Смотрю на своих одноклассниц, которым столько же лет - кто-то вышел замуж, кто-то ждет ребенка, а кто-то уже родил. Складывается ощущение, как будто время пролетает мимо тебя, как будто я на месте …
Сообщение было удалено
она видно мужика ребенком привязать хотела, а когда пишешь, что замужем давно и не рожаешь, и муж содержит - у нее взрыв мозга)
Сообщение было удалено
в детстве ЗАЛЮБИЛИ как раз, поэтому и ощущаем себя маленькими девочками, а не рожалками с пи сь ками-ведрами
Сообщение было удалено
У меня не взрыв мозга. Знаю неск-х женщин, которые так сидели-сидели 10 лет замужем, потом пенделя получили и поделом.
Сообщение было удалено
может они просто мужа побогаче нашли?
Для одной муж получающий 200 тыс в мес - так среднячок, ищет лучше еще, для другой муж зарабатывающий 50 тыс - прямой сигнал отменять ОК и быстро пузатиться))
В поликлинику приходишь, а там 20-летние брюхатые иногда ходят: морды пафосные, деловые, ну прям куда бы деваться. И все как под копирку с животами, крысиными хвостами на голове и мордами, которые просят кирпича.Такие стервозы, фу.
Сообщение было удалено
у вас муж хоть 200 тыс в мес получает, что вы такая надменная?
Сообщение было удалено
Жесть) И это пишет счастливая мать и жена) удовлетворенность жизнью из вас так и лезет)
вы хотя бы при ребенке не выражаетесь?
Сообщение было удалено
А ЗАЛЮБИЛИ это то же самое) такой же эффект как от НЕДОЛЮБИЛИ, почитайте психологов)
Сообщение было удалено
без ребенка муж к кормушке не допускал? пичаль
Сообщение было удалено
да чего-то вообще детные все - неадекватные какие -то, есть от кого рожать им, а когда копать начинаешь, оказывается муж получает 50 тыс, олигарх, че
Сообщение было удалено
Ну-ну, я уже выше писала, что Вас беспокоят только деньги))) Мои слова прям подтверждаете) бабы такие бабы=)
Лично для меня роды до 30 - ад, когда мне говорили о детях до моих 30 я почти что в истерику не впадала, так боялась, а тут тете ньки рады быстренько разродиться и не боятся, я в шоке конечно, чего уж там
Сообщение было удалено
А у Вас бы хоть 200 получал, Вы бы родили?)) Хаха)
Сообщение было удалено
гори в аду, мразинa
Сообщение было удалено
и нормально, с деньгами будет все, и жилье приличное, а не 1-ка, и внешность после 30 на 20, а у детных, но безденежных к 30-35 летит все, а денег даже на филлеры нет
Сообщение было удалено
Тетенька - это ты, а мы девочки еще, даже после родов. Нам еще нет 30))
Сообщение было удалено
Да мне в аду как на курорте)
Сообщение было удалено
мой больше получает, в том и дело, а вот брат мой меньше 50 и жена его родила, так как денег нет когда - чем еще заниматься? только рожать, а я только в этом месяце в интернет-магазинах 100 тыс потратила, а еще только 11 число, стрижка только начата, как говорится, муж на меня не жалеет. А вы много в интернет-магазинах тратитесь? В каких вип клиент?
Сообщение было удалено
Такие вот "счастливые родители" мало того, что лезут к другим людям, так потом на своих детях отрываются, вот где ужас еще.
Сообщение было удалено
да я-то как раз девочка, ничего не растянуто и лицо не морщинистое, как у вас от недосыпов
Сообщение было удалено
А кормушка это чего?
Сообщение было удалено
это обеспечение, содержание, покупка шуб, брюликов, машин, квартир
Да, многие мужики сейчас жадноваты, пока не родишь, не раскошелятся, я знаю, только девушки-то чего этим гордятся? А вот чтоб обеспечивал отлично и при этом ребенком не обременял - это уметь надо, не всем дано.
Мне 27, а я до сих пор не хочу.
Я заметила, что ни одна бездетная не переходит на личности, не оскорбляет и не пытается опустить. Но те, что имеют детей... настоящие мигеры... Да, это о многом говорит. Простите, вы не мой уровень явно, раз не умеете мыслить более широко. Представьте себе, есть люди, которые не хотят детей. И мы очень счастливы. Знаете, вы мне напоминаете один анекдот:
— Ты такой несчастный.
— Почему?
— Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.
— Но я вполне счастлив, меня все устраивает.
— Бедняжка даже не понимает, что говорит...
Можете не отвечать, я все равно сюда не зайду больше. Не люблю людей с отрицательной энергетикой. Надеюсь, вы поймете, о чем я...
Сообщение было удалено
а что кто то адеквадный в 20 лет хочет детей? Попозже- да понятно просыпается жажда материнства( или не появляется у ЧФ), но в 20 лет еще считай сами дети.В голове ветер в попе дым. Какие дети в этом возрасте?
Сообщение было удалено
Неудивительно ,что в темах типа " не хочу детей " такие как вы всегда пишут как они высыпаются с детьми и что много спят, как и до появления детей ,так и после.
А вот в этой теме "Вы просыпаетесь раньше ребенка" как раз правда о том, как мамы " высыпаются".
http://www.woman.ru/kids/infant/thread/4493250
Автор, ну конечно же Вы правильно думаете!!!! Какие дети в 20 лет? Вы сама ещё ребёнок. Конечно же надо на ноги встать, материально стабилизироваться, для себя пожить. И меньше слушать всяких пустоголовых, которые кричат, что рожать надо прям вот с 18 лет и которые запугивают, что после 25 не сможете родить или родите кривого-косого-урода. Чушь всё это!
Меня тоже прессовали и пугали. А я родила в 32 и в 36. Рожала сама. Дети абсолютно здоровые.
Ещё смешно в темах про бездетных читать сообщения в тиле " ребенок это кайф, это такое счастье, каждая минута в радости ,просто наслаждаюсь возней с ребенком". но зато в темах " муж не помогает с ребенком" все в унисон пишут" да как он может не помогать, да возиться с ребенком это тяжелый труд, женщина с ребенком 24 часа в сутки , женщина очень устает, вся в ребенке плюс домашнее хозяйство". :))
мы с одногруппницами смеемся. у нас у всех одноклассницы некоторые уже родили. кто уже по два. одна троих родила. недавно встретила ту ,которая в прошлом году замуж вышла. ребенку 9 месяцев.муж от нее убежал. пока не официально. не разводят. вторая плачет ,что муж ее бьет, пьет и не работает, а у них ребенок маленький. напрашивается вопрос а на ***** такой муж? короче ваше бьет ключом вообще не канает. в 20 лет надо себя развивать ,путешествовать и развлекаться(для особо одаренных: развлекаться не равно бухать).
Мне вот 30, и не хочу :) Тоже мне проблема.
Не хочешь и не надо. Каждому свое. Подруга родила в 19, мы ровесники. Тогда я думала что рано. У меня на уме только гулянки и клубы были. Она считает что ребенок ей всю жизнь испортил. Я в 26 родила. Сейчас иногда думаю, что надо было раньше: сейчас бы уже в школу отвела, а пока только к горшку приучаю, да и, честно, мне кажется. что несколько лет назад я была бы лучшей матерью, потому что за время "жизни для себя" стала менее человечной, а это в материнстве важнее... Всему свое время. Не форсируйте события. Все через это проходят: Первая волна около 20-ти, вторая 25-27, потом 30 с небольшим. и т.д.
Сообщение было удалено
48 лет, никого никогда не хотела. С чужими детьми могу вполне и с удовольствием посидеть. Поэтому не надо из меня ужасную тетку с ужасным характером делать.
Сообщение было удалено
Какой бред. А вы почему каждый год тогда не рожаете, почему не предохраняетесь если вы -красавица и матка ваша востребована? Мы-то вот , как вы пишите, уродки (какой с нас спрос?), но вы то почему не наделали дюжину?
Детей нало хотеть, если не хочешь, а просто для "кого-то галочку поставить" , то лучше вообще не надо никогда. Найдуться те, кто хотят и родят и за вас тоже. Живите без детей, может созреете. Просто рожать в 25 и в 35 первый раз по здоровью есть разница, так что если все-таки планируете, не откладываете уж сильно.А в 20 живите для себя, если у вас нет дедушек и бабушек на подхвате, то ребенок резко ограничивает вас в действии на год точно
[quote="Рыжая" message_id="48738825"]Я заметила, что ни одна бездетная не переходит на личности, не оскорбляет и не пытается опустить. Но те, что имеют детей... настоящие мигеры... Да, это о многом говорит.
Вовсе нет. У меня двое детей (двойняшки), но я никого рожать не агитирую. Против ЧФ ничего не имею, и кстати до форума даже не задумывалась, что это проблема. Это же просто каждому свое - кому нужны дети, кому нет, человек выбирает сам.
А по теме: ну кто в 20 лет детей хочет? Я только лет в 27 о ребенке задумываться стала.
Хех, а вы заметили, что наибольшую агрессию тут проявляют именно те, у кого дети есть? И ещё они очень настойчиво пытаются тут доказывать, что правда жизни только одна и девушка может считаться нормальной, только если вышел замуж до 20-23 и родил до 25
И они очень активно отстаивают своё мнение и всем его пытаются навязать
При этом, заметьте, те, у кого детей нет, гораздо более компромиссно смотрят на этот вопрос и говорят о том, что у всех своё счастье, дети не являются индикатором нормальности человека. Но нет, "овул*шки" (извините, дамы, по-другому вас не назовёшь) яростно орут о том, что если женщина не замужем, скажем. лет в 25 - это ТОЛЬКО потому, что она никому не нужна и детей у неё нет по этой же причине. Такое ощущение, что они сами себя пытаются утешить, мол, "ничё я в этой жизни не достигла, зато замуж меня взяли и расплодили, значит, план жизни я выполнила и я кому-то нужна". Ну либо это пишут тётки "старой закалки".
Сообщение было удалено
Мои умственно отсталые одноклассницы, дети алкоголиков, хотели детей лет с 12 точно. Я в 20 лет точно не хотела. Ну так, на мечтательном уровне вкупе со страстной любовью к рок-звезде. Все умные интересные как личности подруги с высоким интеллектом не хотели детей вообще даже в 30 и 40 лет.
Для меня этот инстинкт и его фанатичное проявление- показатель низкого интеллекта и общей слабости индивидуальности
Сообщение было удалено
Я скажу проще. Детных дур трясёт от зависти, когда они видят молоденькую счастливую девочку из хорошей семьи. Боже,сколько гадостей я услышала от этих ранних свиноматок. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Я из провинции, у нас все рожают ровно в 20-21 год, кто не родил в 22- старая дева.
Сообщение было удалено
живите своим умом. какая разница, кто что считает. "старая дева" в 22, прям смешно =)))
автор, вы в деревне живете, раз у вас 20летние одноклассницы уже родили?
помню, в контакте одна д у р.А, кот. родила 21, написала, что с 23 - уже старородящая
Сообщение было удалено
У меня сокурсница так мне и заявила, когда замуж по залету выходила. Нашла чем хвастаться. Теперь разведена, зато: а) побывала в платье белом (а мы с мужем просто расписались, т.к ненавижу этот фарс) б) родила (это не достижение, это выбор каждого)
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!!!!! Кстати, так колоритно описанные Вами дамы ненавидят тех, кто родили после 30 лет прям лютой ненавистью. А чего стОят их нравоучения о "старородящести" и страшилки "А вот после 25 рождаются только *****"!
Сообщение было удалено
А потому что эти "красавицы ухоженные" выходят погулять с ребёнком раз в месяц. И то, только потому что маникюрша заболела или в тренажёрный зал идти поленилась. У этих "ухоженных красивых мам" целый арсенал бабушек-тётушек, которые с ребёнком нянькаются курглосуточно. А биологическая мамашка только красоту наводит.
Сообщение было удалено
Та шо ви гаварити?????
Лежала в роддоме в палате с другой мамочкой на 10 лет моложе меня. Так вот что у неё, что у меня токсикоз был один в один!
Сообщение было удалено
Это ещё цветочки! Вы бы видели эти "пафосные морды с крысиным хвостом на голове" после рождения ребёнка уже на детской площадке! Чуть что не по ним - тут же вопль на всю округу "Яжежмать, этожежребёнок!". Но самый цимускогда отвечаешь такой что "я-тожа-яжежмать". У них глаза из орбит вылезают:)))
Сообщение было удалено
Гыыы! Это что ж за "девочки" такие, которые в 23 рожают второго?
И если честно, то мне было глубоко фиолетово в роддоме сколько кому лет. МНе с этими "девочками" всего 3 дня полежать в одной палате надо былор. И всё!
А Вы предлагаете рожать прям сразу после школы, чтобы в роддоме можно было гордо заявить "А вот мне 18!". Самой-то не смешно?