Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Тут интересное найдено. На ютуб ролик и вот так название
"СВЯТОЙ МУЧЕНИК ХРИСТОФОР ПСЕГЛАВЕЦ Действительно ли он был кенокефалом?"
Ахаха, чего?? 😁
Анубис - христианский мученик? Несущий Христа?
Ну и пурга голимая. Там комент есть как раз, кто-то интересуется, что эта личина-маска натянута на того?
Вот это по-человечески?
Так я эти маски снимаю.
А если вот это "по-человечески" содрать и того , кого он там типа носит на себе , выбросить, тогда что получится? А то задрали мне почему-то повеления от какого-то христоса валить и что мне там раскрыть, чтобы в сердце влезло какое-то.... Прямо толпой лезут от вских старцев проповеди валить. И как обо всех думать и для всех....
Здесь не так давно было моё про 15. Мафлок . Искать не буду, мне лень.
Карта, там образ и мне как-то странно было, что там такие глаза.
Этот что-то вещал про слепой ведет слепого и оба упадут в яму.
Сам туда сейчас упадешь. "Утешитель-руководитель" .
"Я есть путь и истина..." Кто бы сомневался!))
Титул Анубиса - страж весов на суде Осириса. Обладает способностью воскрешать мертвых. Обеспечивает справедливый Суд.
Так что пошли вы со своим этим утешителем и воплями про карму сами поняли куда.
Еще мне тут вская мерзость будет про болезни и когда я типа помню голосить. Нашли тут от своей наглости и глупости, кому высказывать. Такие у меня детства свои поганые языки трясли, слюнями брызгая, все получили, что заслужили.
Не желай другому того, чего себе не пожелаешь. А то обрзели тут анонимно проклинать , сочинять мерзхости и клевету, позорить и орать, кто помрет и как?
Решили, что в интернете можно?
Ткак я вот с этого тут рожу человекову сниму. Чтобы с вашим христосием разобрался, а потом и с вами.
А то какие-то там ещё "апостолы" вещали, что смотреть можно только через мутное стекло? Группа таскавшихся с этим в дома к богатым? Се, стою и стучу?
Сообщение было удалено
Уступлю это чудесное будущее тебе. Здесь мне годами проповедывали, что нужно людям раздавать.
Анубис? Голова черная как тьма, глаза красные и горят, тело одето в какое-то испускающее свет сине-лиловое?
Так вот же! ИНДИГО!
😳
А то мне тут проповеди вещали и не только на этом ресурсе, про книШки читать умночеловеческие , очередную галиматью напялить , натянуть. Одни указивки , что мне делать и какой-то исус мне срочно что велит. А ещё про каких-то людишек, занимающихся "воспитанием детей-индиго", руководители очередные. Задания дают "для развития способностей")) Эти на ресурсах 2общего добра и света" только воняли про коллективно медитировать и со всеми и чтобы им всем хорошо. Это же "избранные индиго" так должны и обязаны, улучшать, очищать , помогать и делиться. Там такое же липнущее сволочье сидело.
Порфирородный , хорошо видишь?
Вот и отлично. Я всегда проверяю.
Вот эти какого-то исуса за бога почитают и от него нагло вещают, а ещё толпу каких-то покойников расписали праведниками и святыми заделали и им молятся. Что они типа там в раю. Мощи разложили и им поклоняются.
Ещё у них какая-то матушка Матронушка образовалась, при алкаше Ельцине не так давно канонизирована , себе молитву сама сочинила и велела только ей молиться. 😉
Сейчас всё расскажу........ и вот по ветке гадости писали и проклятия. Считая себя какой-то высшей волей и судом. Что они право имеют так делать. Как вот эти мерзопакостные мамаши.
Искать себе рабов на шею взгромоздиться и сидеть, визжа про этого христоса и что бохнакажет вперемешку с проклятиями и распространением клеветы. А те их должны тащить до своей пенсии....
Господь, прошу Тебя, войди в сердце этого👆анонима, освяти его, будь его Пастырем и руководи всей его жизнью.🙏
У них там ещё в почете какая-то бохородица, сначала была христородица просто, культ ввели крестоносцы этот. Развели всевозможных мучеников-угодников-праведников-блаженных , короче. все они святые и мамаши гадины святы тоже. Морали о том проповедуют терпеть и на себе тащить вскую гадость. Потому что там исус велел, он вообще - бох.
А кто с ними не согласен и не желает слушаться (как в детстве терпеть ), тот ума нет, куча "диагнозов" , тому проклятия и вещают погаными ртами , что помрет в мучениях и в ад пойдет, о том этот христосий с компанией рассказывают. Толпа копирующих всё это каких-то старцев и угодников покойников это повторяли. Здесь эти тоже самое визжат. Про "грехи" какие-то , список насочиняли от человековой отсебятины в 500 штук.
На ветке всё имеется. Вон цитата ещё очередная.
Пастырь, ***!
Про этого святого Христофора читаю. А то мне по ситуации вчера вот это пришло Таро 6 Мечей. Там как раз какая-то баба сидит и дитятко рядом, а этот стоит и лодкой управляет.
О как замечательно-то! "Святой мученик" !!
Он на берегу остался, а эту лодку с этими толкнул, она поплыла, вспыхнула и сгорело там всё. Синим пламенем.
Он когда родился, его мамаша просто выбросила вон. Так стоит в текстах.
Так что не надо там вот ЭТО в той лодке стряпать. Так и мне писали про как я без мамочкиной люПви срадаю и у меня сплошные травмы)) Только о том думаю и в тоске такое ущербное сижу.
Я идеи и действия отлично могу подсказать. 😉
Он когда родился, его мамаша просто выбросила вон. Так стоит в текстах.
Так что не надо там вот ЭТО в той лодке стряпать. Так и мне писали про как я без мамочкиной люПви срадаю и у меня сплошные травмы)) Только о том думаю и в тоске такое ущербное сижу.
Я идеи и действия отлично могу подсказать. 😉
Ну, так оно и есть. Уже несколько часов сидишь тут и dрочишь свои писюльки вонючие.
Крайне берегись грубым словом оскорбить своих родителей, но со всякою учтивостью говори им и отвечай.
Если за что накажут тебя, и знаешь подлинно, что ты в том виноват, признавая свою виновность, со смирением и с кротостью потерпи наказание, ибо наказуют тебя, да исправен и добр будешь.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Там кто-то говорил, что рукописи не горят? Всё зависит от Пламени и Воды. 😁
Надо признать, что некоторые родители иной раз поступают так, что уважать их может быть нелегко. Но даже в этих случаях дети могут "чтить" своих родителей, стараясь избегать неуважительных слов или действий (Притчи 30:17). Библия учит, что оскорбительные высказывания о своем отце или матери являются серьезным проступком (Матфея 15:4). Так что чти своего отца и мать, а иначе Бог наказует тебя в геенне огненной.👿
Не в вашей власти от Геенне визжать.
А чо, надо? Я вообще тучу лет в другой стране живу и знать не знаю, где это и желания не было ни разу. Там любимая детонька есть для того, младшенький корзиночка)) Кого в ж... целовали и кому всё отписано было. У меня своего гораздо больше зато.
По тому Аркану 6 Мечей как раз так и было. Я терпи и делай, выслушивай гадости и проклятия, а эти расселись , "святая " со своими "золотым хорошим".
Только потом всё у них исчезло.
Гадание на Таро тоже не приветствуется, если на то пошло. И это всё от лукавого, Бозон💁Так что неизвестно ещё, кто кому поклоняется: ты дьяволу, или участники темы Богу. У них-то жизнь налажена, судя по тому, что они перестали писать. Та же гражданка и та же Даша. А всё, знаешь, почему? Потому что ты им здорово карму почистил😉Взял их грехи на себя, вот и распирает тебя тут от накопившегося хлама в душе😁
За свои поступки каждый сам ответит, так что ваша контора перекидывать г... на другого - обанкротилась.
Слушай своё сердце, иди в Пламя!
Тот-атлант
И правильно сделала, что забанила.💁Вот напиши книгу что-то вроде "Нью-Эйдж", порассуждай об эзотерике, займись наконец трансёрфингом, а потом уже "права качай" на вумене. Только сначала прочти книгу "Трансёрфинг реальности". Прочти, а потом в теме напишешь повествовательное изложение, что-то вроде "Как я вижу этот мир лет этак..." Цифорку сам укажешь. Ну, например, через 50 лет.
Чем мне заняться, я давно без руководителей решаю и обнаглевших советчиков.
Бозон, для того, чтобы мама по-настоящему простила тебя, она должна увидеть, что ты искренен, что ты смог понять, в чём ты был не прав и через что заставил её пройти. Все люди совершают ошибки, но тем люди и отличаются от животных, что им дана способность просить прощение и прощать.
Когда ты подойдёшь к могиле мамы, чтобы попросить прощение, попробуй выразить ей все свои чувства по этому поводу. О том, какое сильное чувство вины ты испытываешь и о том, как тебе жаль, что из-за тебя мама была так разочарована твоим поведением и очень огорчилась. Поверь, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь сильное облегчение. Умение просить прощения – это способность, которая есть только у сильных и мудрых людей. Бозон, желаю тебе удачи!😘🙏
Да иди ты в ж.......
Бозон, для того, чтобы мама по-настоящему простила тебя, она должна увидеть, что ты искренен, что ты смог понять, в чём ты был не прав и через что заставил её пройти. Все люди совершают ошибки, но тем люди и отличаются от животных, что им дана способность просить прощение и прощать.
Когда ты подойдёшь к могиле мамы, чтобы попросить прощение, попробуй выразить ей все свои чувства по этому поводу. О том, какое сильное чувство вины ты испытываешь и о том, как тебе жаль, что из-за тебя мама была так разочарована твоим поведением и очень огорчилась. Поверь, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь сильное облегчение. Умение просить прощения – это способность, которая есть только у сильных и мудрых людей. Бозон, желаю тебе удачи!😘🙏
😁
Вот не зря мне вчера этот АРкан 6 Мечей вышел.
Кто-то же должен мусор сжигать. Это справедливо и по Закону.
И есть задачи Индиго. А не слушать бредни каких-то "воспитателей" и "пастырей".
Население Земли распхло до 8 миллиардов 200 миллионов, всю планету загадили в прямом и ментальном смысле. Индиго посылались сокращать возможность рождения заново на основании поступков по жизни и фона энергетики.
А эти дуры тут сидят и воют, слушая окружающих дряней и манипуляторов, что главная задача это тащить своих пакостных проклинательниц до 95 лет)) Обслуживать дементных овощей и хулиганок наглых. Просто катастрофическое старение населения в процентном отношении. Вещают какие-то бредни от времен оных, когда на планете жило может 300 миллионов всего.
Кого почитать, кому ж... мыть... а не то...
Мужчин мало, редко увидишь старого с бородой деда. Не, у нас тут таких много, старики ухоженные и неплохо выглядят, пьяниц по улицам не шатается, а вот в духовноскрепной вашей так одни алкаши до 40-50 и бабки, бабки, бабки, бабки... везде... И их доченьки, вокруг пляшущие как Лана. А то соседи осудят))
Этим бабкам давно прогулы ставят, но доченьки их тянут, вызывают скорые , таскают по больницам. За то, что в детсве видели только ор и побои, потом их из дома выгоняли. Но они все равно лезут и обслуживают, таскают продукты, берут жить к себе или сами прутся со своей семьей к мамО. А то 70-лентяя орущая проклятия баппка нуждается в уходе)) И потом 15+ лет или больше. Вот это всё.
У меня нарушения задач Индиго - нет.
Эти все - не выполнили, слушая бредятину от этих "развивающих" и "воспитателей" про то, что они полезного должны и обязаны всем и вокруг и планете и разным нуждающимся))
Да и фиг с ними. Мне всё равно.