В чем она, на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Далеко не всегда женщине соответствует мужчина, находящийся рядом. И наоборот. Мезальянсы любого типа не так уж редки.
Сообщение было удалено
Блин, будьте)))))
Сообщение было удалено
Мне интересно, что именно "достойного" вы выделяете в себе - то, что позволило вам выйти замуж за прекрасного мужчину?
Ну для общества - в том чтоб пахала на него забыв о своих интересах.Экономическая выгода рулит в современном мире. А для мужчины Ну это наверно для разных мужчин по разному. В идеале имхо - для того чтоб облегчать жизнь, вдохновлять поддерживать, для любви семьи рождения детей.
Сообщение было удалено
Если вам мужчина рядом с вами не нравится, он считает вас инкубатором и прислугой, сам ничего для вас не делает - зачем он вам тогда?
Сообщение было удалено
А что вообще значит "соостветствует"?Кто определяет это соответствие и почему оно должно быть? Мне вот тыщу лет не нужен был мужчина-"ровня", не вижу смысла в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Это неудивительно, Москва - город торгашей, все стремятся продать подороже и себя и все что можно, обмануть. И урвать побольше.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. Думаю, многие согласны хоть на что-нибудь, с учетом минимального количества нормальных мужчин вокруг. Но здесь все начинается с самооценки и целей женщины - готова или не готова.
Сообщение было удалено
Ой, долго перечислять. Но прежде всего моя любовь к себе и трезвая самооценка.
Сообщение было удалено
Если согласны на "что-нибудь" то пусть не возмущается, какие кругом ужасные мужчины.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я не приличная? это такое дистанционное считывание информации? круто! что еще придумаете фантазерка вы наша?
Сообщение было удалено
Очень похвальные качества.
Без иронии.
Я вот считаю, что все начинается с отношения женщины к себе.
Сообщение было удалено
Да, я получаю сохраненные душевные силы, здоровье и финансы, так как не связываюсь с мужчинами-потребл*дями) а таких реально очень много, в Европе поменьше)
Ой вот ну не надо про Европы. В Европе их"поменьше" потому что там все "на равныфх" Женщины спокойно платят за себя, не визжат когда делят счет пополам или надо платить половину за жилье, они ьегут на работу через неделю после родов и даже не думают вякать по этому поводу. Конечно там будет поменьше"потре...чего-то там"))) Там и со стороны женщин этого меньше. А вообще в Европе мужчины очень практичны,это их ментальность. И уж не надо обманываться и строить иллюзий: ни один нормальный даже самый европеистый мужчина не предпочтет женщину 50+ с довеском из прошлого без работы и денежек молодой и красивой фотомодели -девственнице или хотя бы просто без детей. Реальность везде одна.
Сообщение было удалено
??? Вы читайте внимательнее. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вам стоило бы быть снисходительнее к таким вещам.
Ваша любовь к себе дана вам просто так, свыше. Так и у них нелюбовь к себе как правило тоже дана сама по себе. Вам достались равные исходные данные, вам просто повезло. И опять же - достойных на всех не хватит. Вы урвали свой кусок, так радуйтесь, благодарите Бога и будьте милосерднее к тем, кому не так повезло. А то жизнь она такая - порой корону снимает так внезапно и неожиданно.
Сообщение было удалено
Я очень себя люблю и уважаю и адекватно оцениваю, поэтому связываться с мужчиной - потребл*дью - как мне нравится это слово))) - не хотела никогда и думаю, не захочу)
Очень много достойных, хороших мужчин, но они с другими более достойными девушками, чем вы.
Сообщение было удалено
Что значит повезло? Если бы все работали над собой, все были бы счастливы.
Сообщение было удалено
это из серии показушниц. у меня все супер любящий и ценящий муж, а на деле..... как и у других.....г........ если бы действительно удачно вышла замуж за любящего и ценящего мужа строчила бы другие комментарии, а не унижающие других женщин причем не видя и не зная их.
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет? Или нормальных мужчин считаете нет? Да есть они, только далеко от вас существуют.
Сообщение было удалено
Это тоже неправильно - считать одну женщину более достойной, если она больше любит себя. А может в другом она уступает второй? В красоте, уме, знаниях, талантах, доброте и прочем.
Сообщение было удалено
Вы сами себя унижаете такими ответами.
А то что рядом с женщиной должен быть ТОЛЬКО хороший мужчина - это нормально.
Сообщение было удалено
Вы зря так самоуверенно приписываете все своим заслугам.
Сообщение было удалено
Каждый получает по справедливости, чего достоин, то и получил.
А вообще презабавно, КТО больше всего кричит об "отсутствии достойных мужчин".Всегда хочется спросить "А сами-то вы кто и звать вас как,чтоб рядом были достойные? И кого вы сами достойны" : если третий муж бьет по роже ,то дело уже в роже:) В этом отношении притягивается подобное подобному.
Сообщение было удалено
Ну если это правда? Я бы плохого мужчину себе не взяла, зато взяла хорошего взяла. И вы можете сделать так же. Если вы не нравитесь мужчинам это другой вопрос. Значит надо работать над собой, чтобы приличные мужчины на вас посмотрели.
Сообщение было удалено
+10000
Ой вот ну не надо про Европы. В Европе их"поменьше" потому что там все "на равныфх" Женщины спокойно платят за себя, не визжат когда делят счет пополам или надо платить половину за жилье, они ьегут на работу через неделю после родов и даже не думают вякать по этому поводу. Конечно там будет поменьше"потре...чего-то там"))) Там и со стороны женщин этого меньше. А вообще в Европе мужчины очень практичны,это их ментальность. И уж не надо обманываться и строить иллюзий: ни один нормальный даже самый европеистый мужчина не предпочтет женщину 50+ с довеском из прошлого без работы и денежек молодой и красивой фотомодели -девственнице или хотя бы просто без детей. Реальность везде одна.[/quote]
Так я готова работать и платить за себя, готовить, убирать) я не собираюсь жить за счет мужчины, претендовать на его жилье, хоть на целое, хоть на половину, но пусть он тоже соответствует, пусть готовит и убирает, пусть работает и не претендует на мои ресурсы и жилье. Все честно.
Сообщение было удалено
Ну это простите такой бред. Вы словно вообще жизни не знаете. Вы сами ничего не решаете, есть такая вещь как судьба и фартовость. Поэтому вам банально повезло, по судьбе было предписано, что все у вас будет гладко.
PS. на меня смотрели и смотрят достойные мужчины, с этим у меня проблем нет.
Сообщение было удалено
Так я готова работать и платить за себя, готовить, убирать) я не собираюсь жить за счет мужчины, претендовать на его жилье, хоть на целое, хоть на половину, но пусть он тоже соответствует, пусть готовит и убирает, пусть работает и не претендует на мои ресурсы и жилье. Все честно.
Так вы мужчинам это и расскажите,без понтов конкретно. С такими принципами вас сейчас с руками и ногами рахватают хоть в России хоть в Европе:)
Сообщение было удалено
Мне не попадались) большинство приходится отсекать сразу же, одного взгляда а них достаточно, чтобы понять, что они из себя представляют, с другими можно пообщаться, не более, и тоже отсечь.
Станьте совершенством, и лучшие мужчины будут у ваших ног)
Сообщение было удалено
Смените плоскость обитания.
К слову с достойными женщинами сейчас еще бОльшая труба,чем с достойными мужчинамим. Подобное подобному и одно пораждает другое.К слову. каждого "недостойного" мужчину тоже воспитывала женщина.
Сообщение было удалено
это все отговорки для слабых про судьбу и везение.
Сообщение было удалено
Да стоит форум почитать, женщин ой как много, неуввжающих мужчин. Вот и получают то же.
Сообщение было удалено
Нет. Если третий муж бьет по роже, значит, сильно поврежденный 7 дом в натальной карте. Если третий муж алкоголик, значит, 7 дом в Рыбах или Нептун поврежденный в нем. Если женщине хронически не везет в личной жизни, то опять же все сводится к 7 дому.
А такие, как вы или Достойный своего мужа Гость, просто обладают нормальным 7 домом, благодаря чему все у них идет гладко.
При этом учитывайте, пожалуйста, что 7 дом показывает лишь, как будут складываться отношения и браки. Но совершенно ничего не говорит о самой женщине (за это отвечают другие вещи в гороскопе). Поэтому говорить о том, достойная или нет, вообще неправильно. Женщина может быть просто супер, идеалом, но иметь ужасный 7 дом и тогда вообще ничего складываться не будет у нее. Или наоборот - быть никем и ничем, но с прекрасным 7 домом быть счастлива в личной жизни.
Поэтому не надо приписывать себе лично каких-то заслуг.
Сообщение было удалено
Так вы мужчинам это и расскажите,без понтов конкретно. С такими принципами вас сейчас с руками и ногами рахватают хоть в России хоть в Европе:)
Вы что, реально думаете, что им это понравится?)))) Не верю!)))
Наши мужчины так воспитаны, что им проще найти такую, которая все на себе тащить, и работать будет и обхаживать и еще и пригласит мужика к себе жить)))))
Сообщение было удалено
ой провокаторша ))))
то про справедливость, теперь про совершенство )
дальше что будет? "станьте богиней" и мужчины посыпятся как из рога изобилия?
Сообщение было удалено
Ой, да если форум почитать жить вообще страшно становится, за сыновей страшно да и за мужа тоже...(()
Сообщение было удалено
Это ни х р е на не отговорки, это правда. Просто вы о ней ничего не знаете, не погружались в вопрос, поэтому считаете, что этого не существует.
Сообщение было удалено
Страну сменить?)))
Сообщение было удалено
читайте пост 90
Сообщение было удалено
это и есть справедливость.
Сообщение было удалено
А у гороскопнутых вообще редко бывают нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Вы что, реально думаете, что им это понравится?)))) Не верю!)))
Наши мужчины так воспитаны, что им проще найти такую, которая все на себе тащить, и работать будет и обхаживать и еще и пригласит мужика к себе жить)))))
Так сменеите круг "ваших" мужчин и будет вам счастье. Что может быть проще? Или кто-то заставляет насильно общаться именно с неподходящими?
Сообщение было удалено
Круг общения всего лишь. Кто виноват, что вы с маргиналами общаетесь только?
Сообщение было удалено
Ага))) Станьте совершенством, а мужика надо принимать таким, какой он есть) в нем главное душа, понимаешь) неважно, что он толстый, рыхлый, в трениках, ничего сложнее каталога "Досуг" не читал, он же мущщина)))
Сообщение было удалено
а если у меня 7 дом пустой, то как узнать его управителя?
Сообщение было удалено
Дада, всем рулит седьмой дом)