Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
44 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 565

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Лана-банана

Ольга, я дошла до того места, где прояснила для себя то, что вы пишете Бозон.
"Знаю, что верите, что не поверю", "Я теперь читаю вас наоборот, чтобы быстрее.
Вчера что-то внутри изменилось, начинается отторжение, нежелание верить злу вообще". И в конце темы ещё было, что Бозон вам про Огонь писала, а вы не поняли, что надо к Воде идти.
Другими словами, с вашей верой, что в белом нет чёрного, что нужно увидеть в человеке то, что внутри, вы читаете слова и высказывания Бозон в противоположном смысле. Раз Бозон написала про свою мать то, что написала, значит - всё наоборот. Раз ругает тут годами сидящих, обсасывающих проблемы с матерью и говорит послать это и этих прилипал/советчиков куда подальше, значит - не ругает и хочет, чтобы увидели в матери добро, что они нас таким образом учат. И пример со своей сестрой привели прямиком в цель.
Уважаю ваше мнение, вопросов больше нет.

Лана-банана
Ольга

А если его прихватило сердце? Или только что сообщили по телефону, что умер родной? И тут подбегаете вы и давай его "отмудохивать".
Или это такой же как вы, кто ставит себя важнее другого?

И пофиг, что там у него прихватило, он думал о себе/своих, а о чужих? В кабине сидел обдолбыш. Ах, да - у него же гооре, так он хапнул там чего-то.
Пусть я такая же или не такая же, но если кто-то навредил бы моему ребёнку (в данном случае лишил бы его матери) - разорвала бы в клочья.

Лана-банана

К слову, этот идиЙот так и гоняет, "спасает" кого-то, покерив на жизнь чужих. Наверное потому, что все, кто его видит, шлют ему вслед зло))
Ольга, если соединить то, что пишете вы и Бозон, то получается - верить в добро, слушать своё сердце, думать своей головой, не навязывать своё мнение другим, поменьше бла-бла, действовать в гармонии с собой и окружающим миром. Я за.

Ольга

Однажды в детстве я видела из окна как один мужчина прыгал на голове другого, пытаясь расколоть ему череп. Тогда ещё не было телефонов. Тогда я подумала что он плохой - убийца.
Сейчас я знаю, что он поверил злу, потом опять поверил, опять и зло начало его захватывать.. так и становятся ворами, убийцами, насильниками, поверив злу.. и чем больше верит злу, тем меньше сил противостоять, потому что вера - энергия. Энергия отдана злу, а не добру.. А потом человеку нужно зло, он наслаждается им.. Ему уже нравится творить зло.
Зло начинается с эгоизма, когда человек выбирает себя важнее другого.

Лана-банана

Ольга, мне понятно ваше мнение о том, что пишет Бозон - надо читать всё наоборот. Но у меня другое мнение. Она пишет правду, жёстко, да, но правду. Если она ругает нас, тут годами сидящих, друг друга поддерживающих, то действительно ругает - говорит открыть глаза, обсасывание проблемы годами ничего не даст, надо действовать, чтобы вылезти из болота. И в этой теме и во многих других.
Вы видите во всех только добро, оправдываете даже убийц. Может, надо ещё все тюрьмы открыть и выпустить зверей на улицу? А что - они же все такие добрые, но непонятые, потому что зло взяло верх над ними. Ага.
Я не согласна с тем, что всё то, что Бозон пишет - надо читать наоборот. Она пишет - не надо слушать завистников, манипуляторов, прилипал, "доброжелателей", пускать тиранов в свою жизнь, не позволять себя калечить и морально и физически, а по-вашему, наоборот, получается - раскрыть всем душу, плюйте "добрые" люди, мамаши обтирайте ноги о дочерей, садитесь на шею и погоняйте, а вы терпите и любите, они же добрые все в душе, это зло их перекособочило? Если читать всё наоборот, что она пишет - это абсурд получается.
Я вижу Бозон так - жёсткая, но справедливая, добрая душой, раз помогает увидеть проблему даже тем, кто её гонит и гадости говорит. Борется со злом своими методами. Про её особенности, дар, писать не буду. Я, читая ту ветку, поняла, почему она пишет в таких "больных" темах, как наша. Ругает, показывая, где тонко, говорит, что делать. Потом пишет непонятное - тоже поняла, для чего она пишет это непонятное.
Это моё мнение на сегодняшний момент. Буду ту тему читать дальше. Может, что-то ещё найду, может мнение своё изменю или что-то ещё добавится. Поглядим.

Бозон Хиггса

Другую колоду смотрю. Таро белых кошек.
Как раз по данной теме и этих правильных моралистов, потому что "общество" проповедуют и вбивает, что вот эта карта Туз мечей. Посвящение на "делание добра" . Именно эта Иллюзия внедряется, что кругом все хорошие, это ты плохой, если не желаешь посвятить себя служению "добру" просто это ДОЛЖНО, ПОЛОЖЕНО и НАДО ТАК ВИДЕТЬ! Желающие добра лучше знают!
А по правде там другая. Дьявол. А ты говоришь , нет, вторая карта! Молох! И тогда этот благостное сообщество показывает злобную пасть с воплями, что загрызет какая-то там "совесть" , если не станешь жертвой на сожжение. А они будут греться. Для них ЭТО есть добро и счастье. Они или поработили или кого-то привели в жертву и угодили там. Потому их эта "совесть" не грызет.

Бозон Хиггса

9 Мечей там вообще жесть. У меня такой образ был в теме о матрице Гомункул.
Вся жизнь, то ты плохой и лишний , зато крукгом одни "хорошие люди", потом жизнь тратится на черт знает что и кого, пачка дамокловых пальцев на тебя тычет , что надо и как и для кого , люди-то, они всегда осудят.. отвернутся , стакан некому подать будет...
В итоге никого рядом нет и стакан этот срраный не нужен. Когда только другим делаешь, делишься, подаешь и подаешь , а тебе и не надо этого уже.
..
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими.

Бозон Хиггса

О белых кошках все ошибки показаны излишнего засветления в свете , ослепление, которое есть жертвенность и угождение другим. По сути это ад.

Бозон Хиггса

8 Мечей вот тоже..
Да тут все образы жесть.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Я это выброшу. У вас опять о маме и её жизни пошло. А не о своей.

Белые кошки 5 Мечей. Кот в сапогах , чтобы нищему корлевство? У моря просят для бабки золотую рыбку?
Туз Кубков на раздаче... Золотое сердце , пейте, ешьте, крещение, Вечеря... потом все разбегутся.

Бозон Хиггса

10 Пентаклей.
Клуб "Поговорим о проблемах"
Как надо кошкам правильно любить крыс и им прислуживать. Хаха, кошки же никогда крыс не давили , они для обслуживания этих рождаются))) Надо было крысам еще и нимбы и лучи пририсовать. Паразиты-тираны и "правильно живущие праведники" проповедники о добре такие все именно.

Бозон Хиггса

7 Жезлов . Это ГКЧП!

Бозон Хиггса

7 Кубков интересная там. Про фильм В Поисках Грааля Индиана Джонс, Последний крестовый поход у меня было.
..
А я думать и не буду вообще. Вот этот! А я говорю - этот! Мне подсказчики и расшифрователи с прочими /"учителями " и "наставниками", которые всегда "знают лучше, что мне добро" - не нужны. Да я что, слушать тут буду? Хочу и беру.

Бозон Хиггса

Потому что стоит внизу перед кошкой. На карте не показано. Нужно просто нагнуться и взять. А не в эти "эмпиреи" таращиться. "Подарки " от этих.. как их там ... а, да, "высшие силы", помню, каждый ресурс "светлого добра" о том голосит. Каждый год все отодвигается.. надо верить, надеяться и еще подождать. "Галактические советы" все решают. Главное почаще сидеть в медитациях и лучах светоносного добра.
Потому что есть такое определение ЗЕМНЫЕ БЛАГА.

Бозон Хиггса
Лана-банана

Вчера что-то внутри изменилось, начинается отторжение, нежелание верить злу вообще". И в конце темы ещё было, что Бозон вам про Огонь писала, а вы не поняли, что надо к Воде идти.
Другими словами, с вашей верой, что в белом нет чёрного, что нужно увидеть в человеке то, что внутри, вы читаете слова и высказывания Бозон в противоположном смысле. Раз Бозон написала про свою мать то, что написала, значит - всё наоборот. Раз ругает тут годами сидящих, обсасывающих проблемы с матерью и говорит послать это и этих прилипал/советчиков куда подальше, значит - не ругает и хочет, чтобы увидели в матери добро, что они нас таким образом учат. И пример со своей сестрой привели прямиком в цель.

Да, мама и отчим распрекрасные люди, сестра добру учила, а реально рядом нет никого . Как выбирались из ямы в начале 90-х, помню. Вокруг такие же были. Которые для меня больше не существуют. Не нуждаюсь в их обществе.

Бозон Хиггса

Это очень удобно , бросить человека в беде и потом декларировать с пафосом , для чего это нужно было. Да и вообще прощать надо и не помним ничего. Какие-то монахи голосят о памятозлобии. Сам ни разу голодные не сидели.

Бозон Хиггса

Оп-па! Белые кошки Аркан Смерть. Говорю же - под ногами это там.

Бозон Хиггса

Что нам страсти по Матфею,
Как щекотка для калек?
....
Или убьет или озолотит... Проводник..... У меня ведь было, что Смерть - Благая...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Вся жизнь, то ты плохой и лишний , зато крукгом одни "хорошие люди", потом жизнь тратится на черт знает что и кого, пачка дамокловых пальцев на тебя тычет , что надо и как и для кого , люди-то, они всегда осудят.. отвернутся , стакан некому подать будет...
В итоге никого рядом нет и стакан этот срраный не нужен. Когда только другим делаешь, делишься, подаешь и подаешь , а тебе и не надо этого уже.
..

Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.......

Бозон Хиггса
Лана-банана

Ольга, вы думаете, что я не пыталась различными способами достучаться до матери за эти 15 лет? Любовь тоже входит в эти способы. Я писала там раньше, что когда к ней с добром, то человек вообще теряет берега, точно, как в сказке о Золотой рыбке. И заметьте, хоть я и ругалась, достала там итп, но я ни разу не написала, что ненавижу её.
Ответьте тогда, пожалуйста, что надо делать в таких случаях - жить с такой матерью и транслировать ей Любовь, получая оплеухи в ответ и терпеть, да? А вдруг она воспылает в ответ Любовью? В живом же нет зла.

Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймет....

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Оп-па! Белые кошки Аркан Смерть. Говорю же - под ногами это там.

Место, где сгорают мечты и планы многих, мне верно шло о ГКЧП. Это там не Вода, а Огонь.

Бозон Хиггса
Лана-банана

Ну да. Я говорю, говорю... Одно коллективное нытье и советы, кого надо читать, каких-то очередных известных. Откровенно говоря, мне давно все эти тезисы и вердикты равнодушны, идите вы там в эмпиреи, по церквям, куда там еще, в рассветы и закаты, в очередные "высшие планы" , к к этими "помогающим " за пачку денег и далее по списку Про белых кошек там показано, на глазах повязка. Как и было сказано - слепой ведет слепого и упадут в яму. В мире слепых и одноглазый - король.
Мне как-то вдруг этот рассказ вспомнился.
Джон Уиндем "День триффидов".

Бозон Хиггса
Ольга

Мы все в клетке. Рабы. Но я искать выход начала ради другого, и мне никогда не прийдёт в голову мысль, что я - жертва. Потому что сильнее любых клеток и границ.
Что в вашем понимании жертва - пожалейте меня, мне плохо? А как насчёт пожалеть другого?

Пожалеть, освободить жертву это убить её тирана-мучителя .

Бозон Хиггса

Триффид...
В Египте это Осирис с крюком и плетью.

Бозон Хиггса

Думают, что я тут бред несу и всякую фигню, а вот они-то все с умищами!
..
Ибо Я - Бог ваш от земли египетсткой, Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и исцеляю, и никто не избегнет руки Моей.
Второзаконие 32;39
...
Символ Аллах точно такой же. Цветок, лепестки.
..
Гневные Будды тоже так изображаются.
У меня тут было о "Бардо Тхёдол".
Вайчорана Дхьяни-Будда
"Распознай, что это состояние Бардо. В этот момент нечистое видение преобразится, пространство озарится синим светом..
Колесо Закона Драхмачакра... ваджра... "
..
Хм.. про мотоциклет было и про божественную колесницу.

Бозон Хиггса

Куст горящий. И отвечал Бог из пламени огня - Я есть тот, кто Я есть.

Бозон Хиггса

У Пинк Флойд клип Стена тоже был такой "цветок".

Бозон Хиггса

Короче, я молодец, слушать всяких этих вообще не надо. С детства надоели морализаторы слепошарые , там еще приходилось терпеть всякие наглые рожи с проповедями... я теперь идите друг друга учите.

Ольга

Давайте я расскажу вам про Золотое Сердце.

Мой дед бросил мою бабушку с тремя детьми. Она сама их поднимала. Так чтобы прокормить детей, она просила их помочь взвалить на себя огромный мешок картошки, потому что сама поднять его не могла, и с мешком на спине, ни разу не разгибаясь, она шла несколько километров до станции, чтобы отвезти в город, там ещё на себе нести, продать и купить хлеб детям.
И так постоянно.. Несёшь на себе мешок картошки, весом с себя и нельзя остановиться или разогнуть спину, потому что некому будет помочь опять его взвалить..

Мама моя вставала в полтретьего, чтобы успеть на товарный поезд, потому что электрички так рано не ходили, и добраться до работы, где весь день на ногах, таскать тяжёлые чаны, каждую неделю приходить в ожогах, терпеть унижение, а возвращаясь домой убирать дом, стирать, готовить, кормить и растить детей. Ещё и хозяйство было: корова, свиньи, птицы, собаки, кошки.

В вашей жизни тоже есть примеры, расскажите..

Бозон Хиггса
Ольга

Мой дед бросил мою бабушку с тремя детьми. Она сама их поднимала. Так чтобы прокормить детей, она просила их помочь взвалить на себя огромный мешок картошки, потому что сама поднять его не могла, и с мешком на спине, ни разу не разгибаясь, она шла несколько километров до станции, чтобы отвезти в город, там ещё на себе нести, продать и купить хлеб детям.
И так постоянно.. Несёшь на себе мешок картошки, весом с себя и нельзя остановиться или разогнуть спину, потому что некому будет помочь опять его взвалить..

Мама моя вставала в полтретьего, чтобы успеть на товарный поезд, потому что электрички так рано не ходили, и добраться до работы, где весь день на ногах, таскать тяжёлые чаны, каждую неделю приходить в ожогах, терпеть унижение, а возвращаясь домой убирать дом, стирать, готовить, кормить и растить детей. Ещё и хозяйство было: корова, свиньи, птицы, собаки, кошки.

О золотом сердце вчера как раз и было Таро белых кошек Туз Кубков и прочие .
Эта преемственность женской доли в поколениях, которая воспевается и используется паразитами и негодяями, тащить на себе неподъемный груз, не видя никакой счастливой жизни. "Ради детей" , "а что люди скажут" и прочие переходящие программы убивания своей жизни "ради других". Какая-то яма менталитета расеянского. Чем больше человек на себе тащит, чем он больше "имеет совесть" , тем больше "уважения". Этот форум настолько показывает это , темы и "комментарии" восхваляющих подобное Это как тот путь на Виа долороса, а по бокам "плачущие" или любопытствующие , которым всегда нужно хлебе и зрелищ. Сброд. Установка идиотическая, что стакана не подадут , отвернутся и на похороны "хорошие люди" не явятся. На поминках "говорить хорошее". А чтобы явились и говорили , надо свою жизнь вбить в гаввно , я эту канаву и нести это гаввно и только в чужие одобряющие рты смотреть. Эта тема на 600 страниц, уже и лане начали минусить))) А до этого как все благостно было.

Бозон Хиггса

Как-то вдруг понятно стало, о чем было моление в Гефсиманском саду.
-Пронеси чашу сию мимо!

Бозон Хиггса
Ольга

Вот не буду я молчать, выскажусь. Главное это тащить мешок неподъемный и повторять себе под нос мантру о "хороших людях". И далее Ольга сидит без денег, её обворовали , сестра дала на хлеб , рассказывая матери , что она так "учит добру". От матери помощи никакой, только обсуждение с этой сестрой Ольги и ахание. В итоге уже Ольга голосит здесь по темам , что все вокруг "хорошие люди, это их просто зло одолело". И пьяниц жалеть надо и понимать и этого деда, который бросил и всех прочих идиотов, паразитов, негодяев, тиранов и маньяков. Вон там этот руки жене порубал , он хороший, добрый , это не он, это зло. Жена довела. За что ему столько дали, он же хороший. Рассуждение именно той мамаши Грачева.
Какая-то зараза кривого восприятия окружающей действительности. Поражение подсознания.

Бозон Хиггса
Лана-банана

Не, не всё так. Взваливать, но не взваливать до абсурда. Сделать так, чтобы это никому не навредило. Никому больше ничего советовать не буду.

Я картинки смотрю. О фильме Триффиды.
Потому что сказано по текстам "Книги мертвых", что бог Ра, когда он разочаруется сердцем, становится Осирисом. В СССР на гербе сияло , зато там теперь Ислам ходит туда-сюда . Это только кажется, что Православие власть имеет. Одна говорильня перед толпящимися с кучей проблем. Точно так и эти клубы поговорить ничего не дают и многолетние хождения на свои ( и немалые в общем и целом ) деньги по всевозможным "помогающим". Такая же психологическая болтовня и кивание головой. Помазывание больного места Надо ходить чаще, больше, мы вам точно поможем.... Читайте жития угодников.
А вот еще умные книжки , линдхольмы какие-то, вот эти , еще какие-то рожи
, учащие правильному, пелевины ( хз кто это вообще и нахрен ваши писанина) . Тираж за тиражом , бабло только в карман и денежка издателям. Иллюзия. Доза наркоты.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Не думайте, что пришел Я принести мир на землю, не мир принести пришел Я, но меч, ибо Я пришел разделить дочь с матерью её. И враги человеку домашние его.
Если кто не возненавидит, не сможет.... (С)

У Христианства есть другая, агрессивная и захватническая сторона. Про икону Троица в теме о матрице было. Что там как-то не так и неверно в образе .
Если ЭТО от Христианства соединить с агрессивностью Ветхого завета и Ислама... Хмм.. там эта чаша... Что получится?
Троичность Агрессии....
.....
Ночью у треножника в тайном кабинете
Язык пламени выходящий из одиночества
Приносит успех тому
Кто верил не напрасно
Нострадамус
...
Вот правильный Туз Кубков! В окружении Тройки Мечей.

Бозон Хиггса

Триффид и есть цветок папоротника.

Бозон Хиггса

Туз Кубков и Тройка Мечей..
..
МЫ дали ВАМ железо, в котором заключена великая сила.
Сура аль-Хадид "Железо"
...
Triffids Wall Art -The Night Of The Triffids
Наверху Галактика... Ночь..
Ночной перенос. Что вы знаете про идущего ночью? (Ислам)
Жнешь там, где не сеял ? Ибо жнецы суть ангелы . (Библия)

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Прохождение по "Бардо тхёдол", перерождение.
..
Возникло так... Там шел такой.. похож на варана. Но вертикально на двух лапах.. медленно. С двух сторон на цепях бросались какие-то *** , пенились ... цепи их ограничивали... возникал такой проход. На этом "варане" тело было всё покрыто сверкающими драгоценностями, они радужно переливались... Как Космос... Это вот так Биврёст, Радужный мост между мирами?!
Какая-то *** начала визжать и в направлении того проходящего яриться. Тот остановился и медленно повернулся. Из пасти высунулся язык плеть и ударил . *** начала рассыпаться.... Это смотрел с интересом... ощущение удовольствия наблюдателя за казнью. Развлечение.
...
Местами виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит,
Бог нашей драмой коротает Вечность,
Сам сочиняет , ставит и глядит.
..
Я побывал на самом дне глубин,
Взлетал к Сатурну, нет таких кручин,
Таких сетей, чтоб я не мог распутать.
Есть! Темный узел Смерти. Он - один.

История Алексея Янина. Жена (вторая! первой как повезло, вовремя развелись) мотается зарабатывать, обеспечивать , оплачивать все эти ... рядом мамочка сидит и за руку держит. Поддерживающая. Полно фото.
Комментарии бла бла бла, обсуждения. "Жена могла бы больше времени уделять!" Друзья посидели рядом и разошлись, мама за руку держит, жена пашет.
Вчера это.. на Дзен темы были от жены такого же, она пашет, он сидит , ему 34 года, перспектив никаких. Пенсию дали 10000 , на одни лекарства больше уходит, а еще требуют вкусно и питательно кормить. На операцию 150000, сюда 180000, еще 50000, там 25000, здесь.. "реабилитация" очередная 23000...Там фото есть. Всё на этой бабе, родня мужа только по телефону "советы " дает и указания, папаша родный "больнова сына видеть не может, он сильно расстраивается, ему надо здоровье беречь" , фото рожи папашиной... А мы нпичем помочь не можем, у нас денег нетуу... сами все больные и нищастные, да да... самим ьбы полечиться... и вообще ты жена и должна! В больницу к мужу редко ходила, такая и сякая! Надо было там сутками рядом сидеть! Сидеть? А ничего, что я деньги на все это зарабатываю без выходных?
У лана-банана 15 лет прошло, а там сколько будет.
Одно знаю точно, ни один мужичок рядом с такой женой не стал бы сидеть и обеспечивать. Что хочу, то и говорю. Как оно есть.

Бозон Хиггса

Фото Алексей Янин с мамой, всё это постановочное на публику . Этот в кресле, та прилипла, руку скрюченную на себя положила... любовь к сыначке , она такая.. духовность и прочие скрепы..
Если из системы вынуть жену с заработками....?

Бозон Хиггса

Так всегда, один тащит на себе мешок неподъемный, чемодан без ручки, корячится обеспечить и всегда плохой и надо больше, больше любви и забот! А рядом такие высокодуховные напоказуху, им это ничего не стоит. Денег не дадут, реальной помощи никакой, памагитеее нам, доообрые люююди, соберите миллионов побольше , фоточки с младенчиком., тут дитятя , тут мама болящего плачет любящая , с сыночком по заграницам покататься..... зато моралями обвешают и грызением совести запугают.
Папаша Фриске вор тоже по передачам слезу давил.

Лана-банана
Бозон Хиггса

..

Нашла изображение 9 мечей. Интересная такая картинка. Вижу - сидит под одеялом кошка, лапками глаза закрыла, а над головой висят разные мечи 9 штук. Пока она глаза не откроет, они так и будут висеть. Кошка знает/догадывается, боится, если открыть глаза, то мечи полетят. Это вот про нас, таких, кто живёт с "закрытыми" глазами, кто делает "по совести", а что люди скажут, и боится открыть глаза и увидеть правду и осознать, что вокруг одни навязанные правила - люди осудят. Если глаза откроет - полетят все мечи на неё - осуждение, айяйяйкание, пристыжение, проклятья, ах ты такой-растакой.
Не знаю, может я ошибаюсь, но вот так я увидела эту карту.
В пояснении (еле нашла) к карте написано: "Пробуждение от дурного сна ещё не значит, что опасность устранена". Ну да, получается, человек проснулся от кошмара, но ещё боится полностью раскрыть глаза.

Бозон Хиггса
Лана-банана

Нашла изображение 9 мечей. Интересная такая картинка. Вижу - сидит под одеялом кошка, лапками глаза закрыла, а над головой висят разные мечи 9 штук. Пока она глаза не откроет, они так и будут висеть. Кошка знает/догадывается, боится, если открыть глаза, то мечи полетят. Это вот про нас, таких, кто живёт с "закрытыми" глазами, кто делает "по совести", а что люди скажут, и боится открыть глаза и увидеть правду и осознать, что вокруг одни навязанные правила - люди осудят. Если глаза откроет - полетят все мечи на неё - осуждение, айяйяйкание, пристыжение, проклятья, ах ты такой-растакой.
Не знаю, может я ошибаюсь, но вот так я увидела эту карту.
В пояснении (еле нашла) к карте написано: "Пробуждение от дурного сна ещё не значит, что опасность устранена". Ну да, получается, человек проснулся от кошмара, но ещё боится полностью раскрыть глаза.

8 Мечей как раз по теме про Янина. Там даже фото свадьбы есть, статья ,комментарии уже настрочили . Эта Дарья знала бы, так ноги в руки и волосы назад оттуда от того дерева. А что делать? Инвалид без перспектив это тоже самое, что ребенок с ДЦП , тут про такой ролик у меня было. Один день обслуживания. Это пистетс! Та тетка писала, что у неё муж простой чел, работал, не медийная персона. Вокруг родня советы дает, так еще и муженек этот бесится и матом кроет. Вот что. Сцены всякие. Встает в шестом часу, он есть не может, глотать, дырка в желудке , все эти приспособы там, 15000 цена, мази , салфетки, это тоже нужно менять, надо еще какой-то блендер за 4000 , он за месяц сломался , пришлось новый купить... Крутит этому еду , рядом сын есть просит, того надо в школу собрать накормить, помощи никакой.
У этого слюни текут, из желудка тоже... всё в пятнах, салфетки тканевые... дорого... приходится стирать...
Рядом этот с психами. В дом инвалидов и речи нет .... вся его родня бдит. Причем его пенсии 10000 не хватит, нужно пожизненно доплачивать. Он же не медийный персонаж. У его родни денег-то нееету и вапщее... жена теперь должна, потому что совесть. Папа нервный, он о болезнях слушать не хочет, а то давление поднимается.

Бозон Хиггса

Пардон, нафиг такая жертвенность рядом с психом , озлобленным инвалидом со сценами ревности. Разбалование , угодничество приведет к позиции бабки лана-банана. Одни проклятия , злоба , придирки и нытье и все мало и плохо. Ладно тут баке уже под 90. А такой сколько будет кровь пить? Личной жизни никакой. Пожизненная сиделка, так той платят и немало, а так если, то еще и деньги надо заработать на обслуживание этого и кормежку "повкуснее". Как там было, "рекомендации" - парное мясо, морепродукты, фрукты, творог, витамины... Свекровь бегает кастрюльки мониторить. Есть ли вкусненькое полезное сыночке ?
Охренеть. Пенсия 10000.

Лана-банана
Ольга

У моей бабушки в войну было трое детей, муж погиб. Она тянула всё сама, никто из родственников не помогал. А была ещё сестра мужа, она инвалид (полуходячая/лежачая) и жила по своим родственникам, то там, то сям, передавали её по семьям, они её шпыняли, куском хлеба попрекали. Бабулька-инвалид была доброй, безвредной, но получается обузой, лишним ртом. И попросилась она жить у моей бабушки, хоть она и была не родной по крови. Она знала, что моя бабуля Ангел и не бросит в беде. Бабушка её взяла, пожалела, что та мыкается, голодает, хоть и самим жрать нечего было, трое детей на руках. Всё нормально, я не хочу сказать, что моя бабушка пожалела, что забрала её к себе, избавив от страданий. Они, получается помогали друг другу - моя бабушка работала больше и больший кусок смогла принести, чтобы хватило и детям и золовке (или как там она называется), а золовка присматривала за детьми, вносила посильный вклад, всё же не одни они были целый день. Это история со счастливым концом))

Бозон Хиггса

Мне в белых котах Аркан Смерть понравился.

Бозон Хиггса
Лана-банана

У моей бабушки в войну было трое детей, муж погиб. Она тянула всё сама, никто из родственников не помогал. А была ещё сестра мужа, она инвалид (полуходячая/лежачая) и жила по своим родственникам, то там, то сям, передавали её по семьям, они её шпыняли, куском хлеба попрекали. Бабулька-инвалид была доброй, безвредной, но получается обузой, лишним ртом. И попросилась она жить у моей бабушки, хоть она и была не родной по крови. Она знала, что моя бабуля Ангел и не бросит в беде. Бабушка её взяла, пожалела, что та мыкается, голодает, хоть и самим жрать нечего было, трое детей на руках. Всё нормально, я не хочу сказать, что моя бабушка пожалела, что забрала её к себе, избавив от страданий. Они, получается помогали друг другу - моя бабушка работала больше и больший кусок смогла принести, чтобы хватило и детям и золовке (или как там она называется), а золовка присматривала за детьми, вносила посильный вклад, всё же не одни они были целый день. Это история со счастливым концом))

Давно пора смотреть из здесь и сейчас, а не где-то там в войну и прочих местах из ЧУЖОЙ жизни. Что они там делали, это их выбор. За окном 2019 год заканчивается скоро. Я вот пример с тем же Яниным привожу , понятно, что Поргина с Караченцевым выплясывала, так у него добра-имущества , недвиги сколько. А это, извините меня, 10000 пенсия , еще психи терпи этого нервного , обслуживай и заработай на все нужды и хотелки этому . Платные "реабилитации" бесполезные, а по сути хоть отправить на месяц отдохнуть самой. Еще и требуется вкусненькое возить , а то как же ! Вот вынь и положь! Мысль не должна допускать, что захочется это всё послать ***. Причем инвалидность настала в браке и имеет право требовать алиментов, доплаты за пансионат. Вот где засада.

Бозон Хиггса

Ну да, другую статью там смотрю с фото. Дарья Клюшникова рассказала.. перенесший инчсульт муж...
Последняя фотка. Глаза у неё побитой собаки. Вроде хорохорится, а вся вянет уже. Сыночке ведь папа так нужен. Он ведь не простит...

Лана-банана
Бозон Хиггса

Мне в белых котах Аркан Смерть понравился.

Интересная, да. Значение: "Все рано или поздно заканчивается или трансформируется во что-то иное. Поэтому надо быть готовым к любым изменениям".
Не пойму изображение - почему Смерть стоит и смотрит вдаль на бушующее море, тучи, молнии, а возле ног сундук с золотом и сыпется из него всё. Картинка как бы поделена на две части - шторм в море впереди и спокойствие на земле с сундуком возле ног. Если в описании написано про изменения, то правильнее бы Смерти стоять спиной к бущующему морю, типа всё плохое уже позади. Или тут же непонятно, какие изменения произойдут? Плохие или хорошие, возможно так.

Бозон Хиггса

На ливефунд ру смотрю. Дорогие! Смотрите на телеканале, какой он молодец! Нужна помощь!
Уже собрали 385 000. Фото всей семейки с синими шариками. В этот Синюшкин колодец можно сливать бесконечно. Система Фриске. )) А той женщине никто не хочет помочь, у неё муж такой же, но простой работяга? Двойные стандарты.

Лана-банана
Бозон Хиггса

Давно пора смотреть из здесь и сейчас, а не где-то там в войну и прочих местах из ЧУЖОЙ жизни. Что они там делали, это их выбор. За окном 2019 год заканчивается скоро. Я вот пример с тем же Яниным привожу , понятно, что Поргина с Караченцевым выплясывала, так у него добра-имущества , недвиги сколько. А это, извините меня, 10000 пенсия , еще психи терпи этого нервного , обслуживай и заработай на все нужды и хотелки этому . Платные "реабилитации" бесполезные, а по сути хоть отправить на месяц отдохнуть самой. Еще и требуется вкусненькое возить , а то как же ! Вот вынь и положь! Мысль не должна допускать, что захочется это всё послать ***. Причем инвалидность настала в браке и имеет право требовать алиментов, доплаты за пансионат. Вот где засада.

Жена ещё не дошла до самого дна. Жесть в том, что помощи ни от кого нет, только проверялово и понукивание. Если там и была сильная любовь (и есть ещё, наверное), то в этом болоте скоро пройдёт. Мамашка там наседает и не даёт очухаться и трезво на ситуацию взглянуть. Вляпалась девка и не знает, как быть. И мужа жалко и своя жизнь просирается.

Бозон Хиггса
Лана-банана

Интересная, да. Значение: "Все рано или поздно заканчивается или трансформируется во что-то иное. Поэтому надо быть готовым к любым изменениям".
Не пойму изображение - почему Смерть стоит и смотрит вдаль на бушующее море, тучи, молнии, а возле ног сундук с золотом и сыпется из него всё. Картинка как бы поделена на две части - шторм в море впереди и спокойствие на земле с сундуком возле ног. Если в описании написано про изменения, то правильнее бы Смерти стоять спиной к бущующему морю, типа всё плохое уже позади. Или тут же непонятно, какие изменения произойдут? Плохие или хорошие, возможно так.

В море ветер , в море буря,
В море дуют ураганы,
В синем море тонут лодки
И большие корабли, ха-ха-ха!
Корабли на дно уходят
С якорями, парусами,
На морской песок роняя
Золотые сундуки..
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты,
Изумруды и рубины осыпаются дождем.
Если хочешь быть богатым,