Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Они все эти тут странно волнуются о моих завтраках, обедах и ужинах, всё спрашивают и велят этим заняться. 😉 Расписывают мне план про это. Далее визготня про какие-то мне очень важные и нужные покаяния... срочно направиться в очередному попу. Он мне "грехи" отпускать будет.
Я так помню, как-то давно было и ОДИН раз, захотелось переговорить с таким, прихожу, там эти бабы вокруг него пляшут на полусогнутых, я спокойно и вежливо интересуюсь, можно с ними побеседовать, так он нагло нахамил. Бабы вокруг лезут и толкаются. Руку ему целуют, благословите. Он мне свою совал...) Очень недоволен был, что я этого с бабами по правилам не делаю. Ага, щаз! Начал мне там какаие-то морали вещать. О смирении и прочем))
Короче, он скончался. Меня туда опять как-то привело, смотрю, другой уже, спрашиваю, а вот тут был такой.
Ой, знаете, он умер . Внезапно. Ему на службе плохо стало.
Никогда не спорьте с шизофрениками вроде этого 👆 Не только своим опытом, но и своими ляжками задавят, да ещё и задушат как борцы, у которых ляженции мускулистые, накаченные, перданутые 💁
Так и я не спорю. Картинки вот рассматриваю - бог Брахма.
А то мне тут валили простынями какие-то мантры и прочие праджняпарамита сиригугу махаджяна бла бла бла... , я в этом не спец и интереса нет в вашим медитациям и сидению на ж... в позах.
У меня образы.
Брахма - Творец , создатель Вселенной , олицетворение сришхти-шакти ( фиг запомнишь😁) , нет , чтобы проще написать - творящей энергии. И ещё какой-то там раджа-гуны ( погуглить, что это? или нафиг надо? проще образ покажет).
А по образу похоже на видение Иезекииля.
Плоскость и в центре синее , энергия , Трон. Внизу под этим что-то бурлит и крутит. Лёд и Пламя.
А то мне тут валили простынями какие-то мантры и прочие праджняпарамита сиригугу махаджяна бла бла бла... , я в этом не спец и интереса нет в вашим медитациям и сидению на ж... в позах.
У меня образы.
Так и с тобой не спорят, уже несколько дней как минимум😉Тебя проклинают, желают тебе смерти, а ты терпишь, заходишь, пишешь, всем отвечаешь. Только на завтрак, обед и ужин отлучаешься. И снова пишешь. Значит, тебя самого сначала травмировали когда-то в детстве, а потом до конца твою шизофрению не долечили😁Вот и бегаешь за всеми вдогонку что-то написать😃
Брахма - Творец , создатель Вселенной , олицетворение сришхти-шакти ( фиг запомнишь😁) , нет , чтобы проще написать - творящей энергии. И ещё какой-то там раджа-гуны ( погуглить, что это? или нафиг надо? проще образ покажет).
А по образу похоже на видение Иезекииля.
Плоскость и в центре синее , энергия , Трон. Внизу под этим что-то бурлит и крутит. Лёд и Пламя.
Пообедал? Теперь до ужина снова пиши.А завтра после завтрака снова отпишешься😉
А то поговорка есть, много раз мной упомянутая. Не буди Лихо, пока оно тихо. И мне как-то всё возникало, что у того Лиха вовсе не один глаз))
У меня образы.
ааа, ну если образы, тогда это точно шизофрения недолеченная.💁
Пророки Торы точно об этом не в курсе)) Им вы такие слепошарые не объяснили, что им в дурку надо и там сидеть. А ваши монахи и прочие угодники покойники канонизированные распишут и расскажут, толкователи толпой.
Бубни свои "молитвы" этим.
Гугль.
Кому молиться для успеха в работе, жизни, на удачу в бизнесе. Святой, покровитель торговли.
Трифон, Иоанн Сочавский, какой-то Фома, Иосиф Волоцкий, далее по списку.
Какой святой быстрее помогает удачно устроиться на работу?
Быстро продать квартиру?
Найти хорошего и богатого мужа?
Молитва для раскрутки бизнеса.
Опять список.
Симорон исполнения желаний.
Православные заговоры на успех и богатство.
Привлечение удачи какими иконами лучше?
Бла бла бьла бла бла бла бла...
😁
Читаю, кто это такой Трифон. Раннехристианский мученик , так, так, когда жил и что он там.
Сразу эта картинка по ссылке вчера возникла , диалог двух легионеров. 😁
Пророки Торы точно об этом не в курсе)) Им вы такие слепошарые не объяснили, что им в дурку надо и там сидеть. А ваши монахи и прочие угодники покойники канонизированные распишут и расскажут, толкователи толпой.
Бубни свои "молитвы" этим.
Ну что, лапушка, всё никак после проклятий в себя придёшь:😘😉
Читаю, кто это такой Трифон. Раннехристианский мученик , так, так, когда жил и что он там.
Сразу эта картинка по ссылке вчера возникла , диалог двух легионеров. 😁
Ну что ж ты так раскипятился? Ну, прокляли тебя, бывает. Жизнь-то продолжается. Сдохнешь ты в этом году, для участников темы праздник будет, ура, ура, ура!🎈