вопрос в теме
Сообщение было удалено
Китайская шинша дешевле всего на рынках мехов. (это не особые знания, а лишь многолетние наблюдения цен на данный вид меха).
Сообщение было удалено
Не хочу Вас разочаровывать,но сколько знаю историй, ни одна хеппи эндом не закончилась. Зачем Вам это самопожертвование? Почему он не думал о вас, когда совершал преступление? ему было плевать на вас, а Вы на что теперь тратите свою жизнь? Чего/кого ждете?
Сообщение было удалено
Вы очень плохо разбираетесь в мехах. Китай-самый крупный покупатель на пушных аукционах, и часто берет лучшие лоты.)))
Сообщение было удалено
Китай не выделывает шиншилл. Опять вы не в курсе. Не рановато ли называть себя знатоком мехов?))
Сообщение было удалено
Вовсе нет, клеточный соболь очень ценен по нескольким пунктам. Вы их не знаете?
И вы все никак понять вопрос не можете - баргузинов много, как оценивают их шкурки, если вы знаток?
Сообщение было удалено
Будьте с любимой!
Сообщение было удалено
А вы не рано ли себя нарекаете знатоком, если лично Я видела и покупала шиншу китайскую? Не верьте тырнету)))
Сообщение было удалено
Послушайте, Вам больше негде потягаться в знаниях? Я знаю до фига, но тема не об этом и я не вижу смысла 'распедоливать" ответы на Ваши вопросы не по теме.
Сообщение было удалено
Я вас спросила о выделке. Разницу понимаете? Еще раз повторяю- в Китае нет выделки шиншилл
Сообщение было удалено
Так не надо лезть с полным отсутсвием знаний по теме, они у вас просто на нуле.))
Сообщение было удалено
Кстати, раз так часто покупали, какие виды меха шиншилл вы знаете?
ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМИ ШИНШИЛЛАМИ И ПРОЧИМИ КРЫСАМИ! Фу на вас!
Уезжать из России или нет. Рожать или нет. В итоге родила, уехала в штаты
Сообщение было удалено
Уро ды! Живодеры. С вас бы содрать шкуру и куртку сделать. Посмотрите видео как забивают соболей, как швыряют клетки, набитые ими, на пол, так, что у них кости ломаются при падении. И это ЖЕНЩИНЫ. Д уры, носящие на себе трупный мех. Мозги лучше купите, кури цы!!!!!
Белоснежка, ***** пи сда, уйди из темы, колхозная домохозяйка-живодерка. Ник хотя бы смени, у ебище ты лесное, а не белоснежка.
Сообщение было удалено
Ничего, может, и ты когда -нибудь накопишь на шубку, лет через 200-300.
Есть дивный афоризм - "сомневаешься - не делай!",
Сообщение было удалено
Когда-нибудь и у тебя вырастет сердце. Мозг может подкачаешь. Я живу за границей и отлично зарабатываю. Копить мне ничего не нужно. Приезжала в Россию, д уры такие как ты (которые не копят) в макдональдсе в шиншиллах сидели. Смех. Напиши в ютьюбе "шуба и животные" и посмотри что ты носишь на себе. Глупое бездушное создание.
Сообщение было удалено
Гость
Китай не выделывает шиншилл. Опять вы не в курсе. Не рановато ли называть себя знатоком мехов?))
А вы не рано ли себя нарекаете знатоком, если лично Я видела и покупала шиншу китайскую? Не верьте тырнету)))
Аборт или рожать и как следствие, выходить замуж или нет - родила, ребенок замечательный, но муж все-таки совершенно не мой человек, как тут пишут, векторный брак и прочее, с годами все сложнее и тяжелее с ним, развод? - для меня было бы счастье, но тут его здоровье (сердечник и др.проблемы), детей уже двое и они не поймут, родители опять же,,,
Самый трудный выбор бывает в магазине обуви.
Решения выходить замуж - не выходить, рожать - не рожать, рискнуть-не рискнуть, верить-не верить принимаются легко: надо просто как следует подумать, и выбор очевиден. Как действовать в трудной ситуации - принимается на автомате и оказывается единственно верным.
жить в россии и получать оч хорошие деньги, или жить в юго-восточной азии скромненько. хотела первый вариант, но жизнь заставила уехать.
ах да, еще выходить замуж или нет: таки вышла, хотя сомнения были огромные. думала год. не жалею о своем решении
Сейчас. Мне 31, не замужем, хочу ребенка. На работе понизили до позорной должности, хотя я пошла учиться на 2е ВО и обещали карьеру. Как жить не знаю. То ли работать чернорабочей и искать биологического папу, а потом на карьеру ставить в другом месте, то ли тут годами выжидать повышения и никаких декретов. Нищета заставляет выбирать в маленьком городишке. Ни работы, ни женихов, ни квартир... а здоровье уже не девичье, чтоб до 40 принца ждать.
Стоял выбор рожать или не рожать от парня с которым познакомилась в интернете и залетела на первой встрече в реале при том что мы жили не просто в разных странах, а на разных континентах.
Сообщение было удалено
А может тебя даже машей зовут)))
Переезд в большой город в юности. Очень боялась, потом только выиграла, со временем появилась хорошая работа, семья и новые друзья
Прощать мужу измену или нет? Не простила.
Самым трудным был выбор между устоявшейся жизнью с мужем и новой жизнью с другим человеком, влюбившись в которого, ушла от мужа. Где-то с год металась туда-сюда. Осталась с мужем. И поняла, что любовь никогда никуда не уходит. Неважно, длится ли она день, год или десять лет.
Выбор... ох какая же это тяжелая штука
Очень стыдно это писать, но все равно расскажу.
Летом позапрошлого года влюбился в девушку и мы начали отношения, но примерно через месяца 3 я понял, что влюбленность прошла и продолжавшиеся отношения превратились в рутину самообмана, то что я счастлив и влюблен. Вобще, если честно, я так по дебильному поступал, притворяясь что люблю ее, но я просто не хотел задеть ее чувств и не получилось как в бедной лизе ( она очень была очень чувствительным и депрессивным человеком, и когда я хоть каким то образом проялвял холод, из за плохого настроения к примеру, говорила что покончит с собой если я брошу ее ). Прошел год, мои чувства к ней также не изменились, но стало появляться все больше и больше проблем, стали часто ссориться и иногда она реально чуть ли не сходила с ума. Я так сильно устал от этого всего, что просто уже реально не мог терпеть, и наверное где то месяц меня преследовал очень тяжелый для меня выбор : оставить все как есть и продолжать так жить дальше, или разойтись. Выбрал второе. Было много истерик, слез, убитых нервов, но все таки рад что выбрал себя