Гость
Статьи
Какой самый нелегкий …

Какой самый нелегкий выбор вы делали в жизни?

вопрос в теме

123
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ваше имя

уйти к любовнику или остаться с мужем

Наталья
Озорная *****

Сообщение было удалено

Аналогично.
Если что - я не из тех, кто считает аборт концом света и потом годами убивается, но вот решить когда есть аргументы и "за", и "против" - все-таки сложно.
P.S. выбрала аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали абсолютно правильный выбор. Я как то видела в поликлинике мужчину с двумя взрослыми (10-12 лет на вид)сыновьями близнецами Даунами- врагу не пожелать;(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, че ж тут думать то СОБОЛЬ!!!

Гость

Почитав форум, поняла, что мои выборы были легкими

Гость

Какой выбор? Разве он бывает? Решение предопределено всегда.
Это как я сегодня мороженое выбирала в кафешке. Сдуpу выбрала диетичное, а оно оказалось просто невкусным. А диетичное, потому что не хочу вес набирать. )) Вот такой "выбор без выбора" бывает всегда. Просто причины нашего решления часто скрыты от нас, вот мы по глупости нашей и думаем, что выбираем.

Гость

думала тогда что любила парня и что он любил меня, он обиделся и больше не позвонил.я хотела чтоб бегал за мной и любовь доказывал.я ломала себя два года,нашла силы выйти из своих рамок, сама нашла встречи, но он видно любит только себя и никто ему не нужен. думала по-глупости что упустила единственного человека который такими влюбленными глазами смотрел на меня, думала тоже что счастья больше не будет, мучилась год,но через год встретила мужчину своей мечты!!!!(тот был лишь подогнан под мой идеал), но я научившись на той истории уже была со сломанной гордыней и умная!
когда идешь на самопожертвование, делаешь как должен, то дальше жизнь складывается так хорошо что даже представить на можешь. вы думаете что ваша и вашего ребенка жизнь лучше сложилась после аборта? да вы даже представить себе не можете как лучше было все если бы вы поступили по совести.
помните как в "отверженных" каждый раз вслед за шагом человека поступившего по вере, дальше бог складывал свой шаг так как и не мог представить этот человек - и даже враг преследовавший его всю жизнь в результате сам удавился!
делая выбор поступайте по-совести,идите на самопожертвование если сил хватит и точно не пожалеете, как минимум ваша совесть будет чиста(посмотрите как мучаются некоторые кто отписались здесь), а это главное!

Гость

остаться или уйти от мужа

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я когда решала насчет аборта как раз постаралась представить себе, как будет в случае иного выбора - вместо 3-х человек нас в двушке станет пятеро, будем сидеть друг у друга на головах, денег хватать не будет, и без того не редкие ссоры с мужем станут в разы чаще благо поводов будет выше крыши... как-то не очень перспектива. Вам не кажется? Что там может "сложиться"? Упадет с неба еще одна квартира вместе с кучей денег? У мужа (да и у меня тоже) вдруг волшебным образом поменяется характер?
Я атеистка и не верю, что кто-то что-то там пошлет в награду за "правильное" решение.

Гость

купить 2 вещи подешевле или одну, но дорогую... И стою в магазине и думаю пол часа. И вообще я весы, мне даже с утра сложно сделать выбор, кофе я хочу или чай...

Гость

Сообщение было удалено

Все идет к статусу "пьяница"(((( Давала шансы,до последнего пыталась сохранить семью, держится недели две -месяц, как ***** согласись на второго ребенка, в общем, понимаю, сама виновата,что загнала себя в это болото,сейчас вот пытаюсь принять наверно самое важное решение в своей жизни.

Лошадь рабочая, малозатратная

когда идешь на самопожертвование, делаешь как должен, то дальше жизнь складывается так хорошо что даже представить на можешь.
делая выбор поступайте по-совести,идите на самопожертвование если сил хватит и точно не пожалеете, как минимум ваша совесть будет чиста(посмотрите как мучаются некоторые кто отписались здесь), а это главное![/quote]
С чего вы это взяли ??? Ни фига подобного в жизни не происходит. Жизнь хорошо складывается у полных мерзавцев без стыда и совести. Шлюшки с кучей абортов прекрасно выходят замуж за отличных мужиков и спокойно рожают детей. Место начальника занимает не тот, кто умнее и талантливее, а кто лучше лижет задницу директору или стучит на коллег. И прочая, и прочая...
И лично я, сделав в жизни выбор по ПРАВДЕ и СОВЕСТИ, безумно о нем сожалею. Осталась у разбитого корыта, и на долгие годы. Не знаю, когда смогу вылезти из ямы безденежья и безнадёги (( А ведь опытные женщины советовали мне пойти на подлость. Но я же бывшая советская пионерка, я так не. Вот и осталась, *****, ни с чём.

д ур а

Дейенерис

Выходить замуж или нет. Фигурировало третье лицо, оба мне нравились.

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Гость

болел кот. после длительного безуспешного решения не могла решиться усыплять ли и когда

Пока самым трудным для меня был переезд в другую страну,
ибо здесь другие люди, другой менталитет и другие законы.
Очень хочется надеяться, что более трудного выбора не будет.

За себя скажу.. Коров не режу, но мясо ем и кожаные куртки ношу.
Курей рубить могу, деревенская я. И опять же - курятину ем)
А вы норок, соболей и бельков есть будете?))
Если не будете, то не ровняйте Х** и северное сияние.

Работала ветеринаром, уволилась именно из-за того, что нужно было усыплять (убивать) животное.
Я училась спасать жизнь а не отнимать её. Мне морально было трудно.

Гость
AnKO

Сообщение было удалено

Господи где вы всю эту бы///длогопоту то находите, от которой потом приходиться бежать да еще и беременной?! И как от них умудряетесь забеременеть в принципе?

Алина

рожать или делать аборт

Гость

Вишневы или клубничный йогурт.

Алина

Разводиться или нет - развелась, прошло 1,5 года, пока не жалею и считаю это решение самым трудным, но правильным в моей жизни. Причина- любовница.

Наталья

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли ??? Ни фига подобного в жизни не происходит. Жизнь хорошо складывается у полных мерзавцев без стыда и совести. Шлюшки с кучей абортов прекрасно выходят замуж за отличных мужиков и спокойно рожают детей. Место начальника занимает не тот, кто умнее и талантливее, а кто лучше лижет задницу директору или стучит на коллег. И прочая, и прочая...
И лично я, сделав в жизни выбор по ПРАВДЕ и СОВЕСТИ, безумно о нем сожалею. Осталась у разбитого корыта, и на долгие годы. Не знаю, когда смогу вылезти из ямы безденежья и безнадёги (( А ведь опытные женщины советовали мне пойти на подлость. Но я же бывшая советская пионерка, я так не. Вот и осталась, *****, ни с чём.
А что за подлость?

Ольга

Сейчас стою перед нелегким выбором:или быть с мужчиной в традиционных гетеросексуальных отношениях или плюнуть на устои нашего общества и быть с любимой девушкой.Очень трудно сделать выбор (

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

плюнуть

Ольга

На что? Или на кого? (

Ольга

У меня такая ситуация не простая.Я с ума уже схожу (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?!

Гость

Жить своей жизнью и делать что хочется, при этом испытывая осуждение семьи или стать правильной и жить как они хотят. Выбрала ненадолго второе - жутко пожалела, теперь только первый вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пыталась жить как ждут от меня родители и укладываться в какие-то рамки. В результате нажила ВСД с приступами тахикардии. Теперь мне жизнь моя дороже, поступаю как хочу.

александра

сейчас делаю такой выбор. ждать или не ждать гражданского мужа из тюрьмы. говорить ли ребенку что у него есть отец или вычеркнуть из жизни. срок будет больше 5 лет.

Гость
александра

Сообщение было удалено

Смотря за что сидит. За воровство -ждать. За все остальное - вычеркнуть из жизни

Swetlana
Мари

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь ! Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что во все времена считается самым качественным и статусным мехом именно Соболиный. Да и самым дорогим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

купить 2 вещи подешевле или одну, но дорогую... И стою в магазине и думаю пол часа. И вообще я весы, мне даже с утра сложно сделать выбор, кофе я хочу или чай...

Я тоже. Выбор это пытка!(((

Юнга

По какой специальности пойти учиться. У меня аж раздвоение личности началось. В военкомате за 5 минут вылечили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас полно дешевого соболя, он не самый дорогой. А вот дешевых шиншилл нет, у них мех всегда одного качества по высоте ворса и густоте

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Самый доброгой мех в мире – баргузинский соболь. Есть и дешевый соболь, есть и дешевая шинша (лично видела шубки за 100к), есть и норка за 50-60к, но если брать самое дорогое из самого дорого, то – это соболь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко говорить так категорично. но он отец моего ребенка, любимый, с которым я была счастлива много лет. Он никому не нанес вреда.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Вас обманули)) Не только баргузинский. Недавно на торгах самым дорогим был соболь енисейского кряжа. Кстати, а вы знаете что удорожает шкурки соболя, раз уж вы такой меховщик?)

√Белоснежка √

По теме:
Небыло ещё в жизни ситуаций в которых стоял сложный выбор. При каком-либо выборе всегда подсказывало сердце, что правильнее будет для меня и небыло "метаний" . И всем желаю не бояться поступать, как подсказывает сердце и плевать на мнение социума, косые взгляды и "рамки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб уродливей выглядеть))) как перетянутая много раз сарделька)

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

1) Мех соболя приходится "добывать". 2) Носкость 95% (а шинша всего 20%).

√Белоснежка √

И, да, Гость, я не "меховщик", а страстный любитель меховых изделий, могу на взгляд определить что за мех и сколько стОит . Шинша даже дешевле хорошей Блекгламы (если бренды не затрагивать) .

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я спрашивала, что удорожает шкурки соболя среди себе подобных. Кстати, соболь не только добывают, его полно и клеточного разведения.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Чьей выделки шинша дешевле, раз вы разбираетесь?

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Кстати , Блэкглама сшитая в Греции или Китае не стоит вообще ничего

Гость

Согласна, сплошь и рядом вижу такое.

Гость

Смотря за что сидит. За воровство -ждать. За все остальное - вычеркнуть из жизни

легко говорить так категорично. но он отец моего ребенка, любимый, с которым я была счастлива много лет. Он никому не нанес вреда.
Вы уже решили его ждать,незачем метаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу ждать, но боюсь, что это будет ошибкой, мой слабостью - чистой совестью перед ним. Более волевым решением было бы жить без него, но по этому пути наибольшее сопротивление.
На данном этапе я не буду принимать решений, буду поддерживать его пока, растить ребенка, а жизнь рассудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тоже мне аргумент. А если он за износилования или убийство сидит, то нафик такой "отец ребенка" . Если он никому вреда не нанес то почему тогда посадили...

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Баргузинский соболь мелкий и поэтому шкурок на изделие требуется больше. Клеточного полно (?)...... ну, как полно..... его очень трудно содержать вневоле, что, кстати, сказывается негативно на качестве меха и поэтому "клеточные" дешевле бывают.

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Блекгламу не шьют в Китае, а выдают низкосортные шкурки за неё) в Греции так же, только еще и цены дороже, чем в России (ведь русские туристы уверены, что в Греции лучше и дешевле) )))