Гость
Статьи
Родственница бесится, …

Родственница бесится, что я не работаю много лет.

Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …

Ольга
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Даша

Сообщение было удалено

Дашик, а чё тебе не понравилось? Я же твоим языком с тобой же разговариваю? Ты ж первая эту тему подняла про "коньки отбросит"(
А из тебя бухгалтер видать плохой)) Запомни закон, главное не сколько имущества в сумме по количеству, а сколько это имущество стоит)

СССР
Ольга

Сообщение было удалено

А вы,вообще,страшный человек. Про жену первую своего мужа пишите. Да вас ваша свекровь тоже терпеть не может,я уверена. А на мужа не надейтесь. Сменил одну,есть значит вероятность и вас сменит. Нельзя быть уверенным ни в ком,даже в себе.

Ольга

Девочки, простите если кого задела своими словами и опустилась до слов этой же Дашки)). Просто вот думаю, есть же такие люди злые на свете...То ли от жизни собачьей она такая? Реально она ведь злая тётка, неудовлетворенная жизнью, которой плохо если кому-то хорошо...Тьфу, поменьше мне таких людей в жизни)

Ольга
СССР

Сообщение было удалено

Пусть меня сменит) Я одна никогда не останусь)))) Конечно, меня свекровь терпеть не может, Вам же так проще думать)))) Думайте)

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

Люди все умирают,мне все нравится. Я на таких даже внимания не обращаю. Давай иди дальше танцуй. Только не забудь,что в 55 побежишь минималку оформлять.Я тебе уподобляться не буду,пусть твоя свекровь на тебя любуется. Мне особенно понравилось,как она сказала,пусть сидит дома за ребенком ухаживает,толку больше. Значит видит,что такая денег не заработает. Все.

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

Почему минималку? Если я не работаю, то это не значит, что я нигде не оформлена все эти 10 лет и за меня не идут отчисления)))) Мадам, я писала, что я бывшая провинциалка из небогатой семьи, а такие как я страшно боятся прежней жизни и поэтому думают о том, что будет завтра))

Ольга
СССР

Сообщение было удалено

Увы и ах( Мы сейчас живём не про социализме, а при капитализме. А при капитализме человек человеку - волк. Я только не поняла, а кого я обманула? ))))
P.S. Скокож больных на голову пошло)

Даша

А я беженцам помогаю. Вот одну семью из Луганска содержу полностью. И деньги и вещи и все. И не волки все сейчас. Это вы ожесточились от вашей "богатой" жизни. В вас чувствуется провинциалка. Мне правда жаль вашу свекровь. Вот уж ей не повезло серьезно. Я сочувствую ей от всей души.

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

А в школе плохо училась? С Урала поди или из Акуловки какой? Вот где поговорка с суконным рылом,да в калашный ряд! Из грязи в князи. Скокож. У,деревещина! Шилову с Донцовой почитываешь? Или вообще ничего? Гопака пляшешь.

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

Чего ещё напишите, "довольная жизнью Вы наша Даша". А я сочувствую Вашим детям, которых мама особо и не зовёт домой в гости. Сбагрила их в Европу, чтобы проблем у неё было меньше и они лишнего куска хлеба у неё не попросили) А я вот маму перевезла поближе к себе) А Вашим детям видать на Вас наплевать, если они Вас оставили одну на старости лет) Очень я Вам сочувствую)))))))))

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

Ольга

170, Это сленг, дурында Вы моя))))) Вам пенсионерке не понять))))))))

Ольга

Дашик, ты только не пропадай из эфира. У меня ПМС, сижу с болью одна дома)) А твоя болтавня реально помогает отвлечься от боли! ;-)

Даша

Олюнчик. Обломаешь ты об меня свои ядовитые зубки,я недаром проработала 30 лет в бухгалтерии. У меня иммунитет на таких. У тебя не ПМС,а уже возрастное,может миома,сходи проверься,у здоровых женщин ничего не болит.. И в дочки ты мне никак не годишься. Это мне тебя родить надо было в 14 лет. Мне 55. И ты не блещешь интеллектом милая моя. Читай внимательно текст. Я написала: он еще не дед,у него дочки в Европе. У меня дочек нет и Слава тебе Господи. А я твои слабые места сразу вижу. Ты не ответила: он меня никогда не бросит. Ты всех достала. Представляю,как его мама на него обижается,что такое чудо притащил. Понаехали ты. И все. Иди,тапки в зубах тащи.

Гость

Госпидя, не дай бог такой родственницы как эта пожилая даша. Таких вот почитаешь и понимаешь, почему за квартиры прибить готовы, только бы не существовать под крышей со стариками. Если вот такое НЕЧТО делит с тобой площадь - это худшее, что может быть в жизни. Старческий пессимизм, свободлудие о том как раньше ее уважали и что трава по которой ступали ее копыта была зеленее. И я начинаю понимать почему пожилых не берут на работы в коллектив - кому охота морщинистую рожицу и шею, поучающую как надо и вечно недовольную на молодость и беззаботность? Да, никому. Это ужасно тяжело соприкасаться с такими людьми. От них такой тяжестью веет, такой монументальщиной многовековой, что хочется закрыть глаза и уши, только бы не слышать и не видеть. Нет в таких тетях изящества (не телесного) и легкости. Уже нет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

скажи мне милая старушка, об тебя твое трутся - твой не дед и друг? Или кто-то один при попутном ветре на тебя залезает?

Ольга

Уррра, Дашка пришла)))) Дашка экстрасенс с голубым шаром выявила, что мне 41)) Не, бабуль мне меньше) Ого, Вы говорите и благодарите Господи, что у Вас нет дочек?????? Теперь понятна откуда злость первоначальная((( Бабуся-чайлдфри((

Ольга

Дашусь-бабусь, я, конечно, понимаю сколероз, но в 17 сообщение ты писала, что тебе 56 )))) Молодеешь на глазах))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да эта ***** по всем веткам шелестит и поучает. Рука и старческий слог видны за версту. Особенно на ветках про женское здоровье. Миома и климакс - ее слабые места).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ого, пришлите, пожалуйста, хоть одну ссылку))) Поржать хочется))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

темы про миомы, про климакс, про удаление миоматозных узлов - и во все эти темы она тащит свои рассказы о своих былых заслугах

Гость

Ох, как я вам завидую! Я бы тоже с удовольствием не работала, сидела бы дома, хозяйством занималась бы, книжки умные почитывала. Но муж не настолько богат, и сама я обычный манагер. Так что плюйте просто на родственницу, по возможности сократите общение, и наслаждайтесь.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вот как может ***** благодарить Бога за то, что он ей дочерей не дал? Это не женщина, это чудовище какое-то. Восторгаться сухими цифрами и бухгалтерской пылью и молиться на отсутствие дочерей. Ужас какой!

Гость

Что автор, что Даша по-моему зашли похвастаться. Но Даша. я думаю. в одном всё-таки права. Есть такая поговорка "человек предполагает, а бог располагает". Неизвестно, с чем вы к старости придёте, у меня тоже есть возможность не работать. и жить на проценты. но будущее наперёд всё-равно не узнаешь, поэтому работаю, хотя мне, как интроверту в женских коллективах очень тяжело.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

В твоем возрасте, Даша, поар бы уже понимать, что каждый человек имеет право жить так, как ОН считает нужным.. а не слушать всяких престарелых Даш, которых зависть мучает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 только даше этого не понять, она тут круче всех))) фу, главбухши со стажем-самые мерзкие тетки, знаю несколько таких)))

Лелька

Сорри не читала ответы, может Вас уже спрашивали....А вы постоянно не жалуетесь на отсуствие денег? У меня вот родственники, одна: с первым ребенком до 4 лет сидела, муж получал мало...жаловались денег нет.....когда первому было 4 ...на работу нет не вышла, забеременела вторым, т.е вопрос почему не работаешь отпал, сейчас второй 2, в садик удачно отдали, не всем так везет...и пока на работу не собирается, муж стал получать больше, но жаловаться продолжают. В лицо иди работать не говорим...но очень хочется...Причем что очень важно, не работающая бабушка живет в двух шагах на соседней улице..
Другой пример: двадцатилетниц племянник живет с мамой, одно время работал на стройки в Питере, вернулся через несколько месяцев и больше года ждет вызов от этой же компании (так они говорят), жалуются что нет денег., спрашиваются, а что у нас в стране больше ничего не строят? или других мест нет???...ну вот как то так..

Ольга

Лелька, нет, я никогда не жалуюсь на отсутствие денег)

Типичная Дама с Вумана

Я тоже не работаю и тоже часто в беседах при общении с родственниками и не только "всплывает" эта тема. Многие меня за это очень сильно ненавидят и завидуют, точно знаю это. Мама бывшего молодого человека из-за этого нам свадьбу сорвала... Я сначала страдала, а потом стало на это по-фиг. Зато я сохранилась лучше, сама себе хозяйка, деньги есть... Правда, своему новому мужчине вру, что работаю, но мы видимся нечасто, да и ему по большому счету это фиолетово. Но даже если что-то и изменится, всё равно РАБОТАТЬ Я НЕ БУДУ! НЕ ХОЧУ И ТОЧКА.

Гость
Типичная Дама с Вумана

Сообщение было удалено

Вот по поводу сохранности в точку. Мало какая рабочая лошадка сравнится с той. которая спит в свое удовольствие. Да, у работяжки денег побольше (условно) - конечно. если муж все не забирает или оба не тянут ипотечную лямку. Но и вкладывать в мордаху работяжке надо больше. А той, которая спит вволю, не нервничает и не дергается, по идее, не так уж и много надо на себя: львиная доля ухода приходится а сон и отсутствие нервотрепок. К тому же в зал ходить днем - это кайф. Или просто пешие прогулки днем - куда лучше, чем с котомкой за плечом и с высунутым языком на плече. И еще, самое сладкое - сидеть, допустим, вечером в инете, с книжечкой, перед плазмой или в ванне и знать, что тебе завра никуда не надо вскакивать. Это непередаваемо!

Ольга
Типичная Дама с Вумана

Сообщение было удалено

А кем говорите, что работаете? Он никак проверить не сможет, что обманываете? Хотя Вы пишите, что всё равно ему...просто интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России за все про всё осуждают.

Гость

по поводу Даши...

это всё пишет не взрослый, опытный, поживший человек. Пишет провокатор. тема разводка для выброса желчи в пространство. админ, ухмыляюсь)

Гость

Работать или строить карьеру несколько разные вещи. Не все работающие женщины высококлассные спецы, а без еще одного кассира мир обойдется, тем более, если в семье достаток и гармония!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я живая женщина 55 лет. 56 будет в конце года. Бываю здесь по утрам. На ветки по здоровью не хожу совсем. И женские проблемы меня не интересуют тоже. И думаю,что эта проблема по поводу этой Оли тоже мне остохерела. Оно мне надо,чужой негатив собирать? Живи,Олюнчик и дальше спокойно.Все равно лучшую часть жизни ты просрала. Домашняя работа она незаметна и никем не ценится. Даже твоим мужем. Вкусная еда и чистый дом это закономерность. Вот если ты исчезнешь,то через недельку они задумаются. Ну наймут прислугу. Сын у меня есть. Хороший молодой человек,очень спокойный и трудолюбивый. Я ему очень помогла в свое время,а сейчас у него все хорошо,работает,любит свою работу,иногда заезжает к нам. Но старается жить сам. Он адекватный и такую Олю ему на дух не надо. Советуется всегда со мной. Я у него как консультант. По юридическим и финансовым вопросам. Внучка есть. Живет с матерью. У нас с ней были прекрасные отношения в течение 12 лет. Я вообще мировая свекровь. Мне ничего не надо,я не смотрю кто там что ест. Мне вообще до чужой жизни по барабану. Она работяжка,работает продавцом в большом строительном магазине на строймат. Прекрасно разбирается во всем. И вообще очень хорошая девушка. Но вот закончилась у них любовь. Она вышла замуж. Вроде удачно. Мы с ней ни разу не поругались за 12 лет. Могли и бутылочку распить вместе. Она очень меня уважала.

Даша

Я с утра прочитала другую ветку почти по этой же проблеме. И поняла,что такие Оли сейчас почти норма. А еще время жалко что-то кому то доказывать. Да провались ты. Пойду лучше поработаю да на море. На хрен мне чужой негатив. А то насобирала кучу.

Ольга

Здорово, Даш) Если с твоим сыном завтра случится какая-нибудь беда и он отбросит коньки, то невестка не пропадёт, так как работает и удачно вышла замуж, а что поделать жизнь такая сложная, а сынок Ваш увы алиментов не платит((( Спасибо, но Ваш сынок мне бы не подошёл бы...)) Дело в том, что я никогда не любила маменькиных сыночков, а Ваш такой, так как по любому велению будет делать то что мама скажет....Бррррр, мамсик(((
Жаль, что Ваша невестка страдала проблемами алкоголизма(((( И часто Вы с ней бухали на пару?

Ольга

P.S. Иди бабусь-Дашусь прааально поработай на пенсии) Эх, послала же судьба человеку сыночка, у которого мамка вынуждена работать на пенсии(((( Молодец парень и от дочки избавился, чтобы не кормить и папку нового нашёл, который кормит теперь и мамки родной даже кость собачью не бросит((((((( Ужас!

Гость

Автор, я тоже не думаю, что вам завидуют. Ну выспались вы, отвели ребенка в школу, все приготовили, убрались вот и день прошел? Конечно, если вас устраивает, то все в порядке. Но честно, все это зависть не вызывает. Вам самой не хочется приодеться, выйти в люди, позаниматься чем-то полезным и как итог получить за это денежное вознаграждение?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё это было))) Вы знаете, может быть, это странно, но не хотелось бы)

Гость

С чего вы взяли, что Дашин сын маменькин сынок? Я вот этого нигде не увидела. Видимо зацепила она вас всё-таки чем-то, какая-то правда вам глаза всё-равно колет, иначе с чего столько желчи и быдлячих оскорблений со стороны такой успешной женщины. А дома сидеть как амёба.действительно деградируешь. Только не говорите. что вы не амёба, вы этого уже и не чувствуете.

Даша

Мой сын дальнобойщик. Очень самостоятельный. Живет один в квартире с 19 лет. Я ему купила кв в 94 году. В Челябинске. Я оттуда родом. Платит алименты. Как положено. Мне не 70 лет,чтобы не работать и помогать мне. Я очень слежу за своим внешним видом и весом. Если увидите на пляже в Ялте женщину в самом красивом купальнике и серьгами-это я. И зависть низкое и гнусное чувство. И кстати,я уже ранее писала,что я не пью вообще ничего. А тебе,Оленька,до моей бывшей невестки как до Китая пешком. Она действительно хорошая девушка. А любовь бывает, что проходит. Она мать моей внучки и я ее уважаю. Сама ты алкашка значит. А я вот внучке хочу кв маленькую купить здесь. И буду работать ради этой цели. А ты злобная грымза. И амеба действительно.

Даша

И бабулей меня могла бы назвать ну уж лет 16 девушка. А не почти 40-летняя *****. Уж как хочет унизит,пройдется по возрасту. А я не комплексую. Делаю целый комплекс упражнений на берегу. Мне не замуж. А только прожить подольше без болезней и что бы ни от кого не зависить. А вот тебе это не светит никогда.

Даша

звездочки-*****

Даша

звездочки-тетя. Не понимаю почему не пропускают

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давеча я , видимо, вас и видела. Стояла вся такая - сзади пионерка, спереди пенсионерка. Народ уже привык, говорят, наша местная достопримечательность. Заслуженный сотрудник бухгалтерии, окружена вниманием мужа, который не деде и с другом шуршат по вечерам напротив памятника ленину на набережной Ялты. Правда что-ль , дашуль, шалишь около постамента?

Нет. Я не на набережной. Местные туда не ходят. У нас свои места купаемся. И я не сова,а жаворонок. Так что это не я. Пока.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

У меня интернет с 12 сентября. И эту помойку я недавно узнала

Бибутибушкан первый

Я не работаю,не собираюсь и не хочу никогда.Но вы оЛЯ просто деревенское ***** и Хамло.

Бибутибушкан первый

Бибутибушкан первый

Б ыд ло