Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Сообщение было удалено
И что, ни разу вот не позавидовала "сказочной" жизни? А ты заметила, что я упомянула авокадо? Это я специально!))
[quote="Тата" message_id="57258274"]
Так у меня это до сих пор основная проблема. Я заметила что все это враньё обычно к деньгам привязано . Мне дома про некоторые продукты постоянно доказывали, что они вредные, надо же - самые дорогие отравой оказались.
Очень хорошее наблюдение! Действительно, очень часто все привязано к деньгам. Зачем море? Ты там потопнешь, вот огород, копай! Зачем лагерь? Тебя там "сносилуют". Вот опять же огород))) Там тебя никто не тронет, кроме картошки и ты ее соответственно. Крабы гадость. Вот картоха - опять же со своего огорода - самое оно. Вперед на огород и расти, потом наслаждайся. Зачем одежда? кого привлекать? Шоб "сносиловали" (спасибо ОК за это словечко). Вот те старые треники, в них не тронут и на огород вполне, а куда те еще ходить то! Ржу))))
Сообщение было удалено
Очень хорошее наблюдение! Действительно, очень часто все привязано к деньгам. Зачем море? Ты там потопнешь, вот огород, копай! Зачем лагерь? Тебя там "сносилуют". Вот опять же огород))) Там тебя никто не тронет, кроме картошки и ты ее соответственно. Крабы гадость. Вот картоха - опять же со своего огорода - самое оно. Вперед на огород и расти, потом наслаждайся. Зачем одежда? кого привлекать? Шоб "сносиловали" (спасибо ОК за это словечко). Вот те старые треники, в них не тронут и на огород вполне, а куда те еще ходить то! Ржу))))
И с этим чувством что всем должна очень плохо жить. Брату должна, на работе опять же, про замуж подумать боюсь, уже содержала мужа, а вначале нормальный мужик был . Кстати меня часто зовут замуж совершенно невероятные личности, понятно, что дело выгодное, такая удобная ***** всем сгодится . Надо линять как Кот , себя переделывать , иначе нормального мужика не найти
д у Р оч ка
[quote="Тата" message_id="57258611"]
. Но там не стукнут, и я постепенно научилась разговаривать , много времени конечно потребовалось. /quote]
Вот это то, о чем я писала. Главное понять, что там не стукнут. Что вобще тебя мало кто может стукнуть, кроме каких-либо отъявленных преступников да мужа-садиста (если ты такого выберешь и все это позволишь сама). А так жизнь в обществе легче, чем со стукающей мамо. Именно поэтому. Вряд ли кому нравится физическое насилие, так что легче - даже без стартов всяких. Уже просто потому, что тебя не стукают.
Хвостик, обалдеть)) ты у нас может дитё-индиго? Не зря твоя мать все таки верила и в Кришну, и в Китайского дракона)))
У меня на самом деле чуть восточная внешности, живу в чудесном месте, дом рядом с горами) постоянно светит солнце и прохладно при этом. А энергичная я раньше была, щас уже сдулась
[quote="Хвостик и Бидончик"]
Зачем море? Ты там потопнешь, вот огород, копай! Зачем лагерь? Тебя там "сносилуют". Вот опять же огород))) Там тебя никто не тронет, кроме картошки и ты ее соответственно. Крабы гадость. Вот картоха - [/
Какие крабы? Моя про сосиски и докторскую колбасу лекции зачитывала. Увидит у меня на тарелке - отбирает , колбасу - вредно
На море с мужем собрались - она плакала , на войну и то легче отпускают . Зато как я с мужем разводилась - она летала прям ,но с ней то все ясно
А папа меня любил, но некоторые вещи не понимаю. Мы с мужем (вторым) после свадьбы стенку немецкую купили, дорого , радовались очень. Приехал папа в гости и так он горестно на неё смотрел, прям печалился. Может совпадение
[quote="Тата" message_id="57258981"]Зачем море? Ты там потопнешь, вот огород, копай! Зачем лагерь? Тебя там "сносилуют". Вот опять же огород))) Там тебя никто не тронет, кроме картошки и ты ее соответственно. Крабы гадость. Вот картоха - [/
Какие крабы? Моя про сосиски и докторскую колбасу лекции зачитывала. Увидит у меня на тарелке - отбирает , колбасу - вредно
Ну Тата) Крабы - это образно) У нас тоже все больше с колбасой да курицей траблы были, ой да со всем, что на огороде бесплатно не растет. Но крабов я видела, как выглядели, знала, если что))
[quote="Хвостик и Бидончик"]
Но крабов я видела, как выглядели, знала, если что))
[/
Так я тоже видела, мои гостей любили принимать , папа хорошо зарабатывал . а сосиски мне лично были вредны , колбаса опять же, желудок можно испортить
Еще моя с родственниками все время обсуждала какие нынче свадьбы дорогие, больше 1000 рэ придётся платить, ей года 2 крышу сносило . С припечатай - а нам никто не помогал. Я про себя удивляла сь какая свадьба , о чем она вообще? Мне 13 было.
Забивала в голову- никто тебе не должен
Сообщение было удалено
Коть, Хвость, вы чё, вчера всю ночь просидели на ветке?!! Еще и Гостя прихватили)) Ну, нифигасе, меня б мой муж за такое "ночеблудие" ремнем по дж опе а-та-та))
Не, Коть, вот зашибись, всех позвала, а меня бортанула(( хнык-хнык(( И я хАчууууу!!!
Ну, ладно, тады я сама на личном вертолете буду сверху летать и посыпать вас всякими "нужностями"))
Сообщение было удалено
Капец, СЖ, я прям представила, как она возле ёлочки наклоняется и показываются ее телеса(( Ну больной человек(( Да тикать от таких надо сразу. Это ж надо ей было такое придумать - рожать младшенького сына для старшенького. У меня нет таких знакомых, вот читаю и думаю, что неужели бывает такой маразм?! Убиться об стенку((
Сообщение было удалено
Мы ее в Вене подождем, они поедут в свадебное путешествие и мы придем ее поздравлять)
Сообщение было удалено
Знаешь, Ланочка, мы не общаемся с ней практически и слава Богу за это, но реально это очень жутко жить рядом с таким человеком. И очень жалко мужа, какого это, иметь мать-извращенку... Как он её стыдится, как ему было всю жизнь за неё стыдно, жесть
Прочитала историю Кота, я была в потрясении. Все представляла ее жизнь, что она чувствовала, когда ее оставляли одну в чужой стране. Через, что ей пришлось пройти, сколько претерпеть.
Сообщение было удалено
А она психически здорова?
Сообщение было удалено
Привет, Тереза! Ага, диагноза нет)))
Сообщение было удалено
Ой, я как Хвостикины вангования читаю, ухахатываюсь))) дай Бог вам здоровья, девчонки, так умеете настроение поднять
Сообщение было удалено
Ах, а так хотелось в одинаковых платьях со всеми...Ну, ладно, тады полетим, закидаем их вкусняшками (для сладкой жизни) и деньжищами (для богатства), а потом в Вену))
Сообщение было удалено
Шикарное определение! Возьму на вооружение это выраженьице. Можно?
И режим действенный. Главное, терпением запастись
Сообщение было удалено
Очень хороший и верный подход в независящих от тебя обстоятельствах)
Сообщение было удалено
Согласна! Такие Гости мнением, не совпадающим со здешним, но которые аргументируют свои мысли, даже вызывают уважение. Но вот непоследовательные гости чем-то самих мамантаков напоминают...
Сообщение было удалено
Хвостик, чему я и позавидовала так этот твоей безудержной фантазии и искромётному юмору.
Ваш с Котом диалог-импровизация с приправой из реплик Гаст вообще супер!
А так... Ну мы же уже девочки большие, понимаем, что не бывает таких сказок в реальности...
Сообщение было удалено
Естественно! Вон я перед первым и вторым муженьками плясала с бубнами. "Ой, дорогой, ты так много работаешь-учишься. Ничего-ничего! Не важно, что уже час ночи, а мне завтра в 6 на работу вставать. Я тебе сейчас ужин горячий подам и тут же посуду помою. Ты жеж не любишь, когда посуда с вечера остаётся". "Милый, ну конечно же поезжай с друзьями в выходные! А я уж тут как-нибудь сама убираться буду. Конечно же, я приготовлю к твоему приезду твою любимую лазанью (с которой епатьни на полдня). Ты жеж так её люююбишь". В итоге первый карьеру делал, второй гулял напрополую, а я боялась остаться одна.
Потом уже, поняв, что лучше быть одной, чем абы с кем, я встретила нормального мужика. И дала ему понять, что не боюсь, что останусь одна. Да ещё и с двумя малолетними детьми. Правда, и я не особо борзею.
Сообщение было удалено
Дык тебе жеж личное приглашение пришлють. Через личного секретаря.
P.S. упс! Проговорилась:))))
Сообщение было удалено
Вы сами-то терпимы к чужому мнению? "гоститанки"...
И на ту гостью, да чего-то не понимающую, да желающую поучать и тд (но она и хорошее, интересное написала, например, что выход надо искать, в любом случае ) фукали сколько, и к другим гостям придрались...
[quote="Окрылённая"]
В итоге первый карьеру делал, второй гулял напрополую, а я боялась остаться одна.
Потом уже, поняв, что лучше быть одной, чем абы с кем, я встретила нормального мужика. [/
Ой надо же. А у меня гулял первый муж, второй пил, за третьего не пошла, он карьеру- деньги делал, дым коромыслом. Второй неплохой в начале был, но моя старательность указала ему- делай что хошь, жена разрешает .
Вопрос - кто виноват уже не актуален, а что делать непонятно. Прям неудобно перед мужиками, не на пользу им мой добрый и покорный нрав
Сообщение было удалено
Вот не буду оправдываться Всё равно найдут чем ткнуть в нос.
А Гостям нужно ники брать, чтобы не попасть под раздачу. Тут девочки горячие, чуть что "раззудись плечо, размахнись рука"
Сообщение было удалено
Вот уж точно))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам... тут такие неадекваты и с никами заходят, что гости отдыхают)))
Просто девочки, дочери мамантаков очень ранимые, и я сама раньше такой была. Поэтому любая другая позиция воспринимается 'по ту сторону баррикад'. Ну и всем не мешало бы потактичнее высказывать свою позицию.
Добрый день. Для всех любителей электроники на сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По коду: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар с сайта до 12000 руб. Чтобы воспользоваться кодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести код в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!
Сообщение было удалено
Помнишь, давно заходила Роксана? Я ветку перечитывала и ужаснулась, как мы сами её выпроводили, а человек всего-навсего писал- плюньте на своих мамаш, хватит жевать сопли, которые вам мешают жить и идите на съемное жильё, отмазки не принимаются. Ох, как на неё накинулись( а ведь сейчас я и сама пришла к выводу что она была на все сто права. И многие гости это же говорят, просто порой заучит очень грубо
Сообщение было удалено
Ну как то трудно поверить, что нормальная женщина схватит и оденет на себя чужие трусы. А потом ещё будет специально при всех нагибаться чтобы показать чулки и пояс. Ну не укладывается такое в голове. Если бы она так себя вела, её бы никто в серьёз просто не воспринимал: ну типа безобидная durochka, а СЖ же её высказывания принимает всерьёз и сын её тоже вроде считает её вполне себе нормальной, просто очень вредной тёткой.
Сообщение было удалено
А как это понять принц-абьюзер? Вроде как не сочетается такое, либо принц, либо абьюзер. А 50 оттенках был бизнессмен, который практиковал садо-мазо, вот и весь сюжет. Нереально глупый фильм. Я когда смотрела, поверить не могла, что людям такое может понравится. Там просто такааай ахинея что не в сказке сказать....
Сообщение было удалено
А, да, сейчас что то припоминаю такое про фрукты и Гаст. Справшивается как она могла только в самолёт все эти коробки с фруктами протащить. Уж не легче ли было купить фрукты на месте. Или там какие то необыкновенные фрукты были, которые продаются только в Германии?
Сообщение было удалено
А в каком смысле тогда "завалиться с ним спать"? И как понять тогда что она мужа из сына сделала. Какие функции мужа он для матери выполнял?
Сообщение было удалено
Кот, это не мой пост выше. Это кто-то за меня пишет. Номерки справа смотри))
Сообщение было удалено
Да, как в кино! Не только в платьях одинакового цвета но и одинакового фасона. ;)
Сообщение было удалено
Видишь разницу? Это не я тебе ответила про "фигурально". У меня клон))) Девочки, это популярность!
Сообщение было удалено
Да, разные номерки. Вот они взялись за тебя я гляжу, даже вместо тебя уже стали писать.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, у тебя уже появились фанаты. )) Стоило мне только про миллионы поклонников тебе написать как всё стало вырисовываться. Короче жди, скоро получишь приглашение от Обамы, а затем Трампа на обед. ;)
Сообщение было удалено
А у меня могут быть разные номерки. Я то с работы пишу, то из дома.
Сообщение было удалено
Да делать людям нечего)))) Но ЧСВ повысилось, однозначно!))
Сообщение было удалено
Да не, у меня всегда один номер, так что меня трудно с кем-то спутать.
Сообщение было удалено
Шикарно! Предлагаю удивить гостей - сэкономить на материале, сделать себе костюмы снежинок (как в детском саду, вот и пригодится марля), и в таком виде явиться. При этом гостям говорить о том, что так все в России делают. Интересно, народ сразу разбежится или мы введем новый тренд?)) И ты станешь в глазах других еще загадочнее и оригинальнее.
Сообщение было удалено
Ой да ржака))) Там бред такой был, ты не ищи тут логики)))
Сообщение было удалено
Я видишь не смотрела этот фильм, только слышала. Народ в восторге. И вроде там какой то богач-красавец и абьюзер и никого это не смущает. Что, не рекомендуешь? Персонаж принца, абьюзящего исключительно от великой любви, действительно требует проработки.
Сообщение было удалено
Да, я тоже под большим впечатлением. Удивительно, как нашему Коту удалось сохранить столько позитива. А еще наверно очень страшно оставаться спать одной в чужом доме, в чужой стране, не зная, что тебя ждет - я это ярко представила (тк я писала, я раньше мучилась бессонницей) - бррр.
Сообщение было удалено
Ты про Медведю что ли?)) Я его где-то на других ветках видела, у нас тут неинтересно - так его там народ уже спрашивает, не выросли ль у него "титьки" на женском форуме сидеть)) Это мы тут все тактичные сверх меры, я придерживалась и продолжаю придерживаться этой точки зрения.