Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 864

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Жанна123_osdp@mail.ru

Ты должен сознаться в своих грехах ...
Ты должен почувствовать сожаление о своих грехах ...
Ты должен оставить свои грехи ...
Ты должен исповедаться в своих грехах ...
Ты должен возместить ущерб ...
Ты должен просить прощение у других людей ...
Ты должен соблюдать заповеди Божьи

Так давай начинай это практиковать. 😉 Собрались тут со своим грязными задами только гадить?

Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

А эти "девочки" когда МНЕ тоже самое напишут?
Обнаглела, смотрю?

Иди на х-уй

Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

Так давай начинай это практиковать. 😉 Собрались тут со своим грязными задами только гадить?

Сам практикуй! Сволочуга Богом проклятый!

Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

Шизофрения это хроническое заболевание, характеризующееся галлюцинациями и бредом, при котором трудно отличить реальное от воображаемого. Шизофрения может существенно нарушить твоё эмоциональное состояние, твоё поведение и твои способности. Это заболевание не излечивается полностью и требует пожизненного лечения.💁

Гость

Аркан смотрю этот Черных котов
"Помощь". Это как-то интересно там. По сути это схождение Духа в Материю. Когда соединю двоих...

Эти всё визжат , им какую-то любовь надо раздавать и у них же прощения просить и каяться.)) При этом обнаглевшие здесь годами мне писали мерзости, обо мне сочиняли бредни и клевету, оскорбляли и желали болезней, смерти и проклятий.
===========================================
Там ещё у меня вчера было сказано, что я протягиваю одну вещь и того спасаю этим.

Изумрудная скрижаль.

То, что вверху, происходит от того, что внизу.
А то, что внизу, происходит от того,
что вверху и творит чудеса с одной вещью.
Как все вещи были из Единого.
Его Отец - Солнце, а Мать - Луна.
Земля носила его в своём чреве,
Ветер питал его , как Земля, которая станет Огнем.
Он восходит от Земли к Небу
и становится Правителем того,
что вверху и того, что внизу,
Проникая сквозь любую вещь.
И приобретая славу всего Мира.

Гость
Жанна123_osdp@mail.ru

Шизофрения это хроническое заболевание, характеризующееся галлюцинациями и бредом, при котором трудно отличить реальное от воображаемого. Шизофрения может существенно нарушить твоё эмоциональное состояние, твоё поведение и твои способности. Это заболевание не излечивается полностью и требует пожизненного лечения.💁

Мне реально наср..ть на твои диагнозы.

Гость
Жанна123_osdp@mail.ru

Сам практикуй! Сволочуга Богом проклятый!

Теть, я тебе ничего менять не стану. Набралась там по своим "практикам", эти тебя дерут, твои проблемы. Я людям не помогаю.
Настоящий Маг этим не занимается и за деньги тоже , он работает на своих закрытых параметрах в одиночку. Так вали по церквям или по своими шарлатанам. Тебе много раз сказано было , своим долбежом и повторяшками не получишь ничего. Визжать, чево там мне Христос велит и кто кого проклял , так не смеши этим меня. Вот уж точно не тебе про это визжать. Я эту мертвечину и твоих бесов сдерживать и гонять не собираюсь. Такие, как ты, обнаглели просто нагло вещать, приказывать и требовать. Со своих папаши и мамаши требуй, паразитсвующее.
Ножками затопай и в истерике поваляйся ещё. Я тебе не папа и не мама и не бабки с дедками умиляться твоим выходкам. Мало ж...пу пороли . Вот такие и вырастают, им все должны и обязаны.

Гость
Жанна

Пиши на почту 123_osdp@mail.ru, пообщаемся😉

Не вижу для себя смысла.

Гость

Творит чудеса посредством одной вещи, которая произошла из Единого. Вчера на Аркане "Помощь" так возникло. Но это четко по ощущению верному, что не для каких-то наглых паразитов и хамских требователей. Людишкам запрещено помогать.

Да что это такое за....?

Это.... вот то самое, ОНО? 😳 Впрочем это понятно, эти людишки своей мазней и разглагольствованием только могут давать образ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ , а потому у них ничего не работает и не исполняется. Они только бегают и ищут, кто бы им это смог. Как все эти ср..ные конторы "общего добра", там такие же немоглики и шарлатанки все. "Воспитатели индиго", ага "по-человечески как правильно надо". Гуру)) типа Лазарева, ахахаха.... Семинары, книжонки и болтовня. Пока лошки не перевелись. Усуи, неудачник. "Посвящения, передача". Потом строчат ай и ой, маслице матронушки......
Свежачок надо подтягивать, но уже там на горизонте ничего нет.

Гость
Гость

Теть, я тебе ничего менять не стану. Набралась там по своим "практикам", эти тебя дерут, твои проблемы. Я людям не помогаю.
Настоящий Маг этим не занимается и за деньги тоже , он работает на своих закрытых параметрах в одиночку. Так вали по церквям или по своими шарлатанам. Тебе много раз сказано было , своим долбежом и повторяшками не получишь ничего. Визжать, чево там мне Христос велит и кто кого проклял , так не смеши этим меня. Вот уж точно не тебе про это визжать. Я эту мертвечину и твоих бесов сдерживать и гонять не собираюсь. Такие, как ты, обнаглели просто нагло вещать, приказывать и требовать. Со своих папаши и мамаши требуй, паразитсвующее.
Ножками затопай и в истерике поваляйся ещё. Я тебе не папа и не мама и не бабки с дедками умиляться твоим выходкам. Мало ж...пу пороли . Вот такие и вырастают, им все должны и обязаны.

Отпишусь анонимно. Хотела сказать. Нашли с кем в диалоги вступать! Эта стареющая климактеричка только и умеет кому-то что-то доказывать, что-то всем навязывать, вести бессмысленные диалоги, а потом судом грозиться, если что не так идёт. Мама эту Жанну даже рожать не хотела (Жанна сама об этом рассказывала). Мамаша выкидыш провоцировала, не получилось, Жанна всё-таки родилась. Вот Жанна и выросла такой вот, сдвинутой на всю голову. С ней спорить пустая трата времени. В ***-граме тоже она есть под логином @ghanna_em. Наберите в поисковике этот аккаунт и сами увидите корейскую рожу этой полуобезумевшей климаткерички💁

Гость
Гость

Отпишусь анонимно. Хотела сказать. Нашли с кем в диалоги вступать! Эта стареющая климактеричка только и умеет кому-то что-то доказывать, что-то всем навязывать, вести бессмысленные диалоги, а потом судом грозиться, если что не так идёт. Мама эту Жанну даже рожать не хотела (Жанна сама об этом рассказывала). Мамаша выкидыш провоцировала, не получилось, Жанна всё-таки родилась. Вот Жанна и выросла такой вот, сдвинутой на всю голову. С ней спорить пустая трата времени. В ***-граме тоже она есть под логином @ghanna_em. Наберите в поисковике этот аккаунт и сами увидите корейскую рожу этой полуобезумевшей климаткерички💁

инsтаgрам под звёздочками было

Гость

Очередная контора с "великим и известным".
"
Обучение методу Классической Космоэнергетики Э.М. Багирова. Любой, кто пожелает, без малейших способностей и одаренностей, сможет овладеть методом". Семнары, реклама.

Первая реакция мгновенно - ну и рожа-а-аа-а!!!!
😁 Очередной Лазарев.

Все шарлатаны под копирку. Брехло пустопорожнее. Там тоже на "сеансах" рыдают, слезы льют и на полу валяются? Проплаченные подставные. Праздник святого Йоргена. Фильм вспомнился.
Такие же бабки на передачах Малахова сидят и орут по знаку, прааасти маать , ражааала, святое, грех, бохнакажет ....
Из-за кулис выползает очередная пропойца-бомжиха и сволочь, желающая, чтобы её взяли на досмотр. Трет сухие буркалы и начинает выть на коленях.

Гость
Гость

Ещё одна рожа? Нет уж, спасибо, на сегодня рож мне достаточно.
Ничего интересного там не наблюдаю. Все эти лазаревы-багировы и прочие. Такие всегда себя считают уникальными и всем о том вещают))) Им всегда нужно, чтобы вокруг стадо собрать. Вот и эта всё "друзей-подруг" ищет и настырно лезет и навязываться липнуть пытается.

Гость
Гость

Мне с детства эти людишки, учащие , орущие морали и все эти "воспитатели", лезущие своими рожами в чужое, с апломбом вещающие , "кто я и што у меня будит" - надоели. "Проклинатели" всяческие спепошарые потом сами хапнули того, чего мне желали.
И спиться и под забором и в тюрьму и все болезни.)) Весь этот *** вонючий, единственно чем полезен, что наполняет накопитель энергией разрушения и болезней. Я свою такую не генерирую, сто раз было сказано. Сами дадите.

Мне интересны Сущности. А вот с ними я - жестокий тиран.
Иначе они не подчиняются.

Размышляю, зачем там этому Бегемоту примус и что он его должен был как-то починять? Чем наполнял это?
Крещение водой и духом огненным? А то эти все про трусы на люстре пишут , "штобы сбывалось хотимое".

Взял этот "примус" и ПУСТОЙ ВЫБРОСИЛ. Да просто интересно стало, кто там на Сеансах расселся со свитой, с какой энергии делается всё, там ещё и всякие Левии таскаются и что-то требуют от "кто меня прислал".

Гость
Гость

Нового ничего не скажу, было уже здесь сказано. К человеку относятся так, как он позволяет. И, во-вторых, "подобное притягивает к себе подобное" не просто так говорят💁Раз вы сюда заходите, реагируете и пишите, значит, сами недалеко ушли от всех этих Жанн, Ирин и т.д. и т.п. Жанна тут со своим климаксом свой негатив сливает, а вы и рады унитазом этой бабуле послужить. Скоро в виде памперса к её жо-пе прилипнете, она ср-ать будет, а вы её го-вно в себя будете впитывать, потом орать начнёте в своём репертуаре, что на вас жо-пой садиться ну никак нельзя. Если вам в кайф служить унитазом для Жанны и Ирины, то флаг вам в руки!🎏

Вот оно как и что. Надо же. 😉 Какие самонадеянные нахальные писания. Есть поговорка как раз к месту.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Какие-то там жанны-ирины-даши-гражданки . Понятия не имею, кто это и знать не хочу. "Девочки")) 50-летние. Охреневшие и проблемные бабищи.

Гость
Гость

Ещё одна рожа? Нет уж, спасибо, на сегодня рож мне достаточно.
Ничего интересного там не наблюдаю. Все эти лазаревы-багировы и прочие. Такие всегда себя считают уникальными и всем о том вещают))) Им всегда нужно, чтобы вокруг стадо собрать. Вот и эта всё "друзей-подруг" ищет и настырно лезет и навязываться липнуть пытается.

Это снова я. Я к тому, чтобы вы знали как выглядит эта самая Жанна. Лично у меня нет желания с этой дамой общаться.

Гость

Все ваши конторы "общего добра" на том и основаны с "коллективными медитациями и посыланием на общее". Если у одного есть потенциал, а вокруг толпой для использовать, причем основную часть себе хочет хапнуть очередная "наставница" или вот такая рожа "учителя-гуру". Вон реклама у этих "космоэнергетов", вообще без способностей можно получать и научиться, поняли, да? А ещё можно книжонки лепить и бабло драть на "сеансах". Главное важно щеки надувать и ходить туда и сюда с величием "избранного". И бубнить заезженными фразами про всекосмические силы и воинов света. Без лоха жизнь плоха.

123_osdp@mail.ru
Гость

Вот оно как и что. Надо же. 😉 Какие самонадеянные нахальные писания. Есть поговорка как раз к месту.

Какие-то там жанны-ирины-даши-гражданки . Понятия не имею, кто это и знать не хочу. "Девочки")) 50-летние. Охреневшие и проблемные бабищи.

Благодаря милостивому дару прощения от Бога через Христа, любое зло, которое ты совершил, не будет вменено тебе.

123_osdp@mail.ru
Гость

Все ваши конторы "общего добра" на том и основаны с "коллективными медитациями и посыланием на общее". Если у одного есть потенциал, а вокруг толпой для использовать, причем основную часть себе хочет хапнуть очередная "наставница" или вот такая рожа "учителя-гуру". Вон реклама у этих "космоэнергетов", вообще без способностей можно получать и научиться, поняли, да? А ещё можно книжонки лепить и бабло драть на "сеансах". Главное важно щеки надувать и ходить туда и сюда с величием "избранного". И бубнить заезженными фразами про всекосмические силы и воинов света. Без лоха жизнь плоха.

Гордыня (лат. superbia) считается почти в каждом списке первоначальным и самым серьёзным из семи смертных грехов. Из семи он самый демонический. Также считается, что это источник других смертных грехов. Так что не пиzди тут в теме.

123_osdp@mail.ru
Гость

Молись и вымаливай у Бога прощение за все свои грехи, в противном случае гореть тебе в адском пламене🔥И ждёт тебя ужасная участь💀

123_osdp@mail.ru
Гость

Хе-хе, тихо про себя посмеиваюсь 😉

Гость
Гость

Тоже анонимно подпишусь, а то и мне начнёт эта кореянка писать. Я набрала в поиске эту самую Жанну. Глянула на её профиль в этой самой инsте. Писать и подписываться на неё не стала, от греха подальше, но со стороны так посмотрела на неё. Ну что скажу я! Тётка как тётка, ничего особенного! И ничего такого незаурядного в этой Жанне нет, такая в толпе затеряется, не обратишь на неё внимания💁Миниатюрная кореянка так сказать. Но потом, когда я повнимательнее пригляделась к Жанне, вспомнила, она лет пять назад здесь, на вумене, ссылку на свой аккаунт в фейсbуке оставляла. В своём посте. Я и в тот раз со стороны посмотрела на её профиль, там она у себя одно видео выкладывала, то ли в бане, то в сауне сидит, кто-то (видать, на мобильник) её снимает, а она такая сидит и взгляд у неё такой мрачный, как у серийника. Жуть было, бррр! Потом она рассказывала, что с ней там в Корее работала одна монголка, так эта Жанна с ней грубо как-то обходилась, тоже вот так вот как и сейчас негатив сливала на неё. А монголке плевать было, всё равно такая вся была радужная. И Жанна такая писала "Ну, надо же, я с ней по-плохому, а её наплевать на мой негатив". А я ещё тогда про себя думала "С чего бы вдруг каким-то там монголам на себя брать чужой негатив!💁Если у этой стареющей женщины (я о Жанне) что-то в жизни не ладится, то сугубо ЕЁ проблемы, а не окружающих людей😏". Так что от греха подальше в оптимале эту Жанну надо игнорировать. Ей в кайф, когда другим людям тоже плохо, как и ей.

Гость
Гость

Тоже анонимно подпишусь, а то и мне начнёт эта кореянка писать. Я набрала в поиске эту самую Жанну. Глянула на её профиль в этой самой инsте. Писать и подписываться на неё не стала, от греха подальше, но со стороны так посмотрела на неё. Ну что скажу я! Тётка как тётка, ничего особенного! И ничего такого незаурядного в этой Жанне нет, такая в толпе затеряется, не обратишь на неё внимания💁Миниатюрная кореянка так сказать. Но потом, когда я повнимательнее пригляделась к Жанне, вспомнила, она лет пять назад здесь, на вумене, ссылку на свой аккаунт в фейсbуке оставляла. В своём посте. Я и в тот раз со стороны посмотрела на её профиль, там она у себя одно видео выкладывала, то ли в бане, то в сауне сидит, кто-то (видать, на мобильник) её снимает, а она такая сидит и взгляд у неё такой мрачный, как у серийника. Жуть было, бррр! Потом она рассказывала, что с ней там в Корее работала одна монголка, так эта Жанна с ней грубо как-то обходилась, тоже вот так вот как и сейчас негатив сливала на неё. А монголке плевать было, всё равно такая вся была радужная. И Жанна такая писала "Ну, надо же, я с ней по-плохому, а её наплевать на мой негатив". А я ещё тогда про себя думала "С чего бы вдруг каким-то там монголам на себя брать чужой негатив!💁Если у этой стареющей женщины (я о Жанне) что-то в жизни не ладится, то сугубо ЕЁ проблемы, а не окружающих людей😏". Так что от греха подальше в оптимале эту Жанну надо игнорировать. Ей в кайф, когда другим людям тоже плохо, как и ей.

То - то она в тонированных очках на авах.

Жанна

Сижу и угораю в теме )))

Ирина
Жанна

Сижу и угораю в теме )))

Я тоже😉

Ольга
Гость

И именно с детства только и требуют. При этом визжа, кто ты и хуже всех и так далее, а ты доказывай полезность и что ты не такое. 😁 Здесь такие же засели, их дерут вон те, о которых вчера было, гнилье мертвецкое. Так в чем претензии? Вы этим и молитесь и они у вас "святые".

У гостя 👆 срабатывает триггер. То есть Бозоня с посттравматическим стрессовым расстройством💁Триггерное событие оживляет полученную травму - кажется, что негативные события прошлого повторяются. В такие моменты люди чувствуют растерянность, беспомощность, страх или боль. В данном случае Бозоня испытывает ярость. Триггер активирует симпатическую нервную систему, которая, в свою очередь, запускает механизм самозащиты- кажется, что опасность совсем близко. А способов самозащиты обычно три: бей, беги или замри. Поэтому кто-то реагирует на буллинг в школе, избегая обидчиков, а кто-то носит с собой газовый баллончик, всем видом показывая: "Попробуй тронь!" Вот Бозоня и орёт в теме. Тут разве что клинический психолог может помочь. Но у Бозони случай безнадёжный, даже вот псих диспансер не помогает. Всё никак не долечится там от своей вялотекущей шизофрении 😏

@гостья@
Гость

Зато вы мой кофеек никак не забудете все почему-то. Как я в СПА хожу, на собаках катаюсь и смотрю северное сияние, потом бежите по темам писать всякий бред с этим ником от первого лица , рассказывать "мою биографию". Причем от разного пола.
Вас здесь кто держит? Что заставляет отписываться и орать гадости с критикой? Сто раз сказано , идите вон туда в Дубль 2, а то ваша какая-то там даша от злобы и подлости вся избесилась. Какие-то жанны, ирины, гражданки... Идите в дубль и там свои помои лейте. Кто я и чего у меня когда было, есть и будет, особенно "на том свете". 😁

Да кому нужны ваши кофеёк, СПА и прочее, прочее! Как вы своё время проводите, никому тут неинтересно. Мне однозначно, поверьте мне! Выпечку вкусную я и сама могу приготовить, а могу и в кафешке поесть. Зависти у меня к вам нет и не было. Вы лично для меня НИКТО и звать вас НИКАК! Так...мимопроходящий, очередной персонаж из категории случайных прохожих, мимолётный эпизод. Так что на ваши кофеёк, СПА и северное сияние лично мне глубоко и глубоко накласть! Да и в теме вы не просто так сидите, да ещё и гоните отсюда в дубль два. Либо вам реально одиноко и не с кем поговорить, потому и монологи с самим собой расписываете, либо бонусы получаете от просиживания в теме. Понятно, что в реале с самим собой не поболтаешь, за тронутого головой примут, а в вумене такое раздолье, ПОЖАЛУЙСТА, сам Бог велел такой возможностью воспользоваться💁Никто вам не завидует и насчёт того, что кофеёк с вашими штанами (СПА и северными сияниями) тут покоя не дают, вы тоже ошибаетесь. Над вами откровенно развлекаются, а вы всё это воспринимаете как зависть к чему-то, не пойми к чему. Но вы всё равно заходите, зайдёте ведь, всё равно ведь отпишитесь. Вы только тужиться не забывайте. Авось какую-нибудь умную мыслишку родите. И не забудьте мне вдогонку что-нибудь написать. Чао!✋

Гость

Хоспади, ну Жанна развела тут на эмоции в первую очередь Бозоню, конечно! Сколько страстей в теме, можно хоть латино-американский сериал снимать! Главные действующие лица👉Дон Педро Бозоня, Хуанито Жаннита, Ирэн Ривейро, Ольга Камаситро😅Ну, реально забавляет вся эта трагикомедия вуменская. Та 55-летняя тётка, что за тысячу км к маме поехала свой ДР справлять, тоже до сих пор у Бозони на слуху (до чих пор чуть не написала, видать, чихнуть хотела😁). Десять лет прошло после написания комментария, а бедную тётку до сих пор заочно отчитывают за рассказанное в теме. Может быть, это вообще был единичный эпизод в её жизни, один-единственный раз к мамане своей съездила, а её по-прежнему тут иногда обсуждают и возмущаются, "мол, как это так, в свои 55 лет к маминой юбке баба цепляется!". Ещё с десяток лет пройдёт, тема уже окончательно сдохнет, а всякие там "рожавшие" и "повидавшие виды" бозони будут теме второе дыхание вдыхать😃Та женщина уже седьмой десяток разменяет и даавно забудет про свой неудачный день рождения, а Бозоня по-прежнему будет писать ей и расписываться в своей любви в длиннющих и предлиннющих монологах.

Гость

Во-первых, я давным-давно не "Бозоня" , можете своей кучей этим ником пользоваться, он мне не нужен. От этого ника писать вскую хренотень , бегая по темам и сюда выставляя сссылки с визгами - Бозон заглотил наживку, девачки! Сичас пасмотрим, што там напишет.
Во-вторых, где цитаты мои, что я здесь кому-то "в любви признаюсь"? Ни разу не было. Ваши шизоидные фантазии сами себе сочиняете плюс с моим полом у вас нескладуха, то я "парень 150 кг и прочее... то аборты делаю и приемных детей набираю.. то похабщина одна .
Ваши проблемы от больной головы они исключительно ваши , но вы сами себя убеждаете настырно, что у вас всё наладится и очищается)))
Девачки, вы уж объединитесь и пишите по заголовку темы, можно пойти в Дубль 2, там вам будет отлично , потому я туда не хожу. В гавнюшник какой-то там даши или как там ....

Гость

Реально засели вонючие бабки на лавке у подъезда и всем сыплют диагнозы и клевету , кто мимо показался. Больше себя занять нечем.

Гость

https://woman.ru/psycho/medley6/thread/4275114/

За 2013 год. До сих пор тут торчит. Так и представляется паразитка-истеричка , пугающая суицидом. Они там с Ириной переписывались. Смешно читать. Ко всем лезет со своей почтой и общением. Кто отказывает, тому гадить пытается. Сочинять мерзости всякие.

😁

Хурема
Гость

https://woman.ru/psycho/medley6/thread/4275114/

За 2013 год. До сих пор тут торчит. Так и представляется паразитка-истеричка , пугающая суицидом. Они там с Ириной переписывались. Смешно читать. Ко всем лезет со своей почтой и общением. Кто отказывает, тому гадить пытается. Сочинять мерзости всякие.

😁

Благодарю, это как раз та самая тема той самой Жанны. Долго искала её. Это здесь как раз она и ссылку на свои аккаунты в фейсbуке оставляла. Видать, комментарии с ссылками удалила модерация сайта. Я думала, пост был за 2014 год. Оказывается, аж в 2013 был опубликован. Это я, видать, на него в 2014 наткнулась. Потому в голове и было 2014 год.

Хурема

Я долго искала ту тему, которую Жанна публиковала. Честно признаюсь, мы с ней через емейл переписывались. Какой вывод сделала! Если вы не самоубийца, держитесь подальше от этой Жанны!!! Тремя восклицательными знаками говорю, ноги в руки и бегом от неё, а лучше с самого начала за километр!!! Начинала она как адекватная женщина писать, а потом разносило её. Писала о маме как о дряни, а потом оказалось, что холодильник продуктами забивает. Писала, что успешных людей будет слушать, а спустя шесть лет никакого сдвига не было. Думаю, тема разводка, не более того.

Хурема
Гость

Во-первых, я давным-давно не "Бозоня" , можете своей кучей этим ником пользоваться, он мне не нужен. От этого ника писать вскую хренотень , бегая по темам и сюда выставляя сссылки с визгами - Бозон заглотил наживку, девачки! Сичас пасмотрим, што там напишет.
Во-вторых, где цитаты мои, что я здесь кому-то "в любви признаюсь"? Ни разу не было. Ваши шизоидные фантазии сами себе сочиняете плюс с моим полом у вас нескладуха, то я "парень 150 кг и прочее... то аборты делаю и приемных детей набираю.. то похабщина одна .
Ваши проблемы от больной головы они исключительно ваши , но вы сами себя убеждаете настырно, что у вас всё наладится и очищается)))
Девачки, вы уж объединитесь и пишите по заголовку темы, можно пойти в Дубль 2, там вам будет отлично , потому я туда не хожу. В гавнюшник какой-то там даши или как там ....

Какие же они девачки! Бабушки😁😂😅

Гость

Хосспидяяя, такая тут Жанна засела, от неё подальше надо держаться, всех проклянет, негатива набросит, нажелает. 😁
Сами начинали с этой переписываться, давали свои реквизиты , общались, зачем? Вот мне просто настырно пытается продолбить свою почту, требует общения, на отказ началось здесь писание мерзостей и похабностей, сочинения всяких гадостей и проклятий. И что?)) А то прямо цыганщина какая-то , страшная женщина, держитесь от неё все подальше. Таких "страшных" с детства было вокруг и где они все? Я рядом с такой Жанной могу сидеть и улыбаться, только ей потом фигово станет.
Проверено практикой давно. Зачем ругаться, что-то выяснять , вот такое орет и несет фигню, сливать пытается всю грязь и проблемы, только это слепошарое не видит, что происходит. Бегают по всяким шарлатанским конторам и сборищам "медитаций")) Сначала темы лепят от 2013 года и далее, все бегут сочуЙствовать. Ой, ах, какая несчастная страдалица. Дают свои почты, реквизиты. А потом почему-то выясняется, что нужно мимо бежать и рядом не находиться? Так от своих мамашек бегаете всю жизнь, а потом за ними выносите горшки, выслушивая, что вы падлы. На свой ДР тащитесь за тысячи километров к такой мамаше в свои 55 лет.
Меня на эмоции какая-то страшная Жанна развела? Ну вапщеее..... надо же. Местный тролль-монстр проклинательница))

Гость

В этом такое было. "1001 ночь", притча. Так шел какой-то путник и видит, лежит кто-то под деревом и зовет, помоги мне, несчастному . Тот подошел, а этот звавший вскочил на него, окрутил ногами и давай его бить, тиранить и им управлять , ни днем, ни ночью не слезает. Этот уже взвыл просто... Но потом ему один мудрый человек сказал, что нужно сделать, чтобы избавиться.

Хурема
Гость

Хосспидяяя, такая тут Жанна засела, от неё подальше надо держаться, всех проклянет, негатива набросит, нажелает. 😁
Сами начинали с этой переписываться, давали свои реквизиты , общались, зачем? Вот мне просто настырно пытается продолбить свою почту, требует общения, на отказ началось здесь писание мерзостей и похабностей, сочинения всяких гадостей и проклятий. И что?)) А то прямо цыганщина какая-то , страшная женщина, держитесь от неё все подальше. Таких "страшных" с детства было вокруг и где они все? Я рядом с такой Жанной могу сидеть и улыбаться, только ей потом фигово станет.
Проверено практикой давно. Зачем ругаться, что-то выяснять , вот такое орет и несет фигню, сливать пытается всю грязь и проблемы, только это слепошарое не видит, что происходит. Бегают по всяким шарлатанским конторам и сборищам "медитаций")) Сначала темы лепят от 2013 года и далее, все бегут сочуЙствовать. Ой, ах, какая несчастная страдалица. Дают свои почты, реквизиты. А потом почему-то выясняется, что нужно мимо бежать и рядом не находиться? Так от своих мамашек бегаете всю жизнь, а потом за ними выносите горшки, выслушивая, что вы падлы. На свой ДР тащитесь за тысячи километров к такой мамаше в свои 55 лет.
Меня на эмоции какая-то страшная Жанна развела? Ну вапщеее..... надо же. Местный тролль-монстр проклинательница))

Нее, вы меня не поняли! В том-то и дело, что поначалу Жанна была нормальной. Ну или про крайней мере казалась таковой.💁Я вообще её рожу не видела, даже когда на её пост наткнулась в 2014 году. Я там не писала. Сразу на почту написала. У меня у самой почта была ну скажем так фейковой. Я же не дура, чтобы свои реальные контактные данные здесь указывать. Вела-то себя Жанна вполне адекватно, она зарекалась, что будет над собой работать, успешных людей слушать. Это уже потом она начала ху-йню писать мне на "мыло". И тогда я только увидела её "гюльчатайское личико". Так что не надо! В жизни всё может быть! Это сейчас она проявляет агрессию и проклинает всех, кто с ней не хочет общаться, а десять лет назад вполне была вменяемой бабой 💁

Хурема
Гость

Вот у меня к вам встречный вопрос, Бозон! Сами-то зачем ей пишите в данной теме? Сами-то, получается, ругаетесь. Или нет, скажите?

звезда надежды

Я тут двумя-тремя страницами отписывалась уже. Прочла я о Жанне и Ирине. Знаете, Бозон (бывший теперь уже Бозон), я тоже в людях разочаровывалась. Если человек ведёт себя адекватно, да ещё и планирует над собой работать, естсессно, будешь думать, что и с головой у чела порядок. Когда я, например, увидела продолжение этой темы "спустя шесть лет", в первую очередь подумала, что там сидят люди, открытые к саморазвитию. И я в тот момент была не против с ними общаться. Но теперь, прочитав эту тему, думаю, на самом деле кто там сидят, не знаем ведь! Может, и там сидят какие-нибудь очередные "жанны" и "ирины". А у Жанны, как тут пишут, возраст-то уже критический. Климакс дело нешуточное. Она и у себя в теме писала, что ей там сорок (или сколько?41?). А с тех пор-то 10 лет прошло, 11-й пошёл. Понятное дело, что у дамочки бзики пошли в голове. И я вот хотела бы знать, а какого ляха в этой теме с этой женщиной общаетесь? Зачем ей реакции выдавать? Проклинает, ну и пусть проклинает, проклинала бы дальше!

звезда надежды

И ещё хотела бы добавить! В этой теме я уловила одну на мой взгляд правильную мысль. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Если что-то произошло, значит, для чего-то это необходимо было. И Жанна эта вместе с Ириной для вас уроком будет. Извлекли, усвоили, сделали выводы и живите дальше. А Жанну с Ириной оставляйте в прошлом. Теперь будете думать прежде чем кого-то считать своими "подругами" или "духовными сёстрами".

Жанна
Гость

Так ты и самО-то общаться адекватно не умеешь. Подобное притягивает к себе подобное? Поздравляю!👏Ты меня и притянулО😉к себе😁

Ирина
Жанна

Так ты и самО-то общаться адекватно не умеешь. Подобное притягивает к себе подобное? Поздравляю!👏Ты меня и притянулО😉к себе😁

Жанна, пусть Бозоня тебе напишет. На почту. Сам писал, "зачем, мол, ругаться?". Посмотрим, сложится ли у нас с этим челом дружба или нет😉

Ольга

Логически ещё уметь надо думать. А у Бозона сейчас эмоции зашкаливают . Так по ушам проездим, поведется

Хурема

К Бозону! Хоть у нас с Жанной и были конфликтные моменты в общении, в этой теме Жанна не меня, а ВАС проклинает и именно ВАМ пишет шлак и похабщину. У меня к Жанне обид нет. Даже если и были, всё это осталось в прошлом, и при чём в далёком прошлом. И я с ней не дружила к вашему сведению, всего лишь письмо отправила. Один раз было. Ну а вы оставайтесь здесь и дальше общайтесь с Жанной и Ириной. Сами разбирайтесь между собой. Вы только не напрягайтесь, напрягаться в вашем возрасте вредно, давление может подскочить. Чао!!!

Гость

Очередные перлы друг другу, что я кому-то там что-то напишу на почту, ещё и о моём давлении расписали. Не волнуйтесь, у меня оно отличное. Не страдаю. 😊 Так и ваше не перекинете. О своих мамашах волнуйтесь, а то там у таких почему-то повальная деменция и лежат овощами после инсультов . Насколько помню, в последней теме по ссылке некая Ирина вещала про свою такую.

Гость

Жанна явно ко мне неравнодушно дышит. 😉

Гость
Ольга

Логически ещё уметь надо думать. А у Бозона сейчас эмоции зашкаливают . Так по ушам проездим, поведется

Я логически и по-человечески не думаю и уметь мне незачем это .
Я - интуит. Но уж точно не эмпат.

Гость
ялугйа

Рыжий кот😄

У кота есть мягкие бархатные лапки, а ещё острые когти.

Кто ты, горе или радость? То замерзнешь, то растаешь,
Кто ты, ласковое солнце или мертвый белый снег?
Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле, айсберг или человек?

Гость
звезда надежды

И ещё хотела бы добавить! В этой теме я уловила одну на мой взгляд правильную мысль. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Если что-то произошло, значит, для чего-то это необходимо было. И Жанна эта вместе с Ириной для вас уроком будет. Извлекли, усвоили, сделали выводы и живите дальше. А Жанну с Ириной оставляйте в прошлом. Теперь будете думать прежде чем кого-то считать своими "подругами" или "духовными сёстрами".

Просто интересно по последней фразе , где у меня было обозначено это. Что куда-то настырно зазывали, помню.
Можно мои цитатки выложить, только не ваше коллективное "творчество" с этим ником. А то сейчас начнете мне рассказывать, что и похабности и гадости тоже все мои?
Ваши голословные бредни меня как-то на эмоции не выводят, хотя вы скоро лопнете от усердия себе и вашей шайке это доказывать.

звезда надежды
Гость

Просто интересно по последней фразе , где у меня было обозначено это. Что куда-то настырно зазывали, помню.
Можно мои цитатки выложить, только не ваше коллективное "творчество" с этим ником. А то сейчас начнете мне рассказывать, что и похабности и гадости тоже все мои?
Ваши голословные бредни меня как-то на эмоции не выводят, хотя вы скоро лопнете от усердия себе и вашей шайке это доказывать.

А я не вам писала свой коммент, а тем гостям, которым тут писали о Ирине и Жанне, так что успокойтесь и дышите уже ровно. мне на вас глубоко и глубоко наср-ать