4 года я на форуме! "пусть снимет квартиру, чтобы со мной встречаться", "все мужчины изменяют","я - любовница","не терплю детей мужа", "почему я должна прописывать мужа", "хочет записать квартиру на …
Сообщение было удалено
Блин, пойду ка я погляжу, что за антивумен такой)
Сообщение было удалено
Как против кого? Ясен пень, против этих козлов! Пусть знают нашу сестру! Тут им не у Кондрата за столом!
Сообщение было удалено
Нас считают боевыми подругами - получается, надо вместе с ними воевать...)
Сообщение было удалено
Вы скептика не видели, куда делся?)
Сообщение было удалено
Да, с ними воевать, за них же, для их блага, а то они как слепые котятки, не знают, почем фунт женского лиха! Все хи, хи, да ха,ха!
Сообщение было удалено
Да так, скопище "мстителей" бугого.. Впрочем, на десяток дегенератов пара тройка адеквата. В данном контексте о них речь зашла, поскольку мониторят наш сайт беспрестанно, колонку "приколов с вумана" исправно ведут, ну и то чудище-мудище, с чьего поста все и началось явно оттуда. У них как клеймо на лобешниках, если вчитаетесь в их болотце, то потом местных пропалить как два пальца, простите
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, на вумане приколов достаточно)
Ну да, негатива там много, хотя я всего пару тем пролистала. Ну как много... Не больше, чем тут, только жестче)
Сообщение было удалено
Девушек мы на антивуман отправим. А то они часто мужчин обожествляют.
Сообщение было удалено
Не возражаю. В том и суть, что здесь разное. И приколов много, и перегибов как в одну так и в другую сторону. Нескончаемые гендерные войны, хехе. А вот там тyпо политика партии, не слышат никого даже своих, посмевших из шаблона выбиться. Обычное стадо ослов, не более. И пара пастухов с дудочками . Здесь же в любой, наитyпейшей теме вы обязательно встретите как откровенный понос, так и зерна здравого смысла. Свобода, в общем, так или иначе
о, вуман это вообще весч
если бы я читала его до того как выйти замуж, я бы не совершила эту самую большую ошибку в своей жизни.
очень жаль, что тогда я не читала вуман
Сообщение было удалено
Три раза хаха. Прочитав раз этак дцать от особо одаренных персонажей что женщина существо низшего сорта (а это для многих тамошних обитателей прямо таки спасительная мантра и лейтмотив) нормальная девушка конечно же " проникнется и поймет", что это не ненависть, это ж любовь бугага
Сообщение было удалено
ошибка в том что выбрала не того мужика в мужья.
и главное звоночки то были, но я их не осмысливала.
Сообщение было удалено
Каким местом вы понимаете? Мой муж к счастью находится от сборищ, подобных анти-чему бы то ни было, в параллельной вселенной, иначе говоря - очень далеко. Отец еще дальше. Умные просто мужчины, чо.
И надо ли объяснять, что любое "анти" вторично по отношению к своему источнику, а значит, заведомо проигрывает
Сообщение было удалено
Ну так и Вуман не воспитывает ненависти к мужчинам. А лишь рациональный взгляд на мужчину, на отношения.
Образец "логики". Ему говорят : есть сайт, ну прямо таки скопище ослов там. Он в ответ: тогда ваш отец и муж ослы. это что ли она и есть, легендарная мужская логика ? бугого
переход на личности всегда доставляет
Сообщение было удалено
Не переводите в плоскость выборки. Речь о принижении всей людской общности по половому признаку. Мое лично отношение к мужчинам весьма положительное. Я их уважаю, если угодно. И в жизни мне хорошие встречались. Потому и поражают подобные сайты
И вообще, речь не о мужчинах была. Их в любом случае хоть понять можно, откуда ноги растут. Речь о ваших тамошних бaбaх была, что они куда омерзительнее наших, ибо двуличны.
Сообщение было удалено
Это аксиома, что не отличаются? или все же приведете доказ-ва? Мое имхо что обитание на определенных тематических сайтах как раз таки отличает людей.
И отличает какими то умственно/характерными параметрами а не физиологией, на что вы видимо намекаете. С этим у мужчин в нашей семье все обычно, половые признаки и первичные и вторичные имеются ))
Сообщение было удалено
С этим не спорю. Но ключевое слово было принижение, низший уровень. Рассуждать об отличиях это не совсем то же самое, что считать животным, правда? Вот потому и неприятны как жено/ так и мужененавистники, которые простите полчеловечества приравнивают к овну
Сообщение было удалено
А я захожу на вуман и поражаюсь ну и мужики у женщин. Реально в России такая беда с мужчинами или только на этом форуме?
Сообщение было удалено
Ну вы так их видите, я по другому. Кто с кем дружит, не при чем. Я о двуличии. поверьте, именно у них это бросается в глаза. Сейчас приведу пример
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, аксиома ли это? или все же требуются доказательства? У меня же знак вопроса там
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами согласна
Вот яркий пример, обсуждение шло какой то темы что может себе позволить замужняя, а что уже попахивает пл..ятс...твом. Одна бaбa ну прямо таки всем мужикам исподдакивалась, что помнится даже походы в кафе это отнятие времени у семьи и лично ей кажется неприемлемым. А что уж говорить об откровенных фотках в соцсетях - тут она аж исплевалась праведным гневом. Я читаю, совершенно ясно вижу лживый пафос. Ну абсолютно видно ее ханжеское лицемерие. И??? Что бы вы думали, нахожу раздел фотографий, выставленных на сам антивумен и там эта замужняя мадама клеймящая всех "непорядошных" выставилась голой в снегу у бани лежащей кверху cpakoй. Для чего , интересно?)))))
И таких примеров тьма, они там все поддакивающие точно такие же. Потому я вначале и написала, что любая тлять местная потому предпочтительнее что хоть читать интересно тк пишет что думает
праап
Сообщение было удалено
Я бы поставила в такой последовательности:
б.абы страдают--- эмоциональные перекосы---мужики мрут.
В общем, надо сделать так, чтобы б.абы не страдали. Тогда будет мир, гармония, жизнь)
Сообщение было удалено
Самоубийца?)
А меня наоборот Вуман смягчил как-то...)))
Сообщение было удалено
Да я то поняла, главное чтобы мужчины поняли а не развесили ушки...или что там еще;) Поскольку она при этом позиционирует себя как замужняя и блюстительница нравов. Ну знаете, типа вот везде одни шaлaвы, а она-де "нитакая". Мое имхо что мало что может раздражать столь сильно, сколь лицемерие. Куда честнее та, что честно бы сказала- да, замужем, да, ищу василия бугого
Сообщение было удалено
Чем?
А то норовят и на х сесть и рыбину сожрать. Нет, наши намного интереснее, имхо. Даже эти вот вполне сумасшедшие захаровны и иже с ними, которые реально кукундером двинулись
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У людей столько проблем, все задерганные. Стараюсь не и пытывать негатива и раздражения к людям, максимум равнодушие. Здесь хорошая тренировка. Много провакаций)
Сообщение было удалено
а так всегда. Ж кот кричит про других Ж что они шл.хи, на деле оказывается сама такой. это уже замечено в таком количестве случаев, что теперь когда вижу таких Ж понимаю что судит она по себе. )
Сообщение было удалено
Ну да, это так
Сообщение было удалено
Она ищет в реках Амазонки. Поймает она пиранью?
Скорее всего, это пиранья поймает её)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мне вот никогда на ум не придет орать например что вокруг подлецы. Вокруг меня нормальные хорошие люди. Так и здесь, если ты не бл. какого бы рожна решила что все бл.?
на воре шапка горит, давнооо известно
Сообщение было удалено
а вы не скептик, в злом вырианте?)
Сообщение было удалено
Каким образом поискали? Здесь есть функция поиска?
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, может один человек, но придумал несколько образов или знакомы вы, что-то такое)
Сообщение было удалено
а вот секрет, нечего=), это вам не надо.
Сообщение было удалено
Я не скептик а романтик. Никакой злобы, ибо желаю всем добра! Зачем выдергивать из контекста, это мессага из моего диалога с м-ром Хиггсом, и там все уместно и по теме.
Сообщение было удалено
Как мамочка, прямо)
А Вы откуда знаете, что мне надо?)
Тема то какая? Авторшу озлобил вумен. Ну один из вариантов ответа: неча на нас пенять коли рожа кривая.
Сообщение было удалено
похожи скромностью.=)))))
Сообщение было удалено
)), да я поняла)))
Хорошо с вами, девуськи и мальчуськи. Однако время спатаньки в наших епeнях, так что адьёс амигос, хороших эротических снов всем!
Сообщение было удалено
Вот это как раз меня остановило на вумане. Не хочу в конечном итоге стать злобной бабкой, которую раздражает буквально все. Со стороны выглядит жутко.
Сообщение было удалено
знает и похуже слова, вам ли не знать=D
Сообщение было удалено
бивни, бизон, ты штоле