Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Гордыня думать, у тебя корона какая-то фиолетовая. Никакой фиолетовой короны и в помине у тебя не было. Ещё лет пять назад было сказано людьми, что ты несчастный человек, у которого в жизни иных радостей нет кроме как о вуменской теме думать💁
Никогда не спорьте с идиотами, они затащат вас на свой уровень и задавят своим опытом (Цы)
Эти при ГКЧП толпой так орали , навалили всякой дряни в баррикады , мечтая, что вот они-то теперь как заживут! А в этот момент простраивался успех и богатство совсем другим. Бандитам, трепачам и ворам, аферистам, мошенникам и приспособленцам.
Два года назад (2023 год, январь, Старый Новый Год) Бозон писал, что в СПА салон собрался, потом, уже после СПА салона, поедет санях кататься (собаки катать будут) и на северное сияние смотреть. Буквально несколько месяцев прошло, вернулся в тему и дальше писал здесь. В прошлом году, весной, писал о том, что там в его жизни новое началось, вроде как с темой хотел распрощаться, и ба-баах!-снова в тему вернулся. Летом (18 августа) написал, что в круиз собрался. На корабле или на чём?-неважно. Буквально пару недель прошло и вот те на!-снова в теме пишет. Сейчас вот смотрю на его свежие комментарии, уже Новый Год (новогодняя ночь, если быть точнее), а Бозон снова пишет и отвечает на пошлости в его адрес. А днём пожаловался на то, каким отвратительным был прошлый год. Вот мне интересно, да? А какого ляха заходить в тему, в которой на тебя sрут, пердят, рыгают, оскорбления в твой адрес пишут? Это же насколько себя надо НЕ любить, чтобы ТАКОЕ терпеть весь год (а то и годами)! Норм чел уже даавно в задницу таких людей послал бы (всяких Жанн, Ирин, Ольг), а Бозон-нет, терпит такое отношение к себе! Вот что не просто удивляет, а забавляет💁
Просто при ГКЧП все эти орущие разрушали своё будущее, а всё шло в накопитель как раз другим.
Пойду в кафе , тут рядом, выпью чашечку капучино , там выпечка всегда шикарная и свежая. Приятное место, есть столики на одного , никто не подсядет.
А вы пишите, я потом прочту. Про ляжки , гениталии страдания без мамочкиной люПви и прочее в 100500 раз . Как надо именно мне срочно всех участников темы возлюбить и ещё мне у них прощения просить)) Долбодятлы , клювы сломаете.
Пойду в кафе , тут рядом, выпью чашечку капучино , там выпечка всегда шикарная и свежая. Приятное место, есть столики на одного , никто не подсядет.
А вы пишите, я потом прочту. Про ляжки , гениталии страдания без мамочкиной люПви и прочее в 100500 раз . Как надо именно мне срочно всех участников темы возлюбить и ещё мне у них прощения просить)) Долбодятлы , клювы сломаете.
Конечно, иди, птенчик ты наш. Попей капучино и снова пиши. Как раз время обеда пришло.😉
Почему эти долбодятлы ломают клювы и ничего у них не внедряется? Обо что? Недавно много у меня было написано, листать не стану.
Суры Корана "Рассвет" и "Железо" много раз были тут.
БЕННУ
Корона твоя небесной лазури, тело серебристого металла!
Душа бога РА. Изображения, символика в виде цапли или человека с головой цапли. Если Ра разочаровывается сердцем, то он становится Осирисом.
Вот этот клюв-шило..
Это оно и есть - Смерть, где жало твоё? ад, где твоя победа?
А то мне все желали гадостей, проклинали и о душе писали мерзости.
Огненный Феникс это и есть тот легендарный "жареный", если кто клюнет...?
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила...
Скажи, я прибегаю к защите Господа рассвета от зла колдуний, от зла завистника, который завидует....
А теперь от меня! Будь ты проклят навеки вечные! Пусть твоя душонка горит синим пламенем в аду и пусть тебя там в преисподние демоны цепями разрывают!
Тут кто-то орет про душонку мою и синее пламя. И гадости разные строчат мне. Ну, ну... как говорится, бойтесь своих желаний, они иногда могут сбываться. И вообще ветка мне настолько полезная.
А то я годами среди этих "просветленно-просветляющих" , "осознанных" , "потомственных" и "видящих" когда-то давно по наивности, вопрос был такой, почему все мне гадившие так получают по судьбе. Ахаха, какой мне там чуши только не писали и несли пургу. Всё тоже самое, про карму, грехи рода и всякую фигню. Щеки дули от своей важности и что мне надо срочно каких-то руководителей, наставников и учителей искать, они мне типа помогут и скорректируют. На какое "общее благо" трудиться и доказывать полезность.)
Почему эти долбодятлы ломают клювы и ничего у них не внедряется? Обо что? Недавно много у меня было написано, листать не стану.
Суры Корана "Рассвет" и "Железо" много раз были тут.
БЕННУ
Корона твоя небесной лазури, тело серебристого металла!
Душа бога РА. Изображения, символика в виде цапли или человека с головой цапли. Если Ра разочаровывается сердцем, то он становится Осирисом.
Вот этот клюв-шило..
Это оно и есть - Смерть, где жало твоё? ад, где твоя победа?
А то мне все желали гадостей, проклинали и о душе писали мерзости.
Огненный Феникс это и есть тот легендарный "жареный", если кто клюнет...?
Уже пообедал в кафешке? Это так капучино на тебя подействовал?😉
бабуля угомонись, это я в европе родилась и живу ,а не ты. если ты понаехала, это значит ты в гостях, а не у себя дома, вот и закрой рот, нахлебница, инфантилка, а то мигом депортируют😄
Карла, я не считаю вас впечатлительной😁В отличие от Ланы. Вы нормальная и вполне адекватная) В отличие от шизиков засевших в вуенской теме. Это я про бозона😉
из какой берлоги вы вылезли?? я не живу в берлоги и не обязана читать 600 с лишним страниц, это у вас много времени, а я в отличии от некоторых работаю и перечитывать 1000 сообщений у меня нет ни времени, ни желания....но судя по вашему ответу, вы инфантилка обыкновенная, которая только ноет, но ничего не хочет менять. поныли, негатив вывели, легче стало??👴
Так Бозон явно проплаченный тролль, потому сутками и сидит в вуменских темах. И на эти свои проплаченные бонусы потом в кафешках капучино пьёт с булочками и пирожочками. Да не, ничего плохого, конечно, нет. Тут Жанна (тоже вуменский персонаж) как-то рассказывала, её школьная подруга где-то то ли ужинала, то ли обедала, в ресторане или в аэопортном кафешке, не помню уже точно. И к ней, к этой подруге, аж сам Кияну Ривз подсел и простой такой с ней общался. Вот и Бозон тут мечтает, рассказывает о себе шизоидные фантазии.😃