Здравствуйте, девушки! Я знаю этот форум давно и захожу сюда периодически,почитать о том, что действительно волнует других женщин. Вы знаете, это мне многое дало. Я стала понимать, что люди плохо …
Чтож у вас будет возможность все увидеть из первых рядов.Зрелище будет страшное,но по настоящему апечетляющиё.
Что токоё Автократия?Посмотрите вокруг,есле вы живёте в России.Это и есть Автократия.
в Италии скульптуры еще с древних временем стоят)
по последним данным разведки это "новодел" как и вся история европы написана в 10-13 веке, вся сложность в том, что по камню не определишь в каком веке его обрабатывали.
Самое интересное люди ходят по замкнутому кругу и при этом серьёзно верят в светлое будущие.Чтоб что-то произошло значимое,надо разомкнуть круг,чтоб получилась палка с двумя концами))
Чтож у вас будет возможность все увидеть из первых рядов.Зрелище будет страшное,но по настоящему апечетляющиё
Мы уже заняли места и хрустим попкорном)
Сообщение было удалено
Вся история,все традиции, всё это наводел.Все иллюзия.
Сообщение было удалено
Это хорошо,боюсь только попкорна не будет,да и хруст будет природы не очень приятной.
Сообщение было удалено
не понимаю. объясняйте
Вся история,все традиции, всё это наводел.Все иллюзия.
К всеобщему сожалению. Никто правда историю пересматривать не собирается. Пока ведутся исследования, проводятся раскопки и все больше ученых утверждает, история не такова, какой нам ее преподносят.
Но самая смешная иллюзия,это права человека))))От этой иллюзии меня пробирается ненормальный смех.
Это хорошо,боюсь только попкорна не будет,да и хруст будет природы не очень приятной.
Бойтесь, ваше право. Нам бояться нечего, мы себе более светлое будущее пророчим.
Сообщение было удалено
Естественно, в сегодняшнем мировом обществе,правда табу.Миром правит кровь.И тайна.
не понимаю. объясняйте
Пожалуй этот господин не сможет, средневековые завывания о конце света и не более.
Сообщение было удалено
Ха ха,Не вы себе,а вам.Так точней будет.
У меня прав нет,мне они не к чему.
Сообщение было удалено
Не господин,человек.Я не учитель,интерес будет сами найдёте.Причём тут конец света?
Что будет с долларом и евро?
И это мне говорит господин который живёт в средневековом обществе,но в упор не видит его.))
Сообщение было удалено
А что с ними может быть?Веть это обычная бумага.
Сообщение было удалено
ну это уже не разговор. кидаете словечки а объяснить их не можете
Сообщение было удалено
Так я не толковый словарь.Может я и сам не знаю или заблуждаюсь,так ище и вас в заблуждение введу.
Втречаемся с парнем 1,5 года, мало обращает внимания, не водит никуда, не дарит подарки, в сексе полный ноль (Былы разговоры на эту тему сказал "больше не могу" пыталась обьяснить ему, что не можешь этим, давай руками, языком, чем угодно, сказал "я че, не мужик?", все мои просьбы игнорирует) . Если что-то покупаем пополам или я плачу. Сам студен берет деньги у мамки. О подработке и думать не хочет(я подрабатываю). Но во всем остальном он очень хорошый). Вопрос : Сколько еще я смогу протянуть, и на кой оно мне вообще?
Да ладно,я просто прикалуюсь.Выкенти из головы белеберду которую я несу.😉
Сообщение было удалено
Так возми себе фалоиметатор и развлекался.Попробуй своди ты его куда не буть.Ты же всё-таки не кот.
И вообще причём здесь твой парень?😂
Сообщение было удалено
Дак у меня есть))) Но это одно, а парень совсем другое. Если я его куда-то зову, значит и плачу я. За двоих. Потому что он скажет ! У меня денег нет".
Да тяжко нынче молодёжи:))
Сообщение было удалено
Нечего сказать не могу,думай сама кто он для тебя.
Сообщение было удалено
Как это денег нет?! Он что, не мужик?
P.S. Вот фаллоимитатор никогда такой *** не скажет. И платить за него надо только 1 раз, чтобы он навсегда был твоим.
Креативное предложение: встроить в фаллоимитатор генератор постельных фраз с мужским и женским голосом и приятную расслабляющую (или возбуждающую, или просто ритмичную музыку).
Эх мне бы такие проблемы!Вот вы как думаете,может револьвер шесть раз дать осечку?
Сообщение было удалено
Да,чем ближе край,тем ярче жизнь.
Сообщение было удалено
А что нормальная идея))Для вас.
Я даже представил в уме,получилось комично,смешно и немного мерзковато.😀
🚺🆕💡🚮🚻🔚🚹🛀🚿💈🌋👏
Сообщение было удалено
Похоже, появились новые мини-разводки, встроенные в разводку основную.
Кто кого переразведёт.
А если правда, то если бы вы ему были хоть слегка небезразличны, старался бы удовлетворить, хотя бы даже фаллоимитатором.
Сообщение было удалено
В чём заключается "мерзковатость"? :)
Праздное любопытство. Просто интересно.
Оля седня во сне буду думать о тебе)
Сообщение было удалено
Думаете, я ему безраззична?
Сообщение было удалено
ахахах, ну думай)
Сообщение было удалено
Завтро напишу,есле время будет.Спать пошёл, нехочу думать.Хочу спать.
Сообщение было удалено
Я не о вас с парням.А о тебе и твоём будущем друге))Ночью посмакую и распаду завтро что из этого вышло.😼
Сообщение было удалено
Забыл сказать я могу прийти в твой сон,так что не пугайся.Раслабся и получал удовольствие.Люблю гулять по чужим снам)
Сообщение было удалено
Судя по вашему описанию, ему вообще всё безразлично и вы в том числе.
Но скорее всего, дело не в вас.
Сообщение было удалено
"Хочу спать" - это какое-то секретное обозначение для мастурбации перед сном? :)
Есле буду звать с собой не иди.Потеряешь рассудок в моём сне.Спокойной ночи Оля.
Сообщение было удалено
Начинаю тебя бояться).
Сообщение было удалено
Нет,шутник!
Сообщение было удалено
Себя боятся надо прежде всего.Все баю Оля.
Сообщение было удалено
Да ладно, чё ты? Все свои! Не стесняйся :))
Я могу отвернуться.
Не везет в реале, повезет во сне )))