Гость
Статьи
Сытая жизнь взамен …

Сытая жизнь взамен на...

Здравствуйте, девочки. Я стою перед выбором и никак не могу определиться. В общем, суть такая. Мой начальник предложил мне сексуальные отношения. Были озвучены определенные условия: он обеспечивает …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Тут на вумане только пишут, что рядовые работники по полмиллиона получают, а это начальник довольно крупной фирмы. Там зарплата поболее полумиллиона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На вумане рядовые сотрудники по полмиллиона? Пишут, наверное, такие же тролли)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который добился того, чтобы зарабатывать не меньше полумиллиона, не будет отдавать половину дохода за секс, тем более, за обычный.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так может и не за обычный

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да он никому не отдаст половину ни за какой секс, ни за обычный, ни за необычный)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вас, я смотрю, больше всех это тревожит) Да угомонитесь уже, я не доказывать вам тут что-то пришла, мне это не нужно. А пришла послушать мнения, возможно рассказы про подобный опыт. И если вы столько не стоите, это не значит, что столько ни стоит ни одна. Вы заблуждаетесь)

Гость

Учитесь уже снимать лапшу с ушей)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так мой опыт показывает, что чем богаче, тем жаднее. А мне 30) Начальник, которому я не дала, выжил меня без премии.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы действительно думаете, что кто-то, кроме сперматоксикозного школьника, готов отдавать половину того, что зарабатывает, за то, чтобы тpaxнуть вас в рот и попу? Или даже за то, чтобы пописять на вас? Всё это гораздо дешевле и доступней и, повторю, девки ещё и передерутся за такую возможность. Вам будут платить за то, чтобы делать это, и не только, сколько душе угодно безо всяких возражений с вашей стороны и всяких там "Да, но". Что вам и было озвучено.
На каких основаниях вы вообразили, что это плата только за доступ к вашему телу, а услуги будут идти по отдельному прайсу, и вы ещё по-всякому будете этим человеком вертеть - хз. Попуститесь.

Гость

Какие вы с ним можете договора заключать? Любые договора заключают РАВНЫЕ. Потому что какой смысл в УСТНОМ договоре, если вы не можете требовать от него его исполнения?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, сейчас тут жены олигархов расскажут как они начинали ***** за 20 тыс.
На блядях не женятся, их имеют и выбрасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица не хочет в замуж. Ей надо просто много денег)

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Лооол, автор, в наш продвинутый век стыдно быть такой наивной. Даже тёлки Листермана столько не стоят, а лакшери содержанки типа Малинской, Кучеренко и иже в периоды между папиками вынуждены одёжки распродавать, потому что с голыми жёппами девки, нет ничего своего. Чтобы на лядстве подняться, тоже нужно определённый талант иметь, и банальной куплей-продажей этого не добиться, нужны отношения, чтобы денежное *** прониклось и принимало в вас участие. Вы такая большая и в сказки верите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пристали ко мне со своим замужеством? У вас это единственная цель в жизни? У меня нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какие у вас цели, кроме "все и сразу")?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эта главная

Гость

Это ж из какой грязи вылезти надо чтоб к старикану на 30(!) лет за деньги идти?! В Москве имея обр работу найти можно, скооперируйтесь по съему квартиры.. Как надо себя не уважать чтобы мнить за счастье молодости вылизывание му-дей седых. По первому щелчку его подстилать. Вам что, жр@ть нечего ?

Гость

Вверху: На 30 лет старше

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

фишка в том, что жене может отдать, любовнице крохи обычно перепадают

гость
Автор

Сообщение было удалено

в замужестве-то вы гарантированно бы получили, а так - вилами на воде писано

Гость

Тут пол форума домохозяек... А кто такая домохозяйка? Секс-обслуга + уборщица + кухарка.

А девка хочет быть просто секс-обслугой - так ох-ах, как же так. А сами за шубу наизнанку перед мужем вывернутся, не то что пописять на себя дадут.

Гость

Читали- читали )), вывод, автор без мозгов.прости нас автор.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, правда у всех мужья на 30 лет старше к которым нет никаких чувств и с которыми только за шубу? Откуда вы это взяли? Я например люблю своего мужа и потому живу с ним, с кем попало не смогла бы, противно. А уж в 21 год начинать жизнь с такого... Ну мягко говоря мне не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Просто секс-обслуга - это любовница.
Автор с тем же успехом может встречаться с приятным мужиком, который будет её везде возить, дарить подарки, оплачивать тюнинг и пр. А мужикам с заявленными доходами жена в качестве кухарки и уборщицы не нужна, все делают специально обученные люди.

Гость

Муж старше меня на 2 года. До АС так за 10 лет и не дошли)) Но мы темные, недалекие люди)). Описалась я один раз в постели от стресса, это еще до свадьбы было. Поржали с утра и все.

Гость

Автор, объясняю грубо, но доходчиво, что Вам предложили. Вы не будете не любовницей, ни содержанкой. Вы абсолютно не интересуете мужика ни как личность, ни как человек, ни как сотрудник. Ко всем перечисленным относятся с уважением ( хоть с элементарным). Вы его интересуете как кусок молодого мяса, которое можно в любой момент поиметь как хочу, где хочу, когда хочу. Его не будут интересовать Ваша жизнь и Ваши проблемы. Даже если у Вас кто-то умрет, ему будет плевать, если в этот момент он захочет секса. И запомните, любое приедается, ему захочется нового. Вас, как использованную вещь, либо выкинут, либо передадут по наследству. Но человеком Вы никогда для него не будете ( для наследников тоже).
Грубо, утрировано слегка, но это та жизнь, куда Вас так несет.

Гость

Первый раз в жизни зашла на форум. Даже не думала что здесь так все обсуждают. Хотела тоже проблемой поделиться, а теперь не знаю даже, боюсь услышать что нибудь плохое...понятно, что каждый высказывает свое мнение, и кто то осуждает, а кто то нет, но почему то всё равно страшно) а поговорить не с кем, не с кем этим поделиться, вообщем, люблю я мужчину очень, а он женат( причем сам рассказал после трех месяцев общения. Мне 26 лет, до него встречалась с парнем 3 года, блин, не знаю что делать, он говорит что и дену любит и меня, лезть в его семью я не собираюсь, но и его люблю тоже.((( даже познакомиться ни с кем не могу, чтобы как то забыть о нем, и так тоже мне очень тяжело, боюсь с кем то начинать общаться, вдруг ***** какой то попадется, а я хочу нормальную семью, и ребенка хочу тоже(((( что делать, вообще не знаю, мучаюсь уже 2 года( вот.

Гость

Что касается Вас, Автор, то Вы именно продаете тело, а не вкладываете!! Вкладывают, когда худеют, занимаются спортом, качают мышцы, делают пластику - то есть делают тело красивым!! Вы же тело свое продаете!!
И называйте вещи своими именами - Вы *****!! Личная *****!!
бред вы пишите. на любой работе где над тобой начальство может так поиметь твою душу и тело кстати тоже. а почему тело? да потому что нервы убивают любое крепкое здоровье отсюда болезни. по поводу вопроса автора. вам не обязательно надеятся только на этого папика. пытайтесь как можно скорее получить образование и устроится на работу которая вам будет по душе. и искать себе мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... шуба как не была нужна так и не нужна)
Все что делаю - делаю по желанию. Готовить люблю, убираться не очень..но не в грязи же жить. Как там говорят "пыль и полежать может", но рабочие поверхности должны быть чистыми.

И как уже в топике писали есть личные и безличные продажные - эти за деньги
Есть честные "давалки" - эти как считается со всеми ..не буду спорить видела подобных за всю жизнь штуки две.
А есть те кто только по СВОЕМУ желанию. Вы меня хоть шубами обложите, хоть брильянтами (даже когда была свободна) - если у меня к человеку душа не лежит, то хоть он обтанцуется вокруг меня, мне пофиг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы тут наязвили, а вы задавались вопросом, что аналогично и автор будет пользовать его. или вы думаете она с уважением относится к этому педоф илу и готова спать с ним просто за его высокопреосвещенное присутствие рядом. блин сколько тут людей говорящих всякую ***** из-за внутренней злобы.

Гость

Тут пол форума домохозяек... А кто такая домохозяйка? Секс-обслуга + уборщица + кухарка.А девка хочет быть просто секс-обслугой - так ох-ах, как же так. А сами за шубу наизнанку перед мужем вывернутся, не то что пописять на себя дадут.
+++++++++++++++

гость

сколько тут людей говорящих всякую ***** из-за внутренней злобы.

Мне лично девочку жалко, она в силу возраста может не врубаться в какое г авно попала.

гость

Если бы так выгодно было сношаться со старперами, все бы только этим бы и занимались, а не получали бы образование и стремились строить карьеру.

Девок выкидывают, когда они надоедают, а за ценным специалистом бегают хендхантеры .Надо стремиться к овладению какой-либо профессией, которая бы реально кормила. А съемные квартиры от спонсоров - *уета на постном масле.

Насчет "не хочу замуж". Так в 21 год это нормально. В 25-30 захочется, а выбора будет меньше, чем сейчас. И перспективнее сейчас искать мужа с квартирой, чем в 30, шансов больше.

гость

А сколько жизнь самоубийством кончает девиц, когда их выкидывают из съемных квартир и лишают довольствия. Падать всегда больнее, чем взлетать.

А сходите, автор, в церковь на исповедь и спросите совета, как быть у батюшки.

гость

В Москве нужны друзья/подруги, а не спонсоры. Друзья, которые могут пустить к себе пожить на несколько дней, если выгнали неожиданно со съемной квартиры.
Подруги, которые могут познакомить со свободным парнем.

Гость

Может мне кто объяснит, чет я не догоняю. Если мужик дает в месяц 250 тыр, то за каким ежедневно таскаться на работу за 60 тыр. Если ты нужна папику в качестве молодого тела, то он сам позаботиться, чтоб ты на мафынке по салонам и бутикам разъезжала и в перерывах фуагра кушала, а не тащилась и Матвеевского на 3 видах транспорта на работу.Из квалификации, у автора только анальный секс, че на работе торчать. Да этого АС мужик, похоже, еще не пробовал, как и всего остального, не знает даже где она живет. Ну нет таких идиотов, не знамо за что 300 кусков отваливать, даже яблоки на рынке пробуют. Опять же про миллион, который дядька зарабатывает, тоже вранье. Обычно зарплата выглядит ну 300-400 тыр, остальное бонусы, чаще годовые. Но не в этом году. Автор про санкции не слышала, в этом году с бонусами будет хреново. Я уж не говорю о том, что мужик небогатый(( Реально богатые мужчины в 54 еще огурцы, ему бы и уговаривать не пришлось, автор сама бы на него кидалась. Вообщем, делаем выводы. Второй сон Веры Павловны. Или как другой классик говорил: Мечты, мечты, где ваша сладость? Да,впрочем, автор о сладости и не мечтала, о сытости, как бездомная шелудивая кошка, кто б покормил((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая внутренняя злоба может быть к шлюхе? Девку пытаемся отговорить от занятия древней профессией. А этому мужику ее уважение и отношение пофигу, она для него кусок молодого мяса.

Гость

фу если у него уже не стоит надо будет ему палец туда засунуть чтобы кончил как у уролога. а еще может он фистинг вам в зад захочет сделать вот радость то. Думать вам конечно, или сейчас договорится что вы предпочитаете классический секас с минь е том, без этого у него и не встанет наверное.

Гость

автор, ну насколько я понимаю, ты решение приняла практически сразу как он тебе все это предложил. В принципе, я проституцию не приветствую, но и тебе я не судья. Хотела бы дать 1 совет, конечно, твое дело, следовать или нет. Постарайся добиться уважения. Чтобы отношение было не просто как к шлю.шке, а хотя бы как к любовнице. Но это все со временем, не сразу. Сейчас ты для него просто игрушка, но если удастся стать фавориткой деда, то тебе будет респект и уважуха.

Гость

девки, да чего вы заладили "душу продаст, тело продаст" и т.д. Во-1, стоять на обочине и непойми к кому в машину сесть, да еще неизвестно - вернуться живой или нет от клиента и спать с 1, исполняя все его желания - это разные вещи. Во-2, в 90-е годы каждая 2-я девушка в возрасте автора именно так и жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему. Я уже писала неоднократно, что это вовсе не обязательно будет классика, мне все равно.

Гость

Почитайте тему. Я уже писала неоднократно, что это вовсе не обязательно будет классика, мне все равно.

А с какой целью вы тему создали, раз все равно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так все в теме написано, вы почитайте.

Банан в шоколаде

Ну не знаю, автор... По-моему, дешево вы продаетесь) очень дешево. Ежемесячное содержание - это сколько? Ну явно не 250тыс) хотя бы потому, что бонус к зарплате 20тыс для вас существенен)) Т.е содержание - это не больше 100тыс. Ну, плюс-минус. Накоплений особых (на квартиру в той же Москве) вы не сделаете. Что значит "обеспечивает мне отдых два раза в год в любой стране по моему выбору (конечно, вместе с ним)"? Это просто означает то, что он будет 2 раза в год вас -бать не в Москве, а в Турции в 3х звездах). Или Вы договор собираетесь подписывать, что 2 р в год отдых - к примеру, не ниже Мальдив? И,самое главное, вы вообще понимаете, что понятие "секс в любое время, в любом месте" у разных людей разное? И не надо говорить, что вы раскрепощены и блаблабла) Просто давать в попу ради "разнообразия" и в полуобморочном состоянии -баться со сворой мужиков, потому что вроде как "должна", немного разные вещи. А то, что это не очень красиво, по-вашему, так это здесь вообще непричем))

Гость

забейте х...р на моралистов. *****, не *****... Брак в своем роде тоже проституция. Разводите этого мужика и берите с него максимум, деньги вкладывайте в дело, образование, жилье и т.д. в общем чтобы польза была. Используйте все шансы
Если вам не противен он конечно, в таком случае не вижу смысла себя ломать
P.S.сама такого опыта не имею, но считаю, что для свободной девушки ничего предосудительного в этом нет)

Гость

P.S.сама такого опыта не имею, но считаю, что для свободной девушки ничего предосудительного в этом нет)

Я ее гинеколог, но посмотреть могу))

Гость

я НЕ гинекололог

Гость

Автор, а если у тебя вдруг обострится геморрой и при этом дедок захочет анального секса... Да не один, а с приятелями своими, к примеру? Как тебе такой расклад?