Гость
Статьи
Задайте мне свой …

Задайте мне свой вопрос, я постараюсь вам ответить

Здравствуйте, девушки! Я знаю этот форум давно и захожу сюда периодически,почитать о том, что действительно волнует других женщин. Вы знаете, это мне многое дало. Я стала понимать, что люди плохо …

Дарья
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шут
Гость

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, не знаю, как это происходить стало и какой-то вот прям рецепт действенный вряд ли озвучу.
Я просто обожаю спать :) Наверное, в этом основной секрет.
Ну и ещё стараюсь представлять место, куда хочу попасть сегодня во сне, или обстоятельства, в которых хочу оказаться. Нередко получается. Это и есть осознанные сновидения.
Пока представляю, чувствую, что очень скоро начинаю проваливаться в сон. Ровное неспешное дыхание, сосредоточение на нём, кажется, тоже играют не последнюю роль. Но у меня это всё уже настолько на автомате, что я уже не отдаю себе отчёт, что конкретно со мной происходит. Это для меня уже как дышать.

Роман
Шут

Сообщение было удалено

Некоторые критики считали диким фантазером Жюль Верна :D.С его капитаном

Свинка Шредингера

Ну что, дамы и господа, вопрос о реальном и иллюзорном разрешен?)

911

Вопрос: Куда вы, Дарья, "слились"?

Торомашка
Свинка Шредингера

Сообщение было удалено

Привет, вчерашний гость ,Свинка Шреденгира. Ну что, эксперимент со свинкой удался ?

Свинка Шредингера
Торомашка

Сообщение было удалено

Удался, еще и как!
Я вот научилась на Вуман заходить и рассуждать о тайнах бытия)

Свинка Шредингера
911

Сообщение было удалено

Дарья все копирует и сохраняет) а потом, на основе полученных материалов, будет проводить тренинги на тему: Как стать счастливой)

Торомашка
Свинка Шредингера

Сообщение было удалено

Рада за вас! И пусть кот подождет:)!

Свинка Шредингера
Торомашка

Сообщение было удалено

да что мне теперь тот кот? Дурень он, предлагала вчера поковыряться в механизме спонтанного нарушения электрослабой симметрии, так он струсил и убежал...

Торомашка

Тссс, давайте про спонтанное нарушения электрослабой симметрии шепотом. А то совсем распугаем и так не многочисленных посетителей данной ветки и автору Дарье не чего будет сохранять. Давайте, как тут предлагалось, про реалии,которые серы и бессмысленность бытия. А потом Nekto проснется объяснит нам про Автократию и конец света.

Свинка Шредингера
Торомашка

Сообщение было удалено

Я дитя опытов и науки...
Впрочем, можем и о приятном.

Торомашка
Свинка Шредингера

Сообщение было удалено

О бессмысленности бытия, например? Ну, что по этому вопросу говорит " сын ошибок трудных ....и .... парадоксов друг" ?

ната

да вполне возможно все

Гость

П е с д у н ь я авторша Дарья! Явись! Явись на просторы вумена и ответь на наши вопросы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос могу вам ответить я. Классической загробной жизни нет. Есть много воплощений, через которые проходит душа. Она может развиваться (стремиться к светлым вещам, проще говоря) или деградировать (стремиться к темным). На Земле фактически все - темное.
Не сказала бы, что они "попадут в ад" как в некое место пыток и боли, но. Насильственный уход "не в свое время" причиняет душе очень много страданий. Потому что нарушает многие законы самого существования. Это все равно что сунуть руку в огонь и потом удивляться, почему и "за что" больно. Это как закон Вселенной. Есть следствие (страдания) и есть их причина. Никто не "наказывает", человек ВСЕГДА и ЗА ВСЕ просто получает "ответ" на собственные действия.
На второй вопрос отвечать не буду.
Душа не может умереть. Но в каком-то смысле "потерять себя" можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто так не считает. Да мало ли кто что думает. Все так было и есть еще до нашего рождения. Вы можете ни во что не верить, но нечисть-то верит, что наварится на людях, ни во что не верящих. После смерти каждый будет отвечать за свои поступки и даже мысли.
"Если ты не веришь в беса, он-то в тебя верит". (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть загробная жизнь. Душа бессмертна, это да, но нету никаких воплощений. Зачем неправду людям говорите? Ответ потом за это держать будете. Все на самом деле намного проще, чем кажется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: