Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Да и вообще, идите наймитесь в Дубль 2. А так если, что вы есть, что вас нет, разницы никакой мне. В детстве таких рож было навалом, какие-то таскавшиеся соседки, училки и прочие "воспитатели", морали эти и каждая рожа лезла твою жизнь строить и поучать, стыдить и осудить, расписывать . что есть правильно и "по-людски" , давно все загнулись.
Вам необходимо пересматривать этой жизни ситуации, где вам сделали "больно" или вы причинили кому-то, что-то (?), и переиграть ситуацию в добре и в новом мышлении, в осознании Причин и следствий.
Как только Жизни вашей чистым станет горизонт, добавьте: Не от меня это было, всё это для нашего Блага, как Урок в развитии мышления. Только теперь я осознал (а) Это!🙏😘
Заглянув на страницу автора. https://stihi.ru/avtor/feanno
Блюдечко с голубой каемочкой, сокровища?!
Та цитата Сенеки поставлена, как раз в тему . Здесь такие писали гадости , так ещё нахальства хватает требовать им помогать и лезут сами со своей "помощью" , хихикая, что им что-то "почистят". И вообще меня тут наняли за еду))
Кто б ни был ты, читатель ли, поэт,
Стремись не утерять духовный свет,
Когда-нибудь, закончив путь земной,
Мы станем путеводною звездой.
Моя любовь не знает постоянства
Иного, чем дыхание любви,
В ней всё впервые - всполохи зари,
Путь молнии из млечного убранства.
На кой фиг мне это надо, в который раз спрашиваю? Ответа не будет, естесно. Кому-то "карму чистить"? Я?))) Вы же тут все писали гадости и гнали вон, что я ветку засоряю, а у вас умное , "молитвы" с "медитациями" и поучения каких-то "отцов", новомодных ролики и книжечки . Сами этим упражняйтесь.
Почему же ответа не будет😂Чтобы карму чистить😉Не так ли?😘
Молодцы, девочки)))))
Если я - Маг Баланса , о выходит , что двое это...
Христос и Антихрист.
Икона Пантократор Синайский , там зашифровано два лика , если поставить зеркало вертикально по оси.
Если кто ударит по одной щеке, подставь другую.....😉
Я никому карму чистить не буду😛Карму другим чистить будет маг баланса, то бишь ТЫ, Гость, ТЫ😘😉
Попросите у Даши и у всех, кого вы вольно или невольно обидели,прощение про себя или голосом... (- Главное искренность и вера).
Текст - молитва индивидуальная, на пример, так:
- простите меня братья и сестры за то, что проходя этапы развития своей осознанности, я причинил (а) кому-то: боль, страдания, смерть плоти и смятение духа, обиду, увечье; осквернил чьи-то чувства или мысли; применил магию в корыстных целях, присвоив ваши: веру, надежду, любовь, чистоту, благость, устремление или славу; произвёл какие-то действия насилия над плотью или духом чьим-то; увёл кого-то с пути Истины и от Бога; лишил средств сосуществования и устремления… и т.п. (Что подскажет сердце?!) Не всё содеянное от меня было🙏
Я? Просить прощения у этих? Да вы офигели напрочь тут. )))
Вам необходимо пересматривать этой жизни ситуации, где вам сделали "больно" или вы причинили кому-то, что-то (?), и переиграть ситуацию в добре и в новом мышлении, в осознании Причин и следствий.
Как только Жизни вашей чистым станет горизонт, добавьте: Не от меня это было, всё это для нашего Блага, как Урок в развитии мышления. Только теперь я осознал (а) Это!🙏😘
А вы все у меня просить прощения не собираетесь за ваше хамство и клевету?
По вере и устремлению воздаётся от Совести нашей, и Вол/ан/д/а. (вол – воля, животн., страсть; ан – Сын (дочь) Бога; д – добро, благо; а – первооснова - энергия мысли.)
Проблемы в жизни (болезни), это Следствия, а Причины – энергия мысли (пожелания, действия, высказывания и т.п.). "Око за око, зуб за зуб" - т.е. обманул когда-то кого-то, и тебе солгут. За насилие – от насилия пострадаещь. За смерть – смертью воздастся и т.п.
😁)))) Цитата Лаврова.
Может ещё и на гречке постоять, вам руки целуя? А то вас тут разносно напрочь в желании тиранить и обвинять во всех грехах. Вот в ТАКИМИ Лана тут годами сидела в иллюзии, что здесь друзья и понимающие и помогают.))) Классно я с вас маски срывать умею. Всё своё наполнение вывалили.
Вот такие "праведники" на кострах людей сжигали когда-то.
Ничем помочь не могу и не сочувствую, если у вас таких в головенках столько насрано , одна злоба и ненависть , желание унижать и тиранить, клеветать, прикрываясь лозунгами про "свет и добро", менталитет такой , везде лезете в чужую жизнь, другие страны, только смотрите за забор к соседям. Контора ваша люциферова и есть. У себя все нагажено, надо и у соседа все развалить и изгадить. "Спасители"))
Может ещё и на гречке постоять, вам руки целуя? А то вас тут разносно напрочь в желании тиранить и обвинять во всех грехах. Вот в ТАКИМИ Лана тут годами сидела в иллюзии, что здесь друзья и понимающие и помогают.))) Классно я с вас маски срывать умею. Всё своё наполнение вывалили.
А что, и на гречке можете постоять целуя руки? Было бы здорово 👏👍
Вам нужно принять жизненные уроки к сведению и обещать себе и Богу, что в подобных ситуациях вы так больше не поступите. Скорее всего, подобные ситуации будут: судьба может посылать их нам для проверки стойкости нашего обещания и решения.
Прощение - это путь из темноты к свету. Это ваша функция здесь на Земле, которая позволяет нам распознать в самих себе свет мира.😘🙏
Ну-ну.... Путь к свету? При этом фон злобы и гадостный. Марионетки этого самого и есть.
Попросите у Даши и у всех, кого вы вольно или невольно обидели,прощение про себя или голосом... (- Главное искренность и вера).
Текст - молитва индивидуальная, на пример, так:
- простите меня братья и сестры за то, что проходя этапы развития своей осознанности, я причинил (а) кому-то: боль, страдания, смерть плоти и смятение духа, обиду, увечье; осквернил чьи-то чувства или мысли; применил магию в корыстных целях, присвоив ваши: веру, надежду, любовь, чистоту, благость, устремление или славу; произвёл какие-то действия насилия над плотью или духом чьим-то; увёл кого-то с пути Истины и от Бога; лишил средств сосуществования и устремления… и т.п. (Что подскажет сердце?!) Не всё содеянное от меня было🙏
Присвоил вот это перечисленное? Надо же. Не, вы пишите, пишите)))
Ишь чего захотели.
Сочинятели "молитв". Это понятно , что вам всего перечисленного желается, только обойдетесь , халявщики.
Автора глянув, там полный винегрет . Список писанины. И Донбасс и иконы и покаяния , поучения старцев, Русь, богатыри, миссия на планете, национальная идея, скабеевщина и прочее. И сколько таких, у кого в башке насрано.
Этот камуфляж. Ахаха, а то я и думаю, прочитав фамилию автора, моментально смех разобрал , вспомнился прапор Задов из Модерна.
Я - сделаю. Видение Жены и Дракона, на котором сидит Блудница, опаивающая с Чашей. Все эти рожи в с детства и приходилось именно что терпеть, куда деваться было... На гречке стоять и коленях и вам руки целовать, прощения просить и отдать ценное, которое "у вас забрано"?! Нагло требующие помогать вам, очищать ваше , менять на чистое ? В чужое нарядиться надо? Издеваетесь и стебаетесь над людьми, которые сюда приходили , думая, что им здесь помогут? Дневничками наслаждаетесь о чужих бедах, строчите гадости и похабности, клевету , поливаете грязью ?
Зову я Смерть , мне видеть невтерпеж
Достоинство , что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье.
И совершенству ложный приговор
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Всё мерзостно, что вижу я вокруг...
Возникла Женщина и Ребенок встал рядом , она взяла такую штуку (подробно не стану описывать) и ударила Дракона в Голову в центре и вся многорожа , группа поддержки - рассыпалась.
Смерть, где жало твоё? ( какое-то гнусное мерзостное хихикание)
Ад, где твоя победа?
Да вот оно, Жало! Тресь!
По вере и устремлению воздаётся от Совести нашей, и Вол/ан/д/а. (вол – воля, животн., страсть; ан – Сын (дочь) Бога; д – добро, благо; а – первооснова - энергия мысли.)
Проблемы в жизни (болезни), это Следствия, а Причины – энергия мысли (пожелания, действия, высказывания и т.п.). "Око за око, зуб за зуб" - т.е. обманул когда-то кого-то, и тебе солгут. За насилие – от насилия пострадаещь. За смерть – смертью воздастся и т.п.
Там по ссылке и такая стоит, переход на сайт каких-то ведьм модернвитч, да, да, я отличный поисковик, знаю. Заговоры , учения гадить людям, какие-то "святсвятсвятгоспольсаваоф" с "молитвами".
Мы дали вам Железо , в котором заключена великая сила .
Сура "Железо".
Скажи, прибегаю к Господу Рассвета от зла завистника, когда он завидует, от зла ведьм, дующих на узлы (многорожа клубящаяся гадюшник дракон и есть) .
Сура "Рассвет"
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.
Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Смерть тоже может быть Разрушителем , забирающим то, что тебе дорого и ценно , но ещё может быть и Творцом , освобождающим от тиранов, , мерзостных уродов, издевающихся, лежащих годами овощей, гадящих под себя и орущих , от наркоманов в семье, которые выносят всё , воруют у близких, от зеков убийц, которые являются с зоны обратно и тиранят женщин, избивают , от пьянчуг , которые сидят и пьют , их не выгнать и они паразитируют. ОТ всякой мерзости с погаными языками, которые только проклинают, клевещут и желают людям гадостей и болезней. От бегающих про приворотчицам и отворотчицам потаскух, от этих "помогающих". От окружения всякой ***. А попы и окружение вещают, что нужно терпеть и потом ПОСЛЕ СМЕРТИ воздастся добром.
ПОСЛЕ это когда вот такие передохнут и настанет человеку Благодать.
Создастся и свобода и радость и покой.
Делаю это только для себя. Мерзость перед Господом?
УНИЧТОЖИТЬ есть Высшее Благо и очищение кармы, действие.
Ибо Господь будет пасти меня на злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться.
Любовь и Смерть всегда вдвоем.
Картуши фараонов , правителей просматриваю, там везде такие символы, жезлы, сидящая женская фигура, перья и всегда заключено в рамку овал.
Ну вот и Ряба нашлась
И это опять
7 Аркан Колесница
Там написано, что если гора не идет , то надо самому идти к горе. И ещё всякое.
Короче , так вышло.
А то прямо обнаглели и разнесло вас , "праведниц" , от злобы и наглости, повеления и хотелки . Бабки у разбитого корыта.)) Многорожа , которая развалилась.
Ряба, она такая. Раввины не просто так такими накидками накрываются и ещё та эта шестиконечная звезда. А передача идет по женской.
Я тут пишу, пишу, Псалом 90 "Живый в помощи" и другие, они в ответ какое-то надерганное из контекста на церковонославянском лепят пустомелево с воем про покаяния , пугалки о болезнях и грехах и у кого прощения просить надо)) Налезли тут, на кого бы сбросить , "помогающие просветлятельнцы"?
Вон пошли, многорожа , сказано было, не хотели понять, ваши проблемы.
Для любителей наваливать тексты сюда про анус , трахи и ляшки вот это поставлю. Альбом "Детства чистые глазенки" , Александр Лоэртский.
Произведение "Х...., г...вно и муравей" , как раз вам подходяще по менталитету , вашему наполнению и развитию, писаки о грехах и деградации, выньте сначала бревно из глаза своего.
Да, да , я вредный персонаж. Ну вы все спецы по карме , куда мне до вашего "развития" и "помощи" . Валите к Даше в Дубль 2, там ваши писания приветствуются. А тебе, Даша, с твоей "группой поддержки" из всяких жанн и гражданок эр, так скажу , хамить не надо было. Ничего, поищи кого нанять там. Или этих своих заставь ветку забивать. Только не читает там никто . Ну, твои проблемы. Кого ты там забанишь, выгонишь, кого похвалишь.
Гордыня такая лечится равнодушием. Как и сказано было, если какой дом или город изгонит, выйди оттуда и отряси прах его с ног своих.
Нас осенило, вы на зоне сидите 😁По какой статье? Педофилия ? Вы же инцестом занимались то с братом, то с отцом, то с сыном. И к маме приставали. Извращенец в вашем лице отписывается 😂😉 тут. Что, трусы нюхать 😂😉 не надоело ещё? Анусы нюхать тоже в кайф, да? Таких как вы на электрическом стуле казнить нужно!!!
Сообщение было удалено
Есть тяжесть на душе, хочется выговориться, попросить прощения? После исповеди становится гораздо легче. Это открытое, искреннее признание и раскаяние в совершенных проступках. До 3-х раз в неделю можно ходить на исповедь. Желание очиститься от грехов поможет преодолеть чувство скованности и неловкости. Чем реже исповедь, тем сложнее упомнить все события, мысли. Оптимальный вариант для проведения таинства – один раз в месяц. Помощь в исповеди – список грехов – подскажет необходимые слова. Главное, чтобы священнику стала понятна суть проступка. Тогда наказание за грех будет оправданным.
Я тут пишу, пишу, Псалом 90 "Живый в помощи" и другие, они в ответ какое-то надерганное из контекста на церковонославянском лепят пустомелево с воем про покаяния , пугалки о болезнях и грехах и у кого прощения просить надо)) Налезли тут, на кого бы сбросить , "помогающие просветлятельнцы"?
Вон пошли, многорожа , сказано было, не хотели понять, ваши проблемы.
Войдя в храм, необходимо занять очередь для исповеди. Во все время таинства на аналое лежат крест и Евангелие. Это символизирует незримое присутствие Спасителя. До начала исповеди батюшка может начать задавать вопросы. Например, о том, как часто произносятся молитвы, соблюдаются ли церковные правила.
Затем начинается таинство. Лучше всего заготовить свой список грехов на исповедь. Образец его всегда можно приобрести в церкви. Если грехи, прощенные на предыдущей исповеди, были повторены, то следует снова их упомянуть – это считается более тяжкой провинностью. Не следует что-либо утаивать от батюшки или говорить намеками. Следует простыми словами внятно объяснить те грехи, в которых раскаиваетесь.
Если батюшка разорвал список грехов для исповеди, значит, таинство закончено и дано отпущение. Священник накладывает на голову кающегося епитрахиль. Это означает возвращение Божьей милости. После этого целуют крест, Евангелие, что символизирует готовность жить по заповедям.
Ряба, она такая. Раввины не просто так такими накидками накрываются и ещё та эта шестиконечная звезда. А передача идет по женской.
Исповедь предназначена для осмысления своего греха, желания исправиться. Человеку, далекому от церкви ну вроде тебя, сложно понять, какие действия следует считать нечестивыми. Для того и существуют 10 заповедей. В них четко прописано, чего делать нельзя. Список грехов для исповеди по заповедям лучше подготовить заранее. В день совершения таинства можно разволноваться и все забыть. Поэтому следует спокойно за несколько дней до исповеди еще раз перечитать заповеди и записать свои грехи. Если исповедь первая, то самостоятельно разобраться в семи смертных грехах и десяти заповедях непросто. Поэтому следует заранее подойти к батюшке, в личной беседе рассказать о своих затруднениях. Список грехов для исповеди с объяснением грехов можно приобрести в церкви или найти на сайте своего храма. В расшифровке подробно расписаны все предположительные грехи. Из этого общего списка следует вычленить то, что было совершено лично. Затем записать свой перечень проступков.
Ну вот и Ряба нашлась
И это опять
7 Аркан Колесница
Там написано, что если гора не идет , то надо самому идти к горе. И ещё всякое.
Короче , так вышло.
А то прямо обнаглели и разнесло вас , "праведниц" , от злобы и наглости, повеления и хотелки . Бабки у разбитого корыта.)) Многорожа , которая развалилась.
Грехи твои, совершенные против Бога:
Неверие в Бога, сомнения, неблагодарность.Отсутствие нательного крестика, нежелание защищать веру перед хулителями. Клятвы именем Бога, произнесение имени Господа всуе (не во время молитвы или бесед о Боге). Посещение сект, ворожба, лечение всевозможными магиями, чтение и распространение лжеучений. Азартные игры, мысли о самоубийстве, сквернословие. Непосещение храма, отсутствие ежедневного молитвенного правила. Несоблюдение постов, нежелание читать православную литературу. Осуждение священнослужителей, мысли о мирском во время богослужения. Пустая трата времени на развлечения, просмотр телевизора, бездействие у компьютера. Отчаяние в трудных ситуациях, излишняя надежда на себя или чью-либо помощь без веры в промысел Божий. Утаивание грехов на исповеди.
Грехи твои, совершенные против ближних людей:
Вспыльчивость, гнев, высокомерие, гордость, тщеславие. Ложь, невмешательство, насмешки, скупость, расточительность. Воспитание детей вне веры. Невозвращение долгов, неуплата за труд, отказ от помощи просящим и нуждающимся. Нежелание помогать родителям, неуважение к ним. Воровство, осуждение, зависть. Ссоры, употребление спиртного на поминках. Убийство словом (клевета, доведение до самоубийства или болезни). Убийство ребенка во чреве, склонение других к аборту.
Гордыня тоже грех😏Тебе важно увидеть свой грех, осознать и осудить его в своей душе, озвучить перед священником. Иметь желание не повторять больше свои проступки, постараться искупить делами милосердия нанесенный вред. Исповедь приносит возрождение души, перевоспитание и выход на новый духовный уровень.🙏
Сообщение было удалено
Тебе необоходимо почувствовать потребность в покаянии. Любовь к Богу, любовь к себе, любовь к ближнему не могут существовать по отдельности. Символизм христианского креста – горизонталь (любовь к Богу) и вертикаль (любовь к себе и ближнему) – состоит в осознании целостности духовной жизни, ее сути.🙏
Делаю это только для себя. Мерзость перед Господом?
УНИЧТОЖИТЬ есть Высшее Благо и очищение кармы, действие.
Тебе надо просить у Господа дар – видеть свои грехи, поскольку, по словам апостола Иоанна, Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (1Ин. 1; 8, 9). Плод покаяния – примирение с Богом и людьми и духовная радость от открывшейся человеку причастности к жизни Божьей.
Прощение грехов подается тебе через молитву и священнодействие священника, которому от Бога в Таинстве Священства дана благодать прощать на земле грехи. Покаявшийся грешник вроде тебя получает в Таинстве оправдание и освящение, а исповеданный грех полностью изглаживается из твоей жизни и перестает разрушать твою душу.😘🙏