Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Руины прошлого размыл разлив и краше
С краями полными сияет жизни чаша,
Не будь беспечным, друг , судьба, как тать в ночи,
Придет и унесет пожитки жизни нашей.
Омар Хайям
И не было ничего и только тьма над бездной и создал Бог свет и увидел , что он хорош.
Генезис
Каждый день, ложась спать, вы закрываете дверь настоящего дня, так как оно прошло и превратилось в прошлое. Сегодня же – это точка отсчета, точка выбора будущего😀
Я человек злопамятный, сколько мне гадостей писали и посылали в дурку, высмеивали презрительно, помню. Так что валите сами свои ягоды собирать)))
О, Господи, храни моих врагов,
пусть будет их здоровьице отличным,
а в доме будут счастье и любовь,
и в кошельке немерено наличных…
чтоб круглый стол ломился от еды,
покой душевный был бы легким тоже,
чтоб было из чего испить воды,
и мягким, и уютным будет ложе,
о Боже ж мой, храни их день деньской,
и зрение, и слух, и руки-ноги,
храни неумолимейший покой,
и пусть все будут ровными дороги,
пусть сердце мягче станет и ровней
дыхание при виде вражьей сути.
храни, Господь, злопамятных людей,
они и так несчастные до жути…
Каждый день, ложась спать, вы закрываете дверь настоящего дня, так как оно прошло и превратилось в прошлое. Сегодня же – это точка отсчета, точка выбора будущего😀
Тут где-то давно было , страница 500 какая-то вроде, мне лень искать. Кто-то в теме написал про парник и там растению нет места , парник тесный, а вокруг такие "ухаживающие" и "заботливые-лучше знающие".
И это все говорю тут, что отвалите со своими шаблонами и "мудростями", а они опять и снова , "несут миссию" , сначала прямо гадили , а потом переоделись как бы . Голосят про какую-то группу и как надо вместе и они помогут... какие-то прощения "у всех" надо просить на коленях и делать им хорошо....
Я там сижу , а эти все лепят парник или что там, какой-то купол.. мутный.. как грязное стекло ..
Мне надоело, я резко встаю , удар вверх и ... все развалилось... оно начало рассыпаться...
Сообщение было удалено
Ваша мать, Бозон, считает, что у вас психологические проблемы. Во время регулярного осмотра спальни родителей, вы как-то раз нашли там книгу о подростковом параноидальном бреде. После этого вы стали приправлять наши с вами беседы избранными цитатами оттуда. У вас вместо тела пустая оболочка. Ваши органы сделаны из камня. Вы уже давно умерли — Ясно.
Я человек злопамятный, сколько мне гадостей писали и посылали в дурку, высмеивали презрительно, помню. Так что валите сами свои ягоды собирать)))
А что, Бозон, вас ещё недолечили, что ли?😄Ну судя по вашим репликам и по тому как вы регулярно сюда заходите, то да, недолечили вас в психушке😞Все чистите и чистите нам карму и всё никак не почистите, да?😝В шестой палате Напалеон, в сосденей прокурор😊А рядышком и чистильщик кармы лечится по ходу от шизофрении😂
А что, Бозон, вас ещё недолечили, что ли?😄Ну судя по вашим репликам и по тому как вы регулярно сюда заходите, то да, недолечили вас в психушке😞Все чистите и чистите нам карму и всё никак не почистите, да?😝В шестой палате Напалеон, в сосденей прокурор😊А рядышком и чистильщик кармы лечится по ходу от шизофрении😂
О, кайфанула я по ходу😄Видать Бозон жестко карму почитстила мне😄 В соседней от Напалеона и прокурора палате лечится Бозон. В фильме Шурик невесту спасал, у наш Бозон тут всем карму чистит😄
Агнус Деи?
Может и не хищный , зато как даст головой!
Вахана Агни это Баран.
Пошла вон.😉
Ваша мать, Бозон, считает, что у вас психологические проблемы. Во время регулярного осмотра спальни родителей, вы как-то раз нашли там книгу о подростковом параноидальном бреде. После этого вы стали приправлять наши с вами беседы избранными цитатами оттуда. У вас вместо тела пустая оболочка. Ваши органы сделаны из камня. Вы уже давно умерли — Ясно.
Что, можно не маскироваться уже и начать вонять? Мне давно класть, кто что считает, особенно какая-то упоминаемая, не трудись здесь , брызгая слюнями, а не живу под колпаком "а што люди скажут?"
Ваше строительство-лепительство сорвалось?😉
Лана среди таких годами сидела . Жесть.
Что, можно не маскироваться уже и начать вонять? Мне давно класть, кто что считает, особенно какая-то упоминаемая, не трудись здесь , брызгая слюнями, а не живу под колпаком "а што люди скажут?"
Было уже сказано, повторюсь😙Давно известно, что то, как другой человек относится к вам, оказывает влияние на его карму, а то, как вы это воспринимаете, влияет на вашу.😊Ухх, кармачистильщик😄
Агни проявляет себя как духовный жар Тапас, разжигающий внутренний огонь, сжигающий энергетические загрязнения, что приводит к воссиянию духовной силы и прозрению новых граней Бытия, возвышающий на новые ступени золотой лестницы самосовершенствования , единый космогонический принцип .
Ригведа
Агни проявляет себя как духовный жар Тапас, разжигающий внутренний огонь, сжигающий энергетические загрязнения, что приводит к воссиянию духовной силы и прозрению новых граней Бытия, возвышающий на новые ступени золотой лестницы самосовершенствования , единый космогонический принцип .
Ригведа
Между прочим основой для Ригведы является та система воззрений, которая получила название мифопоэтической модели мира. Суть её сводится к тому, что природа в ней представлена не как результат переработки первичных данных органами чувств, а как результат их вторичной перекодировки с помощью знаковых систем. Это бывают разные семиотические системы, так или иначе связанные между собой и образующие единую универсальную систему.
Между прочим основой для Ригведы является та система воззрений, которая получила название мифопоэтической модели мира. Суть её сводится к тому, что природа в ней представлена не как результат переработки первичных данных органами чувств, а как результат их вторичной перекодировки с помощью знаковых систем. Это бывают разные семиотические системы, так или иначе связанные между собой и образующие единую универсальную систему.
Мне это все "разъяснение" и "пояснение" от всяких "знающих" напоминает давно здесь того самого конферансье на сеансе Магии в Варьете , кто там все лез и перебивал и болтал публике , так ему голову оторвали.
Как вам там таким "почистили карму" , ломились нарядиться в халявное, а потом в драных трусах по трамваям разъезжались. 😁
Сталкиваясь с трудностями, часто возникает вопрос «За что мне это?». Однако лучше его переформулировать в следующие вопросы себе: «Что я из этого могу вынести для себя» или «Чему я научусь?»
Задавая себе подобные вопросы, человек обретает понимание о высшей справедливости, иначе ее можно назвать кармой. В других мировоззрениях это именуют Божьим промыслом или даже третьим законом Ньютона. Какое бы название не давали этому явлению, для всех существует один закон Вселенной. Так что же такое карма?
Как вам там таким "почистили карму" , ломились нарядиться в халявное, а потом в драных трусах по трамваям разъезжались. 😁
Родовая карма. Душа перерождается в пределах одной общности, то есть в одной семье. Такие души все время взаимодействовали друг с другом, проходили уроки жизни, или создавали почву для них. Все члены семьи находятся в ответе не только за себя и свои действия, но и за родственников, причем эта ответственность несется за деяния во всех перевоплощениях.
Личная карма. Человек находится в ответе за все совершенное им в прошлых инкарнациях. Текущее воплощение регулирует условия существования, регулирует жизнь и определяет ее процесс.
Семейная карма. Создав свою семью, индивид разделяет карму своего супруга/супруги. А она состоит из личной или родовой кармы. Это увеличивает меру ответственности каждого члена семьи.
Мне это все "разъяснение" и "пояснение" от всяких "знающих" напоминает давно здесь того самого конферансье на сеансе Магии в Варьете , кто там все лез и перебивал и болтал публике , так ему голову оторвали.
Очистившись от бремени кармы, можно вернуться на путь развития, открыть новые грани своей личности и избавиться от вредных привычек. Чем глубже и сильнее проработаны все личные грехи, тем счастливее станет жизнь.
Его превосходительство
Любил домашних птиц
И брал под покровительство
Хорошеньких девиц!!!
санчита — общая карма (плохая или хорошая); прарабдха — созревшая карма, которая проявится в ближайшее время; криямана — карма, которая формируется как результат текущих действий; агама — следствие того, что человек хочет сделать в будущем. Читайте больше и развивайтесь, бозон😉
бозон, спасибо, что карму чистишь нам😘
Тут где-то давно было , страница 500 какая-то вроде, мне лень искать. Кто-то в теме написал про парник и там растению нет места , парник тесный, а вокруг такие "ухаживающие" и "заботливые-лучше знающие".
И это все говорю тут, что отвалите со своими шаблонами и "мудростями", а они опять и снова , "несут миссию" , сначала прямо гадили , а потом переоделись как бы . Голосят про какую-то группу и как надо вместе и они помогут... какие-то прощения "у всех" надо просить на коленях и делать им хорошо....
Я там сижу , а эти все лепят парник или что там, какой-то купол.. мутный.. как грязное стекло ..
Мне надоело, я резко встаю , удар вверх и ... все развалилось... оно начало рассыпаться...
Лень один из смертных грехов😉Лень -это ржавчина ума и тела; ключ, которым часто пользуются, всегда блестит, как новый😘
Сейчас бозон нажрётся какашкой, сюда припрётся всем карму чистить, а потом пулей вылетет в психушке лечиться😂😭
Веселуха... 😁
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала.
Ну-ну....
Сейчас у бозон передышка😉А может в жоппе всё ещё😘Видимо какашкой захлебнулась там и тормозит сейчас😂
Девочки, не мешайте бозону вариться в собственном соку)))) Я думаю, бозону сильно досталось от совкового воспитания. Наверное мама сравнивала ее с другими девочками, занижала ее способности, все твердила небось "а что другие скажут". На обед небось супчик жрала, а в детстве на стульчик ставили и заставляли стишки читать взрослым дядям и тетям. Вот у Бозон психика и сдвинулась по фазе.)))
Чтобы жить в реальном мире, чтобы стать настоящим человеком, а не прятаться под маской или манерами, снимите эту маску и попытайтесь быть настоящими. Чем дольше вы играете чью-то роль, тем чаще вам придётся придумывать ложные оправдания, тем больше уловок придётся использовать.
В окружении каждого из нас наверняка найдётся такой человек, который всегда излучает позитив. Знаете, есть такие люди: они подобны лучам солнца, в свете их сияния всё как будто расцветает. Они всегда позитивно настроены. Никогда не гневаются, не осуждают никого, не винят окружающих в своих проблемах, а самое главное, во всём видят только позитив, даже там, где найти его порой бывает очень сложно. Иногда таких людей даже считают немного странноватыми, и в современном обществе, наверное, именно так это и выглядит — странно.
Хм...
Очистить карму (предотвратить страдания), можно только работая над собой. Разные религиозные ритуалы и действия нужны для того, чтобы помочь человеческому сознанию закрепить мотивацию не совершать ошибок, не причинять страдания себе и другим. В этом нет ничего мистического, это просто тренировка ума, подобная упражнениям для тела в тренажерном зале. Если в прошлом человек допустил ошибку, последствия которой созревают, но в процессе осознал свою неправоту и исправился, то последствия могут не успеть созреть. Например, человек вовремя бросил курить (отказался от привязанности), и у него не успел образоваться рак лёгких, организм очистился постепенно. Или человек обидел кого-то, эта обида созревала во что-то болезненное и страшное, но человек вовремя извинился и пресёк проявление причиняющих вред событий, и этот поступок даже стал причиной каких-то хороших отношений с пользой для всех.
Сейчас мало кто будет отрицать, что любое зло и любой негатив, выпущенный человеком во Вселенную, действует по закону бумеранга и рано или поздно каждому из нас предстоит в этом убедиться. Но Бог милосерден, он оставляет нам возможность покаяния, чтобы очистить карму. Хотя это и непростой путь.На такая схема совершил зло – осознал – почистил карму и опять стал безгрешным, как ребенок, в этом случае не работает. Для этого необходима внутренняя готовность души к перерождению!Накопленный человечеством опыт дает нам ответы на вопрос, как очистить карму, но он не может повлиять на душу каждого из нас, заставив ее искренне раскаяться. Именно это – глубокое, искреннее раскаяние – является пусковым механизмом очищения кармы и тут бессилен какой-либо опыт.
Наш кармический долг никогда не дает нам случайных людей! Все это результат уже совершенных действий. Мы притягиваем такого же человека, с такой же кармой! И есть в народе одна пословица интересной формулировки, что бедный так и притягивает бедность, а богатый — богатство. Это все результат нашей кармы! Если вы хотите изменить свою жизни в лучшую сторону — начните с себя и очистите свою карму от прошлых грехов!😁