У меня проблема - я совершенно не умею шутить, чужие шутки понимаю, смеюсь на ними, но как пошутить в ответ без понятия - в голове туман. Можно ли развить в себе чувство юмора? Постоянно переживаю, что со мной скучно
Самое главное не думать, что с вами скучно. Есть такие "души компании" от которых не знаешь, как отделаться. Если вы романтичная натура, то такой и оставайтесь! Не все любят шутников.
Будьте сами собой. Превратите ваши недостатки в достоинства.
острота ума либо есть, либо нет. Расслабьтесь и получайте удовольствие от шуток товарищей, а сами берите чем-нибудь другим. Эрудицией, к примеру
Автор,если все будут шутить, кто же будет смеяться?
Сообщение было удалено
Правда!
Сообщение было удалено
это вы сами придумали?
Сообщение было удалено
Правда!
Сообщение было удалено
что интересно, раньше я постоянно шутила, острила и никогда за словом в карман не лезла, что сейчас со мной произошло не знаю, но теперь не то что на шутку, даже на обычную фразу не знаю что ответить((((
да ладно, не умею шутить.. вот не умею ***** - это проблема.
А у вас - мелочи жизни)
да ладно, не умею шутить.. вот не умею трах...ся - это проблема.
А у вас - мелочи жизни)
Не надо тужиться и мучительно выжимать из себя шутки. Это будет выглядеть жалко. Нечего сказать - молчите. Хуже нет, чем сыпать несмешными плоскими шутками в ответ на каждую фразу собеседника.
А про развитие чувства юмора тема тут поднималась неоднократно, это вполне осуществимо.