Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Тогда что вы все делаете здесь по заголовку темы? Если вы все такие замечательные прощающие и правильные с совестью? Откройте тему с таких тогда заголовком и там хвалитесь собой.
А то сначала типа Жанны плачутся про своих тиранов и деспотов, а потом бегут их обслуживать и досматривать. Не забывайте только "бессовестным" и "бессердечным" проклятия визжать, болезнями грозиться и расписывать, кто в какой "ад" попадет. 😁
Или ваш удел других поучать? Признайтесь честно, что вы такой же неудачник по жизни как и все Жанны и Ирины!💁
Коть, мне кажется, что твоя мамо считает тебя сильной личностью (хоть и не признает этого), ты сама со всем справишься. А более слабому, неустроенному ребенку (твоему брату) ее помощь нужнее. Несправедливо, конечно, но маме вот так кажется правильным(( Моя вот тоже считает, что я более обеспечена и надо помогать брату. И свою часть дома тоже ведь оставила ему (вдруг его жена выгонит?). У них есть квартира, а у меня, получается часть квартиры. Но она считает, что ему нужней(( Несмотря на то, что я живу с ней, ухаживаю, терплю ее "закидоны", у меня ребенок (у брата нет детей) Ну, что поделаешь?
А здесь про наследство пишет.
ГГ, привет! Скажите, пожалуйста, а сколько лет Вашей бабушке? Когда мне было 25, моей маме было 63. Я уже писала, девочки знают, что в мои 25 мамо ходила разбираться с моим "ухажером" к нему на работу, а так же приезжала ко мне на работу посмотреть-проверить, как мне там работается (слава Богу без скандалов). В принципе, она у меня не скандальная. Ваша бабушка, вероятно, очень боится за Вас, т.к. дочь и мужа потеряла, Вы - все, что у нее осталось. В 26 я познакомилась с мужем, потом ушла с ним на квартиру и стало нормально - мамо перестала наседать)) Встречалась с мамой часто, проблем не было. Возможно, когда у Вас появится своя семья, Вы будете вроде как пристроены, при деле, бабуля и станет спокойнее?
Мдауж....
1970, добро пожаловать! У нас открытое общество анонимных дочек мамантаков)) Расскажите нам о себе. Сколько Вам лет, сколько лет Вашей маме. Почему она требует немедленно забрать ее? Она уже больная-немощная или это ее хотелки? Почти всех наших девочек мамы достают на расстоянии, а у Вас и того хуже - забери ее и все тут((
Я из девочек тут одна, живущая вместе с мамо, и ОК временно(( Когда уже моя "коллега" заглянет к нам?))
Расскажите нам о себе....😉
Ну вот💁ваш потолок это о чужих жизнях сериалы читать. Нет, вернее, мыльные оперы. Без всего этого барахла в теме горааздо скучнее было бы😩Куда уже другим до вас, вы же тут звезда вумен голубая кровь! Осталось только вашу попку ещё мёдом помазать, и тогда очередь к вам выстроится из извращенцев вроде Жанны и Ирины😉
Или ваш удел других поучать? Признайтесь честно, что вы такой же неудачник по жизни как и все Жанны и Ирины!💁
Я понимаю, что вам всем этого очень хочется, но что поделать. 😉
Здесь прямо какой-то клуб анонимных кого? Кто-то приходит - тому Добро пожаловать и прочее далее. Нужно сесть в кружок и начинать о себе всю подноготную вываливать? Это типа сеансы психотерапии? Новомодное ? Вокруг такие же, не надо стесняться, все потом подходят и обнимают?
Я понимаю, что вам всем этого очень хочется, но что поделать. 😉
Здесь прямо какой-то клуб анонимных кого? Кто-то приходит - тому Добро пожаловать и прочее далее. Нужно сесть в кружок и начинать о себе всю подноготную вываливать? Это типа сеансы психотерапии? Новомодное ? Вокруг такие же, не надо стесняться, все потом подходят и обнимают?
Да и вы не стесняйтесь, расписывайте дальше свои любоФФные комменты в адрес Жанны и Ирины! Явно ведь к ним неровно дышите. Никого вы там не нашли. С таким убогим вроде вас разве кто-нибудь переписываться захочет? Нет, конечно! Разве что какая-нибудь очередная Жанна со своими россказнями о том, как набивает маме холодильники. Или Ирина какая-нибудь со своими ватсаповскими группами и околоэзотерическими рассуждениями о том, что "правильно", а что нет💁
Мне это зачем? Не хочу. ВЫ же все туда сразу полезете, надоест вам оттуда выкидывать и подтирать ваши бредни и похабщину с проклятиями.
Вы сами этим займитесь, организуйте. А то бегаете по другим сочинять гадости с этого ника и потом сюда ссылки ставить.
То я парень 150 кг воняю потом, то я тетя с абортами и приемными детьми, то в разделе секас очередные "откровения", то как я мамочку люблю и всем советую плюс слюнявые стишки.
То как меня мама головой била и проклинала. И вообще я из психушек не вылезаю. Нищий алкоголик. Что у вас там ещё в запасе? 😁
Мне это зачем? Не хочу. ВЫ же все туда сразу полезете, надоест вам оттуда выкидывать и подтирать ваши бредни и похабщину с проклятиями.
Вы сами этим займитесь, организуйте. А то бегаете по другим сочинять гадости с этого ника и потом сюда ссылки ставить.
То я парень 150 кг воняю потом, то я тетя с абортами и приемными детьми, то в разделе секас очередные "откровения", то как я мамочку люблю и всем советую плюс слюнявые стишки.
То как меня мама головой била и проклинала. И вообще я из психушек не вылезаю. Нищий алкоголик. Что у вас там ещё в запасе? 😁
Ну, тогда сидите здесь и пишите дальше! Вам же это не надоедает. Даже наоборот, кайф ловите от того, что вступаете в диалоги с Жаннами, Иринами и прочими другими такими же анонимами, как и вы сами😁
Вы все тут зачем сидите? А то выходит, что типа Ланы, нормальное детство было, зато очень интересно читать тех, кого в детстве тиранили, избивали и над ними издевались? Типа Жанны до 50 лет на шее матери и родственников , но должны тут жалеть и проникнуться, пишет тоже по задаче заголовка темы? А потом выясняется, что всё совсем не так?
Господи, ОК, как ты такие "кошмары" находишь? Пост длиннючий, ужасная ситуация. Я как прочитала, так мне самой дурно стало, как-будто я с ними там живу(( Для меня это вообще за гранью понимания. Бог миловал)) Если сравнить ситуацию, то моя мать - золото.
В этом причина? Почитать, что у других всё хуже и ужасно и себя этим тешить? Как хорошо, что это не у меня?
Это тоже самое , что у зрителей на Виа Долороса.
Вы все тут зачем сидите? А то выходит, что типа Ланы, нормальное детство было, зато очень интересно читать тех, кого в детстве тиранили, избивали и над ними издевались? Типа Жанны до 50 лет на шее матери и родственников , но должны тут жалеть и проникнуться, пишет тоже по задаче заголовка темы? А потом выясняется, что всё совсем не так?
Получается, так💁И второй вариант. Возможно, Жанна сама дол=бала свою маму, вечно ей жизнь портила. Помнится, она сама удивлялась (уже спустя годы после своей темы), как это мамО свою великовозрастную дочу (Жанну то бишь) в психушку не сдала, терпела закидоны Жанны. А в теме сколько поноса в адрес было....Вот и делайте выводы сами💁
Ну и нафига эту самую здесь без конца обсуждать? Очередная "звезда ресурса"? Здесь троллей сидит пачками со своими сочинениями и флудом бесконечным. То Гамлет был, то эта Ель сибирская Последняя даже денег насобирала себе на какое-то лечение , об этом тоже писали. Потом выяснилось, что её плохая мама с её детьми годами живет, а деньги пошли пятому сожителю , кто на них какую-то избушку купил ПГТ. После этого дамочка отсюда пропала. Может анонимно сидит.
Ну и нафига эту самую здесь без конца обсуждать? Очередная "звезда ресурса"? Здесь троллей сидит пачками со своими сочинениями и флудом бесконечным. То Гамлет был, то эта Ель сибирская Последняя даже денег насобирала себе на какое-то лечение , об этом тоже писали. Потом выяснилось, что её плохая мама с её детьми годами живет, а деньги пошли пятому сожителю , кто на них какую-то избушку купил ПГТ. После этого дамочка отсюда пропала. Может анонимно сидит.
Ой, да всякое может быть. Может быть, и Ель Сибирская. Может быть, и Гамлет, а может быть, Отелло вместе с Дездемоной. Тут вообще не пойми кто пишет. Жанна всё никак не успокоится, пургу нагнала из своей темы. Спрашивается, какого рожна маму публично обсуждала на форуме, если потом всё равно ей холодильник набивала? Ту тему я помню. Были там сообщения этой Жанны в общем такого рода. Вкратце сейчас расскажу. Кто-то там о своём брате рассказывал. Так эта Жанна на этого гостя накинулась за то, публично своего брата обсуждал. Дословно не помню, но смысл её комментариев примерно таков был: "Мол, слов не могу найти чтобы объяснить ваше поведение. С посторонними свою родню, мол, не обсуждайте. Мне-то вы можете поговорить о своей родне, я пойму вас, а вот при посторонних зачем рассказываете?". Сама публично обхаяла свою маму, ещё и о брате не поленилась рассказать, а других за это ещё и критикует. Так что всякое может быть.💁
В той теме гляньте последнюю страницу. Там последний комментарий был некоей Ариадны. За январь 2015 года. Не просто так она там отписалась о каком-то анониме, который срывал там свою злобу. Те диалоги в той теме удалили, но помню, ср@ч и там тоже был. Слава Богу, я всего лишь наблюдала за темой Жанны. Не писала там, Бог, как говорится, миловал. Забыла и о теме, и о Жанне, сейчас только вспомнила. А я ещё всё думала "Что-то знакомое. И адрес этот электронный, и Жанна со своим неадекватным поведением". Увидела ту тему по ссылке и вспомнила. С Жанной смысла нет переговоры вести, всё равно при своём останется.