Хочу разобраться в себе.
Очень угнетают мысли о том, что одна, что пора ребенка, что надо быть замужем и т.д. Но при этом комфортно в ежедневной жизни, и совершенно не нужен никто. Мне не …
Сообщение было удалено
И всё равно где-то в дальнем уголке подсознания топчется это злополучное "надо". Тоже боюсь пропустить что-то важное, ценное. Хотя... Почему-то в глубине души есть уверенность, что дети всё-таки появятся. Просто время ещё не пришло. Кому-то дано заиметь их в 20. кому в 30, а кому и в 40.
У Вас не бывает такой уверенности, что зря переживаете. что всё будет, но не сейчас?
Сообщение было удалено
У вас кроме портков ничего в голове нет? "Мужа не хочу, детей не хочу, работать не хочу, образование хре.новое", денег нет, ничего не знаю и далее по списку". Какая интересная девуЧка!
Сообщение было удалено
влюбитесь-разлюбитесь... те.ткам четвертый десяток, а такой деццкий сад... чему удивляться, что распадается 8 браков из 10
Сообщение было удалено
Знаете, я вот по другим людям замечаю. Если дано, то человек это как бы предчувствует и не переживает. А вот если не дано, то переживает, т.к. тоже заранее как бы знает, что не будет так хорошо, как хотелось бы.
Так что, думаю, все у Вас будет, раз в глубине души есть это ощущение!
У меня нет такой уверенности, что все будет. Иногда появлялось ощущение, что есть надежда, но это были мимолетные ощущения, оч. приятные, но не долгие.
Сообщение было удалено
"Оно" в таком состоянии давно, к сожалению. Если бы полгода - я бы и не переживала. А я одна была много лет, потом все таки заставила себя ввязаться в отношения потому, что надо. Почти 2 года назад эти отношения прекратила.
Сообщение было удалено
Вы может что-то конкретное посоветовать хотите?
Сообщение было удалено
Конкретно- это повзрослеть. Брать на себя ответственность хотя бы за свою жизнь. А не сидеть у папы с мамой на шее до своей пенсии. Не хотите замуж – не выходите. Не хотите детей – не рожайте. Но распорядитесь своей свободой разумно. Что вам было комфортно жить всю оставшуюся жизнь. Потому что одиночество может быть тяжким грузом для одних, но спокойным удовольствием для других. А вот нищее одиночество всегда грустно. Сидеть и стенать «ах, где мой принц в которого влюблюсь безумно»- это для 15 лет хорошо. В 30 надо понимать, что любовь – это не сюси-пуси под луной. И если принц окажется хреновым мужем и отцом, то любовь улетучится через год-два. Ах!ох! – это установка для выбора любовника, а не мужа.
Сначала надо четко ответить на вопрос : чего я хочу? Потом понять какие пути ведут к этому «хочу». И следовать по этому пути, а не метаться из стороны в сторону.
К примеру. «Я хочу прожить остаток жизни спокойно и в своё удовольстие». Что для этого нужно? А нужны баблосы, как не крути. Потому как в 20-30 ещё можно за чей-то счет что-то иметь, а вот в 40-50 уже затруднительно. А надо ещё и 60-70 обеспечить. Значит что делаем? Карьеру с баблосами.
Сообщение было удалено
Ясно, сказать нечего, а учить других хочется))))
Сообщение было удалено
Если бы мне хотелось кого-то учить, я бы стала школьной учительницей. Там есть шанс кого-то чему-то научить. А кто до 30 лет «пойду туда не знаю куда, найду то не знаю что» - тех учить бесполезно)))))
Сообщение было удалено
Тему не осилили, да?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Net, dlja galochki ne nado.
По моему мнению, вы и детей ,автор ,хотите и замуж, просто видимо не встретился на вашем жизненном пути мужчина, который полюбил вас и захотел ребенка. Я тоже пол года назад думала, что мне никто и ничто не надо, я сама себе хозяйка, зарабатываю,путешествую, трачу на себя любимую. И дети думала не нужны будут. Но на тот момент была депрессия, расстались на время с м/ч(ныне мужем).У нас была др история, так называемый кризис. В итоге мы решили, поженились, сейчас ждем чудо)На данный момент я вообще не представляю как можно было так думать! И мне сейчас 24,но в 30 не понимаю как такой фигней можно заниматься. Я предполагала всегда что в 30 лет ,люди как личности состоявшиеся, знающие чего хотят, а оказывается тут полно одиноких ,ищущих себя .Конечно у всех людей свое предназначение. Но Бог создал же каждой ***** по паре, так ищите его)
Сообщение было удалено
Попробуйте как-то внушить себе хорошее... Я раньше не верила, что мысли материальны - но убедилась, есть доля правды в этих словах. Можно "притянуть" в свою жизнь определённые события, людей. Как бы объяснить....
Не надо постоянно думать. например, что типа хочу влюбиться, не зацикливаться на этих мыслях, - они должны присутствовать как фон, ну как будто музыка играет или телик идёт для фона, но вы не вникаете в содержание того, что звучит. Объясняю запутанно (сама бы фи г поняла) лучше приведу конкретный пример. Полтора года назад я жутко разругалась с мужем. Не то что разругалась, а из-за глупых взаимных обид стали жить как соседи. Он постоянно говорил, что хочет расстаться, что ему нужна другая женщина. Первое время я переживал,. часто плакала. Ещё и на работе был жуткий период, и здоровье пошатнулось, и куча других проблем. Так вот, я вбила в голову, что всё наладится. Что мы помиримся и поедем вместе на море. Это было в начале зимы, и я "решила", что этот стрёмный сумрачный год закончится - а в новом будет всё новое. Нужно только потерпеть, переждать это время. После всех бессмысленных попыток помириться и слёз, я просто расслабилась и стала ждать. И в один прекрасный день он помирился со мной и отношения стали в 1 000 раз теплее. Мы поехали на море. Картинки, которые я прокручивала в голове, воплотились наяву. Может, глупости пишу. Но дай Вам Бог поверить и дождаться! Именно того, что Вам нужно для счастья!
Автор , вы как я прямо) а что вам психолог тогда сказал? Интересно . Кто вы по знаку зодиак еще ?
119. А вам не кажется, что , если муж уже один раз сказал, что ему нужна другая женщина, то это уже сигнал и еще какой? Я без ехидства, просто у меня немного похожая ситуация. Мое мнение, что когда мужчины так говорят , уже вслух, а не в мыслях , то пошел обратный отсчет, нет?
Сообщение было удалено
Гость, если бы я знала, как себе что-то внушить, я бы уже давно это внушила. Т.к. книги на тему "мысли материальны" я читала. И ничего, кроме аффирмаций, поведения, как будто все уже есть, и визуализаций не нашла. А все это лично у меня - не работает, к сожалению.
Что же касается Вашей истории, мне кажется, что вы просто предчувствовали, что помиритесь. Т.е. не внушили себе, а как бы знали заранее, что так будет. У меня такое бывает. Тут захочешь разубедить себя - ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Психолог много чего говорила за 3 то года)) Я весы.
мне тридцатник,не замужем, не рожала, устала кого-то искать, бегать на свидания, знакомиться на СЗ, все не то, все не так. Очень хочется быть со своей половинкой, интереснее так вместе жить, либо я уже проглядела своего, либо еще не время...бесполезны все попытки, махнула рукой и будь что будет. Хочу семью свою очень, а там как Бог даст.
Моё имхо. Вы столько лет прожили одна. Вам наверняка комфортно, жильё есть, работа есть. А вот что-то изменить страшно.
И хочется, и колется, как говорится.
Сообщение было удалено
Не думаю... Наоборот. стучу по дереву, отношения стали теплее.
Я виновата перед ним больше - он только говорил, а я изменяла и была влюблена в другого. Правда, муж не знает об этом, и ругались тогда не из-за этого, но я-то знаю свою вину. Я начала ценить то. что раньше не ценила.
Автору к 122: может, Вы и правы, тем более книги читали по теме. Тогда и не знаю, что сказать - безысходная получается картина.
вот это эгоисты вырастают за 30 лет себялюбия!!!!!
а вот недавно прочла - . Но когда он обернётся – а обернётся он непременно, ибо это присуще каждому из нас, ... в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял
это про таких как вы!!Все боитесь обремениться, раньше встать, с кем то спать рядом, ...заботы, проблемы...ой как изменить захотите.....да поздно - всему свое время! Весной - сеять, осенью - собирать!
Подумай, еще есть время...
Сообщение было удалено
Дело не в страхах, к сожалению. Я же не влюблена ни в кого, чтоб бояться отношений.
Сообщение было удалено
Да, комфортно. Но не сказать, что сильно хочется. Проблема в том, что волнует не отсутствие отношений, а как бы вид со стороны. Т.е. грубо говоря не "надоело одной, нужен мужчина", а "соседи думают, что неудачница, раз без мужчины".
Сообщение было удалено
И еще ужас в том, что вспоминая (оборачиваясь) я не вижу ни одной возможности, которую бы не использовала. Наоборот, кажется, использовала все, что толкьо можно.
Сообщение было удалено
ну а главное. ну напишите три строчки -то. дайте совет через вашего психолога другим.
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть "своего человека")
Это нечто такое как лохнесское чудище, все о нем говорят, но мало кто встречал) "Вот встретите своего человека и всё у вас будет")
Сообщение было удалено
Так вам просто не нужна семья и всё. А до соседей вам какое дело? Тем более до того, что они думают. Уверяю,о вас они мало думают. Больше о своей жизни волнуются.
Сообщение было удалено
Вообще-то она всё верно написала.
Нет никого более жалкого, чем престарелая нимфетка. Если женщина ощущает себя соответственно возрасту и живет так, то она одна не останется, если нет на то её желания