Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Нечисть будет мешать найти цветок....
Кстати, кто заикнулся, что такие темы создают только старые девы. Например я не старая дева. Не замужем, но в отношениях. А как раз именно старые девы таких тем не создают, а молча терпят деспотизм и тиранию! Затем их ждет психушка, как уже было сказано выше.
Начало темы, это пост автора. Можно сравнить с теми последними постами тут))) Ничего нового не придумали.
Начало темы, это пост автора. Можно сравнить с теми последними постами тут))) Ничего нового не придумали.
Ольга права была. Ни детей, ни семьи у вас. Жалко вас, Бозон. Представляю какая старость у вас будет. Некому стакан воды будет подать. Вот так и будете трясущиеся руками строчить тут комменты
Я не желаю с вами такими разговаривать, у вас есть Даша и ЕЁ! тема дубль 2. Там пишите, что угодно. Про меня, Лану , здесь тоже можете , мне все равно. Если вы этого не понимаете, ваши трудности. Под вас никто подстраиваться не станет, лично я - да. Можете писать Лане, если отвечает, её дело.
====================================================
Я не желаю с вами такими разговаривать, у вас есть Даша и ЕЁ! тема дубль 2. Там пишите, что угодно. Про меня, Лану , здесь тоже можете , мне все равно. Если вы этого не понимаете, ваши трудности. Под вас никто подстраиваться не станет, лично я - да. Можете писать Лане, если отвечает, её дело.
Вот и пошла у вас ответная отрыжка😁Будь у вас всё нормально, не рыгнули бы в ответ😁
======================================
Странно. Куда-то делись мои комментарии. Как раз писала, что ветер от Ирины дует, наверное. В какой-то группе я, по-моему, была. Летом. Правда, не помню, была ли там Ирина или нет. Вроде админа группы звали Ирина. Но не знаю, она это или нет. Пишите, рассуждайте. Кому-то поможет, кому-то нет, у всех по-разному....Один кто нибудь да поймёт вас
Я вспомнила ту группу, потому что там как раз тоже много про чистку кармы писали. Я взяла вашу сторону, так что не думаю, что это ВЫ удалили мои комментарии. Я засомневалась в адрес Ирины, если это она конечно. И после этого мои комментарии исчезли. Теперь вы понмаете сами, что вы на верном пути были?
Всем привет
Привет.
Это я. Я ничью сторону не брала, старалась быть нейтральной.😑 И уж тем более не было мысли кого-то тут обидеть. Да, мне тоже кажется, что со стороны Ирины всё это пошло. Но если это так, я ей благодарна. Именно в таких вот спорах и рождается порой истина. Бозон, я не говорила, что вам рожать нужно. Рожать или НЕ рожать детей, создавать или НЕ создавать семью-дело ваше. Я писала, что, если бы у вас была бы семья, работа, дети, у вас просто времени не было бы здесь сидеть и рассуждать о матрицах...У вас были бы другие интересы в жизни. Я и в прошлом году видела тут Бозон, всех тут эзотерикой лечила. Разве нет скажите?
Можно, но они могут и туда ведь набежать. Бозон для них как красная тряпка для быка, уж извините. У нее у самой ещё много работы в жизни. Лично я ничего сверхужасного тут не увидела. Напротив читала обе стороны. И кое-что для себя поняла. Может быть, вам обеим имеет смысл подумать над всем что вам писали? Может, вас направляли, а аы не поняли?
Можно, но они могут и туда ведь набежать. Бозон для них как красная тряпка для быка, уж извините. У нее у самой ещё много работы в жизни. Лично я ничего сверхужасного тут не увидела. Напротив читала обе стороны. И кое-что для себя поняла. Может быть, вам обеим имеет смысл подумать над всем что вам писали? Может, вас направляли, а аы не поняли?
Кого? Если хотите нормальной беседы, откройте тему. Здесь лопатить 700 страниц незачем.
Потому что сюда заносит, кого попало. Ветка не поможет - это к проктологу. И психиЯтру. Деррьмо из ушей прёт и лепят на всех. Развлекалово такое, смахивает на дебилизЬм. Взрослые люди, вроде. Как грится - клитыны бракуе.
Дык, есть ветка Дубль 2. Бозон там не пишет. Вот и общались бы, в чём проблема?