Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Беситесь дальше из своей страны советов, до сих пор там засели, где каждая рожа лезет поучать и указывать. Особенно в сторону ЕС, как кому когда завтракать и чем заниматься, куда ездить или не ездить. От злобной зависти корежит. Плохо медитируете))
Никто тебе тут не завидует. Да и было бы чему завидовать💁В круизы при желании любой может съездить. Денег подзаработать, вот и все дела. Да и не такое уж это достижение в круизы ездить, на санях кататься и в СПА салонах массироваться. Вот если бы ты победил один из своих внутренних "демонов", сумел бы что-то в себе перебороть и изменить в лучшую сторону, тогда ещё другое дело, но и в этом случае не зависть была бы у участников темы, а скорее уважение, наверное, было бы: "Вот, мол, смотрите, человек реально чего-то достиг"💁Ну а так...💁Что такого "завидного" ты тут демонстрируешь? Ездишь по круизам, а потом возвращаешься перечитывать всю эту похабщину в теме? Лично писала не о том, что я тебе завидую, а о том, что будь у меня такая возможность путешествовать куда-то, отдыхать в СПА салонах, любоваться на северное сияние, да ещё если и новую жизнь начала бы, лично мне навряд ли захотелось бы возвращаться сюда, перечитывать всю эту грязь и тащить эту тему в свою новую жизнь. Вот о чём тут речь шла, а не о какой-то там зависти💁
Согласна с вами. В этом возрасте пора бы уже научиться терпеть и поддерживать родителей, а не дуться как малолетка за каждое не так сказанное слово. Как вы свою семью-то построите, автор, если вас любое слово так задевает?
С первой страницы. 174 дизлайка. Так и до сих пор писаки, засевшие тут, никак не просрутся на тему, что делать надо мне, думать о других, прощать и просить у них прощения. Пишут гадости и измышления по темам с ником Бозон))
Вяленько, ментально неразвитые особи. Примитивно. Кроме цитат вашего Лазарева и собственной дури ничего вывалить не умеете.
Где ссылки на очередные темы "от имени Бозона"? Где новые бредни?
Только можете визжать, где я типа лечусь и кто я есть.
Я вам поясню, примитивам. Это от вашей бессильной злобы, что ваши программы вбивать не получается, морали , указания и навесить мне комплекс неполноценности, а ещё типа обгадить мне репутацию здесь на ресурсе.
Заразились от своих мамашек или это ваше и было. Как ваш кумир Лазарев болтает, ваш Род и карма. Хахаха. Удивляться не нужно, что у вас поголовно старые маразматички, инсультницы и прочие шизы, которые годами гадят в кровати лежат, по квартире шарахаются , орут в окна и их не знают, куда девать.
Вы уже себе нарожали сиделок-консервов ака Лана? Сынков, кто заставит мыть ваши зады и терпеть ваши выходки каких-то девок чужих, невесток? До 90 лет жрать жизнь рабынь и прислужниц? Внучек припашете, если детей сожрали? Поливая говном перед соседями и знакомыми, которые лезут и лезут своими рылами поучать и давать "ценные указания"? А не то бохнакажет.))
С первой страницы. 174 дизлайка. Так и до сих пор писаки, засевшие тут, никак не просрутся на тему, что делать надо мне, думать о других, прощать и просить у них прощения. Пишут гадости и измышления по темам с ником Бозон))
Вяленько, ментально неразвитые особи. Примитивно. Кроме цитат вашего Лазарева и собственной дури ничего вывалить не умеете.
Я вам поясню, примитивам. Это от вашей бессильной злобы, что ваши программы вбивать не получается, морали , указания и навесить мне комплекс неполноценности, а ещё типа обгадить мне репутацию здесь на ресурсе.
Заразились от своих мамашек или это ваше и было. Как ваш кумир Лазарев болтает, ваш Род и карма. Хахаха. Удивляться не нужно, что у вас поголовно старые маразматички, инсультницы и прочие шизы, которые годами гадят в кровати лежат, по квартире шарахаются , орут в окна и их не знают, куда девать.
Вы уже себе нарожали сиделок-консервов ака Лана? Сынков, кто заставит мыть ваши зады и терпеть ваши выходки каких-то девок чужих, невесток? До 90 лет жрать жизнь рабынь и прислужниц? Внучек припашете, если детей сожрали? Поливая говном перед соседями и знакомыми, которые лезут и лезут своими рылами поучать и давать "ценные указания"? А не то бохнакажет.))
Свяжитесь со своими предками . Исцелите наследственные черты и характеристики, которые поставили под угрозу ваше физическое, эмоциональное и психическое здоровье. Включите мудрость своих предков в свой духовный путь. Очистите кармический багаж, чтобы ваши потомки унаследовали только положительную карму. Каждый шаг, ритуал и молитва будут приближать вас к жизни, о которой мечтали для вас ваши предки .Вы можете очистить свои кармические тарелки с помощью таких практик, как созерцание, высшее знание, медитация, преданность, бескорыстное служение и отказ от ограниченных желаний .
Бозон, вы можете приложить активные усилия, чтобы разорвать цикл родовых травм и улучшить состояние психического здоровья будущих поколений .
Бозон, сожалея о плохом поступке, воздерживаясь от его повторения и выбирая что-то другое, ты можешь очистить старую плохую карму.Медитация, кстати, считается одним из самых эффективных методов сжигания прошлых карм . Есть карма, и ты платишь так или иначе. Да, это так! Карма ударит по тебе, как бумеранг
В общем и целом результат есть, сюда больше не приходят сидеть годами жертвы, чтобы выливать о своих проблемах. Для вашего развлечения, потому что вы такие же твари. Эти наивные считали, что они здесь найдут помощь и поддержку, решат свои проблемы, а у них по методу тех же мамаш выпытывали подробности жизни, а потом сидели и наслаждались, пихая читать всякую шарлатанскую чушь. Под видом "мы помогаем". Пиарили свои группы , зазывали в какие-то сообщества, где сидите такие же точно годами. Вцепляетесь в людей под видом "подруг", настырно требуете почт и переписок. Липнете к тем, у кого нет защит. Рядитесь в белое пальто "спасительниц".
С ваших рыл давно маски сорваны.
В общем и целом результат есть, сюда больше не приходят сидеть годами жертвы, чтобы выливать о своих проблемах. Для вашего развлечения, потому что вы такие же твари. Эти наивные считали, что они здесь найдут помощь и поддержку, решат свои проблемы, а у них по методу тех же мамаш выпытывали подробности жизни, а потом сидели и наслаждались, пихая читать всякую шарлатанскую чушь. Под видом "мы помогаем". Пиарили свои группы , зазывали в какие-то сообщества, где сидите такие же точно годами. Вцепляетесь в людей под видом "подруг", настырно требуете почт и переписок. Липнете к тем, у кого нет защит. Рядитесь в белое пальто "спасительниц".
Намеренные действия, которые являются хорошими и имеют благие намерения, будут иметь положительные результаты, тогда как намеренные действия, которые являются эгоистичными, дискриминационными и вредными, будут иметь отрицательные результаты. Карма также играет большую роль в определении будущего перерождения человека.
Берите на заметку.
👆
Впустите свежий воздух
Распахните все окна в доме и устройте интенсивное проветривание, даже если на улице холодно. ...
Зажгите благовония ...
Избавьтесь от сломанных вещей ...
Распылите по дому апельсиновое масло ...
Наведите порядок ...
Покрасьте стены в желтый ...
Скажите нет острым углам ...
Добавьте больше зеркал
Хорошие действия, хорошие и добрые дела, благотворительность, самоотдача, позитивные ум, речь, состояния тела улучшают карму. Достаточно делать что-то действительно полезное для окружения. Занятия йогой отлично улучшают карму, поскольку йога относится к благой деятельности.
А я от своих слов и не отказываюсь по поводу того, что тебе лечиться надо. И кто ты есть, уже давно в теме всем понятно. В "подруги" я никому не навязываюсь, мне вся эта псевдо "дружба" не нужна, потому как это всё иллюзия, что тут все родными стали друг для друга. Когда я написала в дубле два "девочки, возвращайтесь в тему, Бозон отправился лечиться", я тем самым откровенно ТЕБЯ высмеяла, а не давнишних участников обеих тем. Я всегда с пониманием относилась к людям, у которых проблемные родители, потому что у самой случались всякое. Так что пиши за себя, а не за других. Участницы темы, если захотят, вернутся сюда. А если нет, значит, обе темы им уже больше не нужны. И если у них в жизни разрулилось с тираншами, то лично я только рада буду.
Ты потом всё равно вернёшься в тему. Не завтра, так через месяц, когда теме десять лет исполнится. Или через полгода, с индейским кликом ,что у тебя там новая жизнь началась, которую ты кстати всё никак не проживёшь без этой темы💁
Сюда не приходят из-за таких, как ты, Бозон💁Изначально не надо было на личности переходить и называть всех говвном. Перестали плакаться в жилетку? Зато тебе раздолье, можно и дальше, позавтракав, писать заунывные комменты на десятки страниц. А что касается того, что они тут поддержку ищут, то где им её искать? У своих тиранш? Или у сплетниц из соседнего подъезда? И никто тут никому в "подруги" не липнет. Только тебя и обсмеивали💁
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему Бозону, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придёт исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.🙏
Согласна с вами. В этом возрасте пора бы уже научиться терпеть и поддерживать родителей, а не дуться как малолетка за каждое не так сказанное слово. Как вы свою семью-то построите, автор, если вас любое слово так задевает?
Действительно 174 дизов набрал данный комментарий. Но! Если родители совершали что-то очень плохое и даже противозаконное по отношению к своим детям, то поддерживать таких родителей будет уже насилием и обесцениванием своих чувств. А то получается мама нагадила, поступила плохо, а ты давай занимайся мазохизмом, поддерживай её. Да и родители уже взрослые люди, им самим пора бы уже за свои эмоции и за свою жизнь нести ответственность, а не перекладывать её на своих детей и не ждать от них какую-то поддержку. В обязанности родителей входит вырастить и отпустить своих детей, чтобы те уже своей жизнью жили, а не служили бы для своих родителей бесконечной жилеткой и "носовым платком". У родителей должны быть уже СВОЕГО возраста друзья, которые могли бы помочь им в плане моральных поддержек. Неудивительно, что тема не глохла все эти годы, пока Бозон сюда не припёрся. Вот так вот понаслушаются всяких советов, а потом через силу поддерживают своих родителей даже в тех случаях, когда те сами способны справиться. Посмотрим, что Бозон писать начнёт как всегда утречком после завтрака😁
Сюда не приходят из-за таких, как ты, Бозон💁Изначально не надо было на личности переходить и называть всех говвном. Перестали плакаться в жилетку? Зато тебе раздолье, можно и дальше, позавтракав, писать заунывные комменты на десятки страниц. А что касается того, что они тут поддержку ищут, то где им её искать? У своих тиранш? Или у сплетниц из соседнего подъезда? И никто тут никому в "подруги" не липнет. Только тебя и обсмеивали💁
С чего это заунывные-то? Норм пишу. Вашего разрешения не требуется, когда, что и где писать мне. Уж не ваши похабные писания и гадости , ещё и с этим ником пытаетесь пакостить, сочиняя бред всякий. По схеме мамаш работаете? Здесь писали многие, что именно так и происходит, являются по месту проживания, орут всякие мерзости, чтобы соседи потом косились и презирали. Кто непременно поверит "брошенной несчастной маме". Таскаются на работу в жертве, там устраивают спектакль, выкрикивая клевету и гадость. Рассказывая перед коллегами дочери очередные измышления, про её личную жизнь, диагнозы, сочиняя бред всевозможный. В итоге писали тут, что пришлось уволиться, менять место жительства, так и там достает мамаша подлая. Женщина вышла замуж, вся родня мужа слушает гадости, сочиняемые её мамашей. Начали верить про пять абортов, половые болезни и прочие истории, которые мамаша расписывает стилем здесь пишущих (похабные писания ваши обо мне здесь тоже все имеются, их навалом) .
Вы все тут по такой же схеме работаете, только мне это всё равно, я пишу и жертвах, кто не может противостоять сволочной бабе. Потому что она работает на ОКРУЖЕНИЕ жертвы. Умные люди, родня мужа, соседи , коллеги не слушали бы всё это гавнище, но менталитет такой , что ложь, сплетни, клевета растет пышным цветом и принимается. Деревня и есть. Если муж - дурак, то он и будет слушать клевету тещи, что его дочь на трассе стояла и так далее. Мужу изменяет. Вся его родня в курсе, на ком он женился. Матушка руки довольно потирает, куда ты денешься, приползешь ко мне. С работы уволят, родня мужа отвернется , муж бросит... Будешь, будешь за мной горшки выносить.
Или свою семью ко мне всё равно притащишь и будете годами терпеть и прислуживать. Так и случилось у Ланы. В итоге вонючей бабке под 90, Лане сколько тогда? Жесть.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему Бозону, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придёт исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.🙏
Кто вот это написал? Вам это зачем надо было?
Полистав в интернете. Вот обсуждают .
Тут тоже ссылки подтирают, потому в поиске так:
Правильная ли это молитва? Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ
Моментально набросились исправлять, подтирать, то ссылка не та, то почему с маленькой буквы вот тут и вообще ....😉 Наставлено от каких-то опять же. Прямо и здесь аналогично. Собрались моментально своим завалить. Что есть правильнее и как надо.
Ну... мне стало интересно.
Горизонт событий......... Образ какой возникнет, всё этот, хлам если выбрасывается, не допустить, помешать, навалить своё?
Я там стою.... на голубой с серебром сверкающей ВОДЕ, надо мной ярко-зеленое СОЛНЦЕ , на мне одеяние синее, переливается......
Больше нет ничего. Никого.
И не было ничего и только Дух летал над водами, земля была невидима и пуста и создал Бог свет и увидел, что он хорош.
ГЕНЕЗИС
С чего это заунывные-то? Норм пишу. Вашего разрешения не требуется, когда, что и где писать мне. Уж не ваши похабные писания и гадости , ещё и с этим ником пытаетесь пакостить, сочиняя бред всякий. По схеме мамаш работаете? Здесь писали многие, что именно так и происходит, являются по месту проживания, орут всякие мерзости, чтобы соседи потом косились и презирали. Кто непременно поверит "брошенной несчастной маме". Таскаются на работу в жертве, там устраивают спектакль, выкрикивая клевету и гадость. Рассказывая перед коллегами дочери очередные измышления, про её личную жизнь, диагнозы, сочиняя бред всевозможный. В итоге писали тут, что пришлось уволиться, менять место жительства, так и там достает мамаша подлая. Женщина вышла замуж, вся родня мужа слушает гадости, сочиняемые её мамашей. Начали верить про пять абортов, половые болезни и прочие истории, которые мамаша расписывает стилем здесь пишущих (похабные писания ваши обо мне здесь тоже все имеются, их навалом) .
Вы все тут по такой же схеме работаете, только мне это всё равно, я пишу и жертвах, кто не может противостоять сволочной бабе. Потому что она работает на ОКРУЖЕНИЕ жертвы. Умные люди, родня мужа, соседи , коллеги не слушали бы всё это гавнище, но менталитет такой , что ложь, сплетни, клевета растет пышным цветом и принимается. Деревня и есть. Если муж - дурак, то он и будет слушать клевету тещи, что его дочь на трассе стояла и так далее. Мужу изменяет. Вся его родня в курсе, на ком он женился. Матушка руки довольно потирает, куда ты денешься, приползешь ко мне. С работы уволят, родня мужа отвернется , муж бросит... Будешь, будешь за мной горшки выносить.
Или свою семью ко мне всё равно притащишь и будете годами терпеть и прислуживать. Так и случилось у Ланы. В итоге вонючей бабке под 90, Лане сколько тогда? Жесть.
Ну-ну. Шизофренику тоже кажется, что все кругом больные, и только он здоров. А похабщину читать никто за уши не тянет. Просто проблемы у тебя, и при чём психологического характера, вот и бесишься в теме. Тебе необходимо выговорить свои психологические травмы, которые тебе в своё время мама нанесла, да и зависимость от темы явно тут прослеживается, потому и пишешь свои монологи.💁Пиши дальше, раз иначе не получатся. Нам-то что! Это же у ТЕБЯ с головой проблемы, а не у Даш и гражданок.
Просто у меня не раз было, но никому не надо, заваливали своим цитатками книжек каких-то о карме от разных писак. Глупости всякие и хихикания. Где мне лечиться и кто я, гадости всевозможные.
Просто вот то самое очень похоже на видения пророков Ветхого Завета, можно в интернете найти , картинки и видео есть.
Трон Бога, видение Иезекииля. К примеру. Похоже очень даже.
Хм... может я для этого тут годами? Невзирая на ваше хамство, оскорбления и гадости? Поучения и насмешки. Загораживать пытаетесь и направлять на бесполезное, ещё очень любите вещать от Имени Божьего, пугать адом и проклинать, всё это у вас здесь в теме стоит. Ваши "диагнозы" и клевета.
Я упрямый персонаж.
До конца претерпевший спасется.
Моментально набросились исправлять, подтирать, то ссылка не та, то почему с маленькой буквы вот тут и вообще ....😉 Наставлено от каких-то опять же. Прямо и здесь аналогично. Собрались моментально своим завалить. Что есть правильнее и как надо.
Горизонт событий......... Образ какой возникнет, всё этот, хлам если выбрасывается, не допустить, помешать, навалить своё?
Я там стою.... на голубой с серебром сверкающей ВОДЕ, надо мной ярко-зеленое СОЛНЦЕ , на мне одеяние синее, переливается......
И не было ничего и только Дух летал над водами, земля была невидима и пуста и создал Бог свет и увидел, что он хорош.
ГЕНЕЗИС
-Где у нас тут Прокурор?
-В шестой палате, там, где раньше был Наполеон😂😅
Я вам таким одно скажу, вот ТОТ САМЫЙ уровень вам недоступен, вы даже не хотите ПОНЯТЬ, о чем я. Оставайтесь на своем, мне всё равно.
Вам там закрыто. Читайте свою муть и бредни. Со своей кармой и шарлатанами.
Оно и должно быть закрыто, чтобы вы там не гадили и не портили ничего.
Вот-вот. И дома, и в советской школе было запрещено не то что смеяться, а даже улыбаться без видимой причины. Однажды в 1 классе я вспомнила что-то веселое и улыбнулась во весь рот. И тут же раздался окрик училки: "Встань, Иванова! Выйди вон из класса!". Хорошо, что хоть в дневник не записала замечание, иначе дома меня ы с потрохами бы съели.
А дома, примерно в этом же возрасте, я однажды дурачилась перед зеркалом: разукрасила себе лицо какой-то краской, которые продавали ближе к праздникам, представила, что так пойду в школу на новогодний вечер - и без конца смеялась. Потом родоки сказали: "Идиота кусок, счас вызовем скорую, чтоб тебя увезли в психушку. А оттуда в детдом - нам такая дочь не нужна".
Любимое занятие савеЦких размноженцев, которые плодились ради получить жилье и иметь консерву жрать на старость. Пугать психушкой и детдомом, а ещё визжать про неоплатные долги, что аборт не сделали.
Я вам таким одно скажу, вот ТОТ САМЫЙ уровень вам недоступен, вы даже не хотите ПОНЯТЬ, о чем я. Оставайтесь на своем, мне всё равно.
Вам там закрыто. Читайте свою муть и бредни. Со своей кармой и шарлатанами.
Оно и должно быть закрыто, чтобы вы там не гадили и не портили ничего.
Тут на твой ТОТ САМЫЙ уровень никто не претендует💁Оставайся при своём.💁Навряд ли участницы темы потеряют много от того, что ты там что-то для них закрыл. Бредни и муть писали для убогого вроде тебя, а Даши и гражданки уже давно с темы соскочили. Судя по диалогам. Кроме тебя тут уже давно никто не пасётся. А понять! Да что там понимать-то! Кому надо, тот и сам всё поймёт и тебя не спросит💁Кому-то ты помог взглянуть на себя со стороны, а кому-то ещё и карму улучшить. Тебе легче проговаривать в теме? Пожалуй. Потому что в реале никто не слушает тебя. Да и кому нужны шизофренические мысли одинокого и глубоко травмированного вроде тебя! А через свои монологи прорабатываешь свои психологические проблемы, которым надо хоть как-то дать выход. Понимаем, тебе необходимо выплеснуть свои наболевшие эмоции, которые с годами накапливались и комом стояли у тебя в горле. Оно и понятно, мама в детстве не любила, друзей нет и нет рядом вообще никого, кто поддержал бы и выслушивал бы. То пишешь, что ты одиночка, то пишешь о какой-то семье, на которую вроде как пасть нельзя раскрывать. На самом деле ты одинокий, несчастный, травмированный и недолюбленный мамой, так сказать моральный калека💁Кроме жалости ты уже ничего в людях не вызываешь.😏
Любимое занятие савеЦких размноженцев, которые плодились ради получить жилье и иметь консерву жрать на старость. Пугать психушкой и детдомом, а ещё визжать про неоплатные долги, что аборт не сделали.
А чего пугать-то! По тебе и так психушка плачет.Завтра-послезавтра смирительную рубаху оденут на тебя и поместят в комнату с белыми стенами без окон. 🏢
Что-то пишут, листаю. Интересно же по образу, что произошло.
Атманическое тело это прямой контакт с Богом.
Что-то пишут, листаю. Интересно же по образу, что произошло.
Атманическое тело это прямой контакт с Богом.
Атманическое тело и контакт с Богом да ещё и напрямую это точно к психиатру или к наркологу💁Либо чел болен и его принудительно необходимо лечить в психдиспансере, либо ЛСД принял😏💁😕Да уж,тяжёлый случай💁Ну что, полегчало? Не держи в себе травматические эмоции, пиши. Сейчас поужинаешь и дальше пиши🙇
ГЕНЕЗИС
Мой мозг - всего лишь приемник, во Вселенной существует ядро, из которого мы черпаем знания, силы и вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует.
Интуиция это нечто такое, что опережает точное знание и позволяет ощущать истину, когда она ещё недоступна логическим выводам и другим умственным усилиям.
Никола Тесла
Мой мозг - всего лишь приемник, во Вселенной существует ядро, из которого мы черпаем знания, силы и вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует.
Интуиция это нечто такое, что опережает точное знание и позволяет ощущать истину, когда она ещё недоступна логическим выводам и другим умственным усилиям.
Никола Тесла
Скучно стало? Захотелось выговориться? Позавтракал у себя в палате и теперь на монологи потянуло, в надежде, что тебя тут выслушают и поймут? Кстати, заметь, тут о тебе уже никто и не вспоминает, но ты всё равно вернулОсь в тему. Для чего? И почему? Потому что ты зависим от темы, от того, кто и что о тебе пишет, говорит, думает ли о тебе. А ля того, чтобы дать выход своим эмоциям, своим травмам, которые требуют выхода. В реале и в самом деле тебе не с кем поговорить. У тебя, что бы ты там ни утверждал, элементарно даже семьи нет, а иначе сюда возвращаться нужды не было бы. Никто тебя не поддерживает, потому что ты нафиг никому никогда не нужен был, даже своей мамаше-тиранше.💁Жалко тебя, убогого💁😕
Никола Тесла
Скучно стало? Захотелось выговориться? Позавтракал у себя в палате и теперь на монологи потянуло, в надежде, что тебя тут выслушают и поймут? Кстати, заметь, тут о тебе уже никто и не вспоминает, но ты всё равно вернулОсь в тему. Для чего? И почему? Потому что ты зависим от темы, от того, кто и что о тебе пишет, говорит, думает ли о тебе. А для того, чтобы дать выход своим эмоциям, своим травмам, которые требуют выхода. В реале и в самом деле тебе не с кем поговорить. У тебя, что бы ты там ни утверждал, элементарно даже семьи нет, а иначе сюда возвращаться нужды не было бы. Никто тебя не поддерживает, потому что ты нафиг никому никогда не нужен был, даже своей мамаше-тиранше.💁Жалко тебя, убогого💁😕
Исправлена орфография, так-то лучше стало😉
Никола Тесла
Кстати, до Николы Теслы тебе как до Луны, всё равно не долетишь до его уровня.
Да ладно вам!) Пусть бозон пишет, если ему легче от того, что он свои травмы на вумене проговаривает😃То об инакомыслии рассуждал, то об индиго, то Библию и Коран цитировал, теперь вот Теслу вспомнил. Надо же хоть какой-то выход дать своим накопившимся с годами эмоциям😀
Скучно стало? Захотелось выговориться? Позавтракал у себя в палате и теперь на монологи потянуло, в надежде, что тебя тут выслушают и поймут? Кстати, заметь, тут о тебе уже никто и не вспоминает, но ты всё равно вернулОсь в тему. Для чего? И почему? Потому что ты зависим от темы, от того, кто и что о тебе пишет, говорит, думает ли о тебе. А для того, чтобы дать выход своим эмоциям, своим травмам, которые требуют выхода. В реале и в самом деле тебе не с кем поговорить. У тебя, что бы ты там ни утверждал, элементарно даже семьи нет, а иначе сюда возвращаться нужды не было бы. Никто тебя не поддерживает, потому что ты нафиг никому никогда не нужен был, даже своей мамаше-тиранше.💁Жалко тебя, убогого💁😕
Исправлена орфография, так-то лучше стало😉
А бозон всё равно все эти комменты листает😄Листает, чтобы потом на прямой контакт с Богом выйти😁С помощью своего атманического тела😛
Данная тема это набор ритуальных инструментов, с помощью которых можно призвать злобного духа (вроде бозона), некоторое время контролировать его, прогнать или запечатать в ёмкость, обрамлённую со всех сторон защитными рунами.
А комментарии в теме это мемуары старожил. Кто-то в своих историях пытается предостеречь других о том, что может произойти и как себя вести в тех или иных ситуациях, а кто-то просто выговаривается и становится легче. Но кому-то всё-таки удаётся создать амулеты против злобных бозонов.
Никола Тесла
Всё есть энергия. Я соединю в одно.
Псалом 21.
Раскрыли пасти свои.... скопище злых обступило меня...
смотрят и делают из меня зрелище...
Всегда какое-то сборище, окружение.... так..
Тайна этого ядра. Есть такое определение КАТАЛИЗАТОР, включающий процесс.
Я пролился, как ВОДА.
КАПЛЯ.... просто падает КАПЛЯ.
СЛЕЗА
Если сияние тысяч солнц одновременно вспыхнет в небе, это станет великолепием Моего Могущества. Смертью стану я, Разрушителем миров.
По сути бозон это пожиратель, у которого нет разума, но есть голод и необузданная ярость💁Такого трудно изгнать и успокоить. По сути таких тварей как бозон вообще невозможно успокоить😕💁Это просто монстр, который пожирает всё живое на своём пути. Чем больше бозон сожрал, тем сильнее этот бозоновский пожиратель😐
Псалом 21.
Я пролился, как ВОДА.
СЛЕЗА
Если сияние тысяч солнц одновременно вспыхнет в небе, это станет великолепием Моего Могущества. Смертью стану я, Разрушителем миров.
Без этой темы ты ничего ценного из себя не представляешь. Кишка у тебя тонка что-то сделать за пределами вумена💁
Это интересно, потому что у тех, кто мне гадил с детства, у них разрушалось их БУДУЩЕЕ, планы и желания. Это как дроны летят по задаче.
Ибо Я, Господь, от земли египетсткой есть пламень неугасимый и огонь поядающий и никто не избегнет руки Моей. Вот, Я простираю руку Свою и говорю - да живу Я вовек!
Пульса-де-Нура
Псалом 21.
Я пролился, как ВОДА.
СЛЕЗА
Бедный чел, так завис в теме, что уже жизни не представляет без того, чтобы его тут обсмеяли. Хватило терпения у этого анонима на два дня, вернулся и сам отписался в надежде, что снова начнут вокруг него плясать и откровенно ржать😁над ним💁
Это интересно, потому что у тех, кто мне гадил с детства, у них разрушалось их БУДУЩЕЕ, планы и желания. Это как дроны летят по задаче.
Ибо Я, Господь, от земли египетсткой есть пламень неугасимый и огонь поядающий и никто не избегнет руки Моей. Вот, Я простираю руку Свою и говорю - да живу Я вовек!
Пульса-де-Нура
Мания величия. Ну и плюс очень одинокая жизнь безо всякого смысла. Ясно. Ничего иного нет в жизни кроме как в теме на вумене привлекать к себе внимание. Пару дней об этом убогом не вспоминали, так захотелось самому о себе напомнить вроде как "Эй, почему замолчали и перестали меня мусолить? Жду оваций👏"
Пульса-де-Нура
Старший Аркан 7 Колесница😉
У очередных "нумерологинь" какая-то отсебятина найдена, ещё "молитва".
Читать 22 дня подряд трижды в день.
Господь, дай мне энергию для движения, прошу тебя направить её в мирное русло и созидание. Я победитель, но не воин и даже, если проигравший, то с благодарностью берущий весь опыт. Бла бла бла бла, пусть все люди рядом со мной поддерживают меня, бла бла бла, помогают мне и идут со мной. Благодарю, благодарю, благодарю.
Ахахаха))))))))))))
Пульса-де-Нура
Вот и славно, что участницы темы свалили отсюда. Всякое *** заходит вроде этого анонима и зловонию источают в темах. Смрад аж по всему сайту чувствуется. Гнильца она и есть гнильца и никакими рунами уже не очистишь. Так что и тема никакая тебе уже не поможет, только разве что психушка или экзорцизм какой-нибудь
Старший Аркан 7 Колесница😉
У очередных "нумерологинь" какая-то отсебятина найдена, ещё "молитва".
Читать 22 дня подряд трижды в день.
Господь, дай мне энергию для движения, прошу тебя направить её в мирное русло и созидание. Я победитель, но не воин и даже, если проигравший, то с благодарностью берущий весь опыт. Бла бла бла бла, пусть все люди рядом со мной поддерживают меня, бла бла бла, помогают мне и идут со мной. Благодарю, благодарю, благодарю.
Ахахаха))))))))))))
Посмеиваюсь 😁
Бозон, сожалея о плохом поступке, воздерживаясь от его повторения и выбирая что-то другое, ты можешь очистить старую плохую карму.Медитация, кстати, считается одним из самых эффективных методов сжигания прошлых карм . Есть карма, и ты платишь так или иначе. Да, это так! Карма ударит по тебе, как бумеранг
Сжигание прошлых карм.... О как!
Ну-ну. Понятно. Посылайте на общее, медитируйте, Лазарева читайте.
Указивки ваши лепите наглые , почему именно мне надо что-то там по ваших хотелкам. Размечтались.
Свяжитесь со своими предками . Исцелите наследственные черты и характеристики, которые поставили под угрозу ваше физическое, эмоциональное и психическое здоровье. Включите мудрость своих предков в свой духовный путь. Очистите кармический багаж, чтобы ваши потомки унаследовали только положительную карму. Каждый шаг, ритуал и молитва будут приближать вас к жизни, о которой мечтали для вас ваши предки .Вы можете очистить свои кармические тарелки с помощью таких практик, как созерцание, высшее знание, медитация, преданность, бескорыстное служение и отказ от ограниченных желаний .
Очередная трепология.
Рукописи не горят? Это смотря чем жечь.
Сжигание прошлых карм.... О как!
Ну-ну. Понятно. Посылайте на общее, медитируйте, Лазарева читайте.
Указивки ваши лепите наглые , почему именно мне надо что-то там по ваших хотелкам. Размечтались.
До сих пор в мыслях то, что тебе тут указивки дали? До сих пор думаешь? Ни о чём другом уже и думать не можется?😁😃
Галиматья, думать о предках, очищать потомкам, помогать людям.
О себе когда? Так и валят вский бред , пытаясь завалить Божественную волю. "Молитвы" сочиняют. 22 дня про три раза это с какого перепугу?
Какой-то тете рассказывали такие же или сама придумала?
Светлое добро может только вот таким быть, что у меня сказано, а не ваши сопли.