Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Да иди ты в ж.....
Такие и представить не могут, что такое самим с нуля с двумя чемоданами в другую страну ехать. Для них это вообще как шиза. Это как? От мамы, родня оторваться, от папО , который денег даст всегда? От прочих , которые "всегда помогут в беде")) Главное это же СИМЬЯЯЯ! Вот эти!
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Мне что до этого? Медитируй там себе и смотри всякое фуфло.
Надоели тут пытаться липнуть все эти околоэзотерические тетки.
Можете хоть троллить, буллить, совать свои почты и реквизиты настырно, гадости и проклятия визжать , на меня это не подействует. Вы - какая-то куча, мякина, уж точно не зерно. Как и все ваши указивки и "рекомендации". Только мне вещать про мамашу и кто я и что мне делать надо. Прощать, прощения просить и прочая бредятина . Фуфло.
https://stihi.ru/2017/02/28/5086
Просто образ пришел такой. Крещение водой и духом огненным?
МАРИЯ - в Библии это МОРЕ.
Это как СССР (его обгадили и выбросили) и Европа.
У меня было, что если я кого знакомлю, то это надолго и счастливо. Когда соединю Двоих....
Огонь. Земля. Вода. Воздух.
"Собери своё царство от четырех..."
Да, только ты и я, да, только мы с тобой,
Пусть бегут века, словно облака,
Любви не будет конца на все времена...
У меня было, что если я кого знакомлю, то это надолго и счастливо. Когда соединю Двоих....
https://bible.by/verse/23/53/3
С чего-то эти "растолкователи" к этому тексту прилепить хотели того самого христоса, хотя в тексте пророк ТОРЫ говорит.
Эммануил?
Там на картинке гора с огнем , о том сказано было, что Моисей на такую всходил и общался с тем, кто ему ответил - Я тот, кто Я есть. Дал скрижали, а стадо начало наглеть и требовать , воздвигли скинию Молохову и Моисей эти скрижали разбил, далее и не вошел он в землю обетованную. Так что у вас на ХХС он зря торчит или не зря? 😉
Интересно. Сказано, что имя Эммануил по пророчеству Исайи это наименование Мессии.
На древнеегипетском обозначено Мо-Се-Ах.
Дух , Вода и Любовь. Такие иероглифы.
Моисей был жрецом в храме Хатхор .
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков.
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Невозможно выпить море.
Мне эти тут годами, а чаво ты тут сидишь, да нафига , шиза ветку листает, да иди отсюда. Праааси у сваей мамы прааащения, у даши, фигаши и фиг знает ещё кого.
Вас я спрашивать ещё буду, что мне делать. Пошли вон, липучие,
нашли тут себе "очищателя кармы")) Кто тут унитаз и чье д..рьмо собирает. Проклятия всякие)) Медитируйте в своих китаях и индиях и читайте книжонки шарлатанов. Карма-фигарма, ад и грехи. Кто я, што у меня будит-будит... "Диагнозы"))
Нашли кого тут пугать своими пустопорожними выкриками.
Мдя.... над Россией явно не тот покров, потому там всё и разваливается. Царство рухнуло, Империя, СССР, теперь что происходит... Одни виноватые за рождение и святые мамаши,
бабки, за подвиг вещающие про как они рвались и рожали, растопыривая ляжки.
Явно там покров не тот. 😉 Так накрыло, что и не отлепить никак это. Зато контор "света и добра" развелось.... Это вместо того, что на гербе СССР когда пыталось светить. Огарки чадящие....
Бозоня всё ещё в теме вещает? Видать, турнули его там, с кем оно контактами обменивалОсь. 😁
Влюблённая волна. Кто там автор? Татьяна Мухамедьярова?
https://bible.by/verse/23/53/3
С чего-то эти "растолкователи" к этому тексту прилепить хотели того самого христоса, хотя в тексте пророк ТОРЫ говорит.
Эммануил?
Там на картинке гора с огнем , о том сказано было, что Моисей на такую всходил и общался с тем, кто ему ответил - Я тот, кто Я есть. Дал скрижали, а стадо начало наглеть и требовать , воздвигли скинию Молохову и Моисей эти скрижали разбил, далее и не вошел он в землю обетованную. Так что у вас на ХХС он зря торчит или не зря? 😉
Он был презрен и умалён пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Исаия 53:3 — Ис 53:3:
Естественно! С чего бы вдруг бозоне здесь писать! Это всё ерунда, о чём онО тут пишет💁С этим уродом просветлённые и подавно не захотят общаться, не то, что обычные вроде Жанны или Ирины. Нафиг кому-то этот шизофреник нужен! У просветлённых и осознанных СВОЙ круг имеется и бозоня туда ну никаак не вписывается.