Здравствуйте, девочки. Я стою перед выбором и никак не могу определиться. В общем, суть такая. Мой начальник предложил мне сексуальные отношения. Были озвучены определенные условия: он обеспечивает …
Сообщение было удалено
Я тоже на этом моменте неистово взоржала. Ради того, чтобы откладывать 60К в месяц, продавать себя и ещё воображать себя на уровне гипотетических гендирш, которых тут в пример приводили. Я ненамного старше автора, неужели в школах уже успели перестать учить считать?
Мужик ушлый, однако, а автор уже расфантазировалась, как разведёт его на что-то сверх оговоренного. Лол.
Вообще, я жалею, что мужиком не родилась. Сколько же дур! Дери - не хочу.
Сообщение было удалено
Посты 240-242
Автор - тролль. Может вообще какая-нить ***** с антивумана пишет, чтобы опять написать всем - ВЫ *****!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что? Там написано про конкретную прибавку. А то, что помимо этого вы не учли? Ежемесячное содержание, поездки, оплату жилья и т.п.?
У меня была одна такая знакомая, тоже 21 год тогда ей был. С такими же амбициями, желаниями и принципами. До того наивная была, думала, что за классику ей лавры с небес упадут. С молоденькими и богатенькими прокатывало. А когда пошла птица покрупнее да постарше, вот тут-то она губу и прикусила. Не думала, что от нее будут требовать "ТАКОООЕ". Потом еще и залетела в результате изнасилования. И что? как с гуся вода. Ничему ее жизнь не научила.
Сообщение было удалено
А ежемесячное содержание какое? Сколько ему не жалко или конкретная сумма?
Какое жилье?
Может дядя и считает эти 20 тыщ - содержанием?)
Сообщение было удалено
Жилье, в котором я сейчас живу, либо любое другое в пределах разумного. Содержание в размере 250 тыс.
Сообщение было удалено
Хорош гнать уже)))
Сообщение было удалено
А чего мне гнать, это анонимный форум
Жилье, в котором я сейчас живу, либо любое другое в пределах разумного
Эта фраза выдает вас
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Его, если все было так, как вы пишите, не *** бы вообще какое вы жилье хотите снять.
Сообщение было удалено
Ежемесячное содержание это сколько? Квартира где? На МКАДе?
Сообщение было удалено
Че то я не поняла вашу претензию. Почему его это должно не волновать? А если я захочу снять особняк на Рублевке, вместо однушки в Матвеевке, как сейчас??)
Сообщение было удалено
Читайте выше
Автор, разводочка на два, когда вам написали, что ваша цена 20 тыс, вы сразу написали - нет 250.000. А до этого об этом ни слова нигде - в теме или постах.
Сообщение было удалено
Вряд ли с зарплатой в 40 тыс Вы снимаете хоромы на Арбате.
И потом, старый хрыч мог и миллион долларов пообещать за секс в мес. Где гарантия, что он хоть рубль заплатит?
А, ну с 250К что-то будет оставаться после вклада во внешность. Может, автор аж 100К сможет откладывать в месяц, а не 60. Всё равно с этого не подняться + очень наивно ждать, что за изыски накинут сверху, шибко жирно выйдет.
Сообщение было удалено
Однушка а Матвеевее, ой не могу. Она стоит копейки. Какие 250 тыс? Не смешите нас.
Сообщение было удалено
Да не обещал он ей 250 тыр. Она гонит.
Стремно даже на анонимном форуме признаваться, что за 20 тыров готова хоть куда.
Сообщение было удалено
Ну если он реально сексуального рабства желает, то это столько и стоит, наверное?
Сообщение было удалено
Не знаю сколько это стоит, я не специалист в этой части)) Но сильно похоже на разводку
Сообщение было удалено
Еще в самой теме было написано, что будет ежемесячное содержание. Ни единый человек не спросил о его размере. Когда спросили, я ответила. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что не снимаю. Я снимаю однушку в Матвеевке за 22.
Сообщение было удалено
Да при чем тут то, сколько стоит моя квартира??)
Сообщение было удалено
Для меня - ни в чем. Даже если вам обещали 250.000 р, в чем я сомневаюсь. Как вы планируете их "выбивать", если он не заплатит после месяца жесткого секса. В суд же с такой фигней не пойдешь)))
Сообщение было удалено
Ну это в каждой теме пишут. Что уж говорить про мою.
Сообщение было удалено
Значит будет предоплата. Деньги перечислены - продолжаем веселиться.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что когда дают содержание в 250 тыс, но не просят оплатить жилье за 22 тыс.
Прочитайте свои же посты.
Сообщение было удалено
Да с работы вас попрут без секса, а вы - предоплата. Вы от него больше зависите, чем он от вас.
Сообщение было удалено
А я и не просила. Он четко озвучил - ежемесячное содержание ПЛЮС оплата жилья (он то откуда знает, что и где я снимаю??) и отдых за границей за его счет.
Сообщение было удалено
То не просят
Автор, вперед и с песней. Только не пытайтесь его разводить так, как пытались разводить нас на этом форуме. Не получится, плохо кончится.
Вы у него такая не первая и не последняя. Он знает, как с такими как Вы обращаться.
Сообщение было удалено
Ну логически можно предположить.
За секс столько платить нецелесообразно - ему достаточно прийти в любое специфическое заведение, где тёлки тусят в надежде подцепить богатого, и там за него ещё и передерутся. Извращения все доступны за определённую плату у работниц секс-индустрии. Я не вижу иных причин столько платить, кроме как за оллинклюзив, как здесь это назвали. Он, в общем, это и озвучил - секс когда и как он захочет.
Сообщение было удалено
В чем это? Я могу и отказаться и найти другую работу, что вы драматизируете?
Сообщение было удалено
Не можете отказаться, он заплатил! Вы его вещь.
Сообщение было удалено
Я не драматизирую, просто жизнь очень сложная, мужчины врут тысячелетиями. Надо отделять мух от котлет.
Сообщение было удалено
Пока еще не заплатил, вроде)
Сообщение было удалено
Это влажные мечты автора про 250.000 р)
Сообщение было удалено
На оплаченный месяц, не более
По сабжу, автору 21 год. Сколько должен получать ее начальник, чтобы ей платить 250.000 в мес, да еще семью содержать. Это олигарх уже должен быть. Ну и где бы олигарха нашла девица из провинции?
Ей стремно даже на анонимном форуме признаться, что она задумалась о сексе с начальником за 20 тыр + поездки два раза в год.
Секретарша с интимом стоит в мск, выше рынка лишь в 2-3 раза. Никто даже там не платить 250.000 р.
Сообщение было удалено
А почему бы ему столько не получать, интересно? Что в этом такого необычного?
Сообщение было удалено
Так ему, чтобы вам платить 250.000 надо самому получать не менее полумиллиона или миллион. Ну и где он работает. Как вы туда попали? Не придумали еще?)
Сообщение было удалено
Ну да, скорее всего, не хочет лохушкой показаться.
В любом случае, такой формат отношений предполагает, что автору платят, а она беспрекословно выполняет то, что от неё требуется. Т.е., всегда отвечает "Да", а не "Да, но сначала надень презерватив/пойди подмойся/доплати мне сверху/дай мне время подумать етц". Зачем додумывать что-то, когда условия были ясно заявлены.