Гость
Статьи
Мне 20 лет, а я не …

Мне 20 лет, а я не хочу детей...

Смотрю на своих одноклассниц, которым столько же лет - кто-то вышел замуж, кто-то ждет ребенка, а кто-то уже родил. Складывается ощущение, как будто время пролетает мимо тебя, как будто я на месте …

Esterna
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никого не спрашиваю) и меня никто, потому что я с такими людьми не общаюсь, которые только и могут, что лезть в чужую личную жизнь. В мире полно интересных вещей, кроме ваших любимых тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это самое исходите вы, а не я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБразование нормальные люди уже к 21 году имеют. Я с четвертого курса (с 20 лет) уже работала по специальности) юрист))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не исхожу ни на что, просто жалко Вас, девочки, реально жалко. Страшные, никому не нужные. Сидите до 35 лет одни и притворяетесь, что не хотите детей и семью. И мужиков меняете как перчатки и никто не хочет быть с Вами по-настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не заходите в эту тему, раз Вам так неитересно) Проблемы-то никакой нет=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне ни в 20, ни в 30 этого не хотелось одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбление чужих людей и хабальское поведение вас никак не красят, учитесь хорошим манерам, вы же мать все-таки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня принц, замужем 9 лет и не работаю и никаких 5 штук не рожаю, даже 1 не родили еще, так что свои о в у л я ш ь и мечты оставьте при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указывать, куда заходить, мадам, вы будете своим детям =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж, печально, родители не обеспечивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично замужем сижу с 24 лет и муж у меня один, никого не меняю, как вы не поймете, что не все о в у л я ш к и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карьеру делают - потому что хотят в этой жизни чего-то добиться и чего-то стоить, а не быть тупо дойной коровой для "пяти штук сразу".
отношения пробуют - потому что ни в 18, ни даже в 22 личность еще не устоявшаяся, важны и интересны совершенно разные вещи, хочется опыта и разнообразия.
был бы принц - делали бы все исключительно то же самое, только с поддержкой со стороны принца.
поверьте, даже если вам трудно это принять, не всем хочется быть просто свиноматкой и сиськой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, самой надо что-то из себя представлять, это да, я вот это недавно только поняла, тоже задумалась, чем бы заняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то достигает высот в карьере, кто-то в хобби, увлечениях - главное действительно чего-то стоить, а не быть приложением к штанцам.

Гость

Жена моего брата тоже рано родила и была уверена, что кто не рожает - те просто страшные или их замуж не берут))) а сама даже школу не закончила, с 9 класса бегала уже мужа искала, сейчас после декрета вышла продавцом работать и что хорошего? образования нет, муж не много получает, зато родила - да, достижение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая, тоже домохозяйка - бьюти-блогер, интересная девушка, кстати тоже не родила еще, 27 ей и замужем 4 года, о каких 5 штуках детей талдычат? наверное те, кому заняться больше нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне поср-а-ть как-то!) Я украшательствами не занимаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указывать я буду кому захочу и когда захочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто Вас лично и не просит рожать, принимаете сразу на свой счет)) прям оплодотворят ее тут на форуме) айяяяяй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что дома сидит, так еще и не рожает. Я б на месте ее мужа пенделя бы ей дала давно. Видела таких. Больше 10 лет брака обычно мужиков не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, рано рожают люди с низким уровнем жизни и отсутствием интересов / увлечений. при СССР, по словам родителей, потому и рожали рано, что больше нечего делать было - рожать или работать только. в увлечение с головой особо не уйдешь, тк ничего купить нельзя было (банально даже пряжи хорошей для вязания, по бабулиным рассказам помню, в 90-е накинулась на нормальную пряжу как волк на овец), посмотреть мир тоже особо возможности не было, только республики... свобода в отношениях не приветствовалась... короче, жесть и беспросвет =). а сейчас - красота, быт налажен автоматом (техника, новые технологии, домработницы опять же) - бери и развлекайся! но нет, находятся и 20-летние "рожалы" =)))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы так стоИте, осспаади. Насмотрелась уже на работе. В лучшем случае могут штаны на работе протирать, раскладывая пасьянсы. Если человек эгоист и лентяй, он эгоист и лентяй во всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первые года мужья сами не прочь пожить просто вдвоем с женой без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто не пишет про 20. В 25 рожайте. Если человек не д-е-б-и-л, то к этому времени успевает и образование получить и в карьере продвинуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь))
мужу приятно возвращаться к ухоженной красавице-жене, в спокойный аккуратный дом, с приготовленной со вкусом или заказанной откуда-то разнообразной едой. а не к зачуханной тетке в халате в детских рыглях и поскальзываться на детских игрушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? чтоб вам было с кем консистенцию кала ребенка обсудить? нафига так рано? когда захотим, тогда и родим, хоть в 40, что вам так опу то дерет? ) а нет - так всегда можно из детдома взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если им обоим по 20, то да. Только я вот не понимаю таких девушек, зачем мужика ждать 7-10 лет? Может сразу себе постарше найти? Мужчины-то они в любом возрасте могут детей завести. А мы вообще-то нет. У нас времени меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая мать высказалась) как вам не стыдно так себя вести, удивительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сочувствую вам, если вы работаете в такой шараге, где люди пасьянсы на работе раскладывают... мдя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указывать вы будете своим детям, и только)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает быть красавицей и с ребеноком? У нас рядом столько мамочек гуляет молодых (до 30 лет) и все стройные, красивые, ухоженные) вот этих ужасов, о которых Вы пишете, нигде нет=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему обоим по 20? )) я в 24 вышла, мужу 27 было, оба считали себя детьми совсем, каких нафиг детей рожать так рано, в смысле мужика ждать?? мужья обычно раньше хотеть и начинают, не им же токсикозить, терпеть все невзгоды беременности, звезду рвать, потом недосыпать с ребенком, у меня например от недосыпа конкретно крыша съезжает, хочу орать на всех, рвоту не переношу, а мужику что? сходил на работу и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе я буду указывать, ТЕБЕ ЛИЧНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы заставляете других рожать? потому что сами вкусили? и других хотите в свое болото заманить? фиг вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знаю что такое недосып?) Высыпаюсь с первых дней, еще и днем часто с ребенком сплю. Вообще никогда так не отсыпалась, как в декрете)

Гость

Токсикоз тоже не всегда бывает. Но чем Вы дольше тянете, тем больше шансов, что у Вас он будет=) ну это если решитесь рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит повезло, у меня племяшке почти 2 года, брат вообще уже срываться скоро на всех будет, говорит, достало просыпаться по несколько раз за ночь, ребенок проснется в 3 ночи и гуляет, играйтесь с ней, до этого зубы резались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты д-у-р-а али как? Где я заставляла? Пишу что после 25 поздно только и всего. Не хотите - не рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы))) токсикоз от возраста никак не зависит, моя знакомая в 23 родила и блевала дальше чем видела, а сестра двоюродная в 32 и ее мало тошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это жесть. Тьфу-тьфу, у меня такого нет и ни у кого из моих знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уговариваете, чего поздно-то? ты с каких пор с мужчинами спишь? я с 24, чего мне теперь сразу как начала спать, так и рожать надо было? не насладившись сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами не друзья, чтобы переходить на "ты", вообще-то)))
Все-таки займитесь этикетом на досуге, вместо того, чтобы на форумах ругаться с народом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а встает у вас он когда? моя племяшка в 7 утра! и хочешь-не хочешь, не поспишь уже, а я привыкла спать до 11-12 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая мать, что поделать) хочет, чтобы все разделили ее "щастье")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте) а я не верю в таких, как вы пишете: раз муж есть и обеспечивает, значит надо рожать! ха, если обеспечивает вообще-то можно жить в свое удовольствие и заниматься шопингом по полной, чего рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не работаю, сейчас в ЗАО "МегаФон") правда в декрете) а в шарагах это Вы остались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, вам даже работать приходится, видимо муж маловато получает? а мегафон ваш - вообще жесть, воруют бабло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща прям побежала изучать заради форумских еб-н-у-тых чайлдфри, которых в детстве недолюбили, а теперь рожать все ЗАСТАВЛЯЮТ)