Гость
Статьи
Мы все тут - …

Мы все тут - несчастные и одинокие?

Девчонки! Когда у вас все хорошо, разве вы заходите на вуман хотя бы раз в день? В любовь, психологию? Когда у меня все было ок, я даже не открывала его. А теперь каждый день как день сурка, любви …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

:-))))

Голос Глаза

Сообщение было удалено

Я приготовила не одно блюдо, руководствуясь вуман. Ну что Вам сказать, мои гости такиx яств чудесатыx в жизни своеи не ели.

Автор

Не знаю, когда у меня все хорошо, мне жалко тратить время на это. А вот сейчас проснулась и уже полчаса читаю. Честно - я не верю женщинам, рассказывающим про свою шикарную жизнь тут 24/7. Как будто себя убеждают.

Гость
Голос Глаза

Сообщение было удалено

еще писали про салат Голова Лошади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, совершенно верно, тут в основном все такие! Одна доказывала, что она такая неописуемая красавица, в 30 лет выглядит как 18, и прочее, из интереса вытащил красавицу в реал, оказался пляцкий колобок, да еще и старше выглядящий, чем я мужчина средних лет. Зато с вами прикалываться нормально, быстро время пролетает на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из конины?

плАхая

ой да ладна про одиноких
шастаю только в рабочее время обычно
ну очень редко бывает захожу вечером, только если что-то реально зацепило и неспитццо
попала сюда в 2003 , с тех пор захаживаю
ников сменила видимо-невидимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего тогда злой такой, мужчина средних лет))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

нет
из пластиковой бутылки
там жутко сложная схема приготовления
но результат вау!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть человек интеллигентный, но простой, если злой, то могу и завалить. Так что еще пока не злой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо заваливать то будешь? монитор свой? или кошку соседскую?

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
В.

Сообщение было удалено

так эти люди тоже может переехали, как и вы.
нет еще друзей, компании.

мышь+

Сообщение было удалено

Я не переехала, но мне тоже жаль тратить ночь (пусть даже и не вставать никуда первого числа) на праздничные посиделки с кем-либо. Выходных и так немного, чтобы их тратить так бездарно

Гость
Спатьхочу

Сообщение было удалено

То же самое =(

мышь+

Сообщение было удалено

ну это для вас так, но есть другие люди
они пассивны по жизни
и новогодняя ночь в интернете им по душе

Гость

Сообщение было удалено

знаете, все можно сочетать.
и форум, и мужа, и друзей

вот собираюсь я, например, в гости к подружкам, пока крашусь тут у меня и вуман открыт и фильм фоном идет.

Сообщение было удалено

про меня может уже создалось впечатление, что я круглыми сутками на форуме, но однако я делаю параллельно много домашних дел, много чем занимаюсь, есть всякие хобби увлечения
+ еще учусь
вот сейчас рецензию на спектакль пишу, одно из заданий для зачета)

мышь+

Сообщение было удалено

Так и мне по душе. Вообще люблю по интернетам лазать. С чего бы новогодняя ночь вдруг стала исключением?

Гость

Сообщение было удалено

Ну фильм фоном- я еще понимаю. Но зачем вуман открыт, когда краситесь? Или вы вместо зеркала смотрите в монитор, а краситесь вслепую?

В.

Сообщение было удалено

Нет, не переехали. Я читала такие темы, там как правило первый вопрос- почему вы одни в НГ. И никто не пишет про переезд, все про то, что просто не с кем, по разным причинам, но только не из-за переезда.
Для меня вообще НГ у компа- квинтэссенция одиночества. Это значит, что у человека нет ни семьи, ни друзей, ни родственников, которые были бы ему рады. Поэтому меня просто пугают такие темы на форуме, там же тысячи комментариев каждый раз. Это сколько же одиноких людей!((

мышь+
В.

Сообщение было удалено

Многие могут быть рады много чему. Но это вовсе не значит, что ради их радости нужно жертвовать своим временем. Недостаточно радости в жизни - пусть ищут альтернативные пути ее получения.

Линда-Белл
плАхая

Сообщение было удалено

Кстати, вас под любыми никами легко по манере письма узнать)

Гость

Здесь весело, здесь постоянные срачи и баттлы. А в реальной жизни все так тихо, спокойно...Скушновато порой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дяденька, вам просто не повезло с одной и все. а тут регулярно встречаются, женются, сексом занимаются, работу находят, девчата есть реальные красотки,просто их мало и они не афишируются.я вот молодежи завидую

гость
Гость

Сообщение было удалено

меня бесят срачи Милки и Вау, еще Пирейриха и Бро=тишка бесят, люблю когда жены гоняют любовниц типа как Вера Захаровну и кто Ирусю помнит? как там ее любовник помер или нет? прям беспокоюсь

Вау
гость

Сообщение было удалено

про любовниц вообще отвратные темы, сидит кучка баб и войну за грязные члены ведет. Фу, самим не противно?
Лучше уж мы с милкой.

Апрель
Вау

Сообщение было удалено

Вы с Милкой лучшие! Да!)

Вау

Кстати лично я в сра чах не участвую. Если вы на какого-то гостя думаете что это я - ваши проблемы. я выше всего этого)
Форум просто для расслабона. Вот все дела сделала и могу тут посидеть поболтать о том о сём.
Мне уже и флудилки неинтересны - жалко там время убивать в неприятной компании (называть не буду), раньше куда лучше было тут конечно.

Вау
Апрель

Сообщение было удалено

Да, без нас не было бы вумана. Факт!

Ель

А я вот сокрушаюсь, что давно не было темы про детский крем. Надо фотки выложить )

Вау
Ель

Сообщение было удалено

Раньше была традиция - по пятницам разводка с фотографией.
Может замутить? Туда и детский крем впихнем)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

какая ты скучная.

Ель
Вау

Сообщение было удалено

Так среда сегодня! Хотя смотря что фотографировать )
Можно фотографии носов показывать или рук, или задниц ) Так даже веселее )

Вау
Ель

Сообщение было удалено

Ну в пятницу. ... Надо подготовиться.
Я без компа - сложно теперь. Но придумаю что нибудь, хаха)

Гость
В.

Сообщение было удалено

ну мы с мужем вдвоем в новогоднюю ночь, дети дождутся курантов и по своим компаниям
нам алкоголь по барабану, обжираловаки , чтобы следующие 3 дня засохшие салаты есть тоже не надо
новогодняя ночь просто красочнее и громче, чем просто ночь
так что меня устраивает после 12 ночи лежа на диване музыкальные программы смотреть и на форуме сидеть

Гость
Ель

Сообщение было удалено

для тебя обсирания в свой адрес высший кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ к ней убогой)
какие то комплексы)

Гость

мне просто нравится вуман. да, как дом родной))). с 2010. правда, сейчас, в сложный период, захочу сюда чаще - отвлечься. ну и заполнить недостаток общения.
а вообще мне здесь нравится. люди пишут свой жизненный опыт и мне всегда это интересно почитать. иногда угораю с каких-то комментов. иногда вычитываю для себя полезное в отношениях. разные точки зрения, из которых можно сложить свою по симпатичности и правильности.
да, когда в жизни очень много всего происходит, то все равно раз в 2-3 дня захожу. просто мне здесь интересно всегда, новенькая информация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всем завидую и желаю зла. Избавиться от этого не получается. Когда у других неприятности я радуюсь. Осознаю этот грех. За него расплачиваюсь

Гость

Я захожу поржать, поприкалывать всяких лошиц 30-40 летних.

Гость

Люди, кто знает куда делась Тухло-Вялая???

прямо форум без нее затух и завял. Нет нормальных персонажей на форуме, была одна и то сплыла куда-то

С.К.

Xpeн знает, чего...

Вроде бы всё нормально, ну, не всё, но в основном-то благополучно!
А вот тянет зайти.
Интересно же, до чего маразм человеческий может дойти!
Я здесь та-а-кие экземпляры обнаруживаю, что аж страшно. И это, скорее всего, отнюдь не тролли безбашенные...
Надо знать человеческую натуру, чтобы быть начеку!

В.
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще НОВЕНЬКАЯ информация? Откуда? Одни и те же темы по кругу ходят, ничего нового. Я на форуме 4 года. Одно и то же снова и снова. Не хочу работать/Где найти работу, Хочу замуж/Не хочу замуж, Жадные мужики/подруги/коллеги, Хочу детей/Не хочу детей, С_ука свекровь/невестка, Хочу секса, Квартирный вопрос. Где новенькая информация? Или вы про сайт, а не про форум?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А мне 54, и я сюда захожу еще и для того, чтобы поржать над всякими ссыклетками 18-20 летними, которые думают, что они всю жизнь, до ста лет, будут такими-же молодыми, как сегодня. ))))))

Гость

автор. вы и правы,и нет. Я вот тоже здесь только ,когда несчастна. Когда замужем была и было все ОК ,то здесь не появлялась. Но ,оказывается, есть много женщин, которым нечем заняться -вот они тут кукуют)) или на работе неохота работать ( просиживают с 9 до 6). Это характер такой. Мне тут сидеть скучно.Я только по проблеме захожу.

Гость

94 и 90 - вы одинаковые и обе не самодостаточные).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас так, а у других форумчанок, с которыми знакома в реале, все более не менее. У flake-praline все нормально, но она все равно заходит иногда. Еще было несколько с которыми списывалась по делу - тоже ничего, но они и не строят из себя жен аллигархов.

грани
Гость

Сообщение было удалено

Прям соболезную вам
Такое УГ считать нормальным, оспидя, хто ж вас в реале окружает страшно представить

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы так решили? Я самодостаточна. Если я здесь, это не значит, что мне плохо и я несчастна. Мне здесь просто интересно. Изучаю, какие люди на свете бывают. И как любят сходу ярлыки приклеивать.)))

Гость
грани

Сообщение было удалено

Такие же УГ как ты))))) Буэээээээ