Гость
Статьи
Какой самый нелегкий …

Какой самый нелегкий выбор вы делали в жизни?

вопрос в теме

123
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Китайская шинша дешевле всего на рынках мехов. (это не особые знания, а лишь многолетние наблюдения цен на данный вид меха).

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу Вас разочаровывать,но сколько знаю историй, ни одна хеппи эндом не закончилась. Зачем Вам это самопожертвование? Почему он не думал о вас, когда совершал преступление? ему было плевать на вас, а Вы на что теперь тратите свою жизнь? Чего/кого ждете?

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Вы очень плохо разбираетесь в мехах. Китай-самый крупный покупатель на пушных аукционах, и часто берет лучшие лоты.)))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Китай не выделывает шиншилл. Опять вы не в курсе. Не рановато ли называть себя знатоком мехов?))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Вовсе нет, клеточный соболь очень ценен по нескольким пунктам. Вы их не знаете?
И вы все никак понять вопрос не можете - баргузинов много, как оценивают их шкурки, если вы знаток?

Armande
Ольга

Сообщение было удалено

Будьте с любимой!

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

А вы не рано ли себя нарекаете знатоком, если лично Я видела и покупала шиншу китайскую? Не верьте тырнету)))

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, Вам больше негде потягаться в знаниях? Я знаю до фига, но тема не об этом и я не вижу смысла 'распедоливать" ответы на Ваши вопросы не по теме.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я вас спросила о выделке. Разницу понимаете? Еще раз повторяю- в Китае нет выделки шиншилл

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Так не надо лезть с полным отсутсвием знаний по теме, они у вас просто на нуле.))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Кстати, раз так часто покупали, какие виды меха шиншилл вы знаете?

Лошадь рабочая, малозатратная

ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМИ ШИНШИЛЛАМИ И ПРОЧИМИ КРЫСАМИ! Фу на вас!

Гость

Уезжать из России или нет. Рожать или нет. В итоге родила, уехала в штаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уро ды! Живодеры. С вас бы содрать шкуру и куртку сделать. Посмотрите видео как забивают соболей, как швыряют клетки, набитые ими, на пол, так, что у них кости ломаются при падении. И это ЖЕНЩИНЫ. Д уры, носящие на себе трупный мех. Мозги лучше купите, кури цы!!!!!

Гость

Белоснежка, ***** пи сда, уйди из темы, колхозная домохозяйка-живодерка. Ник хотя бы смени, у ебище ты лесное, а не белоснежка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, может, и ты когда -нибудь накопишь на шубку, лет через 200-300.

Гость

Есть дивный афоризм - "сомневаешься - не делай!",

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-нибудь и у тебя вырастет сердце. Мозг может подкачаешь. Я живу за границей и отлично зарабатываю. Копить мне ничего не нужно. Приезжала в Россию, д уры такие как ты (которые не копят) в макдональдсе в шиншиллах сидели. Смех. Напиши в ютьюбе "шуба и животные" и посмотри что ты носишь на себе. Глупое бездушное создание.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

√Белоснежка √

Гость

Китай не выделывает шиншилл. Опять вы не в курсе. Не рановато ли называть себя знатоком мехов?))

А вы не рано ли себя нарекаете знатоком, если лично Я видела и покупала шиншу китайскую? Не верьте тырнету)))

Гость

Аборт или рожать и как следствие, выходить замуж или нет - родила, ребенок замечательный, но муж все-таки совершенно не мой человек, как тут пишут, векторный брак и прочее, с годами все сложнее и тяжелее с ним, развод? - для меня было бы счастье, но тут его здоровье (сердечник и др.проблемы), детей уже двое и они не поймут, родители опять же,,,

Гость

Самый трудный выбор бывает в магазине обуви.
Решения выходить замуж - не выходить, рожать - не рожать, рискнуть-не рискнуть, верить-не верить принимаются легко: надо просто как следует подумать, и выбор очевиден. Как действовать в трудной ситуации - принимается на автомате и оказывается единственно верным.

little black dress

жить в россии и получать оч хорошие деньги, или жить в юго-восточной азии скромненько. хотела первый вариант, но жизнь заставила уехать.

little black dress

ах да, еще выходить замуж или нет: таки вышла, хотя сомнения были огромные. думала год. не жалею о своем решении

Гость

Сейчас. Мне 31, не замужем, хочу ребенка. На работе понизили до позорной должности, хотя я пошла учиться на 2е ВО и обещали карьеру. Как жить не знаю. То ли работать чернорабочей и искать биологического папу, а потом на карьеру ставить в другом месте, то ли тут годами выжидать повышения и никаких декретов. Нищета заставляет выбирать в маленьком городишке. Ни работы, ни женихов, ни квартир... а здоровье уже не девичье, чтоб до 40 принца ждать.

Дана

Стоял выбор рожать или не рожать от парня с которым познакомилась в интернете и залетела на первой встрече в реале при том что мы жили не просто в разных странах, а на разных континентах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тебя даже машей зовут)))

Гость

Переезд в большой город в юности. Очень боялась, потом только выиграла, со временем появилась хорошая работа, семья и новые друзья

Гость

Прощать мужу измену или нет? Не простила.

Angie

Самым трудным был выбор между устоявшейся жизнью с мужем и новой жизнью с другим человеком, влюбившись в которого, ушла от мужа. Где-то с год металась туда-сюда. Осталась с мужем. И поняла, что любовь никогда никуда не уходит. Неважно, длится ли она день, год или десять лет.

илья

Выбор... ох какая же это тяжелая штука
Очень стыдно это писать, но все равно расскажу.
Летом позапрошлого года влюбился в девушку и мы начали отношения, но примерно через месяца 3 я понял, что влюбленность прошла и продолжавшиеся отношения превратились в рутину самообмана, то что я счастлив и влюблен. Вобще, если честно, я так по дебильному поступал, притворяясь что люблю ее, но я просто не хотел задеть ее чувств и не получилось как в бедной лизе ( она очень была очень чувствительным и депрессивным человеком, и когда я хоть каким то образом проялвял холод, из за плохого настроения к примеру, говорила что покончит с собой если я брошу ее ). Прошел год, мои чувства к ней также не изменились, но стало появляться все больше и больше проблем, стали часто ссориться и иногда она реально чуть ли не сходила с ума. Я так сильно устал от этого всего, что просто уже реально не мог терпеть, и наверное где то месяц меня преследовал очень тяжелый для меня выбор : оставить все как есть и продолжать так жить дальше, или разойтись. Выбрал второе. Было много истерик, слез, убитых нервов, но все таки рад что выбрал себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: