Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Бедный бозон, всем тут карму чистит, всё никак не почистит.карму. И так и этак потеет, всё на эмоции всех разводит)))Всех говн.ом называет, заклинило на дерь...ме.Аж на несколько страниц философию развёл.И не совсем понятно мужик или баба.
Да ладно, им же и надо развести на срач. У примитивов все находится ниже пояса, выше ничего нет. Потому слепые и без мозгов. Недоразвитость. Из полужопий только вранье, гадости и проклятия. Потому потом инсульты и деменция.
Жалкое уродие выродило рыло
Рыло вылезло из задницы
А Бозон всё карму нам не дочистит до конца
На что проябать 9 тыс $ ?
С детства пройдено, такие же только таскались к мамаше пить и жрать и "стыдить" поддакивать. Так я что, с этими потом разве общаюсь? Помню, у меня уже семья , такие на улице лезли , около магазина, было, ага. Да ты стой и отчитайся и объясни, доложи. Как ты такая-сякая с матерью что...
Да вы кто, ***?)))
В магазин пришёл, а там гермофродит такой стоит и учит всех как всем жить. Все хором, ты хто? А гермофродит такой с ухмылькой, хм, я бозон, а вы все хто такие? Мы,-отвечают, мы рождёные токсирадаками. Ии понесло гермофродита бозон всем карму чистить
Дети-индиго приходят в этот мир, чтобы помогать людям, служить им , слушать указания , что им делать нужно, воспитываться под руководством каких-то наставников ?
Вы все врете, твари.
Когда разговариваешь с очень умным, чувствуешь себя тупым. А когда разговариваешь с тупым, чувствуешь, как тупеешь.
Место без жалости.
Лучше быть сиротой и одиночкой, чем с такими мамашами и окружением такой же гнусной дряни, которые лезут, учат, поучают , критикуют, требуют и настырно липнут.
Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны
Так увиделось, шли в атаку на линию Маннергейма и погибали. А те сидят - гыгыгы. Так был... такой... он растерялся. Как тогда. Зимняя война .
-Оружие смени! Сейчас другое ВРЕМЯ.
И вот... дроны летят, бомбы кидают, кассетные удары, реактивные минометы все разносят.... Буратино , Буратино ... хех, золотой ключик!
Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего
О, да, с Бозон тогда я драться не буду😂
С детства пройдено, такие же только таскались к мамаше пить и жрать и "стыдить" поддакивать. Так я что, с этими потом разве общаюсь? Помню, у меня уже семья , такие на улице лезли , около магазина, было, ага. Да ты стой и отчитайся и объясни, доложи. Как ты такая-сякая с матерью что...
Да вы кто, ***?)))
Меня просто убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always». эти дни не станут лучше даже с Pampers…
Википедия - Пульса де-нура.
Огненные розги, наказание на уровне сущностного мира, невыносимое присутствие Бога, огонь пожирающий.
Сказано, что если человек призывает на другого гнев , а жертва невиновна, то наказание падет на призвавшего. Распроклятились тут.
Не желай другому того, что себе не желаешь.
Тора
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Дети-индиго приходят в этот мир, чтобы помогать людям, служить им , слушать указания , что им делать нужно, воспитываться под руководством каких-то наставников ?
Вы все врете, твари.
— Как насчет «этих»? Они исчезли?
— Нет, не исчезли. И вряд ли исчезнут. Но я научился не замечать их и они, видимо, решили плюнуть... Не так ли со всеми нашими грезами и кошмарами? Если их не подкармливать — они тают.
— Но они ведь преследуют тебя.
— Они — мое прошлое. Прошлое преследует всех.
Бозон не вклинивание не понравилось. Что значит вклинился-не вклинился)) Это же общий форум, конструктивные диалоги приветствуются. Срач нравится только определённому контингенту.
Шизофрения – тропинка к гениальности. Но и при этом дорога, ведущая в никуда… Нынче принято называть шизофреникам даже тех, кто просто не согласен с большинством… Шизофрения гораздо ближе, чем ты думаешь… Величие великих людей обостряется вместе с шизофренией! Не суди других, пока сам не получил справку о психическом здоровье! Шизофрения – вечный двигатель мёртвого рассудка… Даже Наполеону не стыдно сходить к психиатру!
И любой актер, который говорит вам, что он становится тем персонажем, которого играет, либо лжец, либо диагностированный шизофреник.
Почему мы называем шизофрению болезнью? Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?
Уже проклятия какие-то поперли. ))) Как замечательно, что эта мамаша давно послана в тартарары и я не живу среди подобных с менталитетом совка и злобных нищих завистников, желающих изгадить чью-то жизнь. Мне тут это 1000 раз показали. Главное, что это интернет, берешь и выходишь и покласть вообще. Развлечение.
До этого такие же сидели везде на ресурсах "общего светлого добра".
О, это как в фильме Омен, там в зоопарке обезьяна бесилась за решеткой и её трясла, а мальчик стоит и смотрит и пошел себе...
Клетки, клетки , загородки...
Ну, я пойду. В зоопарке интересно, только пора оттуда.
🐫🐎🐒🐒🐒🐑🐼🐽🐹
🚶
У шизофреников редко развиваются две или более отдельные личности, с которыми они могли бы попеременно отождествлять себя. Личность шизофреника представляет собой одно цельное «я» с больным рассудком. Дробление сознания при шизофрении означает разделение основных функций личности, отделение эмоциональной сферы от логической. Сознательное отворачивается от внешнего мира и обращается к миру внутреннему, к фантазии, к воображению. В определённом смысле происходит полный разрыв с реальностью.
Бозон тихо сидела на стуле, болтая правой ногой и иногда моргая, но не отводя взгляда от угла над шкафами. Она наводила какой-то ужас, эта тишина. Обычные психи грузили ведьмами и пришельцами, теориями всемирного заговора и зелёными коровами. Но она молчала, будто понимала больше, чем мы все, и будто ей было скучно среди нас здесь.
Люди, бохмой, а что тут происходит? Кто пишет всю эту бредятину? Не нравится, как Бозон про "матрицы" рассуждает? Вот это жанноольгоиропапомужо... итд про писькоЖоппыракиДураки считается хорошим продолжением темы?))) Вот это вот всё нравится?
Пляяя, Бозон давно забыла про эту тему, но нееет, вот эти чуды-юды стали зазывать её, а потом гадости писать. Для развлекалово. Вот она - интеллиХенция, боХатый внутренний мир...
Без Бозон никак. Почему тянет в эту тему? Есть же Дубль 2. Бозон туда не ходит.
Я никогда не поверю, что эту бредятину может писать кто-то из наших девочек-старожилов. Невменяемая школота.
Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие...Считаете себя объектом всеобщей ненависти? Да у вас, мадам, мания величия....нас слишком высокий уровень агрессии и беспредельная мания величия. Вам кажется, что вы настолько хороши, что вот-вот на вас нападут инопланетяне, что вот-вот кто-нибудь вас захватит, и что вы должны против этого бороться. Вы порабощены идеей войны настолько, что видите врага даже в своих фантазиях. Чувство превосходства так глубоко проникло в ваше сознание, что вам и в голову не приходит, что для того, чтобы опасаться нападения, для начала нужно его заслужить. Рабы собственного «Я» и своих мелких страхов. Стоит оглядеться, и понимаешь, какие вы глупцы.
Люди, бохмой, а что тут происходит? Кто пишет всю эту бредятину? Не нравится, как Бозон про "матрицы" рассуждает? Вот это жанноольгоиропапомужо... итд про писькоЖоппыракиДураки считается хорошим продолжением темы?))) Вот это вот всё нравится?
Пляяя, Бозон давно забыла про эту тему, но нееет, вот эти чуды-юды стали зазывать её, а потом гадости писать. Для развлекалово. Вот она - интеллиХенция, боХатый внутренний мир...
Без Бозон никак. Почему тянет в эту тему? Есть же Дубль 2. Бозон туда не ходит.
Я никогда не поверю, что эту бредятину может писать кто-то из наших девочек-старожилов. Невменяемая школота.
Если человеку кажется, что все вокруг сплошь завистники и только тем и заняты, что сплетничают за его спиной, — диагноз ясен: паранойя плюс мания величия…
Я невольно улыбаюсь, наблюдая, как мания величия будоражит чей-либо мозг, разрушая единичную личность… но мне становится страшно, когда я вижу, как она разъедает душу, необратимо ведя к гибели многих и многих!
Человека с манией величия нужно просить дать возможность ему помочь и услужить… по другому никак.
А то кааак возьмёт и умрёт! За то, что вы так нагло не попросили, не предложили и не помогли…
Герман Мелвилл. В юности — путешественник, в середине жизни — известный писатель, в зрелости — всеми забытый государственный служащий.
Его роман «Моби Дик», на первый взгляд, самый обычный роман о корабельной жизни. Сюжет, я думаю, всем знаком: преследование Моби Дика, кита -убийцу. А по сути, книга о бессмысленных целях, которые вводят в могилу людей. О поисках смерти. Только море в романе — не фон, а символ жизни, то, что определяет поведение человека. То, что соединяет Вселенную и общество и отдельного человека.
Море. Это Добрро и Зло, Жизнь и Смерть. И вечный конфликт между ними.
Роман-размышление о сути человеческой жизни, который заставляет взглянуть на некоторые вещи под новым углом. Смыслы, метафоры и предсказания почти в каждой фразе. Роман о человеческом безмерном эго и мании величия, который, по сути пустой пшик перед силами природы.
И если, перевернув последнюю страницу, вам покажется, что вы все поняли, — читайте заново.