Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Просто интересно по последней фразе , где у меня было обозначено это. Что куда-то настырно зазывали, помню.
Можно мои цитатки выложить, только не ваше коллективное "творчество" с этим ником. А то сейчас начнете мне рассказывать, что и похабности и гадости тоже все мои?
Ваши голословные бредни меня как-то на эмоции не выводят, хотя вы скоро лопнете от усердия себе и вашей шайке это доказывать.
Хорошим средством примирения может стать кукла "Летающая фея". Кукла умеет летать, полет управляется при помощи ладоней. Ваша писька будет очень довольна Подробнее http://learnandearn.ru/flying-feya
А я не вам писала свой коммент, а тем гостям, которым тут писали о Ирине и Жанне, так что успокойтесь и дышите уже ровно. мне на вас глубоко и глубоко наср-ать
Тому анониму, который раньше был бозоней, уже всюду мерещится, что его тут оскорбляют и пишут в его адрес похабщины. Думала, у него сейчас интеллектуальный запор, ан нет-выsрал комментарий.
Да не, просто удивилась. Если бы я обращалась к бозоне, обратилась бы по нику. А я писала конкретно вам и ещё кому-то. Потому и написала так абстрактно. Я-то знаю, что бозоня никогда тут никого не считал "подругами" и "духовными сёстрами", на память пока не жалуюсь. А этот дедуля dрочнит сразу в свой адрес мой комментарий воспринял. По ходу у чела с восприятием проблемы. Видать, шизофрения уже весь мозг проел. Ну пусть пишет,я не бозоня, вдогонку отвечать не стану. Один раз написала, а дальше пусть сам тут разбирается со всем этим хламом. Если чел такой обидчивый и всё на свой счёт воспринимает, это сугубо ЕГО проблемы. Меня тут никто не обсирал, не проклинал, похабщину не в мой адрес писали. Так что претензий и у меня ни к кому не имеются.
У кота есть мягкие бархатные лапки, а ещё острые когти.
Кто ты, горе или радость? То замерзнешь, то растаешь,
Кто ты, ласковое солнце или мертвый белый снег?
Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле, айсберг или человек?
Самые сложные уроки нам дают с нашими родителями, потому что это больнее и непонятнее, за что и почему. Ваш "урок" в этой жизни - отношения с Вашей матерью. Его нужно достойно пройти, без слез, стенаний, стрессов и нервов. Просто знайте, что у Вас такой "урок" - "мать Вас не любит" и примите это, поскольку это проблема Вашей матери, а не Ваша. Вот и не ломайте себе голову как и почему. Просто старайтесь жить счастливо без матери, В жизни бывают действительно очень трудные "уроки": люди рождаются калеками, без рук, без ног, слепые, девочек отцы и отчимы насилуют и т.д. И люди выстаивают даже в таких жутких обстоятельствах. Не переживайте, живите спокойно, тем более, что все "уроки" в жизни мы выбрали сами перед очередным воплощением и приходом на Землю. А раз Вы сами себе выбрали такой трудный "урок", значит Вы знали, что справитесь.
http://malakhov.pro/moya-mat-energeticheskij-vampir/
Я логически и по-человечески не думаю и уметь мне незачем это .
Я - интуит. Но уж точно не эмпат.
Ну и что же тебе твоё "интуит" подсказывает? Ровным счётом ничего! Всё тебе мерещится, что тебя тут обсирают. Даже мимоходные комменты в свой адрес воспринимаешь. И это ты интуит? Да ты пердуит, вот кто ты! Всё пердишь, рыгаешь, на жрачку отлучаешь, проглатываешь похабщины и проклятия в свой адрес. Тут о тебе написали, что ты женскую писюлую лизнул, так ты отписался, что кофейку с тортиком пожирать идёшь. Да у тебя после прочтения анусов, писюлей, ляжек аппетит разыгрывается. Оно и видно, как у тебя интуитиклише развито😉
Очередные перлы друг другу, что я кому-то там что-то напишу на почту, ещё и о моём давлении расписали. Не волнуйтесь, у меня оно отличное. Не страдаю. 😊 Так и ваше не перекинете. О своих мамашах волнуйтесь, а то там у таких почему-то повальная деменция и лежат овощами после инсультов . Насколько помню, в последней теме по ссылке некая Ирина вещала про свою такую.
Ну если у тебя всё отлично (давление, психика), что же тогда в теме каждому пытаешься что-то доказать? От безысходного одиночества? От тоски по давно ушедшей молодости? И если у тебя в жизни всё просто зашибись, то какая тебе разница до чужих матерей, отцов, братьев, сестёр, дядей, тётей, племянников? Кто кому помогает, кто как живёт, ты-то тут каким боком? К этой самой некоей Ирине какое отношение имеешь? Ты этой Ирине кто? Брат? Сват? Близкая подруга? Близкий друг? Дедушка, успокойся. Ты сам-то о себе волнуйся. Понятно, старость не радость.Скоро весна, смотри,как бы обострение шизы не дало бы о себе знать.
Смешно просто читать бозоню. Стоило мне нагнать "группу поддержки", которая меня тут критикует, так сразу "а вот не надо было с ней дружить, можно и не ругаться". В прошлом году "девочки, смотрим", и очередная ссылка на тему, где я свой емейл оставила. Клоун одним словом
Смешно просто читать бозоню. Стоило мне нагнать "группу поддержки", которая меня тут критикует, так сразу "а вот не надо было с ней дружить, можно и не ругаться". В прошлом году "девочки, смотрим", и очередная ссылка на тему, где я свой емейл оставила. Клоун одним словом
Ага,мне тоже смешно было. Тут под ником "звезда надежды" отписалась, так этот дедуля и ей пишет такой "где вы видите, что я их "подругами' и "духовными сёстрами" называю! Приведите цитату!". Цирк разъехался, клоуны остались)))
Ага,мне тоже смешно было. Тут под ником "звезда надежды" отписалась, так этот дедуля и ей пишет такой "где вы видите, что я их "подругами' и "духовными сёстрами" называю! Приведите цитату!". Цирк разъехался, клоуны остались)))
И не говорите))) Главное ведь не поленился, нашёл тут тему. Всё Ирины ему покоя не дают. Так и будет теперь весь год писать. Посмотрим сегодня после завтрака что напишет.
Проклятия сыпятся в его адрес, а нас ещё пытается отчитывать и злобу выплёскивать. Тяжело, видать, унитазом для слива служить)
Да ладно, девочки, пожалейте старикана😃Ну, пусть пишет в теме, пока пишется😁Старость ведь не радость. И кто знает что там этого маразматика ждёт впереди! Может, у самого деменция будет похуже чем у мамаш отписавшихся дам😏Я о той теме и забыла, а бозоня не поленился, весь форум прошерстил, пока не нашёл её😄И главное ведь, стоило кому-нибудь написать типа "айя-яй, какая эта Жанна бяка", так бозоня проглотил наживочку, и рад был "поучить" других "а вы сами-то чего к ней в подруги набиваетесь! Всё жалеете её, а потом бегите от неё". Видать, бозоне заступиться за Жанну захотелось, чтобы Жанна была с ним заодно, самому, видать, захотелось сдружиться с Жанной, чтобы хоть кто-то на его стороне был😉То орал о том, какая падла эта Жанна (рожа её, видите ли, ему не понравилась), то "а чего это вы её сначала поддерживаете, а потом сами орёте, что держаться от неё подальше надо? можно же и не ругаться,да?". Сразу тактику сменил. И год назад также было. Сначала такой "девочки, смотрим" со смущённым таким смайликом, и очередная ссылка на тему, в которой Жанна, якобы, со мной переписывается или с той же Дашей. А потом "а вот дружить с ней не надо было изначально". Что касается Даши, то Даше уже давно наплевать на эти темы. И знать она не знает о Жаннах и Иринах вместе взятых. У Бозони явно триггеры срабатывают, каждый пук в свой адрес воспринимает. Кто-нибудь пёрнет перед походом в туалет, бозоня такой "а вы почему на меня перданули?". Кто-нибудь смачно таак рыгнёт после вкусного обеда, бозоня снова тут как тут "а вы зачем в мою сторону рыгаете?". Кто-нибудь о жо=пе или писюльке напишет, бозоня такой весь "что-то есть захотелось, пойду-ка поем чего-нибудь". Видать, с детства мозги еб@ли бозоне, вот и мерещатся подвохи в каждом комментарии. Даже если между собой кто-то будет переписываться, бозоне всё равно смерещится "а где вы видите, что я кого-то кем-то называю, приведите цитату"
Ещё версии будут? 😉
Потому что вы все врете и сочиняете всякую фигню. Причем настолько примитивно. Можете только с чужого ника копипастить из каких-то книжонок типа "квантовый воин". и копировать эротические сочинения извращенцев , вставляя туда "Бозон".
Всё это имеется на ветке.
Да ладно, девочки, пожалейте старикана😃Ну, пусть пишет в теме, пока пишется😁Старость ведь не радость. И кто знает что там этого маразматика ждёт впереди! Может, у самого деменция будет похуже чем у мамаш отписавшихся дам😏Я о той теме и забыла, а бозоня не поленился, весь форум прошерстил, пока не нашёл её😄И главное ведь, стоило кому-нибудь написать типа "айя-яй, какая эта Жанна бяка", так бозоня проглотил наживочку, и рад был "поучить" других "а вы сами-то чего к ней в подруги набиваетесь! Всё жалеете её, а потом бегите от неё". Видать, бозоне заступиться за Жанну захотелось, чтобы Жанна была с ним заодно, самому, видать, захотелось сдружиться с Жанной, чтобы хоть кто-то на его стороне был😉То орал о том, какая падла эта Жанна (рожа её, видите ли, ему не понравилась), то "а чего это вы её сначала поддерживаете, а потом сами орёте, что держаться от неё подальше надо? можно же и не ругаться,да?". Сразу тактику сменил. И год назад также было. Сначала такой "девочки, смотрим" со смущённым таким смайликом, и очередная ссылка на тему, в которой Жанна, якобы, со мной переписывается или с той же Дашей. А потом "а вот дружить с ней не надо было изначально". Что касается Даши, то Даше уже давно наплевать на эти темы. И знать она не знает о Жаннах и Иринах вместе взятых. У Бозони явно триггеры срабатывают, каждый пук в свой адрес воспринимает. Кто-нибудь пёрнет перед походом в туалет, бозоня такой "а вы почему на меня перданули?". Кто-нибудь смачно таак рыгнёт после вкусного обеда, бозоня снова тут как тут "а вы зачем в мою сторону рыгаете?". Кто-нибудь о жо=пе или писюльке напишет, бозоня такой весь "что-то есть захотелось, пойду-ка поем чего-нибудь". Видать, с детства мозги еб@ли бозоне, вот и мерещатся подвохи в каждом комментарии. Даже если между собой кто-то будет переписываться, бозоне всё равно смерещится "а где вы видите, что я кого-то кем-то называю, приведите цитату"
Как там твои рекламируемые ресурсы поживают типа "симпобедиши"?)))
В прошлом году над бозоней развлекались, а бозоня такой пишет "вам не стыдно над автором и участниками темы хихикать?". Представляю, весь вумен такой "аах, бозоня"😂
Ещё сто раз свой емейл пропечатай и про общение втирай. Никто не пишет? Беда, огорчение. Это прямо по системе обработки терпил по факту. Когда один, два, три, пять, десять раз, двадцать орет - нет, а плюс один следующий раз уже прогнется и сделает. Потому что со всех сторон обзвонят, орут, стыдят и воспитывают.
Даже какие-то чьи-то сраные соседки влезут. "А я вот про тебя щитаю, как не стыдно, совести нет...."
У тебя так было? Сначала орешь одно, а потом бежишь холодильник набивать и прислуживать, тряпка. Зато здесь прямо страхбожий , мне что-то там "проклинает" и пакостит сочинениями.
Вот такие рожи мне что-то вещают годами тут, что у меня "проблемы с матерью" и "страшные психологические травмы" с прочими "диагнозами". Ахаха, вот к таким "диагностам" таскаются терпилы? А они им несут пургу, причем за деньги, что надо читать, как медитировать, представлять мамочку, прощать и прочее про какаую-то там "карму" и "грехи рода".
Насколько помню (искать лень) , что Лана тоже что-то там по эзотерике типа занималась. Как у этих "космоэнергетов" реклама очередных шарлатанов - без дара и способностей каждый может у нас... Семинары, брехня , "посвящения".
Ещё сто раз свой емейл пропечатай и про общение втирай. Никто не пишет? Беда, огорчение. Это прямо по системе обработки терпил по факту. Когда один, два, три, пять, десять раз, двадцать орет - нет, а плюс один следующий раз уже прогнется и сделает. Потому что со всех сторон обзвонят, орут, стыдят и воспитывают.
Даже какие-то чьи-то сраные соседки влезут. "А я вот про тебя щитаю, как не стыдно, совести нет...."
У тебя так было? Сначала орешь одно, а потом бежишь холодильник набивать и прислуживать, тряпка. Зато здесь прямо страхбожий , мне что-то там "проклинает" и пакостит сочинениями.
А с чего ты решил, что Жанна холодильник набивает мамаше? Только с того, что анонимы написали о сие факте? Ты сам-то видел, как у неё отношения с мамой строятся? Или слов анонимов тебе достаточно? Тебе тут что напишут, то и повторяешь? Напишут, что Жанна на Луну слетала, тоже будешь ей и об этом "припоминать"? Ты всегда на слово веришь непроверенным фактам? ну-ну. Вот мы и ржём над тобой, угораем просто😂😅
Я этой мамаши и рожу не помню. Но эти мне настырно проповедуют про мамочку. Направлять пытаются ЭТО и внедрить.
Зря стараетесь. Мне этот мусор не нужен, а кто у вас там унитаз, ваши шизические выкрики мне до лампочки.
Вот такие рожи мне что-то вещают годами тут, что у меня "проблемы с матерью" и "страшные психологические травмы" с прочими "диагнозами". Ахаха, вот к таким "диагностам" таскаются терпилы? А они им несут пургу, причем за деньги, что надо читать, как медитировать, представлять мамочку, прощать и прочее про какаую-то там "карму" и "грехи рода".
Насколько помню (искать лень) , что Лана тоже что-то там по эзотерике типа занималась. Как у этих "космоэнергетов" реклама очередных шарлатанов - без дара и способностей каждый может у нас... Семинары, брехня , "посвящения".
Цитирую: "Вот такие рожи мне что-то вещают годами тут, что у меня "проблемы с матерью" и "страшные психологические травмы" с прочими "диагнозами" ".Вот я и говорю, триггеры срабатывают у этого 👆гостя.
А с чего ты решил, что Жанна холодильник набивает мамаше? Только с того, что анонимы написали о сие факте? Ты сам-то видел, как у неё отношения с мамой строятся? Или слов анонимов тебе достаточно? Тебе тут что напишут, то и повторяешь? Напишут, что Жанна на Луну слетала, тоже будешь ей и об этом "припоминать"? Ты всегда на слово веришь непроверенным фактам? ну-ну. Вот мы и ржём над тобой, угораем просто😂😅
Так и спрашивай у тех, кто с этой общался, переписывался или как там, в Скайп или где . Ко мне что лезешь с допросами. Вы тут все про меня и с этого ника "правду" же гоните. Так и я ваши писания вижу. Ну, не эмпат я совсем. И не тряпка, которая впитывает чужую грязь. Тряпки это вы и такие, кто ищет тряпок свои проблемы слить туда.
Проклятия сыпятся в его адрес, а нас ещё пытается отчитывать и злобу выплёскивать. Тяжело, видать, унитазом для слива служить)
Ну, выплескиваете здесь годами как раз все вы. Я вам много раз говорю, что своё не трачу , а работаю на чужой. Но для вас это шизия и так далее.))
Что-то мне всё опять о ГКЧП идет, там такие же стадом орали на кучах мусора и хлама. А вон те стояли у... стены? А, белый дом это. Потом пожар был и так далее , болваны плясали и хихикали. Наконец-то такой и сякой СССР развалится и вот уж заживем, у нас всё будит-будит...
Так, так... только как раз это самое ВСЁ именно у тех и появилось, кто там у стены той стоял. А с этих посрывало.
Ор, вой, вопли, злоба, ненавсть, разрушение.. энергия...
"И кто может устоять?" Новый завет. Хм... это к чему мне пошло, ну. я же интуит. Эти тут опять с утра орут... злоба, гыгыкание, льют , проклятия....
Так...
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.
Какая сила мир творила?
Волна приходит за волною,
Чтоб снова рваться и пылать....
И кто может устоять?
Это как... ой... это та был такой... Silver Surfer
Ну, это как образ, не совсем так, но вот... идея...
Я устою. Мне на всех класть. Эти меня на гребне и вон туда и закинут.
Ну, выплескиваете здесь годами как раз все вы. Я вам много раз говорю, что своё не трачу , а работаю на чужой. Но для вас это шизия и так далее.))
Что-то мне всё опять о ГКЧП идет, там такие же стадом орали на кучах мусора и хлама. А вон те стояли у... стены? А, белый дом это. Потом пожар был и так далее , болваны плясали и хихикали. Наконец-то такой и сякой СССР развалится и вот уж заживем, у нас всё будит-будит...
Так, так... только как раз это самое ВСЁ именно у тех и появилось, кто там у стены той стоял. А с этих посрывало.
Ор, вой, вопли, злоба, ненавсть, разрушение.. энергия...
"И кто может устоять?" Новый завет. Хм... это к чему мне пошло, ну. я же интуит. Эти тут опять с утра орут... злоба, гыгыкание, льют , проклятия....
Так...
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.
Какая сила мир творила?
Волна приходит за волною,
Чтоб снова рваться и пылать....
И кто может устоять?
Это как... ой... это та был такой... Silver Surfer
Ну, это как образ, не совсем так, но вот... идея...
Я устою. Мне на всех класть. Эти меня на гребне и вон туда и закинут.
О как гостя разнесло! Теперь суткам будет монологи dрочить😉
Я конкретно интуит. А то эти меня всё какой-то логике и правилам решили обучать? Так всё орут и грязь начала плескаться , диагнозы , кто я и шиза и прочее... проклятия опять... энергия... пошло мне про ГКЧП опять же.
А мне просто рефрен идет и идет.
Стою на асфальте
Я в лыжу обутый,
но ли лыжа не едет,
То ли я - ипанутый.
???
Аркан Джокер.
А просто поднялась волна и нужно прыгнуть на неё.
Я конкретно интуит. А то эти меня всё какой-то логике и правилам решили обучать? Так всё орут и грязь начала плескаться , диагнозы , кто я и шиза и прочее... проклятия опять... энергия... пошло мне про ГКЧП опять же.
А мне просто рефрен идет и идет.
Стою на асфальте
Я в лыжу обутый,
но ли лыжа не едет,
То ли я - ипанутый.
???
Аркан Джокер.
А просто поднялась волна и нужно прыгнуть на неё.
Интуит? хм..ну-ну...
Мне просто так никогда ничего не приходит.
Что такое Сим победиши? Небесный знак, играющий ключевую роль в мировой истории. Старославянская версия латинского выражения Hoc signo vinces. С этим знамением победишь.
«Сим победи́ши!» (ст.‑слав. Си́мъ побѣди́ши, др.-греч. Ἐν τούτῳ νίκα, рус. Этим победишь) — старославянский перевод фразы (лозунга), которую, по преданию, будущий римский император Константин I Великий увидел в небе рядом с крестом перед победоносной битвой с тогдашним правителем Древнего Рима императором Максенцием.
В теме Как выйти из матрицы? это было, искать своё не буду.
"Сказ про Федота-стрельца" про То-Чаво-На-Белом_Свете-Воопче-Не-Может-Быть.
Я полезных перспектив
никогда не супротив,
я готов хоть к пчелам в улей.
лишь бы только в коллектив. 😉
Окно Овертона
Текст там имеется на 95 странице. Впрочем, пока она последняя, больше никто не пишет. 😉
Я ту тему глянула, которую Жанна создавала в 2013 году. По ссылке прошлась. По первой странице вроде мама автора реально проблемная. А здесь прочтёшь эту Жанну, проблемная получается Жанна, а не её мама. Я вполне допускаю второй вариант. Есть такие великовозрастные дочи, которые любят жить в комфорте, ничего в своей жизни не меняют, а виноватыми делают своих родителей. Там некоторые гости правильно пишут ей (Жанне), вот так вот на своём горбу родители своих чад несут на себе, а потом эти самые чады на вуменах темы создают из категории "почему меня мама не любит?".
И ещё хотела сказать. Я тут понаблюдала за диалогами. Когда я в ком-то сильно разочаруюсь, вместо того, чтобы обижаться, злиться и ждать извинений, буду извлекать урок, делать выводы и жить дальше. Спасибо этой теме, Бозону тоже спасибо, пусть он теперь уже бывший Бозоня. Помог что-то для себя понять, на что-то посмотреть со стороны. Если это и есть то, что называют кармой, то окей, пусть так. Карму бозоня мне почистил. Жанне тоже надо отдать должное. Если бы я с этой женщиной общалась и также разочаровалась бы в ней, я и её оставила бы в прошлом. Люди в нашей жизни не просто так появляются. Люди это наше зеркальное отражение. Если что-то в ком-то не устраивает, работай над собой, подумай, чему научила та или иная ситуация с человеком, который тебя разочаровал, превращай сложившуюся ситуацию из минуса в плюс. Раз Бозоня тут переписывается с Жаннами/Иринами, значит, сам недалеко от них ушёл, сам значитца извращуга, педофил и шизофреник в климаксе.