Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 291 ответ
Последний — Перейти
Страница 840

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость

Мне и читающим всё доказывают, что это сборище жанн-даш-ирин и гражданок здесь не появляется))) Кто бы сомневался.

Гость
Гость

Принося извинения участникам темы (Даше, например или гражданке эр), ты остаёшься открытым к новым знаниям и опыту. Исследуй, как можно улучшить своё поведение в будущем, задавая вопросы и получая советы.💁

Им зачем-то именно мои извинения так нужны, что они засели на этой ветке, хотя имеется Дубль 2, где я появляться не собираюсь.

Гость
Гость

Картинки всё мечут
1. с какими-то "ангелами и монахами",
2. а ещё это, что именно Я! почему-то всем должное и хуже всех.
3. что мне Иссус велит и срочно чем заняться.
4. что я грешник, недостойный вот с такимии мне до них
5. что у них Христос все грехи забирает
6. вот эта цитатка тут и постоянно ставилось про то самое, что мне нюхать и лизать и на меня гадят

Смотрю икону Преображение господне. Там эти по бокам, тот стоит сиятель и так далее.

Так иудеи говорили, что этот САМ ничего не делает, а ЧУЖОЙ силой только. Компанию водил в ЧУЖИЕ дома и там пользовались у БОГАТОГО.

Рассматриваю Меня никто не отвлечет, не получится.

Так там этот стоит впереди, а сзади...... Другой.. Кто и делает, а этот только себя пиарит. Какая-то дыра, червоточина?

Псалом 21.
Окружили меня ненавидящие,
Я пролился водой,
Я - червь, не человек....

ЧЕРВОТОЧИНА

Эй! Этот, сзади!

ОТСТУПАЙ НАЗАД И ЗАКРОЙ ЭТО!

ДЕЛАЙ!

Прямо интересно, с чего какой-то Левий явился передавать приказы, это пита того же, что мне велят нагло тут исполнять, чтобы у этих якобы должно наладиться.
Что лучше?
1. оторвать башку у этого Левия
2. выкинуть туд а же, куда этого Лиходеева
3. сбросить с крыши, что всякими задницами и ляжками не воняло с наглой болтовней без почтения
4. ................
5. ...............
6. ..................
7. .................

Я так думаю, что выберу пункт 6

Гость
Гость

Чем выше уровень образования и интеллектуального развития человека, тем эффективнее он извлекает уроки из жизненных ситуаций. Это также влияет как на глубину, так и на ясность его выводов, которые будут служить опорой в будущем. А у тебя, судя по поведению, уровень интеллектуального образования стоит на уровне ануса, а образование у тебя на уровне клитора💁

Я с вами спорить не собираюсь и вступать в дискуссию. Давно заметно, что пишу своё и для себя, ну, ещё терпилы может что себе полезное найдут, мамашкины жопоподтиралки-угодницы. Хотя наврядли, у них там вбито, чтобы мамочка жила до 95 лет, а не то люди осудят. Соседи здороваться перестанут. Читаем Лану. Там всё есть.

Гость
Гость

Знаешь, почему ты так отписался? Потому что ты неуверенный в себе, полный злости и зависти к другим людям, обделённый жизнью, обиженный на весь мир. Потому и злишься в теме

О. да меня тут просто в дьяволы уже записали. годами трудятся сочинять грязь и мерзости.

Гость

Словно солнце горит, не сгорая, любовь,
Словно птица небесного рая - любовь,
Но ещё не любовь - соловьиные стоны,
Не стонать, от любви умирая - Любовь!

Гость
Гость

Покаяние в грехе состоит из 3-х этапов: Покаяться в грехе, как только ты его совершил; вспомнить о нём на исходе дня и вновь попросить у Бога за него прощения; исповедать его в Таинстве Покаяния (Исповеди) и получить разрешение от этого греха.

😁

Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

Гость
Гость

Совершенно не спорю, вы все так старались тут мне мерзопакостить и писать обо мне гадости и клевету.

Нечисть будет уводить от пути и мешать найти ЦВЕТОК.
Так сказано в преданиях.

Гость

Пятница, 13

😳

Гость
Гость

Пятница, 13

😳

Вот👆Именно что пятница, 13😉Всякая нечисть и повылазила. Ты вот явное тому доказательство 😉

Гость
Гость

😁

Фиалка цветок индиговый, так-то💁

Гость
Гость

😁

Хоть мудрец не скупец и не копит добра,
Плохо в мире и мудрому без серебра.
Под забором фиалка от нищенства никнет,
А богатая роза - красна и щедра!

😉

Гость

Годы прошли на вскую фигню, эти образования, их два, всё ненужное оказалось. Работа.... потом все развалилось там. Все эти "друзья" и прочие отиравшиеся , только дай и помоги. Все эти грязные ресурсы "общего добра, света2 , где такие же только голосили слащавые бредни и что надо всем и для других....
Это как в той сказке, где у девочки был такиой вот цветик-семицветик, она на всякую фигню лепестки тратила. Остался последний.... вокруг многрожа лезет, учит и несет пургу , нагло визжит морали.... требует...

А потом она увидела мальчика и он исцелился.

Гость
Бозон Хиггса

Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед,
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог сумел пробить росток.

Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг!

Гость
Гость

Полистав в интернете. Вот обсуждают .
Тут тоже ссылки подтирают, потому в поиске так:

Правильная ли это молитва? Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ

Моментально набросились исправлять, подтирать, то ссылка не та, то почему с маленькой буквы вот тут и вообще ....😉 Наставлено от каких-то опять же. Прямо и здесь аналогично. Собрались моментально своим завалить. Что есть правильнее и как надо.

Ну... мне стало интересно.

Горизонт событий......... Образ какой возникнет, всё этот, хлам если выбрасывается, не допустить, помешать, навалить своё?

Я там стою.... на голубой с серебром сверкающей ВОДЕ, надо мной ярко-зеленое СОЛНЦЕ , на мне одеяние синее, переливается......

Больше нет ничего. Никого.

И не было ничего и только Дух летал над водами, земля была невидима и пуста и создал Бог свет и увидел, что он хорош.

ГЕНЕЗИС

Это было здесь.

Гость
Гость

Это было здесь.

Для снятия диагноза психического расстройства тебе, Бозон, необходимо пройти психиатрическое обследование, в результате которого комиссия врачей-психиатров примет окончательное решение о диагнозе (или его снятии).

Гость
Гость

Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг!

Полностью вылечить шизофрению невозможно. Главная задача врача — добиться состояния стойкой ремиссии у Бозона, чтобы негативные признаки у этого больного проявились как можно позже. С этой целью психотерапевт купирует обострения в условиях стационара. По возвращении шизофреника👆(это я о Бозоне)из больницы с ним должны много времени проводить родственники.💁

Гость
Гость

На сеансе в Варьете и это было, какие-то бабы полезли за халявой и без всего остались в одних драных панталонах.

😁)))))

Гость
твоя жо*па

Конечно, карму можно изменить. И единственный способ - совершать благочестивые поступки, вести бескорыстную жизнь, помогать людям, которые нуждаются в вашей помощи.

Людям? Вот уж точно - нет.

Гость
Бозон Хиггса

Начав заниматься изучением и чисткой кармы, я перестал болеть, но возникла другая проблема. У меня резко усилились энергетика и мощность воздействия, мне стало невероятно трудно балансировать себя, но это было необходимо, так как малейшая обида наносила вред здоровью и судьбе того человека, на которого я обижался.

Я надеялся: решу эту проблему, и все будет прекрасно. Постоянно работая над собой, я избавился от обид, ненависти, негативных эмоций, но появилась еще более серьезная проблема. Теперь я должен контролировать окружающих, ибо любая незначительная обида на меня стала представлять физическую опасность для обидевшегося человека.

Это натолкнуло меня на понимание одной из причин трагедии нашей страны. Человек с чистой, или «закрытой», кармой тесно связан с Божественным, поэтому агрессия в его адрес работает против Вселенной. Если человек атакует лично, он расплачивается сам, если как представитель общества, – расплачивается общество. Уничтожение в 20-х годах по приказу Ленина духовенства, монахов, разрушение храмов и монастырей было равноценно нападению на Вселенную. За этим неизбежно должен был последовать взрыв насилия и убийств. Общество расплатилось миллионами жизней за нарушение высших этических законов.

Память об ошибках общества находится в каждом из нас, все грехи и несчастья общества сохраняются в подсознании человека, в его карме. Мы еще не успели забыть песню «Весь мир насилья мы разрушим…» А ведь энергетически эта песня содержит мощнейшую программу разрушения будущего и Вселенной.
Когда мы испытываем любовь к Вселенной, мы получаем огромное количество энергии. Надо выходить на высшие уровни энергии: на духовность, благородство, любовь, – для того чтобы получать достаточно энергии, надо жить этими понятиями. Как только мы начинаем думать об энергии отвлеченно, отрывая это понятие от понятий «духовность» и «этика», мы обрекаем духовные структуры на нищенство, наполняя энергией только физическое тело.

Очередные бредни с этим ником, у меня ни разу не сказано, что я целитель))

Гость
Бозон Хиггса

Дети являются увеличительным стеклом недостатков мира взрослых. Многие замечают, что в присутствии родителей ребенок ведет себя значительно хуже, чем с чужими людьми, – с ними он становится тих и послушен. В большинстве случаев это тоже работа кармического механизма. При общении ребенка с родителями происходит усиление и активизация как положительных, так и негативных программ, которые родители передали ребенку через поле.

В последнее время, исследуя многие проблемы, я обнаружил, что не только дети наследуют родительскую карму, но и родители тоже несут ответственность на полевом уровне за поведение и поступки своих детей. Сейчас с восьми с половиной лет мысли, слова и поведение ребенка влияют на состояние поля, то есть на дух, судьбу, здоровье родителей. Две тысячи лет назад этот же процесс начинался с тринадцати-четырнадцатилетнего возраста детей.

Ещё брехня

Гость
Бозон Хиггса

К новому пониманию мира я шел в течение всей моей жизни. С детства я ощущал в себе большие способности, но интуитивно направлял свои силы не на развитие их, а на осмысление мира, потому что всегда чувствовал, что понимание важнее накопления и совершенствования способностей.

Я много раз слышал о силе проклятия, о том, что оно может передаваться в семье по наследству. В художественной литературе можно найти множество таких примеров. Очень сильное впечатление произвел на меня случай, описанный Е. П. Блаватской в книге «Из пещер и дебрей Индостана», прочитанной в 70-е годы. В одном из селений Индии Блаватская беседовала с потомком некогда могущественного царя, который поведал следующее. Во время одного из своих путешествий царь, как это было принято, щедро одарил мудрецов, но при этом забыл принести дары одному из присутствовавших, и, смертельно оскорбленный, тот проклял царя. В ужасе царь бросился к его ногам и стал молить о прощении. И вот здесь произошло самое, на мой взгляд, интересное. Мудрец ответил, что уже поздно: проклятие начало действовать, и остановить его нельзя, – царь потеряет трон, но жизнь ему и его потомкам мудрец постарается сохранить. Так впоследствии и случилось: царь лишился трона, а его потомки оказались разбросанными по всей Индии.

Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их.

Очередная простыня бреда

Гость
Бозон Хиггса

Начав заниматься изучением и чисткой кармы, я перестал болеть, но возникла другая проблема. У меня резко усилились энергетика и мощность воздействия, мне стало невероятно трудно балансировать себя, но это было необходимо, так как малейшая обида наносила вред здоровью и судьбе того человека, на которого я обижался.

Я надеялся: решу эту проблему, и все будет прекрасно. Постоянно работая над собой, я избавился от обид, ненависти, негативных эмоций, но появилась еще более серьезная проблема. Теперь я должен контролировать окружающих, ибо любая незначительная обида на меня стала представлять физическую опасность для обидевшегося человека.

Это натолкнуло меня на понимание одной из причин трагедии нашей страны. Человек с чистой, или «закрытой», кармой тесно связан с Божественным, поэтому агрессия в его адрес работает против Вселенной. Если человек атакует лично, он расплачивается сам, если как представитель общества, – расплачивается общество. Уничтожение в 20-х годах по приказу Ленина духовенства, монахов, разрушение храмов и монастырей было равноценно нападению на Вселенную. За этим неизбежно должен был последовать взрыв насилия и убийств. Общество расплатилось миллионами жизней за нарушение высших этических законов.

Память об ошибках общества находится в каждом из нас, все грехи и несчастья общества сохраняются в подсознании человека, в его карме. Мы еще не успели забыть песню «Весь мир насилья мы разрушим…» А ведь энергетически эта песня содержит мощнейшую программу разрушения будущего и Вселенной.
Когда мы испытываем любовь к Вселенной, мы получаем огромное количество энергии. Надо выходить на высшие уровни энергии: на духовность, благородство, любовь, – для того чтобы получать достаточно энергии, надо жить этими понятиями. Как только мы начинаем думать об энергии отвлеченно, отрывая это понятие от понятий «духовность» и «этика», мы обрекаем духовные структуры на нищенство, наполняя энергией только физическое тело.

Хахаха

Гость
Бозон Хиггса

Я контактирую с кармическими структурами человека, и если у меня есть нарушения, аналогичные тем, которые я собираюсь убрать у пациента, я прежде всего должен устранить их у себя. Поэтому перед началом лечения я всегда проверяю, имею ли право лечить, и если нет, то сначала молитвой чищу и «закрываю» свою карму. После нескольких месяцев лечения мне необходимо проводить коренную, глубокую чистку и голодание. Но и этого недостаточно. Оказывается, для того чтобы эффективно лечить и не наносить вреда ни себе, ни больным, целитель должен работать с заблокированной кармой, чего никто из многочисленной армии современных целителей не имеет. Дипломом экстрасенса карму не закроешь, необходимо непрерывное очищение и укрепление духа, отключение от всего, что «заземляет» человека. Это необходимо не только целителю, но и любому человеку, особенно в последнее время.

😁)))) бла бла бла бла бла пустомелево

Гость
lonlylady

Это была цитата из книги "Диагностика кармы", автор Сергей Лазарев.💩У меня двоюродные сёстры когда-то увлекались этой книгой. Не знаю, правда, до сих пор эта книга у них авторитетом пользуется или уже нет. Ещё у одной родни эта книга была настольной. Так вот, читали двоюродные эту книженцию взахлёб. Давали и мне её прочесть. Потом одна их них попросила книгу обратно, вроде как я не готова была читать. И вот, спустя 20 лет, нашла эту книгу (правда, ознакомительный фрагмент). И вот думаю: ну и слава Богу, что потребовали книгу обратно. На кой читать всю эту галиматью очередного ушлого дяди💁

Кто бы сомневался)))))

Гость

Здесь кто-то решил, что если этим ником пользоваться начать и метать сюда вот эту бредятину драными подштанниками теми самыми , принарядить в чужое , то можно типа "подключить".

Гость
Бозон Хиггса

Итак, девочки, карма – это не какая-то внешняя система преступлений и наказаний. Это внутренний цикл, который вы создали сами. Все эти паттерны навязываются вам не снаружи, а изнутри. На внешнем уровне могут происходить разные события: у вас может появиться новая работа, новый дом, новый партнер, новый ребёнок. Вы даже можете переехать в другую страну. Но на внутреннем уровне вы переживаете всё те же циклы – те же внутренние "качели", перепады настроения, ментальные реакции, психологические тенденции.💁Понятно, аноним?

Нипанятна, лазаревщина))

Гость
Гость

Лазарев даёт реально полезные советы. Хоть часто и такие, от которых хочется плакать.

Так иди поплачь)))

Гость
Гость

Книги вроде Лазарева не для каждого. Нужно быть готовым к этой информации и к работе над собой💁

Естесна! Я вот вапще еле букварь по слогам, куда уж мне до этого,
таких кучу портянок галиматьи осилить.

Гость
Гость

Я всю ветку перелистывать не собираюсь от 5 лет назад и далее, ещё и моё , что было сначала, всё подтирали. Начали пакостить и мне вещать, что я делаю для вас и что мне делать надо, при этом я шиза и мне лечиться надо, извращенец , алкаш и прочие гадости. Начали отвлекать своими бреднями и похабностями с клеветой обо мне. ВСтавляя почты и свои ссылки на сайты и конторки.)) КАк мне надо вот срочно медитировать и что как мбы вам пылесошю, каким-то дашам-гражданкам и так далее. Карма, бла бла бла, только я грешник , мне болезней желали (ваших , родственничков ваших или от ваших клиентов?)
Но вот это отлично помню, что у меня там было.

Вот это:
Не будет вам ВОДЫ.

Ну, это если так по схеме, то Цветок, он прорастает, то есть сам выше, но питается он оттуда снизу как раз, выпивает воду и берет питательные элементы. У него корни есть. 😉 Такая сеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала попробуй избавиться)) А то вы тут и бежите и сидите, вас триста раз в Дубль 2 посылаю, так вы все сюда снова и торчите тут. Визжа, что я у вас там что-то...

Гость
Гость

Так иди поплачь)))

"Диагностика кармы" не просто новая книга на тему, интересующую сегодня многих, а, по сути дела, изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет миром материальным, а также анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики. Главная цель книги - понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управляют, а также - изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постижения его законов, осознания себя частью единой системы мироздания.

Гость

Этот Лазарев с апломбом вещает, что он на себя типа болезни не берет, они как-то там куда-то...А у него толпы жаждущих исцелиться и на него молящихся. Так вот, кто тут эти цитатки ваял постоянно с этим ником , а потом мне всякую гадость вещал , "диагнозы", где у меня якобы какой рак и шиза и так далее, про какие-то карму и бумеранги орали, это было зря. За такие вещи наказание идет. Сами найдете свои мерзости, хитрожопье поганое? А то расселся шарлатан , гадости вские крутит и раздулся от гордыни, вокруг почитатели толпой.

Гость
Гость

На самом деле вам не нужны никакие ритуалы и атрибуты – свечи, бубны, магические кристаллы, заклинания, танцы, поскольку Вселенная услышит желание и без их помощи. Но ваши собственные техники и методики помогут зарядиться необходимой энергией для реализации желания. Поэтому, если вам нравятся магические кристаллы, или вы черпаете силы в медитации и аффирмациях, или хотите станцевать особый танец, привлекающий удачу, то сделайте это. Самое замечательное, что каждый может придумать свой ритуал, который просто поможет настроить подсознание на исполнение желаний.

А, вон оно как.

Гость
Гость

Ну, это если так по схеме, то Цветок, он прорастает, то есть сам выше, но питается он оттуда снизу как раз, выпивает воду и берет питательные элементы. У него корни есть. 😉 Такая сеть.

Кубомедуза Морская оса

Гость

Исида, символ ТРОН

Гость
Жанна

Можешь забирать наши имена и ники. Так уж и быть, прям с этой минуты начинай что-то там цитировать и от наших имён рассказывать о том, как мы в борделях и на трассах кого-то обслуживали. Мысль материальна, вселенная тебя услышит. Глядишь, и притянешь в свою и без того убогую жизнь всю эту грязь и помои в том числе тоже.💁после психушек бордели трассы вместе с болячками как раз самое то💪будет в твоей жизни🙉

Надо же.... о как!

Рассматриваю вот это самое кубомедуза.

Это и есть то самое Лихо Одноглазое, которое если пробудишь , накличешь и привяжется, так пока всего не лишит , не отвяжется?

Гость

А то рисуют всякие картинки, так там полная фигня))

Гость
Гость

Сколько вы толпой тут писали обо мне грязь и о болезнях , вас тоже услышали))

Ещё вашего "творчества" накидать? Это я могу.

Гость
Ирина

Да и по барабану мне будет, кто и что обо мне тут подумает, если, конечно, будут. Реагировать не станут на бозонвские писюли, а если и отреагируют, забудут через день-другой💁Так что флаг 🚩бозону в руки👊

Книжонки Лазарева бери и ими начни отмахиваться)) Портянками демагогии. Ещё "рунами, ритуалами" и прочим фуфлом пустопорожним. Можно с этого ника ещё насочинять обо мне всякого. Особенно в разделе секас))

Гость
Гость

На лето откланиваешься, а осенью вернёшься читать о том, как ты маме в анус свой член засосывал, или о том, как ты брата член на вкус пробовал? Ты когда вернёшься? В сентябре? В октябре? Или ближе к зиме? Летом отдохнуть планируешь, а осенью снова читать о своих изврщенских утехах? Это ты отпуска берёшь, а потом снова писать о том, как ты маму в анус имел?

Образец ваш имеется. Ваш уровень духовности, развития, мышления и культуры общения. Сразу видно, просветленные медитаторы сидят)) КниШки о карме читают.

Гость
Лайма

Ты сначала долечись в психушке, а потом рассуждай какой из меня педагог. Ок?😉Ты давай сам вали отсюда, а то я так тебя тут в любви утоплю, что ты у меня пятый угол искать будешь, извращенец и насильник матерей. Лежишь на кровате в психушке, язык высунут у тебя, слюни текут, мочой вся постель испачкана. В следующий раз прежде чем писать в теме подмой сначала свою писюлю,чтобы смрад от тебя не шёл, а то после анусотерапии совсем с твоей головой туго стало.

Некотрые считают, что анонимно в интренете можно делать, что угодно, писать мерзости, похабщину и клевету, оскорбить. Визжа при этом, что я им якобы что "чищу и налаживаю успех" , что я какой-то там пылесос)) А на меня можно любое гавнище и болезни чужие скидывать безнаказанно. Они же тут великие "целительницы" со своей лазавревщиной, Рейки и шарлатанами "космоэнергетами" наякшались и потому им позволено.

Кстали, видение Иезекииля Трон и прочее больше соответствует.
Так там пророки они все. А не ваши болтуны и пакостники наглые. Понабрались там в сектах, почитатели? Ступени, степени, передачи, Усуи-Христопознание)) В церковь ходите только на кого бы приляпать? "Исцеляете" за деньги? Трете лазаревщину эту тяжелобольным людям? Типа плохо всех прощал, потому помер? Сам виноват? И вообще карма?

Гость
Бозон Хиггса

Каждый человек рождается на свет с одним главным уроком. Второстепенных может быть несколько, а вот главный – один.И от того, как мы справляемся с этим уроком, зависит наша судьба. Если справляемся плохо – то не решаются и другие важные для нас задачи. Мы как будто все время спотыкаемся о какое-то препятствие. Не удается то, что задумано. Мы задаемся вопросами: почему другим везет больше, почему я так стараюсь, а ничего не получается?Если у вас в руках эта книга о Крайоне– вы готовы узнать ответ.Жизнь изменится, препятствия начнут расступаться, и ваша судьба найдет свое благоприятное русло, как только вы определите, в чем состоит ваш главный урок, и начнете решать связанные с ним задачи.Эта книга о Крайоне расскажет вам об одиннадцати основных жизненных уроках. Вы найдете среди них тот, который актуален для вас. А также сориентируетесь в том, какие еще уроки вы проходите, кроме главного – уже в качестве второстепенных.Найти и начать проходить свои уроки – это значит получить в свои руки ключ от управления судьбой.😉

Так кого читать-то? Лазарева или Крайона? 😁

Гость
Бозон Хиггса

Любая книга Крайона помогает человеческому преображению: увидеть Свет в себе, поверить в Себя, жить Сердцем.😉😘

Ну надо же. 😉

Гость
Гость

Все эти "просветленно-просветляющие" и есть управляемые рабы марионетки, потому что у них неразвита ДРУГАЯ сторона. Здесь какие-то Серыми интересовались?

РОТ. В начале было слово и слово стало у Бога и слово стало - Бог.

Книга Деломеланикон.
О Тайном Огне

Знай, что Семеро Правителей или Архонтов, известные, как Сущий, захватив Семь Пламеней Огня, стали Они : Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий и Фиолетовый.

О, это же ваши "чакры", которые нужно прокачивать, развивать и так далее. Просветлятели о том визжат в три смены. Школы вселенского добра и посылание энергии на какое-то общее благо. За это билетик на вознесение обещают. Как тот самый коммунизм в эсесесере, все время на 20 лет отодвигалось.

Это и было цветик-семицветик? Пришлось полистать эти помои, чтобы нашлось. Столько похабщины и гадостей. Это вот таким надо помогать и у них ещё и прощения просить? Какие-то мне всё "молитвы" стряпали сюда, валили пачками.

Гость

Это совсем-то не чакры))

Гость
Бозон Хиггса

Чтобы управлять кармой, надо знать ее законы. Их всего двенадцать, и они гласят следующее: у всех поступков есть последствия; каждый из нас влияет на мир; принимайте мир таким, какой он есть; только осознав ошибки, можно их исправить; работа над собой ведет к позитивным изменениям; все, что с нами происходит, — результат наших действий; надо фокусироваться на хорошем; благодарите мир за все, что имеете; живите в текущем моменте; только поняв проблему, избавитесь от нее; неустанно трудитесь, чтобы достичь успеха; идите за вдохновением.

Бла бла бла фуфло

Гость
Бозон Хиггса

Эй, дед писюльный, а теперь вот это почитай! 😄О личной карме написал в книге «Курс Энциклопедии оккультизма» Григорий Мëбес — выдающийся оккультист прошлого века. Он считал, что человеческая воля влияет на будущее, но все зависит от личной кармы. Чтобы очистить личную карму, необходимо: Навести порядок в голове, сменив установку с «У меня все плохо» на «У меня все отлично». Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно. Облагородить и очистить тело и пространство. Совершать добрые дела.

Это уже мне было))

Гость
Бозон Хиггса

Я советую тебе, дро.чный дед, молиться и пойти в группу поддержки, где ей помогут осознать, что чистить карму в подобных темах не так уж и плохо😉

Хоть бы номерок меняли))
814832186

Гость
Бозон Хиггса

А ты посади дерево. Собери деньги на благотворительность. Помоги кому-нибудь перейти дорогу. Успокой плачущего ребёнка. Позвони брату, с любовью и нежностью спроси у него "Как дела, милый?" Приберись у него в доме. Попей с ним чаю. Глядишь, и настроение будет дучше, да и желание пропадёт огрызаться людям в форумских темах.

Учередные указания)) Как же мне без этих и группы поддержки с руководителями прожить. Настырно н просто лезли зазывали. Ссылки на всякие помойки. На общее добро трудиться)