Гость
Статьи
Дети выбирают своих …

Дети выбирают своих родителей до рождения.

Согласны ли вы с данной точкой зрения) или нет, и почему?

Janna
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ann
42

Сообщение было удалено

А
как интересно всё устроено. )))

Мне все так близко, то что Вы пишите. Может быть "близко" не то слово, но я как бы проникаюсь что ли Вашими словами) и они как-то отзываются во мне. Много думала неужели жизнь-это просто суета какая-то бессмысленная, но когда читаю информацию, подобную, которую Вы пишите-это во мне как-то отзывается положительно) Вообще может с Вами можно как-то пообщаться за пределами этого форума?))Вы очень интересный человек и прямо захотелось с Вами пообщаться, я впервые такое пишу человеку с форума)

клавиатура
Janna

Сообщение было удалено

Это не точка зрения, это теория.
Дети не выбирают родителей. План формирования семьи создаётся на основе кармических долгов или наоборот щедрот. Кому-то дитя навязывают, чтобы родитель расчитался с его душой, а кому-то даруют как награду за духовные подвиги.

Шенген

Это самооправдание инфантильных эгоистов, которых общество/родители/окружение вынудили стать родителями. Xpeнoвыми родителями.

Алиса

нужно подумать об этом

Елизавета

Конечно вам бы лучше с психологом пообщаться, как и всем женщинам перешедшим через эко советуют....я сама как раз из-за этой области, так сказать....но у нас зачатие было довольно-таки простое, без икси какого-либо, поэтому и протекало всё довольно-таки легко...кстати всем кто хочет избежать, могу советовать спермактин. Улучшает количество и морфологию сперматозоидов. При естественном зачатии тоже важно для того, чтобы малыш был здоровым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: