вся жизнь вокруг форума и про форум, посмотри уже на себя со стороны. Сама же лезешь. Отвали окончательно, а?))) Сереже она позвонит, ухаха))) шизик

Лол

С 33 и все гости это я)))) гости, оцените масштаб болезни милы)) прекрасная возможность)

Лол

Все я ушла) мне больше нечего сказать)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

вау,да пусть звонит. сережа посмеется)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А твоя унылая жизнь разве не вокруг этого форума вертится? Жирное *****

Ака
Лол

Сообщение было удалено

Кудааа?? Ты заценила как мышь тебя носатой тушей назвала? )

мышь+
Ака

Сообщение было удалено

бухой одинокой жирной носатой тушей!

Ака
Мила

Сообщение было удалено

И опять о себе правду спи3днула. Ты сегодня снова алкоголем себе язычок развязала? )

Лол
мышь+

Сообщение было удалено

Да я такая) все. Ушла водку пить и валяться под елкой ))

Ака
мышь+

Сообщение было удалено

Гномик, ты просто завидуешь вайкиному росту ) Привет, Вумену )) Завидуешь, завидуешь, завидуешь!

Ака
Мила

Сообщение было удалено

Выкидыш Долиной, присмотрись, один из якобы трех айпи вайки - я. )

мышь+
Ака

Сообщение было удалено

и семейной жизни(

Ака
мышь+

Сообщение было удалено

И плодности! Как же ж ты забыла про это?! Наверняка, Вайка плодная, в отличие от тебя, пустой смоковницы всея форума.