Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
оговори, покайся, будет толк.
И ты продвинешься в работе над собой,
Сподвигнешься на подвиг на такой,
Своё усилие произведёшь в душе,
Сие прощение откроет путь тебе.
Тогда лишь сможешь с облегчением дышать,
Не зря Прощеным Воскресение назвать,
Легко и просто ты шагнёшь в Великий Пост,
И это будет твой духовный рост!
Поговори, покайся, будет толк.
Так-то лучше!
Поговори, покайся, будет толк.
Так-то лучше!
Не слушаю. Интереса нет.
Бежишь за нами вдогонку сказать, что тебе неинтересно?😉Что, в догонялки поиграть с нами хочешь? Ну смотри, а то мы сейчас устроим тебе игры в алмазах 😂🤣
Тот гость так думает, потому что сам вдогонку за всеми бегает и что-то всем доказывает. Наверное, тот гость сам влюблён в вас, вот и проецирует на вас свои эротические фантазии 😉
Позорьтесь дальше, мне всё равно.
Зато я не терпила и не раб тиранов-манипуляторов. Свои прощения и медитации с кармой засуньте в ж...)
Зато я не терпила и не раб тиранов-манипуляторов. Свои прощения и медитации с кармой засуньте в ж...)
Нет, не засунем😉Ты утречком заглянуть не забудь только. Сейчас вот умойся, позавтракай, пробегись, душ прими и чисти нам карму. Вплоть до обеда. Потом пообедай, приготовь ужин и снова чисти нам карму. Вплоть до ужина. А потом можно и отдохнуть. В тебе столько нерастраченной любви, это очевидно по тому как часто ты сюда заходишь и как бурно реагируешь на наши комментарии 😁А ты излучи любовь, тепло, доброту , нежность. Хорошо, милый?😘
Ничего я не излучаю и ваша писанина по сотне раз повторяется, мне всё равно , я вот тут размышляю, чем "индиго" отличается от таких вас обычных. Причем этот термин мне вообще неинтересен, потому что какая-то баба придумала его.
Ничего я не излучаю и ваша писанина по сотне раз повторяется, мне всё равно , я вот тут размышляю, чем "индиго" отличается от таких вас обычных. Причем этот термин мне вообще неинтересен, потому что какая-то баба придумала его.
Детка, да у тебя самомнение выше крыше😃Судя по тому как ты всех нас тут назвал "обычными", думаю, себя ты относишь к категории НЕобычных. Детка, так чем же "индиго" отличаются от "обычных"? Житейской мудростью. Необязательно быть умным, нужно быть ещё и мудрым в житейской жизни. А у тебя эта мудрость есть? Судя по тому как ты тут пасёшься из года в год, житейской мудрости вот как раз у тебя и нет. Реальные индиго, если, конечно, они вообще есть(я думаю, всё-таки есть, но не в таком большом количестве как преподносят), так вот, сидеть реальные индиго будут в реальной жизни, а не на каких-то там бабских форумах. Если они и зайдут в интернет, сидеть будут на сайтах, которые им помогут развиться дальше, но никак не на сомнительном форуме вроде вумена. А ты всё заходишь и никак не успокоишься, всё мерещится, что тебя тут любят, ревнуют к Дашам, к гражданкам. Реальному индиго совсем не нужно искать любовь на подобных ресурсах. Но тебе любви видать уже давно не хватает, вот и ищешь её на сомнительных форумах.
Детка, да у тебя самомнение выше крыше😃Судя по тому как ты всех нас тут назвал "обычными", думаю, себя ты относишь к категории НЕобычных. Детка, так чем же "индиго" отличаются от "обычных"? Житейской мудростью. Необязательно быть умным, нужно быть ещё и мудрым в житейской жизни. А у тебя эта мудрость есть? Судя по тому как ты тут пасёшься из года в год, житейской мудрости вот как раз у тебя и нет. Реальные индиго, если, конечно, они вообще есть(я думаю, всё-таки есть, но не в таком большом количестве как преподносят), так вот, сидеть реальные индиго будут в реальной жизни, а не на каких-то там бабских форумах. Если они и зайдут в интернет, сидеть будут на сайтах, которые им помогут развиться дальше, но никак не на сомнительном форуме вроде вумена. А ты всё заходишь и никак не успокоишься, всё мерещится, что тебя тут любят, ревнуют к Дашам, к гражданкам. Реальному индиго совсем не нужно искать любовь на подобных ресурсах. Но тебе любви видать уже давно не хватает, вот и ищешь её на сомнительных форумах.
Да откуда тот гость может знать об индиго! Где-то что-то прочёл, вот и возомнил из себя "необычным королевских кровей". Когда я была в группе у Ирины, мне тоже казалось, что участники группы Ирины "обычные" в отличие от меня. Но даже если я и обычный чел как и все, мне это не мешает двигаться дальше. Из года в год я сюда не захожу и никому ничего не доказываю и мне не мерещится, что меня тут любят и ревнуют к кому-то. И это несмотря на мою "обычность"😃
Неинтересен, но однако это не мешает тебе затрагивать эту тему. А Стив Ротер, детка, это кто? Джен Тоубер и Ли Кэрролл кто такие, милый?
Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его. Некоторые из моих слушателей не принимают официальную религию, поэтому не желают все это слышать. Возможно, отец женщины обидел ее в детстве, поэтому она отрицает фигуру отца как такового - даже Отца Небесного (хотя Бога невозможно отнести ни к женскому, ни к мужскому полу. Он - наш Отец и наша Мать). Или же другая ситуация - может быть, кто–то из представителей официальной религии нанес человеку обиду или причине какой–то ущерб, поэтому теперь он отрицает все, что имеет отношение к религии, даже если речь идет о духовных проводниках и ангелах. Для кого–то религия совершенно нелогична, поэтому он или она просто перестает даже задумываться о духовном. Возможно, кто–то чувствует вину за свой стиль жизни и где–то глубоко испытывает страх перед наказанием Божьим, поэтому пытается всячески блокировать любые мысли о Боге. Или же, например, женщина боится, что Бог будет ее контролировать и заставлять вести скучную и неинтересную жизнь.
Догадайся, откуда эта цитата, милый😘
"Курс чудес" - книга Хелен Шакман (Helen Shucman). американского психолога, ченнелера, адепта направления Нъю-Эйдж. Почитай, раз ты, детка, такой у нас НЕобычный
Мне так увиделось после всего этого написаного и когда та хамка послала матом из Своей Личной Темы (!). Там стояли люди толпой и один подошел , стол, камень, что-то такое, на нем стоял кубок , чаша (?) и он это разбил.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
Омар Хайям
Это же то, что показано на Аркане МАГ. Там нужно было что-то сделать такое, которое никто не делал раньше. И все Арканы такие. Это ведь Загадки.
Это замечательно и вам с ними нужно пребывать, а я уж как-то выйду из того параметра, на днях у меня было о школе, где сидели на палочках считали и учили буквы в первом классе , а мне там делать нечего, сижу и в окно смотрю. Училка бесилась, что надо со всеми и как они. А я встану и выйду оттуда. В крассе была стенгазета и там рисунки выслуживавшихся, кто есть я и дружить не хочу и так далее. Как я в классе сижу. С дебильными подписями. Ещё это , что столько потрачено времени на какие-то сочинения, изучение того, что ни разу не пригодилось. И здесь все учат, критикуют и поучают. Одно гыгыгы и гадости и чтобы для каких-то всех было.
Арканы... Загадки...
МИР СПАСЕТ КРАСОТА
Неправы те, кто мертвым называет
Язык страны надгробий и песков,
Росой на Сфинксе заискрится память,
Восстанут тени призрачных веков.
Жрецы мертвы и время быстротечно,
Кому Врата по силам отворить?
Но Солнца Диск сияет, славен вечно
И я заставлю камни говорить!
Там в теме той было о придушить и порвать...
Сфинкс... Сфинга-душительница!
Читай то, читай это, читай, изучай , учи.... Книги... Учи, исполняй, делай, читай, учи.... проси прощения, делай, доказывай... Эти толпой про гениталии, анусы, какой-то инцест и извращения, грязь, похабщина.... Ты и мама, ты и мамой, мама с тобой, ты маме ...
Покров над... иконы намалевали , уже главнее этого?
Сфинга.
Библиотека под Сфинксом.
БАРАХЛО! Пусть вот ЭТИ учат и сидят, а я вон пойду. Не слушаю, не слушаюсь и не подчиняюсь. Не делаю. Не думаю. Не реагирую.
А главное, что я знаю. Как выйти. И кое-что вынести оттуда, потому что ЭТО - МОЁ!
Мне эти сайты и конторы и даром не нужны, много их было и везде одинаково. Тоже самое.
Возвратись ко мне - МОЁ! Всё мое ко мне вернись! Этим всем не нужно ЭТО, постоянно отвергали !!! Их желания исполнись!!!
Мне это всё писать надобности нет. Нужны тебе эти сайты или нет, дело твоё. По ходу многорожка это ТЫ, под разными никами тут свои извращенские фантазии дро-чишь😉Что, мама не додала любви, теперь нехватку оной на нас проецируешь?😃Ну, оно и видно😉Видно, как ты сам неровно дышишь к ветке😛
Читай то, читай это, читай, изучай , учи.... Книги... Учи, исполняй, делай, читай, учи.... проси прощения, делай, доказывай... Эти толпой про гениталии, анусы, какой-то инцест и извращения, грязь, похабщина.... Ты и мама, ты и мамой, мама с тобой, ты маме ...
Покров над... иконы намалевали , уже главнее этого?
Сфинга.
Библиотека под Сфинксом.
БАРАХЛО! Пусть вот ЭТИ учат и сидят, а я вон пойду. Не слушаю, не слушаюсь и не подчиняюсь. Не делаю. Не думаю. Не реагирую.
А главное, что я знаю. Как выйти. И кое-что вынести оттуда, потому что ЭТО - МОЁ!
Цитирую: "БАРАХЛО! Пусть вот ЭТИ учат и сидят, а я вон пойду. Не слушаю, не слушаюсь и не подчиняюсь. Не делаю. Не думаю. Не реагирую.
А главное, что я знаю. Как выйти. И кое-что вынести оттуда, потому что ЭТО - МОЁ!"
А утром придёшь как миленький😉Попозже нам спокойной ночи пожелать ещё придёшь.Оно и видно как ты НЕ реагируешь
Возвратись ко мне - МОЁ! Всё мое ко мне вернись! Этим всем не нужно ЭТО, постоянно отвергали !!! Их желания исполнись!!!
Гость, в некоторых случаях вам всё-таки придётся извиниться:
Вы не выполнили обещание.
Вы причинили боль другому человеку.
Вы оскорбили чьи-то чувства.
Вы испортили чужую вещь.
Вы опоздали.
Конечно, переступать через себя придётся, только если вы хотите исправить ситуацию😀А исправить ситуацию вы хотите судя по тому как часто вы продолжаете заходить и отвечать нам😘
Тебе вот что необходимо сделать:
1. Выразить сожаление
2. Объяснить причины совершения ошибки
3. Признать свою ответственность за совершённое
4. Выразить покаяние
5. Предложить способы исправить ситуацию
5. Собственно, попросить о прощении
Группа "Краски". Оранжевое солнце в облаках. 🎶
Клип тоже ничего такой, да.
Оранжевое Солнце в облаках,
Оранжевые песни на руках,
Оранжевые песни над землей,
Оранжевое счастье нам с тобой.
Я, Саморожденный, создал себя с помощью прорастания , я - Сущность, которая не может быть познана, я - старец, обновляющий свою молодость. На рассвете я - Хепри......
Группа "Краски". Оранжевое солнце в облаках. 🎶
Клип тоже ничего такой, да.
Оранжевое Солнце в облаках,
Оранжевые песни на руках,
Оранжевые песни над землей,
Оранжевое счастье нам с тобой.
Я, Саморожденный, создал себя с помощью прорастания , я - Сущность, которая не может быть познана, я - старец, обновляющий свою молодость. На рассвете я - Хепри......
Имя Хепри переводится как «Возникший из себя самого», «Возникший из своего имени».
В египетской религии также довольно часто встречается двойное божество Атум-Хепри: Атум, «самосотворенный», ночное, сокровенное Солнце Мистерий, проявляет свою силу через Хепри – восходящее Солнце, воскресение и возрождение новой жизни. В «Текстах пирамид» Атума-Хепри называют еще и Амоном – сокровенной душой Солнца, создателем Ра, видимого дневного солнечного диска, творцом и создателем великого бога Осириса.
Можно подумать о реинкарнации ты знаешь больше чем мы😊Другие названия реинкарнации: перевоплощение; переселение души; метемпсихоз. Читайте больше😘Или сам нам расскажи.
Вот вы и читайте. Вас училки пусть учат. Разные там эти уважаемые и прочие. Мне без вашего барахла замечательно просто. А то так и застрянешь среди этих полок с книжками. Как в Интерстеллар какой-то вляпался и выйти не может. БАРАХЛО.
Вот вы и читайте. Вас училки пусть учат. Разные там эти уважаемые и прочие. Мне без вашего барахла замечательно просто. А то так и застрянешь среди этих полок с книжками. Как в Интерстеллар какой-то вляпался и выйти не может. БАРАХЛО.
Ну ты же читаешь наши комментарии😉Раз скурпелёзно отвечаешь всем-значитца, читаешь😃😉
Кстати, ты по ходу сам и застрял среди наших "барахлиных" как ты выразился комментариев😛Всё никак не успокоишься, всё заходишь, читаешь, отвечаешь😉Раз тебе без нашего "барахла" хорошо, что ж заходишь тогда? Что ж отвечаешь? Значит, всё-таки плохо😉
Потому что... 11 Аркан Таро Кроули. Тройное название.
Сила-Страсть-Вожделение.
Гость, в некоторых случаях вам всё-таки придётся извиниться:
Вы не выполнили обещание.
Вы причинили боль другому человеку.
Вы оскорбили чьи-то чувства.
Вы испортили чужую вещь.
Вы опоздали.
Конечно, переступать через себя придётся, только если вы хотите исправить ситуацию😀А исправить ситуацию вы хотите судя по тому как часто вы продолжаете заходить и отвечать нам😘
Исправлено. Потому что надоело распылять перед такими, кто тебе пишет мерзости, высмеивает и оскорбляет, ворует ник и пишет от него гадости и клевету. На ресурсах "общего светлого добра" было аналогично. Постоянно возникала многорожа критикующая и унижающая, требующая для каких-то всех и приписывающая все труды почему-то себе. С нахальной гордыней.
Дряни, примените эти свои списочки - к СЕБЕ.
Глянув там кое-где, откуда вот такие мне устраивали пакости и интриги и орали, что я не доказываю, что умею. В эти "коллективные медитации " не иду и "не помогаю бескорыстно", не посылаю какие-то там "лучи добра и света на общее благо".
Один сдох в 2016, другой 2017, новых сообщений нет. Все разбежались оттуда.
Исправлено. Потому что надоело распылять перед такими, кто тебе пишет мерзости, высмеивает и оскорбляет, ворует ник и пишет от него гадости и клевету. На ресурсах "общего светлого добра" было аналогично. Постоянно возникала многорожа критикующая и унижающая, требующая для каких-то всех и приписывающая все труды почему-то себе. С нахальной гордыней.
А ты не останавливайся, распыляйся перед нами дальше вдогонку 🤣