Домохозяйки, ставшие таковыми по собственному желанию, какими мыслями, аргументами руководствовались вы? жалеете ли о своей однообразной жизни? не кажется ли вам, что собственноручно остановили себя в …
Сообщение было удалено
Ваш пост только подтвердил мои сомнения )) Сочувствую. Я не думаю что вы при встречах рассуждаете о политике гондураса. Особенно по клубам. А с мужем это далеко не дома сидеть. Поумнеете, поймете что такое крепкая семья в которой не бывает скучно.
к счастьюмои подругивсе благополучно замужем:-) поэтому у нас нет необходимости ездит по заграницам и ходиил в клубы от ьезысходности все то делаем со своими семьями вместе:-)а если у вас этого нет это не значит что не существует в природе
Сообщение было удалено
и че с вами обсуждать? книги что ли? вы оторваны от реальности, особенно те кто долго сидит дома.
а с вами? Что вам доверили офигеть какой важный проект по продаже большой партии трусов? или вы сходили развились на очередном тренинге по впариванию продукта вашей фирмы? или вы научились общению с людьми? до этого не умели? реальность это сплетни вашего офиса - от остального мы не оторваны) Не злитесь на домохозов, они проедают не ваши деньги.
По большому счету это дружеское общение, подружки там какие-то фикция иллюзия востребованности. Никому не о кого нет дела ни вашим подружкам ни вашим знакомым и коллегам, каждый варится исключительно в своих интересах и говорит о себе. Просто вы не замечаете, прислушайтесь и удивитесь на чем строятся ваши беседы. Только родные люди - муж, дети, родители именно те люди которые искренне интересуются вами.
Уя-уя, какие все категоричные! Ну не повезло иметь добрых друзей, ну сочувствую Вам. Я вот в течение жизни бывала и домохозяйкой, и по уши занятым офисным работником, и фрилансером, что-то я не припомню, чтобы степень моей социальной ориентированности менялся в этой связи, с той разницей, что дома больше времени на фитнес, книги, фильмы и музыку, кстати, другим членам семьи тоже высвобождается досуг, раз уж я беру на себя весь быт.
А с подругами можно разговаривать хоть о чем, как выразился мой друг детства, от трусов до крылатых ракет.
И никак не пойму, отчего бы не поговорить и о книгах... Если кто-то отродясь не заглядывал в книгу, так и будучи гендиректором вряд ли изменится, а вот моя бабушка, никогда не работавшая, была просвещеннейшим человеком, хотя в годы ее жизни информацию получить было сложно, книги "доставались" с трудом, а мне от нее в наследство досталась Малая советская энциклопедия издания первой половины прошлого века со смешной архаистической орфографией, для меня это реликвия))).
Не всякий общественно-полезный труд развивает, не всякая домохозяйка деградант, личностная культура, она же бескультурие, первична.
Сообщение было удалено
Про фикцию Вам...В моей жизни, слава Богу, есть друзья, и один из них спас жизнь другому в самом прямом смысле слова, вытащил зимой из проруби, сам при этом пострадал, но человека не бросил
Иллюзия...иллюзия...
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вот я только вернулась со встречи с приятельницами.... лучше бы я это время провела с семьей на катке, в кино, в театре или даже дома с настольными играми! Я не расслабилась и не повеселилась... я УСТАЛА! Все темы о работе, о том, как много проверок перед НГ и как вообще надоела эта работа, а Манька-коллега похудела на Редуксине,а Люська-змея кляузничает,а у Васьки и Катьки служебный роман. А так же были актуальны темы о мужиках-к03лах и что замуж хоцца. Мне так хотелось спросить: "Подружки, это не вы на вумане про развитие и интеллектуальность работающих пишете?", но всё же ограничилась признанием, что мне надоели их сплетни, которые я слушаю при каждой встрече, будто один трэк по кругу.
Сообщение было удалено
мы тоже все замужние, причем тут безысходность? куку что ли?
Сообщение было удалено
а с вами? Что вам доверили офигеть какой важный проект по продаже большой партии трусов? или вы сходили развились на очередном тренинге по впариванию продукта вашей фирмы? или вы научились общению с людьми? до этого не умели? реальность это сплетни вашего офиса - от остального мы не оторваны) Не злитесь на домохозов, они проедают не ваши деньги.
мне нас-рать на домохозов)
пишу что вижу в жизни - никто не хочет с ними общаться
Сообщение было удалено
да просто нет желающих с вами общаться, остается делать вид - не очень то и хотелось
Сообщение было удалено
мне пофиг о чем вы там болтаете со своими подругами.
какая сама такие и подруги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы о чем болтаете со своими? просто интересно)
Сообщение было удалено
да обо всем. Мужики все равно другие, им нас не понять.
Сообщение было удалено
да обо всем. Мужики все равно другие, им нас не понять.
Ну это понятно, что женская болтовня от мужской отличается)) О чем таком, что нельзя обсудить с домохозяйкой? Могу предположить только две темы - 1. о производственных успехах. Но, вот честно, мне неинтересно о чужой работе, а о своей интереснее в своем коллективе, а не с подругами.
- 2. о женихах, но так как домохозяйки как правило глубоко и счастливо замужем (конечно бывают исключения), то им не интересно о метаниях и похождения тех кто в поиске.
Вот и все. Все остальные темы можно обсудить с любой подругой не важно домохоз она или работает. Разве нет?
и да, я работаю)
Сообщение было удалено
Угу))) Потому я одной из них и сказала по телефону, что она ограниченая дева и потому я соскочила с "вечеринки"))) Развивайтесь,работяги, развивайтесь))) С вами таааак "интересно" )))
Сообщение было удалено
мы аж такие умные что аж понимаем суть написанного)) харе домохозяйничать идите работать пока мозг не атрафировался
Сообщение было удалено
Сами работайте. Нам денег хватает. Завтра с утра много дел, вы будете меня обслуживать. Попробуйте только сделать что-то не так, потребую книгу жалоб и вас уволят.
Будете медленно работать - устрою скандал. В условиях кризиса проблем не оберетесь.
Сообщение было удалено
вы отражаете ваше окружение)) не нужно иметь в подругах типичных Т.-П. и тогда встречи будут интересными))
Сообщение было удалено
кого вас?))) таких "вас" смею посылать на 3 великие)) и говорить с вами увы зачастую не о чем)) ибо даже понимания того о чем нужно бы беседу беседовать тоже ноль))
кому ты устроишь и где скандал?)) мне?)) будешь послана знаешь ли))
Сообщение было удалено
Ваше дело не беседу беседовать а работу выполнять. Готовьтесь. Завтра буду жестока.
а завопишь на подчиненных - тоже будешь послана)) вот незадача то да?)))
Сообщение было удалено
Начальник уволит и будешь плакать.
Когда я плачу деньги, важно, чтобы вы выполняли беспрекословно мои желания.
у мужика лучче денег попроси да платье купи что ле)) а то хвост то тут распушила)) никто ничто и звать никак))
деньги она платит)) мужик платит а не ты)) ты копейки не заработала чтобы рот раскрывать))
Сообщение было удалено
А не твое дело, где я деньги беру. Я оплачиваю, значит я ставлю условия. На прошлой неделе в турфирме выбирала тур, девушка так тупила, что я на нее нажаловалась и она больше не работает. Потому что если работаешь, то выполняй свои функции ответственно. Зачем ты еще нужна на работе? Чтоб обеды жевать?
Лучче - это что за слово? Я таких сразу увольняла, когда директором работала. Вижу в рабочей переписке ошибку и все, дуй в уборщицы.
Если на работе сидит в интернете (а в нормальных фирмах все отслеживается) тоже со статьей на выход.
Сообщение было удалено
заплатишь ты в том случае если с тобой согласятся работать)) в моем случае ты была бы жестко послана)) а в лучшем случае с аргументацией почему вам леди стоит поискать другую компашку))
вот в директора вернешься трудиться тогда и будешь комментировать)) а до сих сиди спАкойно и ровно на опе))
Сообщение было удалено
а ты в инете забей словечко)) а то ду-рой выглядишь))
Сообщение было удалено
Ясно все. Ты уборщица, не больше.
Завтра нажалуюсь, что плохо толчок вычищаешь.
Ваши со мной даже за 30 рублей работают и в реверансах присаживаются. Я плачу значит я командир. А вы обслуга.
)))) вот что делает с бабами домохозяйство)) бабы осторожно
Сообщение было удалено
То и делает. Ты бежишь в 7 утра на позицию, ждать меня, чтобы мне прислужить за несколько рублей. Не так разве?
В день ты получаешь 1000. Значит я одна из ста и плачу тебе 10 рублей. Могу тебя заставить краснеть и мямлить. Всего за 10 рублей! 10 рублей!
Сообщение было удалено
нафиг мне ты или подобная тебе сдалась? куда ты придешь или подобная тебе? шарящих баб в моей теме крайне мало, в то время как ду-р хоть опой жуй, а с такими работать себе дороже, посему проще сразу послать нежели связываться)) такие дела
хотя бывает приходят мужики со своими женами (на кой спрашивается?) или коллегами)) видели бы вы как тем бывает стыдно за бабский гонор при нулевой понимании сути вопроса))вот че то пыжится, строит из себя, а мы сидим и аж неловко за таких ку-риц)) ведь прекрасно понимает что ку-рица, что ту-па))ай
Сообщение было удалено
Балбесина, ты пашешь на таких как я! Это твоя работа! Сиди и работай добросовестно. А домохозяйки решат, работать тебе дальше иди по статье уволенной быть.
У меня язык хорошо подвешен, я не одну уже отправила на отдых.
А вообще агония - это обычная вещь перед концом. Я помолюсь за тебя.
Сообщение было удалено
по какой статье такую как я уволит?))хто бога ради?)))) мозг высох, ищи работу, скоро муж пинка под зад даст, с ду-рами жить не так уж и прикольно
Сообщение было удалено
В день ты получаешь 1000. Значит я одна из ста и плачу тебе 10 рублей. Могу тебя заставить краснеть и мямлить. Всего за 10 рублей! 10 рублей!
в вас так сильна ненависть к женщинам. которые вынуждены работать за небольшие деньги?
Сообщение было удалено
согласна
почитав тему, поняла почему мне так претит общаться с домохозяйками.
какие то они излишне завистливые , нетерпимые, ограниченные тетехи.
Сообщение было удалено
я думаю это следствие скрытой депрессии, неуверенности в себе и в будущем, атрофированности мозга и социофобии