Гость
Статьи
Сытая жизнь взамен …

Сытая жизнь взамен на...

Здравствуйте, девочки. Я стою перед выбором и никак не могу определиться. В общем, суть такая. Мой начальник предложил мне сексуальные отношения. Были озвучены определенные условия: он обеспечивает …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на этом моменте неистово взоржала. Ради того, чтобы откладывать 60К в месяц, продавать себя и ещё воображать себя на уровне гипотетических гендирш, которых тут в пример приводили. Я ненамного старше автора, неужели в школах уже успели перестать учить считать?

Дейенерис

Мужик ушлый, однако, а автор уже расфантазировалась, как разведёт его на что-то сверх оговоренного. Лол.

Гость

Вообще, я жалею, что мужиком не родилась. Сколько же дур! Дери - не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посты 240-242

Гость

Автор - тролль. Может вообще какая-нить ***** с антивумана пишет, чтобы опять написать всем - ВЫ *****!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что? Там написано про конкретную прибавку. А то, что помимо этого вы не учли? Ежемесячное содержание, поездки, оплату жилья и т.п.?

Гость

У меня была одна такая знакомая, тоже 21 год тогда ей был. С такими же амбициями, желаниями и принципами. До того наивная была, думала, что за классику ей лавры с небес упадут. С молоденькими и богатенькими прокатывало. А когда пошла птица покрупнее да постарше, вот тут-то она губу и прикусила. Не думала, что от нее будут требовать "ТАКОООЕ". Потом еще и залетела в результате изнасилования. И что? как с гуся вода. Ничему ее жизнь не научила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ежемесячное содержание какое? Сколько ему не жалко или конкретная сумма?
Какое жилье?

Гость

Может дядя и считает эти 20 тыщ - содержанием?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жилье, в котором я сейчас живу, либо любое другое в пределах разумного. Содержание в размере 250 тыс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорош гнать уже)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне гнать, это анонимный форум

Гость

Жилье, в котором я сейчас живу, либо любое другое в пределах разумного

Эта фраза выдает вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его, если все было так, как вы пишите, не *** бы вообще какое вы жилье хотите снять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ежемесячное содержание это сколько? Квартира где? На МКАДе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че то я не поняла вашу претензию. Почему его это должно не волновать? А если я захочу снять особняк на Рублевке, вместо однушки в Матвеевке, как сейчас??)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше

Гость

Автор, разводочка на два, когда вам написали, что ваша цена 20 тыс, вы сразу написали - нет 250.000. А до этого об этом ни слова нигде - в теме или постах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли с зарплатой в 40 тыс Вы снимаете хоромы на Арбате.

Гость

И потом, старый хрыч мог и миллион долларов пообещать за секс в мес. Где гарантия, что он хоть рубль заплатит?

Дейенерис

А, ну с 250К что-то будет оставаться после вклада во внешность. Может, автор аж 100К сможет откладывать в месяц, а не 60. Всё равно с этого не подняться + очень наивно ждать, что за изыски накинут сверху, шибко жирно выйдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однушка а Матвеевее, ой не могу. Она стоит копейки. Какие 250 тыс? Не смешите нас.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да не обещал он ей 250 тыр. Она гонит.

Гость

Стремно даже на анонимном форуме признаваться, что за 20 тыров готова хоть куда.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он реально сексуального рабства желает, то это столько и стоит, наверное?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не знаю сколько это стоит, я не специалист в этой части)) Но сильно похоже на разводку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще в самой теме было написано, что будет ежемесячное содержание. Ни единый человек не спросил о его размере. Когда спросили, я ответила. В чем проблема?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что не снимаю. Я снимаю однушку в Матвеевке за 22.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут то, сколько стоит моя квартира??)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для меня - ни в чем. Даже если вам обещали 250.000 р, в чем я сомневаюсь. Как вы планируете их "выбивать", если он не заплатит после месяца жесткого секса. В суд же с такой фигней не пойдешь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в каждой теме пишут. Что уж говорить про мою.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит будет предоплата. Деньги перечислены - продолжаем веселиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том, что когда дают содержание в 250 тыс, но не просят оплатить жилье за 22 тыс.
Прочитайте свои же посты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да с работы вас попрут без секса, а вы - предоплата. Вы от него больше зависите, чем он от вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не просила. Он четко озвучил - ежемесячное содержание ПЛЮС оплата жилья (он то откуда знает, что и где я снимаю??) и отдых за границей за его счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То не просят

Гость

Автор, вперед и с песней. Только не пытайтесь его разводить так, как пытались разводить нас на этом форуме. Не получится, плохо кончится.
Вы у него такая не первая и не последняя. Он знает, как с такими как Вы обращаться.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну логически можно предположить.
За секс столько платить нецелесообразно - ему достаточно прийти в любое специфическое заведение, где тёлки тусят в надежде подцепить богатого, и там за него ещё и передерутся. Извращения все доступны за определённую плату у работниц секс-индустрии. Я не вижу иных причин столько платить, кроме как за оллинклюзив, как здесь это назвали. Он, в общем, это и озвучил - секс когда и как он захочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем это? Я могу и отказаться и найти другую работу, что вы драматизируете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не можете отказаться, он заплатил! Вы его вещь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не драматизирую, просто жизнь очень сложная, мужчины врут тысячелетиями. Надо отделять мух от котлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще не заплатил, вроде)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Это влажные мечты автора про 250.000 р)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На оплаченный месяц, не более

Гость

По сабжу, автору 21 год. Сколько должен получать ее начальник, чтобы ей платить 250.000 в мес, да еще семью содержать. Это олигарх уже должен быть. Ну и где бы олигарха нашла девица из провинции?

Ей стремно даже на анонимном форуме признаться, что она задумалась о сексе с начальником за 20 тыр + поездки два раза в год.

Гость

Секретарша с интимом стоит в мск, выше рынка лишь в 2-3 раза. Никто даже там не платить 250.000 р.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы ему столько не получать, интересно? Что в этом такого необычного?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ему, чтобы вам платить 250.000 надо самому получать не менее полумиллиона или миллион. Ну и где он работает. Как вы туда попали? Не придумали еще?)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, скорее всего, не хочет лохушкой показаться.
В любом случае, такой формат отношений предполагает, что автору платят, а она беспрекословно выполняет то, что от неё требуется. Т.е., всегда отвечает "Да", а не "Да, но сначала надень презерватив/пойди подмойся/доплати мне сверху/дай мне время подумать етц". Зачем додумывать что-то, когда условия были ясно заявлены.