Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 866

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость

По ходу аноним выше 👆 через предложение читает. В продолжении "спустя шесть лет" об этом писали её участники. Люди, которые грамотно и успешно разорвали отношения к токсичными родителями, навряд ли станут холодильник до отказа набивать продуктами как эта Жанна или по вайберу маме о чём-то напоминать как это делала гражданка эр. Да и вообще создавать такие темы на всяких там вуменах. Конечно, можно бесконечно рассуждать в таких темах. Например, можно было бы маму заблокировать, раз номер менять не хочет, не забивать до отказа холодильник, уехать, и просто не общаться с мамой, но раз они холодильники набивают и по вайберу переписываются, значит, ничего в своей жизни менять не хотят, не хотят прилагать усилия на то, чтобы и себя изменить. Или просто вводят людей в заблуждение. Никаких проблемных мам у таких нет, а проблемные они сами. Но это ИХ личное дело. ИХ жизнь! Сами разберутся как им жить и набивать ли холодильники своим мамам. Каждый человек должен сам пройти свой путь. А тот, кто других пытается направить на "путь истинный", как это делают некоторые в этой теме, просто сами в своей жизни ещё не разобрались. Психологически зрелый человек не в чужой монастырь полезет со своими указами, а СВОЮ налаживать станет. И подавно плевать будет на весь этот выссер в вуменских темах.

Гость
Гость

Ну и что же тебе твоё "интуит" подсказывает? Ровным счётом ничего! Всё тебе мерещится, что тебя тут обсирают. Даже мимоходные комменты в свой адрес воспринимаешь. И это ты интуит? Да ты пердуит, вот кто ты! Всё пердишь, рыгаешь, на жрачку отлучаешь, проглатываешь похабщины и проклятия в свой адрес. Тут о тебе написали, что ты женскую писюлую лизнул, так ты отписался, что кофейку с тортиком пожирать идёшь. Да у тебя после прочтения анусов, писюлей, ляжек аппетит разыгрывается. Оно и видно, как у тебя интуитиклише развито😉

Разумеется, смешно читать ваши пространные разглагольствования про ляШки, анусы и прочие интимные места.
Я вам поясню, почему у вас с этой точки всё идет. Потому что "имеющие силы простить человечные" это тряпки , которые мамкины прокладки , там и находитесь до собственной пенсии, можно и на пенсии, у вас же задача и совесть своим поганых тиранов мамаш до ста лет дотащить. Плюсики к карме)) заработать. Все соседские бабки одобряют, контролерши. Мамачка на телефоне висит, всех обзвонит с сочинениями своих "страданий и заброшенности, голода " , терпиле тряпке оборвут звонками с поучениями и осуждениями. Здороваться же не будут. Надо стилем Ланы таскать , возить старую вонь по врачам и непременно соседку очередную рядом посадить, свидетельница забот о мамО. Всё равно падлой останешься. Когда соседи не слышат и не видят. Главное это на публику клеветать и слезу давить. Мамкину голую ж... гладить и массажи, массажи... Все это на ветке написано.
Ахаха, прокладки. Человечность у них и "силы простить..."

Сволочье белопальтовое. Идите к Малахову на передачу и там за гонорар орите из публики про святое и рожала вот тому , кто вырос , а его в детстве на гречку ставили и издевались. Колени все сгнили, несчастный к соседям вырвался прибежал. И никому там дела не было что-то , в школе, соседям, родственникам. Никто ничего не видел, не знал. Разумеется. Зато около любой вонючей бабки толпа переживающих. Главное это найти терпилу прокладку кого.
Так что вот этот мальчишка вырастет и его поганая тварина мамаша начнет на колени бухаться и буркалы тереть , изображая слезу или ломиться "стыдить перед людьми" к нему на метры, бегать по судам и требовать обеспечения когда, так вы там орите толпой, что святое и совести нет. надо "силы найти простить".

Примкнувшие к тирану и оправдывающие сволочье - сами такие же.

Гость

Прилипло к ж...пе своей мамаши, человечное прощалово ? Вот и сиди там, нечего проповедывать свою х...ню тем, кто так не живет. Весь ваш "путь в добро" это именно там находиться.

Гость
Гость

По ходу аноним выше 👆 через предложение читает. В продолжении "спустя шесть лет" об этом писали её участники. Люди, которые грамотно и успешно разорвали отношения к токсичными родителями, навряд ли станут холодильник до отказа набивать продуктами как эта Жанна или по вайберу маме о чём-то напоминать как это делала гражданка эр. Да и вообще создавать такие темы на всяких там вуменах. Конечно, можно бесконечно рассуждать в таких темах. Например, можно было бы маму заблокировать, раз номер менять не хочет, не забивать до отказа холодильник, уехать, и просто не общаться с мамой, но раз они холодильники набивают и по вайберу переписываются, значит, ничего в своей жизни менять не хотят, не хотят прилагать усилия на то, чтобы и себя изменить. Или просто вводят людей в заблуждение. Никаких проблемных мам у таких нет, а проблемные они сами. Но это ИХ личное дело. ИХ жизнь! Сами разберутся как им жить и набивать ли холодильники своим мамам. Каждый человек должен сам пройти свой путь. А тот, кто других пытается направить на "путь истинный", как это делают некоторые в этой теме, просто сами в своей жизни ещё не разобрались. Психологически зрелый человек не в чужой монастырь полезет со своими указами, а СВОЮ налаживать станет. И подавно плевать будет на весь этот выссер в вуменских темах.

На предыдущей странице писали, что аноним отпишется 😉 Вот и отписался вдогонку. Теперь до вечера писать станет. И завтра как миленький припрётся, целый лень писать будет. Это он монологи с самим собой ведёт. Реально у гостя крыша съехала. Да и поговорить хочется. А с кем ему поговорить? В реале никто такого ущербного слушать не станет, а здесь-ПОЖАЛУЙСТА!-раздолье, можно хоть стуками с самим собой разговаривать. Правильно уже написали на предыдущей странице, если у человека что-то в жизни не проработалось, не проработалась психологическая травма, это уже диагноз. Потому и злиться аноним выше👆Это он на СЕБЯ злится, это у НЕГО нерешённые конфликты, вот и пишет всем подряд. Всё никак не успокоится, любой даже безобидный комментарий воспринимает на штыки. Тоже ведь неспроста 💁

Гость
Гость

Когда кто-то разрывает отношения с мамами, гость выше 👆 воспринимает как прилипание к маминой заднице😁Это потому что в гость захлёбывается в собственных чувствах, таких как злоба и ненависть. Ну и плюс, как я уже писала выше👆, нерешённые внутренние конфликты. Сейчас снова что-нибудь напишет. Опять , наверное, про очередное терпилово или прилипалово к жо-пе😉Смотрим что сейчас напишет вдогонку.

Гость

Не ваше свинячье дело, что я пишу и делаю, у вас разрешения на это мне спрашивать не надо , так понятно? Не те времена, когда в детстве каждое г... лезло и отравляло существование и приходилось терпеть окружающую сволочь. Все эти рожи, постоянно торчащие, сидящие, жрущие и подпевающие. Со своими осуждениями лезущие "воспитывать". С 18 лет посланы все *** были и получили по жизни всё то, что мне желали - сами.
Ахаха, я как вспомню, эта мамашка сынуле любимому все отписала , а потом этот ко мне её приволок с чемоданами и орать начали, что мне тоже положено и долги и прочую хренотень. И как эти чемоданы вместе с мамашей летели)))
Просто счастье !!! Вот то самое ощущение. Мне комнатку пристраивать не надо, притащив свою семью и терпеть всё вот это гавнище , чтоу Ланы и 15+ лет, сколько там, перед соседями какими-то расстилаться. Чтобы мои тоже терпели годами. Я этого не позволю.
😒

Гость
Гость

Когда кто-то разрывает отношения с мамами, гость выше 👆 воспринимает как прилипание к маминой заднице😁Это потому что в гость захлёбывается в собственных чувствах, таких как злоба и ненависть. Ну и плюс, как я уже писала выше👆, нерешённые внутренние конфликты. Сейчас снова что-нибудь напишет. Опять , наверное, про очередное терпилово или прилипалово к жо-пе😉Смотрим что сейчас напишет вдогонку.

О, дааа! Кто бы сомневался, мне обо мне тут порасскажут. Вот такие "диагносты" всевозможные. ПсихолУХи ? Накопипастили ? С этого бэ 17?)) Там такие сидят , всем ярлыки лепят заезженными фразами. По методичке. А главное именно то, что извращается смысл моего .
"Когда кто-то разрывает отношения с мамами , гость это воспринимает как прилипание")))

Как тот самый конферансье на Сеансе, тот тоже всем пояснял , очень нужный персонаж же. Правильно башку оторвали, а то без его разъяснений никак обойтись нельзя было. Работа такая))
Та самая прокладка между этими на сцене и публикой, испорченный телефон.

Гость

Вот и правы были, у гостя травма с детства, она по жизни с ним идёт. Родню послал, а тему послать не в состоянии. А может быть, и тех, кто ему гадил, тоже не послал когда-то, вот и пишет в теме, пытается закончить незавершённый внутренний конфликт. Вон сколько злобы и сколько ненависти у гостя!😁

Гость
Гость

О, дааа! Кто бы сомневался, мне обо мне тут порасскажут. Вот такие "диагносты" всевозможные. ПсихолУХи ? Накопипастили ? С этого бэ 17?)) Там такие сидят , всем ярлыки лепят заезженными фразами. По методичке. А главное именно то, что извращается смысл моего .
"Когда кто-то разрывает отношения с мамами , гость это воспринимает как прилипание")))

Как тот самый конферансье на Сеансе, тот тоже всем пояснял , очень нужный персонаж же. Правильно башку оторвали, а то без его разъяснений никак обойтись нельзя было. Работа такая))
Та самая прокладка между этими на сцене и публикой, испорченный телефон.

Ты только не тужься так сильно, тебе вредно так напрягаться в твоём возрасте.

Гость

Как раз наоборот, я просто супер и силу имея послать всё вот такое гавнище с 18 лет и вы все на меня никакого влияния со своими подлыми писаниями, клеветой и моралями с "диагнозами" - не имеете и не можете. Как и своё мне припяпать, а с моего получить - тоже. Годами тут воняете и сочиняете гадости, а мне это всё пофигу.

Силу надо не на прощения и подтирание чьей-то задницы тратить.

Гость
Гость

На предыдущей странице писали, что аноним отпишется 😉 Вот и отписался вдогонку. Теперь до вечера писать станет. И завтра как миленький припрётся, целый лень писать будет. Это он монологи с самим собой ведёт. Реально у гостя крыша съехала. Да и поговорить хочется. А с кем ему поговорить? В реале никто такого ущербного слушать не станет, а здесь-ПОЖАЛУЙСТА!-раздолье, можно хоть стуками с самим собой разговаривать. Правильно уже написали на предыдущей странице, если у человека что-то в жизни не проработалось, не проработалась психологическая травма, это уже диагноз. Потому и злиться аноним выше👆Это он на СЕБЯ злится, это у НЕГО нерешённые конфликты, вот и пишет всем подряд. Всё никак не успокоится, любой даже безобидный комментарий воспринимает на штыки. Тоже ведь неспроста 💁

Хахаха. Пешыте исчо, афтары.

Гость
Гость

Ты только не тужься так сильно, тебе вредно так напрягаться в твоём возрасте.

Да ладно, пусть гость тужится! Ему, наоборот, спасибо надо сказать. Вот так посмотришь, почитаешь комментарии таких вот👆, и про себя подумаешь "Боже упаси до такого состояния дойти, как у этого анонима". Слава Богу, вовремя наткнулась на эти его больные монологи, надо ему отдать должное, показывает как может у человека психика съехаться от того, что мама недолюбила. Ужаас что творится с ним!😱Мрак в душе кромешный, оно и видно по монологам😨

Гость
Гость

Как раз наоборот, я просто супер и силу имея послать всё вот такое гавнище с 18 лет и вы все на меня никакого влияния со своими подлыми писаниями, клеветой и моралями с "диагнозами" - не имеете и не можете. Как и своё мне припяпать, а с моего получить - тоже. Годами тут воняете и сочиняете гадости, а мне это всё пофигу.

А что же тогда тему эту не пошлёшь вместе со всей этой похабщиной? Наоборот, фигово у тебя, раз пытаешься доказать всем, как у тебя всё просто зашибись

Гость
Гость

А на что силы тратить? Ааа, ну да, на прочтение пошлостей двух-трёх годовалой давности

Гость
Гость

А что же тогда тему эту не пошлёшь вместе со всей этой похабщиной? Наоборот, фигово у тебя, раз пытаешься доказать всем, как у тебя всё просто зашибись

Гостю тому как раз и не пофиг, потому и отвечает всем, доказывает, что у него там какая-то сила имеется. И да, ему спасибо надо сказать, показывает, насколько человек может быть глубоко несчастным, раз силу использует лишь на чтение инцестов, анусов, ляжек, пеписек и прочих других частей тела😁

Гость
Гость

А на что силы тратить? Ааа, ну да, на прочтение пошлостей двух-трёх годовалой давности

Влияния на него нет, а сам читает, пишет и всё также что-то всем доказывает. Значит, влияние есть. На чужих ошибках и промахах тоже надо уметь учиться, вот и учимся какими быть НЕ нужно! Смотрим на этого несчастного...и жалеем его. И видим, как сильно человек может морально сломаться и озлобиться на весь мир. И пусть себе пишет. Может, ему так легче от того, что он тут свои травмы проговаривает. 😉

Гость
Гость

Да ладно, пусть гость тужится! Ему, наоборот, спасибо надо сказать. Вот так посмотришь, почитаешь комментарии таких вот👆, и про себя подумаешь "Боже упаси до такого состояния дойти, как у этого анонима". Слава Богу, вовремя наткнулась на эти его больные монологи, надо ему отдать должное, показывает как может у человека психика съехаться от того, что мама недолюбила. Ужаас что творится с ним!😱Мрак в душе кромешный, оно и видно по монологам😨

Патамушта мама недолюбила)))

УмнюКи , тут собравшиеся , распишите подробно, "диагносты" недоделаные , что такое долги за рождение и какая-то там вина за это перед мамашей дрянью и соседями стыдно должно быть ?

А то ваш этот "ум" всегда почему-то нижний там около гениталий мамкиных находится, а вокруг мамкины соседки и "подруги" рыла открывают , родня троюродная волнуется и оттуда гавнище одно с осуждениями и проклятиями , да, "от исуса" очень любят хрюкать и что "бохнакажет".

Гость
Гость

Влияния на него нет, а сам читает, пишет и всё также что-то всем доказывает. Значит, влияние есть. На чужих ошибках и промахах тоже надо уметь учиться, вот и учимся какими быть НЕ нужно! Смотрим на этого несчастного...и жалеем его. И видим, как сильно человек может морально сломаться и озлобиться на весь мир. И пусть себе пишет. Может, ему так легче от того, что он тут свои травмы проговаривает. 😉

Триста раз повторяетесь. Долбодятлы. Клювы не сломали ещё? "Загружать программы на неудачу и проблемы"? В свои эти, чем орете и жрете, грузите.

Гость

Унитаз это когда с черепушки верх срезан выше носа. Вы все такие и есть. Такие карикатуры есть, сами найдете? Сидят унитазы. а им какая-то ж...па туда наливает всякого бреда. Потому вы только про ляшки и гениталии с анусами и можете испускать вонь того самого г...вна.😁

Гость

КниШки читайте, ролики, семинары "кармоведа" , рожа-задница , очередных "космоэнергетов" тоже. "Читаю, слушаю и плачу!! Великий!! "

Гость
Гость

Гостю тому как раз и не пофиг, потому и отвечает всем, доказывает, что у него там какая-то сила имеется. И да, ему спасибо надо сказать, показывает, насколько человек может быть глубоко несчастным, раз силу использует лишь на чтение инцестов, анусов, ляжек, пеписек и прочих других частей тела😁

Да уж от вас всех точно отличаюсь тем, что у меня имеется. МОЗГ.
На "всеобщее добро" не медитирую коллективно. Как эти все вещали и поучали, что надо делиться потенциалом и для всех чтобы и всем пораздавать своё, а не эгоизЬм! Валите в сообщества "космоэнергетов", там как раз вот такие шарлатаны трепачи рекламируют , что всем без способностей можно с нуля заиметь и получить. Откуда только возьмется, вопрос давно риторический. Потом начинается , каждое вот такое унитазоголовое лезет "наставнички" , без которых никак нельзя обходиться.

Гость

И каждое вот такое обо мне себе, всем вот этим и мне рассказывает, какое я нИсчастное и мамой недолюбленное и сколько у меня ужасТных травм психологических. 😉 Сочиняют бегают по темам всевозможную бредятину , ставят ссылки , визжа, вот точно Бозоня на крючок сейчас попадется. Побежит туда оправдашки строчить. Что-то доказывать. А вот у Даааши и гражданки усё наладиццо!

Гугль листаю.
Что-то пишут вон там и там, что какие-то кристаллы пришли на смену индиго. Ну и что там по годам рождения? А то и здесь уже определили и расписали. Те, кто унитазоголовые слепошары , но все они "специалисты по воспитанию и развитию уникальных". Посмотрю их писанину. Очередная веселуха развлекалово.

Гость

А то у меня недавно было про карусель? Воронку? Трискель или закручивается по шестерке. Надоело пургу пролистывать про какую-то карму, медитации и прочее . Икону смотрю "Троица", там эти и стол и чаша. И сразу тот момент вспомнился из фильма "Индиана Джонс" , как эти там у какого-то раджи сопляка за столом, обезьяну живую притащили и в стол вставили без верхней черепушки . а нужно было оттуда выедать.
О, там ещё какие-то глаза в миске плавали)))

Гость

Оба-на. А то нафиг мне листать было про каких-то "кристаллов" , кто родились "улучшать мир" и "действуют только любовью и нежностью". И как тут годами несли пургу про каких-то там "внутренних ребеночков", кому надо то и это, кто так нуждается в мамочкиной любви и это нужно заслуживать до своей пенсии, а не то ужасТная травма и все без этого нИсчастные.

Один кадр глянув, этот раджа сидит. Весь в алмазах.

ДЬЯВОЛ.

Гость
Гость

Да уж от вас всех точно отличаюсь тем, что у меня имеется. МОЗГ.
На "всеобщее добро" не медитирую коллективно. Как эти все вещали и поучали, что надо делиться потенциалом и для всех чтобы и всем пораздавать своё, а не эгоизЬм! Валите в сообщества "космоэнергетов", там как раз вот такие шарлатаны трепачи рекламируют , что всем без способностей можно с нуля заиметь и получить. Откуда только возьмется, вопрос давно риторический. Потом начинается , каждое вот такое унитазоголовое лезет "наставнички" , без которых никак нельзя обходиться.

МОЗГ? У тебя-то? Ну-ну. Ты только сам-то не переставай в это верить. Оно и видно что у тебя там что-то имеется, твой уровень перечитывать весь этот мусор об инцесте, о ляжках, ср@чах и пердежах. Даже не понял, что никакими медитациями здесь никто не занимается, тебя уже третий год обсмеивают. Нет, даже четвёртый год, а ты заходишь и пишешь всем вдогонку о том, какой ты мозговитый. Ума нет, лишь психика сломленная, а гонору сколько...

Гость
Гость

Патамушта мама недолюбила)))

УмнюКи , тут собравшиеся , распишите подробно, "диагносты" недоделаные , что такое долги за рождение и какая-то там вина за это перед мамашей дрянью и соседями стыдно должно быть ?

А то ваш этот "ум" всегда почему-то нижний там около гениталий мамкиных находится, а вокруг мамкины соседки и "подруги" рыла открывают , родня троюродная волнуется и оттуда гавнище одно с осуждениями и проклятиями , да, "от исуса" очень любят хрюкать и что "бохнакажет".

Ум ниже гениталий это у тебя?😯

Гость
Гость

Оба-на. А то нафиг мне листать было про каких-то "кристаллов" , кто родились "улучшать мир" и "действуют только любовью и нежностью". И как тут годами несли пургу про каких-то там "внутренних ребеночков", кому надо то и это, кто так нуждается в мамочкиной любви и это нужно заслуживать до своей пенсии, а не то ужасТная травма и все без этого нИсчастные.

Один кадр глянув, этот раджа сидит. Весь в алмазах.

ДЬЯВОЛ.

😃😁

Гость
Гость

МОЗГ? У тебя-то? Ну-ну. Ты только сам-то не переставай в это верить. Оно и видно что у тебя там что-то имеется, твой уровень перечитывать весь этот мусор об инцесте, о ляжках, ср@чах и пердежах. Даже не понял, что никакими медитациями здесь никто не занимается, тебя уже третий год обсмеивают. Нет, даже четвёртый год, а ты заходишь и пишешь всем вдогонку о том, какой ты мозговитый. Ума нет, лишь психика сломленная, а гонору сколько...

Да ладно вам! 😃Не пытайтесь гостя переубедить в обратном. Шизофреникам всегда кажется, что они здоровы, а окружающие все больные. Тому гостю выше 👆с детства ничего хорошего слышать в свой адрес не приходилось, вот и пытается самого себя убедить в том, что они индиго, кристальный, с гениальным мозга Эйнштейна, и так далее, и тому подобное. Сам пишет, что ему пофиг, и сам же всем что-то доказывает. И ещё шизофреники всегда думают, что они уникумы и гениальные. Скоро весна, вот и начинается у того анонима обострение чуть раньше времени 😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: