Меня реально утомляет общение, особенно с не очень умными или слишком энергичными людьми. Я сузила круг подруг, мне больше не надо. Исключила из интересов то, что не приносит радости. Осталось не так …
Я - такая же как вы но нас очень мало
Одиночество это единственная мечта, для реализации которой не нужно сил, других людей и денег
Я - тоже такая как ты, а одиночество это единственная мечта, для реализации которой не нужно сил, других людей и денег.
Я - такая же как ты, а мужчины, семья и дети мне и даром не нужны
Осознанное одиночество - единственная мечта, которую можно реализовать без сил и денег
Не прилагается, к сожалению))
Игнорировать пытаюсь, но бесит, что они пытаются навязать мне свои ценности,
весьма сомнительные для меня.
А я замужем. И ненавижу мужа. Точнее когда он рядом, мне реально плохо. Хотя вроде как хочу полноценную семью. Были у специалиста. Мы оба не модем жить в отношениях, мы любим о них думать и говорить. Видно так у многих. Проще и кайфовей жить одной, мне не хватает личного пространства, возможности читать, по своему распоряжаться своим временем, деньгами. Все надо согласовывать. И это ведь мое требование!) Но к нему))) когда ты один,никто не критикует и наше отношение к собственной жизни и окружающему миру мы формируем как нам нравится, а люди вокруг это зеркала. Это не всегда нравится. Пришла соседка и вдруг понимаешь что у тебя грязный пол и вообще квартира немного убога - неудобно, лучше соседку не звать. Пришла мама - говорит много валяешься, пока мама не пришла это не парило, маму тоже лучше не звать. Вот так и формируется комфорт в одиночестве, в моем понимании. Работа над собой, своими комплексами, принятием себя, принятием окружающих. Мне тоже нравится жить одной!)
У большинства людей нет ума вот почему они вам не верят
А я замужем. И ненавижу мужа. Точнее когда он рядом, мне реально плохо. Хотя вроде как хочу полноценную семью. Были у специалиста. Мы оба не модем жить в отношениях, мы любим о них думать и говорить. Видно так у многих. Проще и кайфовей жить одной, мне не хватает личного пространства, возможности читать, по своему распоряжаться своим временем, деньгами. Все надо согласовывать. И это ведь мое требование!) Но к нему))) когда ты один,никто не критикует и наше отношение к собственной жизни и окружающему миру мы формируем как нам нравится, а люди вокруг это зеркала. Это не всегда нравится. Пришла соседка и вдруг понимаешь что у тебя грязный пол и вообще квартира немного убога - неудобно, лучше соседку не звать. Пришла мама - говорит много валяешься, пока мама не пришла это не парило, маму тоже лучше не звать. Вот так и формируется комфорт в одиночестве, в моем понимании. Работа над собой, своими комплексами, принятием себя, принятием окружающих. Мне тоже нравится жить одной!)
ты - дура а муж твой - дурак
Не вы одна такая))я например тоже не люблю всего этого.от мужчин бывает устаю.у меня нет детей,но мне комфортно наедине собой.фильмы,книги,вкусная еда- просто рай)))коплю деньги на путешествие))для меня главное в жизни здоровье,молодость, и много много денег)))
если у тебя много денег то ты - тварь у которой нет совести
И мне нравится
Мне тоже нравится жить одной. Люблю одиночество с детства. Люди напрягают. Просто счастлива, что вышла на пенсию и могу фильтровать собеседников.
Поделюсь и я своей историей. Я очень обшительный человек, в любую компания вливаюсь легко, причем это не мое мнение, это мнение всех людей, когда я им говорю, что не люблю общаться, они все всегда искренне удивляются. Я и правда всегда любила тусовки и движуху, ну и сейчас люблю, только с возрастом формат движения конечно поменялся. У меня есть любимый человек, с которым мы вместе 15 лет. И вот что я заметила... заметила еще давно, лет с 5-7, и сейчас, спустя более чем 30 лет я убедилась, что я счастливее когда одна. Сейчас я даже начала изучать, может это какое то отклонение, но у меня всегда было ощущение счастья, полноты жизни, именно в те периоды жизни, когда я была одна, и не важно длился этот период пару дней или несколько лет. Если попытаться кратко описать свои ощущения, то, когда я одна, я как будто сосредотачиваюсь на созерцании этого мира, на каждом происходящем событии, и как будто я делю это внимание с тем, кто это понимает и кому это так же интересно как и мне, ну на самом деле я делю это с собой))), я люблю гулять одна, свои мысли у меня нет желания выдавать другим, я все записываю, для себя). Я честно могу признать, что я хотела бы жить одна, но не делаю этого изза мнения родителей, ну и поступить с близким человеком с кем прожила так долго, тоже не могу, просто уйти от него. И еще, меня жутко раздражают большиество людей, которые меня окружают - коллеги, жены друзей мужа, соседки - я искренне не понимаю, как можно обсуждать с таким рвением те вещи которые они обсуждают как боты одно и тоже одно и тоже - ногти, шмотки, косметику, рецепты, видосики, сплетни о других, о свои делах. Как может быть интересно кому то, что ты вчера делала например, зачем мне эта информация? Меня больше волнует, что я буду делать, раз уж на то пошло. Все сразу затыкаются и смотрят бараньми глазами, когда я пытаюсь завести разговор о книгах, о психологии людей, о красоте природы вокруг, о картинах, я люблю живопись и сама пишу картины.