4 года я на форуме! "пусть снимет квартиру, чтобы со мной встречаться", "все мужчины изменяют","я - любовница","не терплю детей мужа", "почему я должна прописывать мужа", "хочет записать квартиру на …
Сообщение было удалено
Можно зарегиться и подписаться на комментарии.
Только вот не ясно, если гость-скептик не зарегена- можно ли в этом случае на её комментарии подписаться.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она их не употребляет?
Автор напоминает лабрадора. Или болонку. Прыгает, лает но никак не кусает))))) Пасть не дотягивается до локтя)))))
Вот тоже риторический вопрос к присутствующей аудитории. Почему мою тему про блогдинок не выпустили а такую дребедень готовы издать ? Печально мне от етого
Хочется взять и уе....ать этим так называемым редакторам. Почему интересную тему в помойку а такую ерунду нам под нос.
Сообщение было удалено
Ну и что, один образ такой, другой - другой). Вы знать наверняка об образе ее мышления не можете... Только о стиле письма с конкретного ника... Вы так уверено пишете, что создается впечатление, что я угадала).
Сообщение было удалено
)))))) спс, посмеялась)))
Сообщение было удалено
Хиггс, вы мой кумир! Я давно и очень тайно в вас влюблен! Вы мой кумир! Я наверное геронтофил, влюбленный, но безумно одинокий!
Сообщение было удалено
" умная женщина " Ака постоянно чокает .
Сообщение было удалено
он гомофоб !
с оливкой трудно не согласится , здесь все женщины как торговки на рынке
Сообщение было удалено
Не все
Сообщение было удалено
Начнем с того, что гомофобы - латентные.... и чувствуют и подавляют это в себе! А если серьезно, то со мной он забудет эту ересь, эти пережитки прошлого!
Хиггс, Вы пользуетесь популярностью)
Почему к Вам так неравнодушны местные дамы? И не только дамы.
Сообщение было удалено
Да потому что ЕСТЬ ЧЕМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ!!!! Как Он САМ выше обозначил: умен, скромен, разносторонен и при этом прост!!!
Сообщение было удалено
ВЛГ, Гост - это тоже Вы? Он вроде тоже ежегодно ник меняет.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь уж даже я натуральная блонда знаю что здесь пишется с мягким знаком. Стрёмные женщины как вы будучи малограмотными пытаются выглядеть лучше на фоне остальных. Но даже в этом обcиpaются как и вы обоcpaлись )))))))
Сообщение было удалено
сплошной парадокс , короче
СогласитЬся Это для малограмотной обличительницы которая сверху пёpнyла в лужу
Сообщение было удалено
картошкой торгуешь ? пунктуацию освой , грамотная
Да так пёpнyла что даже обоcpaлась хихихи)))))))))
Сообщение было удалено
за цех свой глотку рвешь ? торговки - всё по три рубля !
Я влюбился в Бизона!
И скрывать нет резона!
Нету сил мне молчать более
Изнемог от любовной боли я!
Нет умней и добрея Хирса!
Встреча с ним - светлая полоса!
Хоть теперь я и геронтофил!
Но Хирса мне по-прежнему мил!
Хоть страдаю с мучительных чувств!
Без Бозона мой мир скучн и пуст!
Сообщение было удалено
Не злитесь малограмотная возможно вы чучмечка тогда простительно. Гастарбайтерша понаехавшая таджичка хихихи)))) Поздравляю вас обоcpaмшись ))))))
Сообщение было удалено
Жжете)))
Какой-то беспредел на сайте, всяких таджичек малограмотных издают, а меня продинамили. Печально мне от этого, ох печально
Сообщение было удалено
это от твоей попытки троллинга попахивает , гуляй
Сообщение было удалено
Да куды там мне, я уже жаловалась а все без толку. Такие вот бабы-кони нахрапом правят бал
Сообщение было удалено
почему Хирса ?
Сообщение было удалено
потому.
Почему геронтофил?
Он такой старый?
Сообщение было удалено
потому что гладиолус ? это ласковое прозвище ?
Сообщение было удалено
Ты мне таджичка пожалуйста не тычь, а то испугаюсь близости односторонней. Только на вы пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не употребляйте в Его адрес такие слова! Он раритэтный, таких единицы! Он штучный екземпляр!
Сообщение было удалено
Ваш посыл мне непонятен, вы гомoceк разве ?
А за стихотворение респект, неплохо сложили. Талант ?
Сообщение было удалено
Ашот с твоего рынка тебя потычет за спасибо
Сообщение было удалено
Что значит "разве"! Голубой, як небо - обнять его мне бы!
Тайный воздыхатель, не будете ли вы любезны написать пару строк поэзии для меня? Только лирических, прошу вас.
Сообщение было удалено
Делись своим опытом тыканий ашотами и прочими с другими, но не со мной, ок? Обоcpалась с нашим русским языком так признай)))) А от меня чур-чур, изыди ))))
Уберите от меня психическую и невнятную, с ее ашотами и прочими. Администрация, аууу!
Сообщение было удалено
Ну а по заказу для меня, натуральной блондинки, сможете что нибудь изваять?
Хиггс, а воздыхатель почему к Вам так неровно дышит? Чем Вы ему насолили?
Сообщение было удалено
Целую в обе щечки и обжимаю!
Что за несправедливость? Как приятный мужчина и еще поэт в одном флаконе так обязательно голубой. Если вы мне скажете что еще и танго умеете , я же всплакну
етого = екземпляр
Блонда = Тайный воздыхатель
идuотка сама с собой , и даже знаю кто
Сообщение было удалено
Простите что встреваю но он вроде бы наоборот в этого Хигса влюблен. Меня заметьте в упор не видит
Сообщение было удалено
это в Тюмени морозы сильные , а не этот шедевр
Сообщение было удалено
Что значит насолили!?? Я люблю его и точка, стихи мои - только цветочки - ради него готов на многое - побрить ноги - отрастить усы - вышить биссером трусы его имя повторять сочинить оду - люблю его одного плевать на моду - плевать го о фобам в морду!
ВОЗДЫХАТЕЛЬ ЁПРСТ! Обратите внимание на мой пост про стих. Имейте совесть не уменьшайте мою женскую уверенность в себе!
Сообщение было удалено
и ктоже, тыкатель пальцем в небо?