Гость
Статьи
woman сделал меня …

woman сделал меня расчетливым скептиком и теперь я не доверяю мужчинам!

4 года я на форуме! "пусть снимет квартиру, чтобы со мной встречаться", "все мужчины изменяют","я - любовница","не терплю детей мужа", "почему я должна прописывать мужа", "хочет записать квартиру на …

оливка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

В продолжении.
Закон внутри закона - порочная практика западных стран. Хорошего в том вообще нет. Но кому тут, в России нужно лоббировать такие "законы"? И какое насилие считать домашним? То-то. Полет фантазий будет золотым дном для исполнителей во всех смыслах и аспектах. Толерастию не воспитывают, ее принудительно по страхом наказания заставляют.
Права человека и сопутствующие прибамбасы с веньетками подразумевают всех, кто попадает под все категории и понятия "человек". Очевидно. Но не для всех. Женщины решили, что они там не значатся или они что-то особое и никак под категорию человеческих прав не попадают. И везде имеется особое упоминания о "правах женщин". Мало того, внутри сих "прав" нашлись недовольные и выделили себя в отдельный водоем "прав беременных, одиночек-мамаш, героинь и прочих". Права множатся, просто не успеваешь почесать нос. Далее, негры. Негры тоже не нашли себя в категории "человеки" и срочно потребовали "права черны.., чернома.., "афро+материк"ацев" и "цветных прав" в вдогонку, видимо из симпатии к братьям по "неправильной" окраске. Не успело человечество передохнуть, как в Правах человека образовалась новая дыра. Содoмиты обьявили, что они совсем не люди (а я в этом никогда не сомневался) и потребовали.., ну кто-бы сомневался,... прав, конечно. И получили. Законы о правах содoмитов, женщин, детей и прочего теперь превалирует над отсутствием закона о правах нормальных людей, которые по своей ущербности человеческой не дети, не негробуйволы, не вагинообладатели и не содoмиты.
Согласны? ))

ujcnm

Я сюда на форум выхожу, если честно, поржать, конечно, попадаются интересные истории, читаю и оставляю комментарий, иногда стеб, не вижу, если честно, никого расстройства, что люди такие, ну сидят пишут всякую хохму, ничего особенного, иногда форумчане, на самом деле, очень дельные советы дают, себе тоже беру на заметку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: