В чем она, на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Божемой, это самый лучший из ваших поклонников?
Сообщение было удалено
как это сделать?
Сообщение было удалено
Для вас маргиналы - это кто? Допустим, офис- менеджеры, бухгалтеры, врачи, юристы, охранники, продавцы, учителя, кто из них маргиналы?
Сообщение было удалено
Глупее вопроса не читала.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы же себя утруждали изучением вопроса, правда?)))
Сообщение было удалено
Это не от профессии зависит.
Сообщение было удалено
Не дай Бог мне таких поклонников) а что, вам так хотелось надеяться?)))
Сообщение было удалено
Я такой ерундой не страдаю.
Сообщение было удалено
По знаку, в котором находится 7 дом.
Сообщение было удалено
А кого вы описали? Отца? Брата?
Сообщение было удалено
Раз это не от профессии зависит, то от чего тогда? И где их искать?)
Сообщение было удалено
Ну это то же самое, как утверждать, что медведей гризли в природе не существует, так как вы ни одного не видели и не удосужились сходить в зоопарк его увидеть.
Сообщение было удалено
я не оценку своего вопроса спрашивала "глупый он или умный", а конкретный вопрос задала. приведите примеры.
Я вот в гороскопы не верю особенно-то, и не знаю какой у меня там дом 7 или 10. Я вот знаю,ччто мне мужчины попадались до мужа неподходящие - вот это да. Причем среди тех мужчин были и очень достойные по меркам многих женщин и по среднестатистическим меркам морали. Номне они были не нужны, 7е нравились, скучны, не то. А потом мужа встретила причем почти случайно . И это было попадание в яблочко:) Что я для этого делала? Даже не скажу вот так. Ну да, я выглядеть стала лучше, преобразилась внешне, но не думаю что дело в этом. просто наверно у каждого из нас есть вторая половина и надо только отпустить все и позволить с ней встретиться. И все тогда само собой притянется,главное не мешать:) Но конечно надо быть достойной желаемого мужчины. Женщина под мужчину. Если хочешь принца надо самой стать принцессой а пока не стала будешь видеть только сантехника Васю или продавца овощей Ашота с соседнего рынка:))
Сообщение было удалено
Как ни странно, в вашем случае тоже. Хоть вы этого и не знаете.
Сообщение было удалено
Как-то все очень просто. А если женщина изначально принцесса и все равно не ладится?
Не дай Бог мне таких поклонников) а что, вам так хотелось надеяться?)))
А кого вы описали? Отца? Брата?[/quote]
А какая разница, брата, свата или дядю Петю?
Или думаете, у меня такая плохая семья?))) О своих родственниках я здесь не собираюсь разговаривать, проблема совершенно не в них.
Сообщение было удалено
знак- водолей. рядом (юпитер и луна). что теперь смотреть надо?
Сообщение было удалено
Надо в целом смотреть всю карту. Только так можно сделать выводы.
Если водолей, то управитель уран.
Сообщение было удалено
А какая разница, брата, свата или дядю Петю?
Или думаете, у меня такая плохая семья?))) О своих родственниках я здесь не собираюсь разговаривать, проблема совершенно не в них.
Ну это вы же пишете про какого-то дряблого мужчину, а не я. А спортивные, сильные, заботливые на вас вообще не смотрят?
Сообщение было удалено
Не принцесса значит. В конце концов считать себя принцессой и быть ею две абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
уран в стрельце. замуж мне не грозит?
Сообщение было удалено
принцесса по вашему какая должна быть?
Сообщение было удалено
Ну это вы же пишете про какого-то дряблого мужчину, а не я. А спортивные, сильные, заботливые на вас вообще не смотрят?
Это типичный средний образ российского мужчины, разве неясно?) Или по улицам только красавцы атлетичные ходят?))) Не знаю, с чего вы вдруг решили, что это мой ухажер или родственник))) вы хоть помните, о чем речь- то шла в том комменте? Женщинам постоянно трындят "стань лучше, будь идеальной, ты должна!!!!", а почему она должна, а мужчина ничего не должен? Она, значит, обязана быть во всем всегда идеалом, а он не может даже причесаться нормально?
Сообщение было удалено
Так принцессой если не только сама себя она считает? Если и все окружающие, и те же самые мужчины?
Сообщение было удалено
Почему-то, если спортивный и сильный в браке расслабляется и перестает следить за собой - это он устал, бедный, несчастный, жизнь тяжелая, а если такая же женщина под грузом забот перестанет уделять себе время, то она жирyxа, лентяйка, неудачница, я вот видела такие пары. Так почему к женщинам так много претензий?
Сообщение было удалено
Так не судят - по таким отрывочным сведениям. Уран в стрельце и 7 в водолее - это вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Киньте данные, если хотите. Я бегло посмотрю на предмет брака (времени у меня мало, уже почти ухожу отсюда, дела есть).
Дата рождения, место рождения и время рождения.
Сообщение было удалено
Ну принцесса в данном случае - это не голубая кровь а собирательный образ который обозначает что женщина должна подходитьт под того мужчину которого она хочет. Если она хочет олигарха - значит надо либо самой быть олигархиней либо обладать теми качествами которые нравятся таким мужчинам, если хочет там ученого великого - значит тоже либо самой ученой стать либо женщиной ученого,которая ьбудет его поддерживать, будет терпелива,будет стойко переносить трудности и не выносить мозги.Везде есть своя специфика. А когда женщина не считает нужным ничего делать кроме как ноги вытягивать чтоб их полизали да еще и на внешность не ахти еще и с тллпами мужчин в прошлом, а она мечтает о "богатом знаменитом ласковом покорном инежном - кроме смеха это ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
еще управ.7 в 4,5,6 д.
Сообщение было удалено
07.06.85волгоград11.30
Сообщение было удалено
Гость 2409001408, так вы мне на вопрос ответите или так и будете юлить и передергивать?
Сообщение было удалено
У вас проблемы в отношениях идут от оппозиции управителей 1 и 7 домов (1 дом это вы, 7 дом это партнеры, оппозиция - конфликтный, неблагоприятный аспект). Оппозиции 1 и 7 всегда рассматриваются как неблагоприятное влияние. Плюс управитель 7 ретрограден, то есть будут дополнительные проблемы и задержки в плане построения отношений. У него хороший аспект с юпитером (это плюс, не все так плохо значит). Есть указания на развод или гражданский брак (то есть например вместо официального брака будете жить в гражданском браке). В целом не могу сказать точно, будет ли брак или нет, но проблемы в отношениях налицо, однако это не говорит о том, что брака никогда не будет (нужно этот вопрос изучать детальнее). Знакомства с мужчинами - вероятны связанные с работой + среди живущих рядом с вами или просто знакомства недалеко от места жительства (типа сосед или встретились недалеко от дома), также через семью.
У вас сейчас очень важный период. Думаю, до следующего дня рождения вам стоит ждать перемен с местом жительства (если уже не произошли). Возможно вы живете с родителями все еще, тогда вероятен переезд от них. Или возможна покупка квартиры. Короче какие-то перемены связанные с недвижимостью или местом жительства.
Слушайте, не рожайте пожалоста детей от *****. ну это просто полный *****. такая вот семейка живёт по соседству. брат с сожительницой и сестра с мужем, и престарелая мамаша. так они там комунальную квартиру устроили. постоянный топот этих кашакметателей, крики по ночам. фууу это невыносимо!!! вместо того чтоб съехать из родительской квартиры. каждый взял автомобиль типа мы не хуже.
обладательница женского полового органа не всегда является женщиной.
В большинстве своём они просто обычные д у р ы.
Сообщение было удалено
вау! спасибо большое! так и есть. а вы этим профессионально занимаетесь?
Сообщение было удалено
Нет, хобби.
А так и есть - это что? Про место жительства правильно? В другой город собрались или что?
Про важный период я не зря написала, вам сейчас 29.
А 29,5 лет это самый важный период в жизни человека за всю его 29-30-летнюю жизнь. Почитайте в интернете про это, вам сейчас это будет полезно - про перемены в этом возрасте и про то, что с человеком происходит в это время (конкретно почитайте про Возвращение Сатурна - оно у вас сейчас и происходит, оно не всегда случается ровно в 29,5, иногда это 29 и 3 месяца, иногда 29 и 8 месяцев, короче у всех по-разному). Единственное, что оно у вас будет происходить по части недвижимости или места жительства, но едва ли брака (хотя конечно и это тоже нельзя исключать).
Короче, забейте в поисковике Возвращение сатурна. Или 29,5 лет астрология. И читайте. Информации много на эту тему. А я не смогу вам сейчас тут все изложить. Если кратко, то это время перемен в жизни каждого. В это время случаются такие глобальные события, как свадьбы, разводы, рождения детей, переезды и тд (у всех по-разному).
А, еще перемены на работе должны быть у вас. Возможно, к лучшему.
Или со здоровьем.
Сообщение было удалено
несколько месяцев назад неожиданно поступило предложение о работе в другом городе. неожиданно потому что через маму знакомая спросила про меня там у нее родственник в другом городе искал работницу. вообщем как-то все так неожиданно произошло. я то была не против. но облом в том что лето и все разъехались по отпускам. а потом уже видимо кого-то другого взяли. а про недвижимость-дачу приобрели ) вообщем все так и есть как вы написали. я подумала вы профессиональный астролог. а вот вопрос почему тотальное невезение с работой если солнце и мерк в 10 доме вроде бы должно быть все хорошо?
Сообщение было удалено
сиси отрастут. внезапно
Сообщение было удалено
спасибо большое, почитаю. а вы в будущем не планируете заняться астрологией, мне кажется вам это дано.
Все сходится - я имею в виду про работу. У вас и связь идет конкретная работы и места жительства (если брать этот период). Так что может еще и сложится этот переезд.
Невезение с работой из-за сатурна, он у вас на это влияет. Вернее, активно влиял как раз до этого возраста (но сейчас возможны перемены к лучшему). Долго анализировать вашу карту не могу, но вижу, что Луна в 6 (возможны частые смены работы).
А Солнце и Меркурий в 10 повреждены ураном - он разрушает возможности карьерного роста, причем внезапно.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот завязала. Решила больше вообще не заниматься, по некоторым причинам. А для серьезных занятий этим делом требуется очень много времени (хотя бы несколько лет активного изучения). Это сложный трудоемкий процесс.
Сообщение было удалено
но там же юпитер с хорошими аспектами. чего ж получается замуж не везет и в работе карьеры не видать ((( это ж куда мне податься? т.е мне карьеры не видать вообще?
Сообщение было удалено
Видать или не видать, отвечать не буду. Ваша карта нуждается в тщательном анализе и обсуждении с проф.астрологом, причем с применением методов прогноза. Да, у вас не самые плохие планеты в 6, но все портил сатурн до 29 лет, сейчас по сути должны быть перемены к лучшему. Юпитер, кстати, ретроградный, что делает его не таким прекрасным (возможны сложности и затруднения).
Сообщение было удалено
сатурн у всех до 29 лет портит или это только в моем случае?
Сообщение было удалено
Почитайте на эту тему. Его влияние ощущается на всех.
Кстати, а вы случайно не высокая, крупноватая? волосы каштановые/рыжеватые, густые? Разговорчивая, с переменчивым настроением, взрывная возможно? Во внешности что-то необычное, возможно, внешность необычного плана.
Это я пытаюсь интерпретировать карту.