Девчонки! Когда у вас все хорошо, разве вы заходите на вуман хотя бы раз в день? В любовь, психологию? Когда у меня все было ок, я даже не открывала его. А теперь каждый день как день сурка, любви …
Сообщение было удалено
потому что это, наверное, единственный форум, где можно инкогнито (без регистрации, которая во многом сковывает) написать о том, что наболело или почитать чьи-то душевные исповеди... Конечно инкогнитость имеет отрицательные стороны и тётки нередко пишут всякий бред, которым заполоняют все темы:((( трольчих надо игнорировать - что не все понимают:)))
Я болтаю на работе со своей напараницей, когда когда ее нет захожу сюда и читаю темы местных ид+оток. Иногда троллим всем отделом и ржем над бомбящими пуканами. Веселый форум. И да, коллектив у нас молодой, девченки и ребята в основном не одиноки.
Сообщение было удалено
Я вообше не болтаю по телефону - он у меня только для деловыx звонков и СМС. А сюда заxозху время от времени чтобы поразвлекаться. Что другие делают для развлечения? Одни телек смотрят, другие читают, третьи играют в регби, четвертые сидят в форумаx. Так что одиночество тут ни при чем
Мне нравиться, что здесь, на Вумане, почти нет сопливо-слезливых жалеющих комментов. Этого добра и на других форумах полно! Зато здесь много черного юмора. За что я Вуман и люблю!)
Да не, тут всякие сидят, автор, но всех что-то неуловимо объединяет. Если очень упростить, то нормальных тут нет (Гость-Скептик - благородное исключение).
Сообщение было удалено
точно! её потом удалили, хотья ссылку и сохранила, но не прочесть стало....смеха была куча! Жаль вот что удалили...поржали бы для здоровья!
ВУМАН, дайте ходу таким темам, чё уж...женский же форум)))
Форум живой, динамичный. Для меня это своего рода окно в мир в котором в реале бываю нечасто, возможность пообщаться с разными женщинами на разные интересные темы.
Присоединяюсь,стаж одиночества 7 год пошел где-то)Но я бы заголовок построил более позитивно,так как расклеиваться нельзя.
Я на вумен время коротаю, много интересных историй, есть что почитать, пообсуждать...
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Торчите здесь и дальше...
Узнавайте "врага"...
В любовь он не верит ... ха!
Вот встретите (не дай Бог!) девушку юную, неиспорченную... и будете применять на практике всё, что вы здесь "почерпнули"!
Бедная девушка ....
Сообщение было удалено
вы че дурносмехи что ль? ну есть веселые посты но так шоб ржать. то особо не над чем... а иди отов тут сверх меры(