Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Мне советы о выборе точно чужие не нужны. Какие слезы, глупенькое?)) Опять шаблоны?
Мдя... вот так и живут. 😉 Причем каждое такое себя мнит рупором истин и вещает то "от Иисуса", то ещё от кого. Как именно мне надо каяться и что я якобы всех тут люблю и с ними в одной куче , типа они ко мне присоединились и я им пылесошу их грязь и проблемы . ))
Вот уж точно нет.
Чтобы завершить процесс покаяния, ты должен начать соблюдать заповеди Господни (см. У. и З. 1:32). Если ты не платишь десятину, не чтишь день субботний в святости или отказываешься от послушания Слову Мудрости, то это значит, что ты не покаялся полностью. Ты не покаялся, если не поддерживаешь церковных должностных лиц и не любишь Господа и своих ближних. Если ты не молишься и плохо относишься к другим людям, то это служит ярким свидетельством того, что покаяние не состоялось. Когда ты каешься, твоя жизнь меняется.
Картинки смотрю из фильма "Аватар" , как-то интересно это всё. Тот герой сам-то лежал в какой-то капсуле, а смотрел он глазами вот этого аватара и управлял им. Там эта кисточка -жгут....
Интересно, почему, соединяясь с другими, именно этот аватар захватчик мог управлять захваченным, а не наоборот.
Чтобы завершить процесс покаяния, ты должен начать соблюдать заповеди Господни (см. У. и З. 1:32). Если ты не платишь десятину, не чтишь день субботний в святости или отказываешься от послушания Слову Мудрости, то это значит, что ты не покаялся полностью. Ты не покаялся, если не поддерживаешь церковных должностных лиц и не любишь Господа и своих ближних. Если ты не молишься и плохо относишься к другим людям, то это служит ярким свидетельством того, что покаяние не состоялось. Когда ты каешься, твоя жизнь меняется.
НЕ читаю, а ещё - не надо сразу наваливать пытаться мне вскую муйню, отвлекать пытаться от того. что меня заинтересовало. постоянно так происходит. давно подмечено. Стоит только мне какую-то новую мысль и идею сгенерировать по своему интересу, так начинается заброс простыней от грехал. покаяниям, каких-то попах, к которым нужно срочно бежать и там всё вываливать. А мне там какой-то дядя в рясе будет советы давать)) И очередь стоит сзади.
Вот у этих терпил связь с мамашками , Лана к примеру если. То там эта мамО крутит Ланой по своему хотению. Здесь такие же засели и только мне пытаются что-то доказывать, кто я, хуже всех и мне надо для них стараться... Да, ещё их за все гадости и проклятия любить и доказывать полезность, прося у них же прощения. Вставляя, что мне нужен срочно какой-то руководитель, опытный, наставник и учитель, советы и указивки свои суют)) И это "мы вместе, ты и я, мы с Бозоном.."
Протягивают такую структуру... Пишут всякую фигню, морали, поучения, проповеди , что у меня будет и как дальше я буду жить и вообще в ад пойду)) А че, дорожку уже расстелили и хвост свой протянули прилепить и туда тащить, к "праведникам"?
Но у них ничего не получается.
Скорее всего ответ мне как раз на то, что в детстве всякая гадось окружающая мне тоже самое лепила и через меня пользовалась , скидывала свои гадости , избражая "праведников" , там и были эти кишки присоединены. Но стоило мне вырасти , я всю эту пакость хватаю и зажимаю без жалости, разобравшись с ними конкретно. И у всех этих рож , вещавших мне, кто я и так далее, под забором сопьюсь и прочее.... у них начались ужасные проблемы по жизни.
А то мне так образ пошел - крысиный король. Ольга все вещала про какие-то медитации в группе и "техники в круге ". В теме про Матрицу тоже наставлено это. Слюни про всех любить...
Если этот в центре вот эти все хвосты захватит.... да потому что он - сильнее. Он вырос....
Крысиный король?
В древнем Египте это - Сет. Бог ярости , разрушения, войны и беспорядка и хаоса. Первоначально почитался как защитник Ра, но потом был демонизирован.
Хе... вчера это было про орали при ГКЧП. 😉
Вот у этих терпил связь с мамашками , Лана к примеру если. То там эта мамО крутит Ланой по своему хотению. Здесь такие же засели и только мне пытаются что-то доказывать, кто я, хуже всех и мне надо для них стараться... Да, ещё их за все гадости и проклятия любить и доказывать полезность, прося у них же прощения. Вставляя, что мне нужен срочно какой-то руководитель, опытный, наставник и учитель, советы и указивки свои суют)) И это "мы вместе, ты и я, мы с Бозоном.."
Протягивают такую структуру... Пишут всякую фигню, морали, поучения, проповеди , что у меня будет и как дальше я буду жить и вообще в ад пойду)) А че, дорожку уже расстелили и хвост свой протянули прилепить и туда тащить, к "праведникам"?
Скорее всего ответ мне как раз на то, что в детстве всякая гадось окружающая мне тоже самое лепила и через меня пользовалась , скидывала свои гадости , избражая "праведников" , там и были эти кишки присоединены. Но стоило мне вырасти , я всю эту пакость хватаю и зажимаю без жалости, разобравшись с ними конкретно. И у всех этих рож , вещавших мне, кто я и так далее, под забором сопьюсь и прочее.... у них начались ужасные проблемы по жизни.
😂😅
Это забавно, однако. На ХХС прилепили этого Моисея над входом и у него вот эти ушки сверху два. На иконе Пантркратор (Вседержитель) тоже два пальца.
Начали мне тут свои проповеди моментально пропихивать, пошли в ж... Про какие-то грехи-покаяния)) Моментально активизировались отвлечь от интересного. Что так взволновались?
Смотрю в Гугл - жезл Уас. И те его держат и эти и та и всякие, даже Исида, только там навершие почему-то голова Сета. Очередные через "плохого" молодцы? Как мне тут годами вякали и поучали нагло , чаво мне делать надо всем и для всех , но я хуже этих всех? Про какую-то "карму" их и что я типа "пылесос"?
Ааа, вон оно как, Сет и Гор, сын Исиды, сливаются в какое-то одно Херуифи? То есть без этого плохого и ужасного ника и ничего. Как тут каждая шушера всем рассказывала "мы с Бозоном", даже ником этим пользоваться начали и вещать всякую пургу , до раздела секас даже добрались со своими мерзостями.
А у этих тут пгмнутых одни песТНи - бохородица с младенчиком главная , какие-то покойники "праведные", им молиться, но на ХХС зачем-то посадили над входом этого там? Этот каким боком к вашим "угодникам"? Николашке молитесь! Народил гнилого и больной бабы и страну проср....
Моисей каким жезлом пользовался, этим? Казни насылал на страну, которая дала ему всё , подкидыш , подсунутый рабыней дочери фараона ? Чтобы каким-то наглым рабам было хорошо?
НЕ читаю, а ещё - не надо сразу наваливать пытаться мне вскую муйню, отвлекать пытаться от того. что меня заинтересовало. постоянно так происходит. давно подмечено. Стоит только мне какую-то новую мысль и идею сгенерировать по своему интересу, так начинается заброс простыней от грехал. покаяниям, каких-то попах, к которым нужно срочно бежать и там всё вываливать. А мне там какой-то дядя в рясе будет советы давать)) И очередь стоит сзади.
Какие пресные мыслишки у этого 👆 хмыря. Одно и то же пережёвывает уже дней десять, наверное. Нового ничего не выдаёт. В начале темы 55-летняя тётка один-единственный раз отписалась по поводу своего ДР, которое она справить хотела со свое
Это забавно, однако. На ХХС прилепили этого Моисея над входом и у него вот эти ушки сверху два. На иконе Пантркратор (Вседержитель) тоже два пальца.
Начали мне тут свои проповеди моментально пропихивать, пошли в ж... Про какие-то грехи-покаяния)) Моментально активизировались отвлечь от интересного. Что так взволновались?
Клавиатура подвела. Дополню мысль. Один-единственный раз 55-летняя тётка отписалась по поводу своего ДР, который она хотела с мамашей справить, уже десять лет прошло с того комментария, а этот 👆 аноним до сих пор ту тетёху обсасывает. Всё покоя ему не даёт, что кто-то там за тыщу км поехал к мамане своей, а мамаша, "падла" такая, даже не вышла дочу поздравить с днюхой. Та автор комментария уже давно забыла о своём ДР, а этот 👆 урод всё не угомонится.
Какие пресные мысли у этого 👆 анонима. Уже сколько дней тут торчит, 10?Две недели?, а всё одно и то же пишет, нового родить уже никак нема, да?
Ну да, ну да, ты только каяться не забывай, ок? Посмотрим, станешь ли пизdеть в ответ
Ты сейчас обедаешь, да? Кстати, инсайт был. Ты инкуб. Кто такой инкуб, знаешь? Инкуб — разновидность оживших мертвецов, имеет обыкновение совокупляться с живыми. 💁
Ты сейчас обедаешь, да? Кстати, инсайт был. Ты инкуб. Кто такой инкуб, знаешь? Инкуб — разновидность оживших мертвецов, имеет обыкновение совокупляться с живыми. 💁
Ааа, вон оно че! ))) Тогда с какого фига я вам чего-то "очищать" и "пылесосить"? Сами велели вас всех срочно возлюбить и о вас думать))) У вас же все ваши "святые угодники " покойники в почете? Что, кукуха едет понять никак не выходит инфу? Блок сразу срабатывает? Только мамочка на связи сидит? Сбегай спроси, она тебе про почитать "святое" пояснит, рожала, рвалась и так далее. У вас там не инкубы? Мощи-кощи целовать в очередь!
Ааа, вон оно че! ))) Тогда с какого фига я вам чего-то "очищать" и "пылесосить"? Сами велели вас всех срочно возлюбить и о вас думать))) У вас же все ваши "святые угодники " покойники в почете? Что, кукуха едет понять никак не выходит инфу? Блок сразу срабатывает? Только мамочка на связи сидит? Сбегай спроси, она тебе про почитать "святое" пояснит, рожала, рвалась и так далее. У вас там не инкубы? Мощи-кощи целовать в очередь!
Пообедал? Это хорошо. На полный желудок лучше думается.
Там ещё какой-то Змей был. 😉 Если по Сефирот-Клипот и древу Иггдрасиль сравнить , Рейки вон оттуда, естесно, там одни наглые шарлатанки, достаточно было наобщаться когда-то с подобными "космоэнергетами" , коровы тупые хотели приляпаться своими лианами паразитами.
То этот Змей выходит кто?
Картинки смотрю про это Древо миров. Одна очень даже похоже, там кое-кто корни грызет.
НИДХЁГГ
У Моисея этот плевался программами казней и бед. Открывал проход сквозь воды. Тот ему набредил, что он добро делает вот этим нИщастненьким.
Только потом кое-кто на Моисея разгневался и не прошел этот в землю обетованную. Да вот так и было, читаем для познавательности тексты , а то у вас только молитвословы настряпаные с покойниками общаться и клянчить.
Я так думаю, что если явится какая-то Рататоск всякую гадость вниз этому вещать и клевету сочинять, оскорбления, то этой просто шею свернуть надо. Потому что всё врет и РАЗДЕЛЯЕТ.
Корни и вершину. Чем эти тут и занимаются. Всевозможные "просветленные ", "осознанные" и прочие "целительницы" слепошарые засели. Шарлатанов рекламируют про карму читать)).
У меня есть Дар и такой, кого я соединю, познакомлю, те потом живут отлично, так было раньше. теперь я людям ничего не делаю и тем более бесплатно. Они все неблагодарные.
А вот Сущностям...
В древнем Египте у фараонов Змея и Птица были вместе на голове. А эта склочную гадину выброшу оттуда, клеветницу уничтожу , которая всё врет и сочиняет мерзости.
Орёл и Змей!
🐥🐍
У меня есть Дар и такой, кого я соединю, познакомлю, те потом живут отлично, так было раньше. теперь я людям ничего не делаю и тем более бесплатно. Они все неблагодарные.
А вот Сущностям...
В древнем Египте у фараонов Змея и Птица были вместе на голове. А эта склочную гадину выброшу оттуда, клеветницу уничтожу , которая всё врет и сочиняет мерзости.
Орёл и Змей!
🐥🐍
"Змея и орёл" как средство морального наставления о том, как воздавать за добрые дела .
В Вики смотрю Сирруш.
Хвост скорпиона? Ха-ха. Язык мой - жало, слово моё - яд.
В начале было слово.....
А то я и думаю. листая картинки про Иггдрасиль, что только одна выделилась. Там в корнях именно такой и сидел, ему туда какая-то дрянь таскала повеления и оскорбления "от высших".
У Мардука такой же рядом точно. Сирруш-Мушхуш . Короче , сами только этим и "трудились", себе приписывая. Как и эти шарлатаны "космоэнергеты" со своим "христопознанием".
Везде одно.
Это ощущение, где НЕТ ЛЮДЕЙ. Самое чистое и счастливое. Так и есть. ДО ЛЮДЕЙ, от начала времен.
Задолбали своей Индией тут голосить напрочь. Там только одна тема, кто на Гаруде расселся, кто на Шеше развалился.... Очередные "боги". Прилипалы, сами ничего не могущие.
Туманный дух ушедших в прах
Пусть снизойдет к тебе из бездны
И оживит пустыни мрак
Скопленьем мысли и надежды.
Ничто не вечно в этом мире,
Но смерть - бессмертия черты,
Не исчезаешь ты бесследно,
Меняешь формы жизни ты.
В цепи кружащих воплощений
Вокруг того, кто создал мир
Ты движешься наверх с надеждой
По лестнице, идущей вниз.
Вращая колесо миров,
Перебирая формы мира,
Владыка ищет суть основ,
То царство, что природе мило.
Этот рассказ был "Эффект бабочки". Так что нужно сделать ТАМ, чтобы оттуда Будущее изменилось? Что уничтожить? Чтобы этих рож не было? Как это происходило? Убрать Мидгард (мир людей) из системы.... У меня тогда после детства того с этими хорошо получилось. Все были выброшены. Надоело слушать наглую вонь про жить по-человечески и как все и кто им всем должное и обязанное. Здесь такие же уроды сидят. Обнаглели валить гадости , клевету и похабщину. Кто я, скоро подохну и прочее. Чтобы мне.... и то и прочее. А вот у них!! А я пылесос и всю чужую грязь и проблемы типа они мне сливают. "Карму чищу". Мне годами тут расписывали.
А просто туда не поступает энергия. Хе... у меня же сказано было, не будет вам воды.
"Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром."
Раздаватель нашелся , свой заведи и вот там этим и раздавай.
А то только одна тема - я и отец одно!
Кто бы сомневался))
Элои, элои, ламма савахфани!
По просьбе трудящихся? Тогда вот это👉Когда вы поймете, что совершенство — всего лишь цель, вам станет гораздо легче. Каждая ошибка — лишь ступень, еще один усвоенный урок, еще одна возможность в следующий раз поступить правильно.
Я понял: если сдаться после неудачи, никогда не поднимешься. Но если усвоить урок неудачи и приумножить старания, награда не заставит себя ждать. И вы получите не только одобрение окружающих, но ещё и приносящую глубокое удовлетворение уверенность в том, что вы использовали свои возможности в полной мере.
Бла бла бла бла , куда вам всем пойти с вашим одобрением, давно тут сказано.